Рога и стволы
Ребят,что это за микрофон? | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | Народ, подскажите как быть. Хочу купить себе микрофон в пределах 10.000-12.000 р. Звуковая карта Focusrite Saffire 6 USB. Есть вариант купить Audio Technica AT3035, но б.у. Не понятно какого хуя старый владелец его продает - внятного ответа так и дождался. Боюсь что прийдет ему пиздец в скором времени после покупки. Ещё как вариант хочу купить Rode NT1-A. Что посоветуете делать? Или ещё какие то варианты подскажите. | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Natti Народ, подскажите как быть. Хочу купить себе микрофон в пределах 10.000-12.000 р. Звуковая карта Focusrite Saffire 6 USB. Есть вариант купить Audio Technica AT3035, но б.у. Не понятно какого хуя старый владелец его продает - внятного ответа так и дождался. Боюсь что прийдет ему пиздец в скором времени после покупки. Ещё как вариант хочу купить Rode NT1-A. Что посоветуете делать? Или ещё какие то варианты подскажите.
Я являюсь владельцем ат3035, ничего плохого о нём сказать немогу. А насчёт того что ты боишься что он поломается, если предыдущий хозяин им в футбол играл тогда,да, трындец ему, а если он стоял спокойно себе на стойке, он еще прослужит много лет ибо это не телефон мэйд ин чайна) | | | | пиу-пиу
Ребят,что это за микрофон? Беринджер Ц1. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Миша Кив -Цитата от Natti Народ, подскажите как быть. Хочу купить себе микрофон в пределах 10.000-12.000 р. Звуковая карта Focusrite Saffire 6 USB. Есть вариант купить Audio Technica AT3035, но б.у. Не понятно какого хуя старый владелец его продает - внятного ответа так и дождался. Боюсь что прийдет ему пиздец в скором времени после покупки. Ещё как вариант хочу купить Rode NT1-A. Что посоветуете делать? Или ещё какие то варианты подскажите.
Я являюсь владельцем ат3035, ничего плохого о нём сказать немогу. А насчёт того что ты боишься что он поломается, если предыдущий хозяин им в футбол играл тогда,да, трындец ему, а если он стоял спокойно себе на стойке, он еще прослужит много лет ибо это не телефон мэйд ин чайна) ага) это микрофон мэйд ин чайна. с хуя 3035 стоит 10-12 тыс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | На сколько качественными делают АТ4040? т.е. какой процент бракованных микрофонов? Где их производят?
Вопрос связан с тем, что собираюсь купить этот майк через ebay. И не хочется попадать на деньги за доставку, если он окажется "не алё" (брак).
Кто что может сказать? Какой срок службы у этих микро?
Может мои вопросы наивны и это все паранойя но все же... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от КОСА МОСА™ На сколько качественными делают АТ4040? т.е. какой процент бракованных микрофонов? Где их производят?
Вопрос связан с тем, что собираюсь купить этот майк через ebay. И не хочется попадать на деньги за доставку, если он окажется "не алё" (брак).
Может мои вопросы наивны и это все паранойя но все же... Если бракованный микрофон, тебе вернут деньги. Всего делов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от КОСА МОСА™ На сколько качественными делают АТ4040? т.е. какой процент бракованных микрофонов? Где их производят?
Может мои вопросы наивны и это все паранойя но все же... Если бракованный микрофон, тебе вернут деньги. Всего делов. Да... но за доставку сюда и отправку микро обратно почтой мне придется расплачиваться из собственного кармана. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от КОСА МОСА™ На сколько качественными делают АТ4040? т.е. какой процент бракованных микрофонов? Где их производят?
Может мои вопросы наивны и это все паранойя но все же... Если бракованный микрофон, тебе вернут деньги. Всего делов. Да... но за доставку сюда и отправку микро обратно почтой мне придется расплачиваться из собственного кармана. ты понимаешь что вероятность этого, равна вероятности, что когда ты будешь идти с почты с полученным микрофоном тебя на него кинет стадо гопников-аудиофилов?
Не занимайся хуйней, или покупай или не покупай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Кеничиро Кобаяши
Если бракованный микрофон, тебе вернут деньги. Всего делов. Да... но за доставку сюда и отправку микро обратно почтой мне придется расплачиваться из собственного кармана. ты понимаешь что вероятность этого, равна вероятности, что когда ты будешь идти с почты с полученным микрофоном тебя на него кинет стадо гопников-аудиофилов. Конечно я понимаю, что это мой загон. Просто ищу дополнительные мнения для своего успокоения. У тех, кто пользовался этим микрофоном, как часто возникали нарекания по технической части самого устройства? Что мешало работе, зависящее от самого микрофона? как-то так... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Dobermann -Цитата от КОСА МОСА™
Да... но за доставку сюда и отправку микро обратно почтой мне придется расплачиваться из собственного кармана. ты понимаешь что вероятность этого, равна вероятности, что когда ты будешь идти с почты с полученным микрофоном тебя на него кинет стадо гопников-аудиофилов. Конечно я понимаю, что это мой загон. Просто ищу дополнительные мнения для своего успокоения. У тех, кто пользовался этим микрофоном, как часто возникали нарекания по технической части самого устройства? Что мешало работе, зависящее от самого микрофона? как-то так... Для успокоения лучше пить травки всякие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Миша Кив -Цитата от Natti Народ, подскажите как быть. Хочу купить себе микрофон в пределах 10.000-12.000 р. Звуковая карта Focusrite Saffire 6 USB. Есть вариант купить Audio Technica AT3035, но б.у. Не понятно какого хуя старый владелец его продает - внятного ответа так и дождался. Боюсь что прийдет ему пиздец в скором времени после покупки. Ещё как вариант хочу купить Rode NT1-A. Что посоветуете делать? Или ещё какие то варианты подскажите.
