The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Эй'Ди -Цитата от JTFC -Цитата от Эй'Ди что больше подойдет для вокала в оборудованном под запись помещении?
akg 420
Rode NTK
AKG C3000 из этого списка нтк
но как то ты странно выбрал микрофоны, первые 2 стоят меньше 15, а второй 20 дороже -не значит лучше у нас в городе есть студийка, очень элитная судя по дорогой аппаратуре. микрофон шурик какой-то за 40к, так вот такое это все качество выдает. акг 220 + ебучий лексикон убирает просто их. невероятно. то ли у тебя с ушами что-то, то ли у их звукачей с руками что-то Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от фLINT Но карта саффир хорошая и поэтому можно микрофон по-проще. Самсон возьми, недорогой он. Саффир в силу своей "хорошести" будет помогать микрофону делать его работу? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от фLINT -Цитата от анReal У меня имеется звуковая карта Focusrite Saffire 6 usb...Я к ней хочу взять микрофон Rode NT1A...Как вам такая связка? или может быть посоветуете другой микрофон? Заранее спасибо) Тебе надо побольше по форума лазить и изучать все. Я сам разобрался, тупо все интересное читая.
Связка хорошая. Сам хотел связки взять как-то, но мне
друг продал коннек 6 новый за 5 кэсов (дешевле у меня вышло, чем с саффиром и лучше) Но карта саффир хорошая и поэтому можно микрофон по-проще. Самсон возьми, недорогой он.
бля | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Вehringer C3 или Shure SM58 ?
Что лучше будет ?!
Помогите кто нибудь знающий... | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Шурик, только трушный бери, а не подделку китайскую. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от фLINT Но карта саффир хорошая и поэтому можно микрофон по-проще. Самсон возьми, недорогой он. Дурак что-ли?????? Если звуковая карта будет стоить 5000$ это не значит что можно записываться на стаф за 20 рублей | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Вehringer C3 или Shure SM58 ?
Что лучше будет ?!
Помогите кто нибудь знающий... шур | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | товарищи какой можно купить майк в пределах 7 тысяч рублей????? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от denkill товарищи какой можно купить майк в пределах 7 тысяч рублей????? Смотря что у тебя уже есть | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от ze kwaad -Цитата от denkill товарищи какой можно купить майк в пределах 7 тысяч рублей????? Смотря что у тебя уже есть вообще ничего. Раньше вписывался на студии. Щас собираюсь сам что то подобрать. Поэтому прошу помощь. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от denkill -Цитата от ze kwaad -Цитата от denkill товарищи какой можно купить майк в пределах 7 тысяч рублей????? Смотря что у тебя уже есть вообще ничего. Раньше вписывался на студии. Щас собираюсь сам что то подобрать. Поэтому прошу помощь. звуковой карты как я понимаю тоже нет? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | нет нету. Что можете предложить?? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от denkill нет нету. Что можете предложить?? можем предложить прочитать хотя бы первый пост этой темы https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-368221/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Кто тестировал: RODE NT2 (NT-2A) vs SE ELECTRONICS SE 2200A II? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Nus Кто тестировал: RODE NT2 (NT-2A) vs SE ELECTRONICS SE 2200A II? Windy Rode тестировал с какой-то СЕшкой.."А" не "А" не помню - поищи в "примерах звучания" | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Nus Кто тестировал: RODE NT2 (NT-2A) vs SE ELECTRONICS SE 2200A II? Как и Доберман говорит, смотри "примеры звучания оборудования".
Я там выкладывал тесты Rode NT2a, SE 3300A. На днях выложу SE 2200A, у нас в микрофонном парке есть он.
А так если по делу, то что и Rode NT2a, что и СЭшка, оба хороши.
Личное предпочтение, NT2a, но я бывает сам на приведенную выше эсэшку пишусь. | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | микрофон MXL 9000 + звуковая карта M-Audio Fast Track MKII
нормальный звук выдаст или же что то я не так подобрал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | что лучше взять??? Shure Sm58, shure beta 58a, sennheiser e835
сам подумываю о бета 58...
