VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Бучанский Что мне скажите на счет ат4040? и что к нему лучше подойдлет? думаю взять и мбокс к нему прикупить 2 про или 3
говорят микро отличный, плюс кабина готова, что прикупить для более хорошего звучания, + плюс есть руки сводилы ннормального) полу проф получается выжать?) Пару постов выше я ссылку кидал. тут
Там есть связка Мбокс 2 - АТ4040. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Бучанский Что мне скажите на счет ат4040? и что к нему лучше подойдлет? думаю взять и мбокс к нему прикупить 2 про или 3
говорят микро отличный, плюс кабина готова, что прикупить для более хорошего звучания, + плюс есть руки сводилы ннормального) полу проф получается выжать?) Пару постов выше я ссылку кидал. тут
Там есть связка Мбокс 2 - АТ4040. звуковую карту не подбирают под микрофон. Подбирается связка "майк-пред". | | | | один изъян
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Москва | что лучше шуре 48 с ему 0202 или Blue YETI Pro USB | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dobermann -Цитата от -БоВи- -Цитата от Бучанский Что мне скажите на счет ат4040? и что к нему лучше подойдлет? думаю взять и мбокс к нему прикупить 2 про или 3
Там есть связка Мбокс 2 - АТ4040. звуковую карту не подбирают под микрофон. Подбирается связка "майк-пред". Ну человек конкретно спрашивал про эту карту и про этот микрофон, ничего не сказав о преде. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Dobermann -Цитата от -БоВи- Пару постов выше я ссылку кидал. тут
Там есть связка Мбокс 2 - АТ4040. звуковую карту не подбирают под микрофон. Подбирается связка "майк-пред". Ну человек конкретно спрашивал про эту карту и про этот микрофон, ничего не сказав о преде. вопрос безсмысленен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от podRAPom -Цитата от Бучанский Что мне скажите на счет ат4040? и что к нему лучше подойдлет? думаю взять и мбокс к нему прикупить 2 про или 3
говорят микро отличный, плюс кабина готова, что прикупить для более хорошего звучания, + плюс есть руки сводилы ннормального) полу проф получается выжать?) В кабину нет. Мбох бери, но ат в кабине не. Смотри микро с мелкой диафрагмой А чего так АТ не подходят? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Хороший микрофон, но эт жеж рэйперы, тут не умеют работать с динамикой исполнители, дак ведь еще и качаются постоянно. А теперь остается представить, что дикторская полтора на полтора. В крайних боковых положениях исполнителя микрофон будет ересь, ни кто ведь не будет искать в коробке слабые места, тупо зашьют в лучшем случае маписилом. А таки что такое гиптон и сонаспрей вообще не слышали.
По сему пускай диафрагма будет мелкой, а исполнение правильным. Не? Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от podRAPom -Цитата от Бучанский Что мне скажите на счет ат4040? и что к нему лучше подойдлет? думаю взять и мбокс к нему прикупить 2 про или 3
говорят микро отличный, плюс кабина готова, что прикупить для более хорошего звучания, + плюс есть руки сводилы ннормального) полу проф получается выжать?) В кабину нет. Мбох бери, но ат в кабине не. Смотри микро с мелкой диафрагмой у меня были большеменбранные Rode NT-2A, K2, сейчас Neumann TLM 103 в небольшом вокальном модуле. В чем проблемы-то? Ну так то вокзальный модуль, а тут будка прямиком в конуре :-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | кто что скажет о микрофоне Blue Microphones Bluebird http://www.musiclife.kiev.ua/shop/mikrofon-blue-micropho...ebird.html
очень нужны отзывы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от podRAPom -Цитата от mc_Desmond -Цитата от podRAPom
В кабину нет. Мбох бери, но ат в кабине не. Смотри микро с мелкой диафрагмой А чего так АТ не подходят? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Хороший микрофон, но эт жеж рэйперы, тут не умеют работать с динамикой исполнители, дак ведь еще и качаются постоянно. А теперь остается представить, что дикторская полтора на полтора. В крайних боковых положениях исполнителя микрофон будет ересь, ни кто ведь не будет искать в коробке слабые места, тупо зашьют в лучшем случае маписилом. А таки что такое гиптон и сонаспрей вообще не слышали.
