новенький
Регистрация: 21.05.2012 | -Цитата от Бучанский -Цитата от DANtist [Back Side] а другого майка нету)
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps]просто у меня есть одна мыслишка, может это из за включения на звукавухе фантомного питания? тоже такая фигня была, это системные звуки же,покавыряй и поотключай к чертям драйверы от стандартногй звучки Как вариант чет с роутингом не то. Попробуй потыкать проводки в обход всяких ассио | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Взрываю махорку ребят вобщем такое дело, хотелось бы сделать себе приятный подарочек на день рождения в виде шурки)) кто бы мог подсказать какой лучше брать Sm-58? или "бетту 57-а" (и "58-а") ? желательно с подробностями))) и еще хотелось бы мексиканский взять, живу я в москве, может кто шарит в этом - посоветуйте где лучше преобрести? вобщем буду благодарен тому, кто подскажет) по возможности отпишите в лс. 58ой с голосом больше дружит.
беты а - суперкардиоидные, это можно прочитать на сайте. сайт шуры вообще хороший, с хорошей базой мануалов и гайдов, много интересного прочитать можно.
направленность ты уже решай себе сам.
если боишься подделок, заказывай у них на сайте | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Взрываю махорку ребят вобщем такое дело, хотелось бы сделать себе приятный подарочек на день рождения в виде шурки)) кто бы мог подсказать какой лучше брать Sm-58? или "бетту 57-а" (и "58-а") ? желательно с подробностями))) и еще хотелось бы мексиканский взять, живу я в москве, может кто шарит в этом - посоветуйте где лучше преобрести? вобщем буду благодарен тому, кто подскажет) по возможности отпишите в лс. 58ой с голосом больше дружит.
беты а - суперкардиоидные, это можно прочитать на сайте. сайт шуры вообще хороший, с хорошей базой мануалов и гайдов, много интересного прочитать можно.
направленность ты уже решай себе сам.
если боишься подделок, заказывай у них на сайте благодарю | | | | Го дота
у нас в городе музыкальный арсенал там закупается цена 5300 за микро с переключателем http://www.attrade.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | кто что скажет о микрофоне Blue Microphones Bluebird http://www.musiclife.kiev.ua/shop/mikrofon-blue-micropho...ebird.html
очень нужны отзывы | | | | новенький
Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Воронеж | Для голоса SHURE SM58 и Beta58. Для записи гитары и прочих инструментов больше подходит 57й. Еще неплохие динические микрофоны - Sennheiser e845 и Electrovoice. Хотя смотрится шур со своей круглой серебристой сеточкой всегда фирмово и круто - классика жанра | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | Ребят, ток щас забрал Роуд нт2-а с почты. Подключаю его к карте (коннект 6), но он не реагирует, фантом включен, провод проверил на динамическом микрофоне | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от E-Klaip Ребят, ток щас забрал Роуд нт2-а с почты. Подключаю его к карте (коннект 6), но он не реагирует, фантом включен, провод проверил на динамическом микрофоне хуёго чё сказать,пробуй заново всё подсоединить...на разных звучках потесть | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от E-Klaip Ребят, ток щас забрал Роуд нт2-а с почты. Подключаю его к карте (коннект 6), но он не реагирует, фантом включен, провод проверил на динамическом микрофоне хуёго чё сказать,пробуй заново всё подсоединить...на разных звучках потесть А у тебя на микрофоне один контакт из 3х выпирает?? он как-то расположен выше тех 2х.. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от E-Klaip -Цитата от mArk-Ev -Цитата от E-Klaip Ребят, ток щас забрал Роуд нт2-а с почты. Подключаю его к карте (коннект 6), но он не реагирует, фантом включен, провод проверил на динамическом микрофоне хуёго чё сказать,пробуй заново всё подсоединить...на разных звучках потесть А у тебя на микрофоне один контакт из 3х выпирает?? он как-то расположен выше тех 2х.. если смотреть снизу,с лица как бы,то один слева да ниже других,по середине выше всех,справа между как -то по высоте | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от E-Klaip -Цитата от mArk-Ev
хуёго чё сказать,пробуй заново всё подсоединить...на разных звучках потесть А у тебя на микрофоне один контакт из 3х выпирает?? он как-то расположен выше тех 2х.. если смотреть снизу,с лица как бы,то один слева да ниже других,по середине выше всех,справа между как -то по высоте Видимо менять придётся, тут как бы больше ничего не может быть | | | | Не, не знаю
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от mc_Desmond На каком сайте брал? Не 8нот? на поп-мьюзике | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | А провод/кабель тестил с другими микро??? | | | | нормальный пользователь
хочется поэксперементировать со звуком и хочу подобрать микрофон, который необычно будет звучать...если так можно выразиться "старинно" как на старых джазовых записях....
я понимаю что там очень дорогие микрофоны были и т п.... но НЕТУ ЛИ НЕ ОСОБО ДОРОГОГО МИКРОФОНА, с каким-нить уникальным звучанием ??
думал взять ленточник - отговорили, мол очень легко его разъебать....
так до этого были AKG , ОКТАВА мк 319 и т п...
хз мне не нравится этот сплошной песок звчащий из микрофонов нынешних,.. понимаю что на хорошую вещь нужно немало потратиться, Я смотрел что здесь советуют - аудиотехнику, роде и т п... Со звучанием многих микрофонов знаком...