но прочитал на одном зарубежном форуме, что мол сенхайзер е835 , который стоит существенно дешевле, выносит шурики по качеству...
послушал сам тест на ютубе...и мне честно говоря самому по звуку круче показался сенхайзер... но все-таки что там услышишь нормально, в видео ужатом? (
что можете вообще сказать о динамических микрофона приблизительно в диапазоне до 7 тыс деревянных? может другие вообще варианты есть? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Shan что лучше взять??? Shure Sm58, shure beta 58a, sennheiser e835
но прочитал на одном зарубежном форуме, что мол сенхайзер е835 , который стоит существенно дешевле, выносит шурики по качеству...
послушал сам тест на ютубе...и мне честно говоря самому по звуку круче показался сенхайзер... но все-таки что там услышишь нормально, в видео ужатом? (
что можете вообще сказать о динамических микрофона приблизительно в диапазоне до 7 тыс деревянных? может другие вообще варианты есть? Бета для записи инструментов
Я слышал этот сенхайзер буквально в воскресенье на реп точке, в убогом помещение он звучал хуже см58, как на записи не знаю, но лайвом он мне не понравился
Хотя если тебе нравится, бери, в чём проблема. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Shan что лучше взять??? Shure Sm58, shure beta 58a, sennheiser e835
что можете вообще сказать о динамических микрофона приблизительно в диапазоне до 7 тыс деревянных? может другие вообще варианты есть? Бета для записи инструментов
Я слышал этот сенхайзер буквально в воскресенье на реп точке, в убогом помещение он звучал хуже см58, как на записи не знаю, но лайвом он мне не понравился
Хотя если тебе нравится, бери, в чём проблема. бета 57 - для инструментов...бета 58 как раз-таки очень даже для вокала..при чем он стоит 7 с лишним тысяч, за его стоимость можно конденсаторный купить....но вот что-то захотелось мне динамику... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Shan -Цитата от ze kwaad -Цитата от Shan что лучше взять??? Shure Sm58, shure beta 58a, sennheiser e835
Хотя если тебе нравится, бери, в чём проблема. бета 57 - для инструментов...58 как раз-таки очень даже для вокала..при чем он стоит 7 с лишним тысяч, за его стоимость можно конденсаторный купить....но вот что-то захотелось мне динамику... перепутал значит
Динамика в не подготовленном помещении звучит лучше чем конденсаторный | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Парни такая вот проблема! Микро акг персэпшн 420, звуковая карта tascam 144. При записи гул в капе появляется, просто очень сильный. Что можете подсказать? Вот мне кажется что дело в микро, кто нибудь пользуется таким? Кстати обрез баса включен на микрофоне. Или может попробовать че в звуковухе сделать. Мучаюсь с этой проблемой давно, аж бля плакать хочется | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | скинь запись | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Ок Завтра залью а то сейчас на работе, а микро по ходу не вокальный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Иуда61 Микро акг персэпшн 420, звуковая карта tascam 144. При записи гул в капе появляется, просто очень сильный. Что можете подсказать? Вот мне кажется что дело в микро, кто нибудь пользуется таким? Кстати обрез баса включен на микрофоне. Или может попробовать че в звуковухе сделать. Мучаюсь с этой проблемой давно, аж бля плакать хочется предположу, что дело в микрофонном проводе.. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Иуда61 Микро акг персэпшн 420, звуковая карта tascam 144. При записи гул в капе появляется, просто очень сильный. Что можете подсказать? Вот мне кажется что дело в микро, кто нибудь пользуется таким? Кстати обрез баса включен на микрофоне. Или может попробовать че в звуковухе сделать. Мучаюсь с этой проблемой давно, аж бля плакать хочется надо пример, но рабочие варианты :
обратная связь (бывают уникалы которые врубают минус на колонках и пишутся, да-да)
наводка електросети.
проблема в контактах. | | | | |