По сему пускай диафрагма будет мелкой, а исполнение правильным. Не? Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от podRAPom
В кабину нет. Мбох бери, но ат в кабине не. Смотри микро с мелкой диафрагмой у меня были большеменбранные Rode NT-2A, K2, сейчас Neumann TLM 103 в небольшом вокальном модуле. В чем проблемы-то? Ну так то вокзальный модуль, а тут будка прямиком в конуре :-) у меня он как раз 2х2 с небольшим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от podRAPom -Цитата от mc_Desmond
А чего так АТ не подходят? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Хороший микрофон, но эт жеж рэйперы, тут не умеют работать с динамикой исполнители, дак ведь еще и качаются постоянно. А теперь остается представить, что дикторская полтора на полтора. В крайних боковых положениях исполнителя микрофон будет ересь, ни кто ведь не будет искать в коробке слабые места, тупо зашьют в лучшем случае маписилом. А таки что такое гиптон и сонаспрей вообще не слышали.
По сему пускай диафрагма будет мелкой, а исполнение правильным. Не? Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от Dobermann у меня были большеменбранные Rode NT-2A, K2, сейчас Neumann TLM 103 в небольшом вокальном модуле. В чем проблемы-то? Ну так то вокзальный модуль, а тут будка прямиком в конуре :-) у меня он как раз 2х2 с небольшим. Смотря что ты имеешь в виду.
Вокальный модуль ![](http://pop-music.ru/bigimg/888880001783.jpg)
Будка ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/01/2015314f4f7c3c32912.jpg) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | "но ат в кабине не. Смотри микро с мелкой диафрагмой"(с)ты
Я тебе говорю что у меня в мелком пространстве работали несколько микрофонов, хуже чем в нормальном, но лучше чем мелко-мембранное говно, которое не расчитано на запись вокала вообще.
Не уверен, не советуй. Меня все больше радует куча советчиков, которые несут такую хуету что волосы дыбом стают. Частично это касается и тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Dobermann "но ат в кабине не. Смотри микро с мелкой диафрагмой"(с)ты
Я тебе говорю что у меня в мелком пространстве работали несколько микрофонов, хуже чем в нормальном, но лучше чем мелко-мембранное говно, которое не расчитано на запись вокала вообще.
Не уверен, не советуй. Меня все больше радует куча советчиков, которые несут такую хуету что волосы дыбом стают. Частично это касается и тебя. Я понимаю с этикой тут у всех, но прям совсем не дипломатично.
Я высказал свое мнение основываясь на опыте работы в дикторских с сцх1 от аудикс и майс тм1000 или 1200, короче который с круглой бошкой | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от podRAPom -Цитата от Dobermann "но ат в кабине не. Смотри микро с мелкой диафрагмой"(с)ты
Не уверен, не советуй. Меня все больше радует куча советчиков, которые несут такую хуету что волосы дыбом стают. Частично это касается и тебя. Я понимаю с этикой тут у всех, но прям совсем не дипломатично.
Я высказал свое мнение основываясь на опыте работы в дикторских с сцх1 от аудикс и майс тм1000 или 1200, короче который с круглой бошкой С этикой хуево у людей которые дают советы, которые сбивают с толку и заранее несут ложную инфу.
Не знаешь, промолчи, спроси. Нет надо чсв потешить, а то, что кто-то тебя послушает и будет потом ахинею нести в массы это похуй.
И с каких пор эти майсы маломембранные?
И дальше, опыта работы в малом помещении с АТ4040 у тебя нету, а ты уже рассказываешь как оно будет.
тут у нас пол-форума советует вармИрсАунд, хоть видели его на картинке и читали отзывы, хип-хоп форум имени Ванги просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от podRAPom -Цитата от Dobermann "но ат в кабине не. Смотри микро с мелкой диафрагмой"(с)ты
Я высказал свое мнение основываясь на опыте работы в дикторских с сцх1 от аудикс и майс тм1000 или 1200, короче который с круглой бошкой С этикой хуево у людей которые дают советы, которые сбивают с толку и заранее несут ложную инфу.
Не знаешь, промолчи, спроси. Нет надо чсв потешить, а то, что кто-то тебя послушает и будет потом ахинею нести в массы это похуй.
И с каких пор эти майсы маломембранные?
И дальше, опыта работы в малом помещении с АТ4040 у тебя нету, а ты уже рассказываешь как оно будет.
