Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от Icy С таким раскладом посоветовал бы купить Yeti чисто Посмотрел я микрухи Yeti, по описанию вроде ниче так, заинтересовал меня Blue Microphones YETI BLM3051, хочу вот спросить, пользовался кто таким микрофоном из посетителей этой темы? Если да то интересно бы отзывы послушать, а лучше ссылку с примером звучания. Если вещь реально стоящая то возьму. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DINGO 92 -Цитата от Icy С таким раскладом посоветовал бы купить Yeti чисто Посмотрел я микрухи Yeti, по описанию вроде ниче так, заинтересовал меня Blue Microphones YETI BLM3051, хочу вот спросить, пользовался кто таким микрофоном из посетителей этой темы? Если да то интересно бы отзывы послушать, а лучше ссылку с примером звучания. Если вещь реально стоящая то возьму. на ютубе куча примеров звучания данного девайса и голоса и инструментов и тп.
Ети самые нормальные микрофоны юсб которые я слышал. По сравнению с игровыми карточками и караоке микрофонами он конечно выигрывает на все сто. Но ожидать от него сверхчуда тоже не надо. Имхо, если вы не собираетесь вкладываться в это дело в дальнейшем, то лучше уж взять йети, чем самые бюджетные лексикон с самсоном без возможности смены девайсов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от DINGO 92 -Цитата от Icy С таким раскладом посоветовал бы купить Yeti чисто Посмотрел я микрухи Yeti, по описанию вроде ниче так, заинтересовал меня Blue Microphones YETI BLM3051, хочу вот спросить, пользовался кто таким микрофоном из посетителей этой темы? Если да то интересно бы отзывы послушать, а лучше ссылку с примером звучания. Если вещь реально стоящая то возьму. Ети про у лочи, правда сказать какие именно песни на него не могу | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от podRAPom -Цитата от DINGO 92 -Цитата от Icy С таким раскладом посоветовал бы купить Yeti чисто Посмотрел я микрухи Yeti, по описанию вроде ниче так, заинтересовал меня Blue Microphones YETI BLM3051, хочу вот спросить, пользовался кто таким микрофоном из посетителей этой темы? Если да то интересно бы отзывы послушать, а лучше ссылку с примером звучания. Если вещь реально стоящая то возьму. Ети про у лочи, правда сказать какие именно песни на него не могу подкасты писал. альбомные треки у него студийные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от podRAPom -Цитата от DINGO 92
Посмотрел я микрухи Yeti, по описанию вроде ниче так, заинтересовал меня Blue Microphones YETI BLM3051, хочу вот спросить, пользовался кто таким микрофоном из посетителей этой темы? Если да то интересно бы отзывы послушать, а лучше ссылку с примером звучания. Если вещь реально стоящая то возьму. Ети про у лочи, правда сказать какие именно песни на него не могу подкасты писал. альбомные треки у него студийные. Ну баттловые есть же, не могу статью найти ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | Как я понял париться с усилением звука больше не придется, проблемы с задержкой звука решает asio4all... а как у него с мониторингом дела обстоят? Можно перед записью проверить звук там? (лочи пишет на pro версию микрофона, ту которую я присмотрел стоит 5 с лишним тысяч, на половину меньше чем у него) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от DINGO 92 Как я понял париться с усилением звука больше не придется, проблемы с задержкой звука решает asio4all... а как у него с мониторингом дела обстоят? Можно перед записью проверить звук там? (лочи пишет на pro версию микрофона, ту которую я присмотрел стоит 5 с лишним тысяч, на половину меньше чем у него) Мониторить можно, только осторожно, вся нагрузка будет лежать на цп как и при использовании интегрированной звуковой карты. (посмотри в чем там различия) | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | посоны, что по вашему субъективному мнению лучше звучит AT2020 или MXL V67G, MXLR144, MXL2006? |
Последний раз редактировалось The Last Samurai, 10 июля 2012 в 11:36.
| | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | АТ 2020 выбрал бы я | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | Ребят, какой микрофон выбрать RODE NT-2 или какой из Октав или Аудиотехники до 10000 руб.? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.02.2004 Откуда: UK | t.bone sc300 юзал кто-нибудь? Оправдывает ли свою цену для записи дома? | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | Посоветуйте, пожалуйста,микрофон ориентировочно за 6000 рублей. | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Natti Посоветуйте, пожалуйста,микрофон ориентировочно за 6000 рублей. какие цели?
