падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от PoAngliysky Я серьёзно же. Просто наслушался я разговоров об универсальности микрофона "Октава МК-105". Что, мол:"и рэпуй и пой себе на здоровье и всё круто". (но, говорят, брака много). Про род слышал меньше положительных отзывов, но им многие пользуются(что, как бы, воодушеляет). Вот-с, проверить звук на голосе не могу, поэтому довольствуюсь примерами. Теперь обратился на форум, с целью посоветоваться. но вот род - енто пиздец, как по мне а можно более подробнее с применением профессиональных терминов, коллега? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Октава данная в целом неплоха. Мне лично нравилось по началу. Когда послушали на студии на хороших мониторах, то передумали. http://rghost.ru/35764628
PoAngliysky, вот тут записывали пример мы) Можешь послушать. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 | щас начнутся споры опять, теперь уже роды будут в немилости | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от PoAngliysky Я серьёзно же. Просто наслушался я разговоров об универсальности микрофона "Октава МК-105". Что, мол:"и рэпуй и пой себе на здоровье и всё круто". (но, говорят, брака много). Про род слышал меньше положительных отзывов, но им многие пользуются(что, как бы, воодушеляет). Вот-с, проверить звук на голосе не могу, поэтому довольствуюсь примерами. Теперь обратился на форум, с целью посоветоваться. но вот род - енто пиздец, как по мне а можно более подробнее с применением профессиональных терминов, коллега? души в нём нет, ДУШИ | | | | Го дота
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник -Цитата от DaBRo-ForEVer но вот род - енто пиздец, как по мне а можно более подробнее с применением профессиональных терминов, коллега? души в нём нет, ДУШИ душа есть в ноймане 87ай ? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник а можно более подробнее с применением профессиональных терминов, коллега? души в нём нет, ДУШИ душа есть в ноймане 87ай ? ну конечно | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | вопросов больше не имею | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | Что мне скажите на счет ат4040? и что к нему лучше подойдлет? думаю взять и мбокс к нему прикупить 2 про или 3
говорят микро отличный, плюс кабина готова, что прикупить для более хорошего звучания, + плюс есть руки сводилы ннормального) полу проф получается выжать?) |
Последний раз редактировалось Бучанский, 27 июня 2012 в 09:14.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от PoAngliysky Я серьёзно же. Просто наслушался я разговоров об универсальности микрофона "Октава МК-105". Что, мол:"и рэпуй и пой себе на здоровье и всё круто". (но, говорят, брака много). Про род слышал меньше положительных отзывов, но им многие пользуются(что, как бы, воодушеляет). Вот-с, проверить звук на голосе не могу, поэтому довольствуюсь примерами. Теперь обратился на форум, с целью посоветоваться. это всё херня, любой микрофон универсален. на любой микрофон можешь записать что хочешь Даже на микрофон для бас-бочки? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от PoAngliysky Я серьёзно же. Просто наслушался я разговоров об универсальности микрофона "Октава МК-105". Что, мол:"и рэпуй и пой себе на здоровье и всё круто". (но, говорят, брака много). Про род слышал меньше положительных отзывов, но им многие пользуются(что, как бы, воодушеляет). Вот-с, проверить звук на голосе не могу, поэтому довольствуюсь примерами. Теперь обратился на форум, с целью посоветоваться. это всё херня, любой микрофон универсален. на любой микрофон можешь записать что хочешь Даже на микрофон для бас-бочки? Дабро уже не тот | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | шур пг 48 самый лучший микрофон, например | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Всем похуй) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от PoAngliysky Я серьёзно же. Просто наслушался я разговоров об универсальности микрофона "Октава МК-105". Что, мол:"и рэпуй и пой себе на здоровье и всё круто". (но, говорят, брака много). Про род слышал меньше положительных отзывов, но им многие пользуются(что, как бы, воодушеляет). Вот-с, проверить звук на голосе не могу, поэтому довольствуюсь примерами. Теперь обратился на форум, с целью посоветоваться. это всё херня, любой микрофон универсален. на любой микрофон можешь записать что хочешь Даже на микрофон для бас-бочки? микрофон для бас бочки отличается давлением вроде тока | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Гуник микрофон для бас бочки отличается давлением вроде тока Высокие частоты занижены и обрезаны.
А вообще есть кажется какая-то конструкция, снимающая вообще только самые низы. Формально является микрофоном, хотя больше похоже на барабан | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от LapTop -Цитата от Гуник микрофон для бас бочки отличается давлением вроде тока Высокие частоты занижены и обрезаны.
