активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Взрываю махорку Ребятки подскажите ) хочу взять usb микрофон infrasonic UFO, как он по звуку ?
есть так же в планах взять беринджер с1у, да и стоит он в разы дешевле. кто-то говорит между ними нет никакой разницы, кто-то же наоборот хвалит беренджер. вообщем с деньгами у меня сейчас напряг, не хотелось бы переплачивать 2 косаря за инфрасоник, если они по звуку одинаковы.
жду мнений Добавлено через 1 минуту 29 секунд и киньте еще демо записей послушать чтоли ) буду преблагодарен берин с1у какашка полная! лучше бери акг юсб или уже самсон | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от mckto -Цитата от Взрываю махорку Ребятки подскажите ) хочу взять usb микрофон infrasonic UFO, как он по звуку ?
есть так же в планах взять беринджер с1у, да и стоит он в разы дешевле. кто-то говорит между ними нет никакой разницы, кто-то же наоборот хвалит беренджер. вообщем с деньгами у меня сейчас напряг, не хотелось бы переплачивать 2 косаря за инфрасоник, если они по звуку одинаковы.
жду мнений Добавлено через 1 минуту 29 секунд и киньте еще демо записей послушать чтоли ) буду преблагодарен берин с1у какашка полная! лучше бери акг юсб или уже самсон акг узбишный 8 косарей то стоит, явно мне не по карману сейчас
да вот хотел взять самсон первый, но щас нету нигде. только в сентябре говорят появятся, что первый, что третий. так-что выбор сейчас не велик. походу инфрасоник придется брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от mckto -Цитата от Взрываю махорку Ребятки подскажите ) хочу взять usb микрофон infrasonic UFO, как он по звуку ?
жду мнений Добавлено через 1 минуту 29 секунд и киньте еще демо записей послушать чтоли ) буду преблагодарен берин с1у какашка полная! лучше бери акг юсб или уже самсон акг узбишный 8 косарей то стоит, явно мне не по карману сейчас
да вот хотел взять самсон первый, но щас нету нигде. только в сентябре говорят появятся, что первый, что третий. так-что выбор сейчас не велик. походу инфрасоник придется брать возьми ну я не разу с этим микро не сталкивался не знаю что он за звук дает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от mckto -Цитата от Взрываю махорку Ребятки подскажите ) хочу взять usb микрофон infrasonic UFO, как он по звуку ?
да вот хотел взять самсон первый, но щас нету нигде. только в сентябре говорят появятся, что первый, что третий. так-что выбор сейчас не велик. походу инфрасоник придется брать Спроси Гуню или 58ой, они ж тут доставалы, думаю с Самсоном проблем не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от podRAPom -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от mckto
берин с1у какашка полная! лучше бери акг юсб или уже самсон акг узбишный 8 косарей то стоит, явно мне не по карману сейчас
да вот хотел взять самсон первый, но щас нету нигде. только в сентябре говорят появятся, что первый, что третий. так-что выбор сейчас не велик. походу инфрасоник придется брать Спроси Гуню или 58ой, они ж тут доставалы, думаю с Самсоном проблем не будет. сто процентов!) | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от podRAPom -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от mckto
берин с1у какашка полная! лучше бери акг юсб или уже самсон акг узбишный 8 косарей то стоит, явно мне не по карману сейчас
да вот хотел взять самсон первый, но щас нету нигде. только в сентябре говорят появятся, что первый, что третий. так-что выбор сейчас не велик. походу инфрасоник придется брать Спроси Гуню или 58ой, они ж тут доставалы, думаю с Самсоном проблем не будет. вот как ? дай сылки на них пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от podRAPom -Цитата от Взрываю махорку
акг узбишный 8 косарей то стоит, явно мне не по карману сейчас
да вот хотел взять самсон первый, но щас нету нигде. только в сентябре говорят появятся, что первый, что третий. так-что выбор сейчас не велик. походу инфрасоник придется брать Спроси Гуню или 58ой, они ж тут доставалы, думаю с Самсоном проблем не будет. вот как ? дай сылки на них пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/id98066-58oi https://www.hip-hop.ru/forum/id3091-gunik | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | спасибо. Гуня сказал что он торгаш, а не сыщик видать не судьба.