мк 319 ,ат2020, шур58
чуть больше бюджета октава 105 Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от 2CiTY Ребят, какой микрофон выбрать RODE NT-2 или какой из Октав или Аудиотехники до 10000 руб.? ат4040 бери , с amazon.com
с доставкой выйдет примерно 10500 , но блять он оправдывает себя на все 200% | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | [QUOTE=nv-Jefo;1076149986] -Цитата от Natti Посоветуйте, пожалуйста,микрофон ориентировочно за 6000 рублей. какие цели?
мк 319 ,ат2020, шур58
чуть больше бюджета октава 105
Запись вокала на домашней студии. Чисто для себя. коммерческих целей не преследую ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Fib Mc посоны, что по вашему субъективному мнению лучше звучит AT2020 или MXL V67G, MXLR144, MXL2006? ат
[QUOTE=Natti;1076150010] -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Natti Посоветуйте, пожалуйста,микрофон ориентировочно за 6000 рублей. какие цели?
мк 319 ,ат2020, шур58
Запись вокала на домашней студии. Чисто для себя. коммерческих целей не преследую ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) под целью подразумевается - запись чего именно?
голос , инструменты , хор?
раз только вокал , то любой из этих микрофонов.
я бы взял ат2020 или одну из октав.
(в своё время выбрал мк 319).
сейчас пользуюсь ат4040 , вполне доволен.
поэтому её младший собрат тебя тоже не разочарует | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | [QUOTE=nv-Jefo;1076150018] -Цитата от Fib Mc посоны, что по вашему субъективному мнению лучше звучит AT2020 или MXL V67G, MXLR144, MXL2006? ат -Цитата от Natti -Цитата от nv-Jefo
какие цели?
мк 319 ,ат2020, шур58
Запись вокала на домашней студии. Чисто для себя. коммерческих целей не преследую ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) под целью подразумевается - запись чего именно?
поэтому её младший собрат тебя тоже не разочарует Запись голоса. В будущем возможно и гитары.
Я вот думал брать AT2020, но все интернет-магазины меня обламывают пока что. То нет, то вместо него - хотят 2010 впарить, говоря, что я точно его заказывал, хотя их спутать нереально по внешнему виду. | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | [QUOTE=Natti;1076150062] -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Fib Mc посоны, что по вашему субъективному мнению лучше звучит AT2020 или MXL V67G, MXLR144, MXL2006? ат -Цитата от Natti
под целью подразумевается - запись чего именно?
поэтому её младший собрат тебя тоже не разочарует Запись голоса. В будущем возможно и гитары.
Я вот думал брать AT2020, но все интернет-магазины меня обламывают пока что. То нет, то вместо него - хотят 2010 впарить, говоря, что я точно его заказывал, хотя их спутать нереально по внешнему виду. http://www.amazon.com/Technica-AT2020-Address-Cardiod-Co...rds=at2020
69$ + примерно 40$ доставка)
мути себе мастер кард , или заказывай через знакомых.
я заказывал оттуда свою 4040)
вышло 10600.
у нас в россии 4040 стоит 29 | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2012 Откуда: Курск | [QUOTE=Natti;1076150010] -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Natti Посоветуйте, пожалуйста,микрофон ориентировочно за 6000 рублей. шур58 По сравнению с теми же Октавами проигрывает, 6000 не вижу смысла тратить на него. | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | [QUOTE=NokiaFan;1076150092] -Цитата от Natti -Цитата от nv-Jefo шур58 По сравнению с теми же Октавами проигрывает, 6000 не вижу смысла тратить на него. давай ты останешься при своём мнении?