А вообще есть кажется какая-то конструкция, снимающая вообще только самые низы. Формально является микрофоном, хотя больше похоже на барабан скажем так, в бас бочке высоких частот впринцыпе мало и что мешает их подрезать потом? не про ту универсальность ты говоришь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Гуник скажем так, в бас бочке высоких частот впринцыпе мало и что мешает их подрезать потом? Ну и зачем их тогда вообще записывать в основной канал? Все равно оверхеды будут с высоким "щелчком" бочки. А в основном канале бочки это только лишние проникновения.
Там же не до двухсот герц срез, записывается все, что нужно для тела бочки
А вообще я просто подколол дабро | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от PoAngliysky Я серьёзно же. Просто наслушался я разговоров об универсальности микрофона "Октава МК-105". Что, мол:"и рэпуй и пой себе на здоровье и всё круто". (но, говорят, брака много). Про род слышал меньше положительных отзывов, но им многие пользуются(что, как бы, воодушеляет). Вот-с, проверить звук на голосе не могу, поэтому довольствуюсь примерами. Теперь обратился на форум, с целью посоветоваться. это всё херня, любой микрофон универсален. на любой микрофон можешь записать что хочешь Даже на микрофон для бас-бочки? ну нету микрофона для бас бочки. re20 круто на бочке звучит, ещё тома йорка продаёт. я лично рэп (!!!) на акг d12 записывал.
на саб-кики, естессно, ничего не запишешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Бучанский Что мне скажите на счет ат4040? и что к нему лучше подойдлет? думаю взять и мбокс к нему прикупить 2 про или 3
говорят микро отличный, плюс кабина готова, что прикупить для более хорошего звучания, + плюс есть руки сводилы ннормального) полу проф получается выжать?) ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну нету микрофона для бас бочки. re20 круто на бочке звучит, ещё тома йорка продаёт. я лично рэп (!!!) на акг d12 записывал.
на саб-кики, естессно, ничего не запишешь на д12 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну нету микрофона для бас бочки. re20 круто на бочке звучит, ещё тома йорка продаёт. я лично рэп (!!!) на акг d12 записывал.
на саб-кики, естессно, ничего не запишешь Если ачх в виде ямы как на Sennheiser E602 и обрез под 13-16 кгц то рэп на него хуй запишешь
Как и что либо другое, кроме басовых инструментов.
Если производитель называет его микро для бочки, делает его как микро для бочки и люди пользуются им именно так, то с какого перепугу этот микрофон не существует, по твоим словам?
Если рассуждать, как ты выше, то наушников тоже нету, это все хуевые стереомикрофоны.
Ну а чо, в них ведь тоже рэп можно писать, если связки поднапрячь. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer ну нету микрофона для бас бочки. re20 круто на бочке звучит, ещё тома йорка продаёт. я лично рэп (!!!) на акг d12 записывал.
на саб-кики, естессно, ничего не запишешь на д12 Дальше будет микрофон-палочка) Через авалон какой-нибудь, ессно. |
Последний раз редактировалось LapTop, 27 июня 2012 в 17:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Бучанский Что мне скажите на счет ат4040? и что к нему лучше подойдлет? думаю взять и мбокс к нему прикупить 2 про или 3
говорят микро отличный, плюс кабина готова, что прикупить для более хорошего звучания, + плюс есть руки сводилы ннормального) полу проф получается выжать?) В кабину нет. Мбох бери, но ат в кабине не. Смотри микро с мелкой диафрагмой | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от podRAPom -Цитата от Бучанский Что мне скажите на счет ат4040? и что к нему лучше подойдлет? думаю взять и мбокс к нему прикупить 2 про или 3
говорят микро отличный, плюс кабина готова, что прикупить для более хорошего звучания, + плюс есть руки сводилы ннормального) полу проф получается выжать?) В кабину нет. Мбох бери, но ат в кабине не. Смотри микро с мелкой диафрагмой А чего так АТ не подходят? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann на д12 ну на д12 с высокими как раз проблем нет (не больше, чем на других динамиках)
со средними повозиться неможно надо, если это голос.
то бишь если уж голос записывают на ленточные (о_О) микрофоны, то на д12 точно можно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от podRAPom -Цитата от Бучанский Что мне скажите на счет ат4040? и что к нему лучше подойдлет? думаю взять и мбокс к нему прикупить 2 про или 3
говорят микро отличный, плюс кабина готова, что прикупить для более хорошего звучания, + плюс есть руки сводилы ннормального) полу проф получается выжать?) В кабину нет. Мбох бери, но ат в кабине не. Смотри микро с мелкой диафрагмой у меня были большеменбранные Rode NT-2A, K2, сейчас Neumann TLM 103 в небольшом вокальном модуле. В чем проблемы-то? | | | | |