активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Neumann TLM 103 нормальная штука) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Cefeer MC есть миф что можно фантомом сломать ленточный. современные то очно нельзя. а как старые? чё миф, у меня много примеров  и с новыми и старыми | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | что меня удивляет, так то, что никто не обращает внимания на Sennheiser MK4. Очень достойный микрофон, стоит не много. Универсален.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann что меня удивляет, так то, что никто не обращает внимания на Sennheiser MK4. Очень достойный микрофон, стоит не много. Универсален.  задавал по нему вопросы) Добавлено через 17 минут 46 секунд самый лучший вариант (микрофон)
к перетрону?
можете ещё и звуковуху подсказать для компелкта | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от sashanine самый лучший вариант (микрофон)
к перетрону? Neumann U47 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от sashanine самый лучший вариант (микрофон)
к перетрону? Neumann U47 так он же ламповый, не? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от sashanine -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от sashanine самый лучший вариант (микрофон)
к перетрону? Neumann U47 так он же ламповый, не? да не, нормальный | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от sashanine -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от sashanine самый лучший вариант (микрофон)
к перетрону? Neumann U47 так он же ламповый, не? Ну и что? | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2011 | Ребят ответьте пожалуйста,я 3 раз пишу,а меня игнорят всё) У меня имеется звуковая карта Focusrite Saffire 6 usb...Я к ней хочу взять микрофон Rode NT1A...Как вам такая связка? или может быть посоветуете другой микрофон? Заранее спасибо) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от анReal У меня имеется звуковая карта Focusrite Saffire 6 usb...Я к ней хочу взять микрофон Rode NT1A...Как вам такая связка? или может быть посоветуете другой микрофон? Заранее спасибо) Не бывает "связок" микрофон-звуковая. Бери тот микрофон, который нравится и всё. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от анReal У меня имеется звуковая карта Focusrite Saffire 6 usb...Я к ней хочу взять микрофон Rode NT1A...Как вам такая связка? или может быть посоветуете другой микрофон? Заранее спасибо) Коннект 6 лучше б взял.А так норм | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от анReal У меня имеется звуковая карта Focusrite Saffire 6 usb...Я к ней хочу взять микрофон Rode NT1A...Как вам такая связка? или может быть посоветуете другой микрофон? Заранее спасибо) Коннект 6 лучше б взял.А так норм на вкус и цвет письки разные))) | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2011 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от анReal У меня имеется звуковая карта Focusrite Saffire 6 usb...Я к ней хочу взять микрофон Rode NT1A...Как вам такая связка? или может быть посоветуете другой микрофон? Заранее спасибо) Не бывает "связок" микрофон-звуковая. Бери тот микрофон, который нравится и всё. Так если бы я шарил я бы взял...А так я спрашиваю нормально ли будет если Род возьму?) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Cashdaddy -Цитата от анReal У меня имеется звуковая карта Focusrite Saffire 6 usb...Я к ней хочу взять микрофон Rode NT1A...Как вам такая связка? или может быть посоветуете другой микрофон? Заранее спасибо) Коннект 6 лучше б взял.А так норм на вкус и цвет письки разные))) пЁзды! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Cashdaddy
Коннект 6 лучше б взял.А так норм на вкус и цвет письки разные))) пЁзды! Хотел написать о том,какой ты уебан и что заебал флудить постоянно одним словом,но передумал.  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от анReal -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от анReal У меня имеется звуковая карта Focusrite Saffire 6 usb...Я к ней хочу взять микрофон Rode NT1A...Как вам такая связка? или может быть посоветуете другой микрофон? Заранее спасибо) Не бывает "связок" микрофон-звуковая. Бери тот микрофон, который нравится и всё. Так если бы я шарил я бы взял...А так я спрашиваю нормально ли будет если Род возьму?) я прочитал щас "нормально ли будет если в Рот возьму"...ебать я ржу)))
p.s.Rode nt2-а бери,нормальный! | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Cefeer MC -Цитата от mArk-Ev
на вкус и цвет письки разные))) пЁзды! Хотел написать о том,какой ты уебан и что заебал флудить постоянно одним словом,но передумал.   боишься? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mArk-Ev -Цитата от анReal -Цитата от Кеничиро Кобаяши
Не бывает "связок" микрофон-звуковая. Бери тот микрофон, который нравится и всё. Так если бы я шарил я бы взял...А так я спрашиваю нормально ли будет если Род возьму?) я прочитал щас "нормально ли будет если в Рот возьму"...ебать я ржу)))
p.s.Rode nt2-а бери,нормальный! вот озабоченный  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от анReal У меня имеется звуковая карта Focusrite Saffire 6 usb...Я к ней хочу взять микрофон Rode NT1A...Как вам такая связка? или может быть посоветуете другой микрофон? Заранее спасибо) стоит дома такая 
при прямых руках звук достойный выдает  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | А кто сталкивался с Shure Unisphere I Model 565 Vintage Mic?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | что больше подойдет для вокала в оборудованном под запись помещении?
akg 420
Rode NTK
AKG C3000 | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Эй'Ди что больше подойдет для вокала в оборудованном под запись помещении?
akg 420
Rode NTK
AKG C3000 из этого списка нтк 
но как то ты странно выбрал микрофоны, первые 2 стоят меньше 15, а второй 20  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от JTFC -Цитата от Эй'Ди что больше подойдет для вокала в оборудованном под запись помещении?
akg 420
Rode NTK
AKG C3000 из этого списка нтк 
но как то ты странно выбрал микрофоны, первые 2 стоят меньше 15, а второй 20  дороже -не значит лучше  у нас в городе есть студийка, очень элитная судя по дорогой аппаратуре. микрофон шурик какой-то за 40к, так вот такое это все качество выдает. акг 220 + ебучий лексикон убирает просто их. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Эй'Ди акг 220 + ебучий лексикон убирает просто их. Без пруфа на студию не разобраться, а вообще может там криворукие олени? | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2012 | -Цитата от анReal У меня имеется звуковая карта Focusrite Saffire 6 usb...Я к ней хочу взять микрофон Rode NT1A...Как вам такая связка? или может быть посоветуете другой микрофон? Заранее спасибо) Тебе надо побольше по форума лазить и изучать все. Я сам разобрался, тупо все интересное читая.
Связка хорошая. Сам хотел связки взять как-то, но мне
друг продал коннек 6 новый за 5 кэсов (дешевле у меня вышло, чем с саффиром и лучше)
Но карта саффир хорошая и поэтому можно микрофон по-проще. Самсон возьми, недорогой он. | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2011 | -Цитата от фLINT -Цитата от анReal У меня имеется звуковая карта Focusrite Saffire 6 usb...Я к ней хочу взять микрофон Rode NT1A...Как вам такая связка? или может быть посоветуете другой микрофон? Заранее спасибо) Тебе надо побольше по форума лазить и изучать все. Я сам разобрался, тупо все интересное читая.
Связка хорошая. Сам хотел связки взять как-то, но мне
друг продал коннек 6 новый за 5 кэсов (дешевле у меня вышло, чем с саффиром и лучше)
Но карта саффир хорошая и поэтому можно микрофон по-проще. Самсон возьми, недорогой он. Спасибо большое,ещё почитаю и если чё меньше потрачу  | | | | |