вот нашел видюху с беренджером. довольно таки неплохо звучит кстати. Добавлено через 1 час 45 минут 36 секунд вот еще кстати
беренджер с1 вроде
но звук то на высоте Добавлено через 3 часа 21 минуту 25 секунд вообщем пообщался со знакомым человеком, охуенно шарящем в звуке (студент 4-го курса звукорежиссуры) так вот он мне и сказал, чтоб все усилия я направил на качество сводки, а не на поиски микрофона. кто му же добавил еще, что из китайской динамики sony можно свести так, что запись будет покруче звучать чем у твоих рейперов с дорогими акгшками и шурами.
всетаки я наверное беренджер возьму | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | я как зажравшийся барыга таким фуфелом не занимаюсь | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Взрываю махорку вообщем пообщался со знакомым человеком, охуенно шарящем в звуке (студент 4-го курса звукорежиссуры) так вот он мне и сказал, чтоб все усилия я направил на качество сводки, а не на поиски микрофона. кто му же добавил еще, что из китайской динамики sony можно свести так, что запись будет покруче звучать чем у твоих рейперов с дорогими акгшками и шурами.
всетаки я наверное беренджер возьму Да он поди дурак | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Взрываю махорку Добавлено через 3 часа 21 минуту 25 секунд вообщем пообщался со знакомым человеком, охуенно шарящем в звуке (студент 4-го курса звукорежиссуры) так вот он мне и сказал, чтоб все усилия я направил на качество сводки, а не на поиски микрофона. кто му же добавил еще, что из китайской динамики sony можно свести так, что запись будет покруче звучать чем у твоих рейперов с дорогими акгшками и шурами.
всетаки я наверное беренджер возьму Для качественного сведения необходим качественный мониторинг (читай акустически адекватное помещение + хотя бы малобюджетные моники) Показать скрытый текст
Сводка плеать | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | я такого не говорил | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Взрываю махорку вообщем пообщался со знакомым человеком, охуенно шарящем в звуке (студент 4-го курса звукорежиссуры) так вот он мне и сказал, чтоб все усилия я направил на качество сводки, а не на поиски микрофона. кто му же добавил еще, что из китайской динамики sony можно свести так, что запись будет покруче звучать чем у твоих рейперов с дорогими акгшками и шурами.
всетаки я наверное беренджер возьму Да он поди дурак Вот вот. Из какашки конфету не сделать. А вот из конфеты сделать красивую и дорогую можно. Сакральный смысл если не понятен, то вот: как бы ты круто не сводил и не мастерил, все что звучит плохо так и будет звучать.
Другое дело если ты пока не предъявляешь особых требований к качеству, то бери эти usb не думая. Но это только пока
Кстати, вот пример с Самсона. Компрессор и ревер в неподготовленной комнате http://db.tt/KFef1AHK | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от podRAPom Вот вот. Из какашки конфету не сделать. А вот из конфеты сделать красивую и дорогую можно. Конечно, исходник большую роль играет. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Взрываю махорку Добавлено через 3 часа 21 минуту 25 секунд вообщем пообщался со знакомым человеком, охуенно шарящем в звуке (студент 4-го курса звукорежиссуры) так вот он мне и сказал, чтоб все усилия я направил на качество сводки, а не на поиски микрофона. кто му же добавил еще, что из китайской динамики sony можно свести так, что запись будет покруче звучать чем у твоих рейперов с дорогими акгшками и шурами.
всетаки я наверное беренджер возьму наверное такой же звукачь, как у меня знакомый на тетьем курсе, толком не может компрессор нарулить | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | вообщем взял себе инфрасоник.
звук охуенный конечно, если честно ожидал что будет хуже намного. Добавлено через 2 часа 10 минут 25 секунд -Цитата от ze kwaad забираю на аватар Показать скрытый текст
простите за флуд | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Калининград | Кому интересна тема по поводу микрофона Behringer B-1,вначале у самого были сомнения покупать его или нет но теперь точно определился в выборе его увидев и услышав тесты с более дорогим микрофоном Neumann TLM 103,цена первого около пяти тысяч цена второго 50 тысяч а разница в качестве между ними небольшая и зачем людям переплачивать только из за марки,так что люди слушайте ушами и думайте мозгами !!!
думаю здесь всё будет ясно также там можете скачать тестовые записи этих двух микрофонов в подготовленном помещении и не в подготовленном
Microphone Shootout: Behringer B-1 vs Neumann TLM 103 http://gregrickaby.com/2012/01/behringer-b-1-vs-neumann-tlm-103.html | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от crazytuman Кому интересна тема по поводу микрофона Behringer B-1,вначале у самого были сомнения покупать его или нет но теперь точно определился в выборе его увидев и услышав тесты с более дорогим микрофоном Neumann TLM 103,цена первого около пяти тысяч цена второго около 40 тысяча а разница в качестве между ними небольшая и зачем людям переплачивать только из за марки,так что люди слушайте ушами и думайте мозгами !!!