тут у нас пол-форума советует вармИрсАунд, хоть видели его на картинке и читали отзывы, хип-хоп форум имени Ванги просто. Не, я про то, что на одной студии работал с мелким и с крупным. Как раз полтора на полтора будка. Про майс не сказали, да и ладно, читал качался, потом хотел попробовать другой майк, предложили аудикс, но предупредили, что на него исполнять надо строго по центру. В итоге с сцх1 голос получился детальнее, ближе, глубже.
Согласен, опыта с малой мембраной мало и возможно не уместен был совет, или надо было ответить подробнее, но в любом случае рад, что так завернулась эта тема.
И тем не менее, к микрофонам с малой диафрагмой буду присматриваться/прислушиваться, пусть их достойных даже будет единицы | | | | розечо?
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Иваново | Ребят подскажите какой микрофон будет лучше...
NADY SCM 2090 или M-Audio LUNA ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от famous / touch Ребят подскажите какой микрофон будет лучше...
NADY SCM 2090 или M-Audio LUNA ? А чуть подкопить и нт1-а родика зацепить не хочешь?
Надя говорят за последние несколько лет совсем испортилась, а Луну даже в глаза не видел. Погугли, наверняка найдешь примеры звучания, сам определишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | А может кто сталкивался с mxl genesis? Апдейт предстоит, думаю между ним и Виолетт аметистом. Аметист у двоюродного стоит, очень нравится, а дженэсис послушал из обзоров, тоже крутой, порезще разве что.
Кто с квадмайком будет звучать поинтересней? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | народ в китае продаются какие нить майки типа рода ит.п.или там своя хуета какая нибудь местная? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Def G Man народ в китае продаются какие нить майки типа рода ит.п.или там своя хуета какая нибудь местная? это что Рольник вещает? у тебя майк накрылся? ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 | мужики что лучше беринджер с1 юсб или самсон с01? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Def G Man народ в китае продаются какие нить майки типа рода ит.п.или там своя хуета какая нибудь местная? это что Рольник вещает? у тебя майк накрылся? ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) я тебя не понял,живу рядом с китаем,все местные подешёвке ездеют за одеждой и брочим барахлом,вот и интересует есть ли там микрофоны известных фирм или там какие нить местные китайские майки?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от неизвестныйМЦ мужики что лучше беринджер с1 юсб или самсон с01? б1 !!! сам работал с б1 и с самсоном! б1 лучше могу даже примеры скинуть записей! если что пиши в вк! vk.com/mckto Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от famous / touch Ребят подскажите какой микрофон будет лучше...
NADY SCM 2090 или M-Audio LUNA ? бери луну!!!! у меня у знакомого стоит луна! отичный звук! а нади какшки щас! | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от неизвестныйМЦ мужики что лучше беринджер с1 юсб или самсон с01? А может из этого ничего не брать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от mckto -Цитата от неизвестныйМЦ мужики что лучше беринджер с1 юсб или самсон с01? б1 !!! сам работал с б1 и с самсоном! б1 лучше могу даже примеры скинуть записей! если что пиши в вк! vk.com/mckto Б1 гораздо лучше чем с1 у Бэриков, а вот С01 у Самсонов лучше чем с1 у Бэриков.
Самсон с01 лучше чем бэрик с1, чтд
Хотя и то и то в лучшем случае для подкастов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от podRAPom -Цитата от mckto -Цитата от неизвестныйМЦ мужики что лучше беринджер с1 юсб или самсон с01? б1 !!! сам работал с б1 и с самсоном! б1 лучше могу даже примеры скинуть записей! если что пиши в вк! vk.com/mckto Б1 гораздо лучше чем с1 у Бэриков, а вот С01 у Самсонов лучше чем с1 у Бэриков.
Самсон с01 лучше чем бэрик с1, чтд
Хотя и то и то в лучшем случае для подкастов. но берик б1 лучше чем самсон со1 | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | Ребятки подскажите ) хочу взять usb микрофон infrasonic UFO, как он по звуку ?
есть так же в планах взять беринджер с1у, да и стоит он в разы дешевле. кто-то говорит между ними нет никакой разницы, кто-то же наоборот хвалит беренджер. вообщем с деньгами у меня сейчас напряг, не хотелось бы переплачивать 2 косаря за инфрасоник, если они по звуку одинаковы. ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif)
жду мнений Добавлено через 1 минуту 29 секунд и киньте еще демо записей послушать чтоли ) буду преблагодарен ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | |