VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Гуник -Цитата от -БоВи- Гуник, ну значит заводы у них в сша. Что не очень то логично. у тебя написано на ат4040 сделано в США ? Сейчас пиздеть не стану что было на коробках написано - выкинул их.
Почему они посылают тогда из США товар? Это ведь нелогично. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Нет, АТ не делают в США. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Гуник -Цитата от -БоВи- Гуник, ну значит заводы у них в сша. Что не очень то логично. у тебя написано на ат4040 сделано в США ? Сейчас пиздеть не стану что было на коробках написано - выкинул их.
Почему они посылают тогда из США товар? Это ведь нелогично. Чего ж тут нелогичного? А iphone и маки тоже должны посылать прямиком из Китая? | | | | Dart Vader Rec.
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: С Далекой Галактики xD | Вообщем такая дилемма - решил купить Rode NT-2a, но мне все менеджеры поп-мьюзика форсированно двигают SE ELECTRONICS SE 2200A II, говоря что он намного лучше по сборке и качество у него лучше ) И вот я не знаю - вся надежда на реально знающих людей, так что посоветуйте - что же все таки лучше ? Просто хоть SE и дешевле стоит, но я уже обжигался в плане того что то что дешевле - не всегда хуже по качеству ( взять предусилки тюбики или ператроника ) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Менеджерам надо толкнуть товар, который не пользуется спросом. Вот и все. Бери нт2-а. А арт тюбик - фуфло. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TenUp Вообщем такая дилемма - решил купить Rode NT-2a, но мне все менеджеры поп-мьюзика форсированно двигают SE ELECTRONICS SE 2200A II, говоря что он намного лучше по сборке и качество у него лучше ) И вот я не знаю - вся надежда на реально знающих людей, так что посоветуйте - что же все таки лучше ? Просто хоть SE и дешевле стоит, но я уже обжигался в плане того что то что дешевле - не всегда хуже по качеству ( взять предусилки тюбики или ператроника ) SE за свою цену пиздатый микро, но я бы все равно Rode бы взял, пользовался и тем и тем. | | | | Dart Vader Rec.
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: С Далекой Галактики xD | W1NDY спасибо ) mc_Desmond Да в курсе насчет тубика - дурилка картонная а не предусилок ) На ператронику нацелился | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от -БоВи- -Цитата от Гуник у тебя написано на ат4040 сделано в США ? Сейчас пиздеть не стану что было на коробках написано - выкинул их.
Почему они посылают тогда из США товар? Это ведь нелогично. Чего ж тут нелогичного? А iphone и маки тоже должны посылать прямиком из Китая? ну на них же не пишут сделано в сша) могли бы и посылать прямиком из китая | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от -БоВи- -Цитата от Гуник у тебя написано на ат4040 сделано в США ? Сейчас пиздеть не стану что было на коробках написано - выкинул их.
Почему они посылают тогда из США товар? Это ведь нелогично. Чего ж тут нелогичного? А iphone и маки тоже должны посылать прямиком из Китая? Ну если АТ японская фирма, то зачем им из США посылать вообще? Вон, все жёсткие делают в Тайване и посылают оттуда всё, как и из Китая. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Def G Man народ два вопроса с мк319 реально на среднем батле выиграть в домашней обстановке??? На среднем бэттле только с Нойманнами выигрывают, увы, друже. | | | | йцукен
"Октава"(мк 105) vs "Rode"(nt 2a) и вообще сильно ли он(род нт2а) отличается от нт1000? По звуку пока больше всех понравился к2, но денег на него нет, да и не для дома он. На самом дел я уже было определился с микро(собирался брать вышеупомянутый род), но друг написал, мол, "присмотрись к октаве лучше."
Кто сравнивал, кто что знает о разнице между ними?(возможности прослушать свой голос не имею).
Карта-Сафир 6. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от -БоВи- Ну если АТ японская фирма, то зачем им из США посылать вообще? Вон, все жёсткие делают в Тайване и посылают оттуда всё, как и из Китая. Да что ты зацепился за США. У них везде представители. Гугл обставит тебе этот вопрос. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от PoAngliysky Интересна такая тема:
"Октава"(мк 105) vs "Rode"(nt 2a) и вообще сильно ли он(род нт2а) отличается от нт1000? По звуку пока больше всех понравился к2, но денег на него нет, да и не для дома он. На самом дел я уже было определился с микро(собирался брать вышеупомянутый род), но друг написал, мол, "присмотрись к октаве лучше."
Кто сравнивал, кто что знает о разнице между ними?(возможности прослушать свой голос не имею).
Карта-Сафир 6. Бери нт2-а. Хороший микрофон. Личный опыт. | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от -БоВи- Ну если АТ японская фирма, то зачем им из США посылать вообще? Вон, все жёсткие делают в Тайване и посылают оттуда всё, как и из Китая. Да что ты зацепился за США. У них везде представители. Гугл обставит тебе этот вопрос. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от PoAngliysky Интересна такая тема:
Карта-Сафир 6. Бери нт2-а. Хороший микрофон. Личный опыт. А новичку с ним как?(до него не имел профессионального оборудования).
Сложно ли всё на строить и нужен ли предусилитель для этого микрофона?(с ним беру Сафир) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Def G Man народ два вопроса с мк319 реально на среднем батле выиграть в домашней обстановке??? На среднем бэттле только с Нойманнами выигрывают, увы, друже. Добавлено через 1 минуту -Цитата от PoAngliysky -Цитата от mc_Desmond -Цитата от -БоВи- Ну если АТ японская фирма, то зачем им из США посылать вообще? Вон, все жёсткие делают в Тайване и посылают оттуда всё, как и из Китая. Да что ты зацепился за США. У них везде представители. Гугл обставит тебе этот вопрос. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от PoAngliysky Интересна такая тема:
Карта-Сафир 6. Бери нт2-а. Хороший микрофон. Личный опыт. А новичку с ним как?(до него не имел профессионального оборудования).
Сложно ли всё на строить и нужен ли предусилитель для этого микрофона?(с ним беру Сафир) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от PoAngliysky -Цитата от mc_Desmond -Цитата от -БоВи- Ну если АТ японская фирма, то зачем им из США посылать вообще? Вон, все жёсткие делают в Тайване и посылают оттуда всё, как и из Китая. Да что ты зацепился за США. У них везде представители. Гугл обставит тебе этот вопрос. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от PoAngliysky Интересна такая тема:
Сложно ли всё на строить и нужен ли предусилитель для этого микрофона?(с ним беру Сафир) норм будет с сафиром
в будущем если что купишь еще отдельно преамп, чтобы звучание улучшить) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от PoAngliysky -Цитата от mc_Desmond -Цитата от -БоВи- Ну если АТ японская фирма, то зачем им из США посылать вообще? Вон, все жёсткие делают в Тайване и посылают оттуда всё, как и из Китая. Да что ты зацепился за США. У них везде представители. Гугл обставит тебе этот вопрос. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от PoAngliysky Интересна такая тема:
Сложно ли всё на строить и нужен ли предусилитель для этого микрофона?(с ним беру Сафир) Да что там сложного? Присоединил кабелем к саффиру и все. Если надо, то переключатели выставил в нужное положение, в зависимости от задач. Хороший предусилитель никогда не будет помехой. | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Def G Man народ два вопроса с мк319 реально на среднем батле выиграть в домашней обстановке??? На среднем бэттле только с Нойманнами выигрывают, увы, друже. Добавлено через 1 минуту -Цитата от PoAngliysky -Цитата от mc_Desmond Да что ты зацепился за США. У них везде представители. Гугл обставит тебе этот вопрос. Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Бери нт2-а. Хороший микрофон. Личный опыт. А новичку с ним как?(до него не имел профессионального оборудования).
Сложно ли всё на строить и нужен ли предусилитель для этого микрофона?(с ним беру Сафир) >новичку.(говорят, что встроенные предусилители, зачастую проигрывают обычным) Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от mc_Desmond -Цитата от PoAngliysky -Цитата от mc_Desmond Да что ты зацепился за США. У них везде представители. Гугл обставит тебе этот вопрос. Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Бери нт2-а. Хороший микрофон. Личный опыт. А новичку с ним как?(до него не имел профессионального оборудования).
Сложно ли всё на строить и нужен ли предусилитель для этого микрофона?(с ним беру Сафир) Да что там сложного? Присоединил кабелем к саффиру и все. Если надо, то переключатели выставил в нужное положение, в зависимости от задач. Хороший предусилитель никогда не будет помехой. Спасибо. Наверное, окончательно выбрал род. Просто вчера послушал пару записей с 105-ой октавы и как-то засомневался в выборе. Благодарен за помощь, ага. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | род звучит очень не по-английски | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от DaBRo-ForEVer род звучит очень не по-английски беда. Показать скрытый текст
Хотя это и не особо проблемно А как он звучит? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от PoAngliysky -Цитата от DaBRo-ForEVer род звучит очень не по-английски беда. Показать скрытый текст
Хотя это и не особо проблемно А как он звучит? по-ебанутому | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от PoAngliysky -Цитата от DaBRo-ForEVer род звучит очень не по-английски беда. Показать скрытый текст
Хотя это и не особо проблемно А как он звучит? по-ебанутому Я серьёзно же. Просто наслушался я разговоров об универсальности микрофона "Октава МК-105". Что, мол:"и рэпуй и пой себе на здоровье и всё круто". (но, говорят, брака много). Про род слышал меньше положительных отзывов, но им многие пользуются(что, как бы, воодушеляет). Вот-с, проверить звук на голосе не могу, поэтому довольствуюсь примерами. Теперь обратился на форум, с целью посоветоваться. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от PoAngliysky -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от PoAngliysky беда. Показать скрытый текст
Хотя это и не особо проблемно А как он звучит? по-ебанутому Я серьёзно же. Просто наслушался я разговоров об универсальности микрофона "Октава МК-105". Что, мол:"и рэпуй и пой себе на здоровье и всё круто". (но, говорят, брака много). Про род слышал меньше положительных отзывов, но им многие пользуются(что, как бы, воодушеляет). Вот-с, проверить звук на голосе не могу, поэтому довольствуюсь примерами. Теперь обратился на форум, с целью посоветоваться. да не оправдывайся ты, да и не про звучание речь в цитируемом тобою посте
конкретно эта модель рода лучше конкретно той модели октавы | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Cefeer MC >новичку.(говорят, что встроенные предусилители, зачастую проигрывают обычным) Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от mc_Desmond -Цитата от PoAngliysky
А новичку с ним как?(до него не имел профессионального оборудования).
Сложно ли всё на строить и нужен ли предусилитель для этого микрофона?(с ним беру Сафир) Да что там сложного? Присоединил кабелем к саффиру и все. Если надо, то переключатели выставил в нужное положение, в зависимости от задач. Хороший предусилитель никогда не будет помехой. Спасибо. Наверное, окончательно выбрал род. Просто вчера послушал пару записей с 105-ой октавы и как-то засомневался в выборе. Благодарен за помощь, ага. Незачто. Кстати, на оф сайте могут сказать, что Октава МК - 105 не сильно хуже нойманна у87Ай Не ведись | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Cefeer MC >новичку.(говорят, что встроенные предусилители, зачастую проигрывают обычным) Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от mc_Desmond
Да что там сложного? Присоединил кабелем к саффиру и все. Если надо, то переключатели выставил в нужное положение, в зависимости от задач. Хороший предусилитель никогда не будет помехой. Спасибо. Наверное, окончательно выбрал род. Просто вчера послушал пару записей с 105-ой октавы и как-то засомневался в выборе. Благодарен за помощь, ага. Незачто. Кстати, на оф сайте могут сказать, что Октава МК - 105 не сильно хуже нойманна у87Ай Не ведись Я на нём и смотрел спасибо ещё раз. Добавлено через 1 минуту -Цитата от VRNkote да не оправдывайся ты, да и не про звучание речь в цитируемом тобою посте
конкретно эта модель рода лучше конкретно той модели октавы Хорошо, спасибо. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от PoAngliysky Я серьёзно же. Просто наслушался я разговоров об универсальности микрофона "Октава МК-105". Что, мол:"и рэпуй и пой себе на здоровье и всё круто". (но, говорят, брака много). Про род слышал меньше положительных отзывов, но им многие пользуются(что, как бы, воодушеляет). Вот-с, проверить звук на голосе не могу, поэтому довольствуюсь примерами. Теперь обратился на форум, с целью посоветоваться. это всё херня, любой микрофон универсален. на любой микрофон можешь записать что хочешь. выбирай звук, я про октаву не могу ничего сказать - не пользовался ни разу, но вот род - енто пиздец, как по мне | | | | |