думаю здесь всё будет ясно также там можете скачать тестовые записи этих двух микрофонов в подготовленном помещении и не в подготовленном
Microphone Shootout: Behringer B-1 vs Neumann TLM 103 http://gregrickaby.com/2012/01/behringer-b-1-vs-neumann-tlm-103.html | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от crazytuman Кому интересна тема по поводу микрофона Behringer B-1,вначале у самого были сомнения покупать его или нет но теперь точно определился в выборе его увидев и услышав тесты с более дорогим микрофоном Neumann TLM 103,цена первого около пяти тысяч цена второго 50 тысяч а разница в качестве между ними небольшая и зачем людям переплачивать только из за марки,так что люди слушайте ушами и думайте мозгами !!!
Microphone Shootout: Behringer B-1 vs Neumann TLM 103 http://gregrickaby.com/2012/01/behringer-b-1-vs-neumann-tlm-103.html Ляп намба ван :
У ветерана "мониторы" такие как у меня дома для прослушивания музла и то хочу их менять. ляп намба ту :
тест вылоложен в мр3-формате. Это как, блять, вообще? ляп намба три :
запись во встроенную звуковую карту!Какой идиот решит тратится на Нойманн и не купит себе звуковую карту??
Второй тест на хуйпоймиче за карту...пиздец. ляп намба фор : "Buy a high-quality USB sound card. A Tascam US-144MKII or an M-Audio Fast Track. "
ну это ...или даже на уровень выше.
Такое ощущение, что тест делал не чувак с 15-ти летним опытом, а просто 15ти летний чувак.
Не читайте совеццких газет перед обедом. Чудес не было, нету и не будет. И никогда, то что вы запишите дома в микрофон за 100 баксов и карту за столько же не будет звучать как хорошая студийная запись, хоть пальцы себе сотрите об плагины. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Dobermann -Цитата от crazytuman Кому интересна тема по поводу микрофона Behringer B-1,вначале у самого были сомнения покупать его или нет но теперь точно определился в выборе его увидев и услышав тесты с более дорогим микрофоном Neumann TLM 103,цена первого около пяти тысяч цена второго 50 тысяч а разница в качестве между ними небольшая и зачем людям переплачивать только из за марки,так что люди слушайте ушами и думайте мозгами !!!
Microphone Shootout: Behringer B-1 vs Neumann TLM 103 http://gregrickaby.com/2012/01/behringer-b-1-vs-neumann-tlm-103.html Ляп намба ван :
У ветерана "мониторы" такие как у меня дома для прослушивания музла и то хочу их менять. ляп намба ту :
запись во встроенную звуковую карту!Какой идиот решит тратится на Нойманн и не купит себе звуковую карту??
Второй тест на хуйпоймиче за карту...пиздец. ляп намба фор : "Buy a high-quality USB sound card. A Tascam US-144MKII or an M-Audio Fast Track. "
Такое ощущение, что тест делал не чувак с 15-ти летним опытом, а просто 15ти летний чувак.
Не читайте совеццких газет перед обедом. Чудес не было, нету и не будет. И никогда, то что вы запишите дома в микрофон за 100 баксов и карту за столько же не будет звучать как хорошая студийная запись, хоть пальцы себе сотрите об плагины. Я то вообще то имел ввиду о различи двух микрофонов а не оборудовании на котором они записаны.Это ясен перец что есть оборудование получше,и если голос будет записан в эти два микрофона на другой хорошей аппаратуре качество будет другое лучше чем на том но различия между двумя микрофон будут такими же из за их характеристик!!!! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от crazytuman -Цитата от Dobermann -Цитата от crazytuman Кому интересна тема по поводу микрофона Behringer B-1,вначале у самого были сомнения покупать его или нет но теперь точно определился в выборе его увидев и услышав тесты с более дорогим микрофоном Neumann TLM 103,цена первого около пяти тысяч цена второго 50 тысяч а разница в качестве между ними небольшая и зачем людям переплачивать только из за марки,так что люди слушайте ушами и думайте мозгами !!!