но хочется прям вообще что-то нестандартное ))
А ВООБЩЕ МОЖЕТ ШУРИК СМ58 ВЗЯТЬ МЕКСИКАНСКИЙ ?
ЧЕ ТО ЗАХОТЕЛОСЬ КАКОГО-ТО ТРИП-ХОПОГОго САУНДА | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Shan пацаны..такой вопрос....
хочется поэксперементировать со звуком и хочу подобрать микрофон, который необычно будет звучать...если так можно выразиться "старинно" как на старых джазовых записях....
я понимаю что там очень дорогие микрофоны были и т п.... но НЕТУ ЛИ НЕ ОСОБО ДОРОГОГО МИКРОФОНА, с каким-нить уникальным звучанием ??
хз мне не нравится этот сплошной песок звчащий из микрофонов нынешних,.. понимаю что на хорошую вещь нужно немало потратиться, Я смотрел что здесь советуют - аудиотехнику, роде и т п... Со звучанием многих микрофонов знаком...
ЧЕ ТО ЗАХОТЕЛОСЬ КАКОГО-ТО ТРИП-ХОПОГОго САУНДА ну ты же говоришь, хочешь чтобы старый звук был. кроме ленточных микрофонов в этом тебе ничто не поможет. бери дешевый ленточный и читай свой трип-хоп. sm58 sm7b re20 тоже вполне хорошие варианты как для lofi, так и для нормального современного звука. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | если брать единственну динамику на студию , в основном для снятия гитарного звука с комбика, иногда вокал, то чему предпочтение re20 или шурику все ж? Цены у них, конечно, абсолютно разные. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Shan пацаны..такой вопрос....
ЧЕ ТО ЗАХОТЕЛОСЬ КАКОГО-ТО ТРИП-ХОПОГОго САУНДА ну ты же говоришь, хочешь чтобы старый звук был. кроме ленточных микрофонов в этом тебе ничто не поможет. бери дешевый ленточный и читай свой трип-хоп. sm58 sm7b re20 тоже вполне хорошие варианты как для lofi, так и для нормального современного звука. Недавно удалось послушать см7б, очень понравился звук, он стоит своих денег на все сто, даже загорелся идеей продать часть своих железок и купить себе его и не париться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Shan пацаны..такой вопрос....
ЧЕ ТО ЗАХОТЕЛОСЬ КАКОГО-ТО ТРИП-ХОПОГОго САУНДА ну ты же говоришь, хочешь чтобы старый звук был. кроме ленточных микрофонов в этом тебе ничто не поможет. бери дешевый ленточный и читай свой трип-хоп. sm58 sm7b re20 тоже вполне хорошие варианты как для lofi, так и для нормального современного звука. от души!! | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | а я вот с Дабро сегодня поговорил и решил купить см7. электровойс ре 20 отпал
динамика в тренде
ща найду пару видосов которые прикололи Добавлено через 2 минуты 55 секунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | у кого-нить был ЛЕНТОЧНЫЙ микрофон посоны ? как впечатление? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Shan у кого-нить был ЛЕНТОЧНЫЙ микрофон посоны ? как впечатление? я был до недавнего времени большим пользователем ленточных микрофонов. много было хороших микрофонов - дорогих и дешевых. всё применимо. барабаны, гитары не обходились без них, или вот, например, щипковые народные инструменты я только и писал в дешевые летночные микрофоны cascade, а вокал бывало писал и в Coles. Например, здесь: http://soundcloud.com/bermutto/some-toir-crush-my-heart. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Shan у кого-нить был ЛЕНТОЧНЫЙ микрофон посоны ? как впечатление? я был до недавнего времени большим пользователем ленточных микрофонов. много было хороших микрофонов - дорогих и дешевых. всё применимо. барабаны, гитары не обходились без них, или вот, например, щипковые народные инструменты я только и писал в дешевые летночные микрофоны cascade, а вокал бывало писал и в Coles. Например, здесь: http://soundcloud.com/bermutto/some-toir-crush-my-heart. благодарю....
а такой вопрос.... у тебя они часто летели ?
просто слышал что если дунуть в него, то ему придет конец...
поп-фильтр мне в помощь ? или как ?
если я в него пфффф сделаю то с ним ничего не произойдет? ))
Октава МЛ-53
вот этот думаю взять..как думаешь? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Shan -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Shan у кого-нить был ЛЕНТОЧНЫЙ микрофон посоны ? как впечатление? я был до недавнего времени большим пользователем ленточных микрофонов. много было хороших микрофонов - дорогих и дешевых. всё применимо. барабаны, гитары не обходились без них, или вот, например, щипковые народные инструменты я только и писал в дешевые летночные микрофоны cascade, а вокал бывало писал и в Coles. Например, здесь: http://soundcloud.com/bermutto/some-toir-crush-my-heart. благодарю....
а такой вопрос.... у тебя они часто летели ?
просто слышал что если дунуть в него, то ему придет конец...
поп-фильтр мне в помощь ? или как ?
если я в него пфффф сделаю то с ним ничего не произойдет? ))
Октава МЛ-53
вот этот думаю взять..как думаешь? ну если много и усиленно не пффффтеть, то ничего страшного произойти не должно. просто нужно быть поаккуратнее и конечно поп-фильтр и расстояние от микрофона в помощь. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | есть миф что можно фантомом сломать ленточный. современные то очно нельзя. а как старые? | | | | |