у каждого микрофона свои цели.
попробуй выйди на сцену и спой на свою октаву.
не забудь меня пригласить на свой концерт.
хотя шур , в хоум студии , ни чем не хуже октавы. | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | [QUOTE=nv-Jefo;1076150076] -Цитата от Natti -Цитата от nv-Jefo
ат
Запись голоса. В будущем возможно и гитары.
Я вот думал брать AT2020, но все интернет-магазины меня обламывают пока что. То нет, то вместо него - хотят 2010 впарить, говоря, что я точно его заказывал, хотя их спутать нереально по внешнему виду. http://www.amazon.com/Technica-AT2020-Address-Cardiod-Co...rds=at2020
69$ + примерно 40$ доставка)
мути себе мастер кард , или заказывай через знакомых.
я заказывал оттуда свою 4040)
вышло 10600.
у нас в россии 4040 стоит 29 О.. А это неплохая идея. Можно будет попробовать.
Спасибо ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | [QUOTE=Natti;1076150110] -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Natti О.. А это неплохая идея. Можно будет попробовать.
Спасибо ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) на сдачу купи себе блок фантомного питания.48V
иначе конденсаторный микрофон работать не будет | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2012 Откуда: Курск | [QUOTE=nv-Jefo;1076150098] -Цитата от NokiaFan -Цитата от Natti
По сравнению с теми же Октавами проигрывает, 6000 не вижу смысла тратить на него. давай ты останешься при своём мнении?
у каждого микрофона свои цели.
попробуй выйди на сцену и спой на свою октаву.
не забудь меня пригласить на свой концерт.
хотя шур , в хоум студии , ни чем не хуже октавы. Про живое выступление я и не говорил, 58-ой вживую ведёт себя идеально. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) А вот качество не студийное явно при записи. | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | [QUOTE=nv-Jefo;1076150122] -Цитата от Natti -Цитата от nv-Jefo
О.. А это неплохая идея. Можно будет попробовать.
Спасибо ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) на сдачу купи себе блок фантомного питания.48V
иначе конденсаторный микрофон работать не будет Хах... да я не нуб в этом деле. Звуковуха Saffire 6 уже есть..
Просто интересно было, кто чё думает по поводу микрофонов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.02.2004 Откуда: UK | -Цитата от Oldeth t.bone sc300 юзал кто-нибудь? Оправдывает ли свою цену для записи дома? Может кто-нибудь все-таки в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Dobermann -Цитата от podRAPom -Цитата от Dobermann "но ат в кабине не. Смотри микро с мелкой диафрагмой"(с)ты
Я тебе говорю что у меня в мелком пространстве работали несколько микрофонов, хуже чем в нормальном, но лучше чем мелко-мембранное говно, которое не расчитано на запись вокала вообще.
Не уверен, не советуй. Меня все больше радует куча советчиков, которые несут такую хуету что волосы дыбом стают. Частично это касается и тебя. Я понимаю с этикой тут у всех, но прям совсем не дипломатично.
Я высказал свое мнение основываясь на опыте работы в дикторских с сцх1 от аудикс и майс тм1000 или 1200, короче который с круглой бошкой С этикой хуево у людей которые дают советы, которые сбивают с толку и заранее несут ложную инфу.
Не знаешь, промолчи, спроси. Нет надо чсв потешить, а то, что кто-то тебя послушает и будет потом ахинею нести в массы это похуй.
И с каких пор эти майсы маломембранные?
И дальше, опыта работы в малом помещении с АТ4040 у тебя нету, а ты уже рассказываешь как оно будет.
тут у нас пол-форума советует вармИрсАунд, хоть видели его на картинке и читали отзывы, хип-хоп форум имени Ванги просто.
Бляяя я проорался))) | | | | |