Не читайте совеццких газет перед обедом. Чудес не было, нету и не будет. И никогда, то что вы запишите дома в микрофон за 100 баксов и карту за столько же не будет звучать как хорошая студийная запись, хоть пальцы себе сотрите об плагины. Я то вообще то имел ввиду о различи двух микрофонов а не оборудовании на котором они записаны.Это ясен перец что есть оборудование получше,и если голос будет записан в эти два микрофона на другой хорошей аппаратуре качество будет другое лучше чем на том но различия между двумя микрофон будут такими же из за их характеристик!!!! На нормальном сэт-апе после ТЛМ-103, у которого будет будет возможность раскрыться, на Б1 можно будет разве что посцать..
А такой тест это все равно, что устроить бой между мастером спорта по боксу и 16летним рахитом, при условии, что у них будут связаны руки, ноги и вообще они будут сидеть в двух бочках.
Ты берешся рассуждать о таких вещах, не имея достаточного уровня знаний. Желаю тебе их получить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Dobermann -Цитата от crazytuman -Цитата от Dobermann Ляп намба ван :
Не читайте совеццких газет перед обедом. Чудес не было, нету и не будет. И никогда, то что вы запишите дома в микрофон за 100 баксов и карту за столько же не будет звучать как хорошая студийная запись, хоть пальцы себе сотрите об плагины. Я то вообще то имел ввиду о различи двух микрофонов а не оборудовании на котором они записаны.Это ясен перец что есть оборудование получше,и если голос будет записан в эти два микрофона на другой хорошей аппаратуре качество будет другое лучше чем на том но различия между двумя микрофон будут такими же из за их характеристик!!!! На нормальном сэт-апе после ТЛМ-103, у которого будет будет возможность раскрыться, на Б1 можно будет разве что посцать..
А такой тест это все равно, что устроить бой между мастером спорта по боксу и 16летним рахитом, при условии, что у них будут связаны руки, ноги и вообще они будут сидеть в двух бочках.
Ты берешся рассуждать о таких вещах, не имея достаточного уровня знаний. Желаю тебе их получить. Думаю различия всё равно будут небольшими и если у человека будут кривые руки и ему медведь наступил на ухо,ему и хорошее студийное оборудование не поможет.Есть люди с хорошими знаниями а на практике у них получается совершенно другое.И дураку понятно что есть микрофоны получше Б-1 но некоторые не стоят своих денег | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от crazytuman -Цитата от Dobermann -Цитата от crazytuman
Я то вообще то имел ввиду о различи двух микрофонов а не оборудовании на котором они записаны.Это ясен перец что есть оборудование получше,и если голос будет записан в эти два микрофона на другой хорошей аппаратуре качество будет другое лучше чем на том но различия между двумя микрофон будут такими же из за их характеристик!!!! На нормальном сэт-апе после ТЛМ-103, у которого будет будет возможность раскрыться, на Б1 можно будет разве что посцать..
Ты берешся рассуждать о таких вещах, не имея достаточного уровня знаний. Желаю тебе их получить. Думаю различия всё равно будут небольшими откуда тебе знать? Добавлено через 8 минут 43 секунды -Цитата от crazytuman если у человека будут кривые руки и ему медведь наступил на ухо,ему и хорошее студийное оборудование не поможет.Есть люди с хорошими знаниями а на практике у них получается совершенно другое. это к тесту микрофонов ну никак не относится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от crazytuman -Цитата от Dobermann -Цитата от crazytuman
Я то вообще то имел ввиду о различи двух микрофонов а не оборудовании на котором они записаны.Это ясен перец что есть оборудование получше,и если голос будет записан в эти два микрофона на другой хорошей аппаратуре качество будет другое лучше чем на том но различия между двумя микрофон будут такими же из за их характеристик!!!! На нормальном сэт-апе после ТЛМ-103, у которого будет будет возможность раскрыться, на Б1 можно будет разве что посцать..
Ты берешся рассуждать о таких вещах, не имея достаточного уровня знаний. Желаю тебе их получить. Думаю различия всё равно будут небольшими и если у человека будут кривые руки и ему медведь наступил на ухо,ему и хорошее студийное оборудование не поможет.Есть люди с хорошими знаниями а на практике у них получается совершенно другое.И дураку понятно что есть микрофоны получше Б-1 но некоторые не стоят своих денег Даже самые именитые производители не завышают цену только по тому что они такие крутые. Сравнивать тлм-103 и б1 на херне - то же, что сравнивать вкус растворимого кофе и натуральной арабики заваренных в соляной кислоте - везде будет кислота ;-)
Б1 несомненно один из лучших бэхриков, но пугать ежа жопой... | | | | |