Я являюсь владельцем ат3035, ничего плохого о нём сказать немогу. А насчёт того что ты боишься что он поломается, если предыдущий хозяин им в футбол играл тогда,да, трындец ему, а если он стоял спокойно себе на стойке, он еще прослужит много лет ибо это не телефон мэйд ин чайна) ага) это микрофон мэйд ин чайна. с хуя 3035 стоит 10-12 тыс? Ну он имеет ввиду че лучше, взять новый за 10-12 или АТ б.у. Типа рискнуть или че | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от КОСА МОСА™ На сколько качественными делают АТ4040? т.е. какой процент бракованных микрофонов? Где их производят?
Может мои вопросы наивны и это все паранойя но все же... в китае делают его | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от КОСА МОСА™ На сколько качественными делают АТ4040? т.е. какой процент бракованных микрофонов? Где их производят?
Может мои вопросы наивны и это все паранойя но все же... У меня год АТ4040. Заказывали через завод изготовителя. Пришла посылка с микрофоном из Атланты (США). На ебее могут и китайские какие-нибудь продавать. Заказывай с завода) Это и дешевле выйдет. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | между нами девочками: АТ это японская фирма
у меня под рукой щаз две короби АТ купленные в РФ: уши м50 сделаны в тайване и лучший динамический микро в мире АТМ610 - китай | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Народ, подскажите почему у меня микрофон фанит конкретно... В том плане что шум сильный когда записываю на него... Шум похож на не работающий телевизионный канал | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Full h Di Народ, подскажите почему у меня микрофон фанит конкретно... В том плане что шум сильный когда записываю на него... Шум похож на не работающий телевизионный канал Кабель дерьмо, инфа 43% | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Full h Di Народ, подскажите почему у меня микрофон фанит конкретно... В том плане что шум сильный когда записываю на него... Шум похож на не работающий телевизионный канал Кабель дерьмо, инфа 43% Микрофон Shure Sm58
Шнур не родной... Покупал отдельно, чтобы подключение на джек шло. Покупал шнур, а не переходник XLR-Jeck потому как не знаю как спаять, и друзей знающих нету
кабель из вот этой серии, только естественно микрофонный |
Последний раз редактировалось Full h Di, 24 июня 2012 в 22:26.
| | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от КОСА МОСА™ На сколько качественными делают АТ4040? т.е. какой процент бракованных микрофонов? Где их производят?
Может мои вопросы наивны и это все паранойя но все же... У меня год АТ4040. Заказывали через завод изготовителя. Пришла посылка с микрофоном из Атланты (США). На ебее могут и китайские какие-нибудь продавать. Заказывай с завода) Это и дешевле выйдет. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Dobermann -Цитата от КОСА МОСА™
Да... но за доставку сюда и отправку микро обратно почтой мне придется расплачиваться из собственного кармана. ты понимаешь что вероятность этого, равна вероятности, что когда ты будешь идти с почты с полученным микрофоном тебя на него кинет стадо гопников-аудиофилов. Конечно я понимаю, что это мой загон. Просто ищу дополнительные мнения для своего успокоения. У тех, кто пользовался этим микрофоном, как часто возникали нарекания по технической части самого устройства? Что мешало работе, зависящее от самого микрофона? как-то так... Да нормальные это микрофоны, не парься, процент брака не больше и не меньше стандартного -Цитата от Dobermann -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Dobermann ты понимаешь что вероятность этого, равна вероятности, что когда ты будешь идти с почты с полученным микрофоном тебя на него кинет стадо гопников-аудиофилов. Конечно я понимаю, что это мой загон. Просто ищу дополнительные мнения для своего успокоения. У тех, кто пользовался этим микрофоном, как часто возникали нарекания по технической части самого устройства? Что мешало работе, зависящее от самого микрофона? как-то так... Для успокоения лучше пить травки всякие. Или курить... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Гуник, ну значит заводы у них в сша. Что не очень то логично. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от -БоВи- Гуник, ну значит заводы у них в сша. Что не очень то логично. у тебя написано на ат4040 сделано в США ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | народ два вопроса с мк319 реально на среднем батле выиграть в домашней обстановке???
и ещё,если брать майк в китае,там всё дешевле???каково это??? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Def G Man с мк319 реально на среднем батле выиграть нет нихуя ,пока не купишь микрофон за 50к не выиграешь буттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Спасибо всем. Думаю возьму микро данный (ат4040) в скором времени | | | | |