падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Paco Мужики, после очередных покупок думаем о микрофоне
Цена ~25000
Присмотрели Rode K2 и AudioTechnika 4047. Кто работал с такими микро? И может кто работал с аналогичными микро за эту цену? оба варианта норм. но я бы себе взял 4047, но это дело вкуса | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Paco Мужики, после очередных покупок думаем о микрофоне
Цена ~25000
Присмотрели Rode K2 и AudioTechnika 4047. Кто работал с такими микро? И может кто работал с аналогичными микро за эту цену? Оба микрофона заебись, тебе самому что больше нравится?
Лично я бы АТ взял. Глянь еще нойман tlm 102. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Paco Мужики, после очередных покупок думаем о микрофоне
Цена ~25000
Присмотрели Rode K2 и AudioTechnika 4047. Кто работал с такими микро? И может кто работал с аналогичными микро за эту цену? Доплати и возьми Neumann TLM 103. Я бы его взял. Слушай и выбирай, вообщем. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Paco Мужики, после очередных покупок думаем о микрофоне
Цена ~25000
Присмотрели Rode K2 и AudioTechnika 4047. Кто работал с такими микро? И может кто работал с аналогичными микро за эту цену? Доплати и возьми Neumann TLM 103. Я бы его взял. Слушай и выбирай, вообщем. Многовато доплачивать, не?)) Я тоже хотел 103 посоветовать, он у вас стоит где то 50к если не ошибаюсь. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Paco Мужики, после очередных покупок думаем о микрофоне
Цена ~25000
Присмотрели Rode K2 и AudioTechnika 4047. Кто работал с такими микро? И может кто работал с аналогичными микро за эту цену? Доплати и возьми Neumann TLM 103. Я бы его взял. Слушай и выбирай, вообщем. Многовато доплачивать, не?)) Я тоже хотел 103 посоветовать, он у вас стоит где то 50к если не ошибаюсь. Да, около 50. Если брать у нас, то много. Заграницей надо брать Всего 5 тысяч добавить без доставки | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от W1NDY -Цитата от mc_Desmond
Доплати и возьми Neumann TLM 103. Я бы его взял. Слушай и выбирай, вообщем. Многовато доплачивать, не?)) Я тоже хотел 103 посоветовать, он у вас стоит где то 50к если не ошибаюсь. Да, около 50. Если брать у нас, то много. Заграницей надо брать Всего 5 тысяч добавить без доставки У нас в Англии, где то 30-35к (рублей) за 103 нойман. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от mc_Desmond -Цитата от W1NDY
Многовато доплачивать, не?)) Я тоже хотел 103 посоветовать, он у вас стоит где то 50к если не ошибаюсь. Да, около 50. Если брать у нас, то много. Заграницей надо брать Всего 5 тысяч добавить без доставки У нас в Англии, где то 30-35к (рублей) за 103 нойман. Еще ж зависит от комплектации - крепление или паук. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от W1NDY -Цитата от Paco Мужики, после очередных покупок думаем о микрофоне
Цена ~25000
Присмотрели Rode K2 и AudioTechnika 4047. Кто работал с такими микро? И может кто работал с аналогичными микро за эту цену? Оба микрофона заебись, тебе самому что больше нравится?
Лично я бы АТ взял. Глянь еще нойман tlm 102. я лично работал с AT 3035. остался доволен! пробовали на студии в разных вариантах: для голоса, аккустической гитары, электро, барабанная установка(2 микрофона AT 3035 над тарелками стояли в стереопанораме). звукач уже лет 5 микро не меняет) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от W1NDY -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Paco Мужики, после очередных покупок думаем о микрофоне
Цена ~25000
Присмотрели Rode K2 и AudioTechnika 4047. Кто работал с такими микро? И может кто работал с аналогичными микро за эту цену? Доплати и возьми Neumann TLM 103. Я бы его взял. Слушай и выбирай, вообщем. Многовато доплачивать, не?)) Я тоже хотел 103 посоветовать, он у вас стоит где то 50к если не ошибаюсь. tlm 102 и tlm 103. пиздец. разница в одной цифре и в 25000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от W1NDY -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от CARBO чувак, может уши у тебя гавно?
ты постоянно задаешь и задаешь вопросы.
ты меняешь майки, гонишься за каким то чудо-звуком.
может дело то в тебе? ой чья бы корова мычала то карбо,я уже про тебя молчу,а сменил я 2 майка всеголишь.А задаю вопросы по делу,те что меня интересуют,задаю вопрос - значит не знаю на него ответ,буду знать ответ - не будет вопросов,андестэнд? Ты КРАСАВА КАРБО , подъедать не получилось у тебя ты как то кричал, что саффир охуенная карта, теперь она для тебя говном стала.
карта хорошая, а дело действительно походу в тебе. я не кричал что сафир гавно
гавном назвал ее гуник,поэтому я и написал что мол "То карта моя гавно,теперь и моники гавно"
кричал что сафир ахуенна - карбо
да и я как бы не говорю что она гавно,где ты такое нашел?
блять чето часто гавно я употребил в своих безграмотных предложениях,похуй | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от W1NDY -Цитата от Нереальный Шутник
ой чья бы корова мычала то карбо,я уже про тебя молчу,а сменил я 2 майка всеголишь.А задаю вопросы по делу,те что меня интересуют,задаю вопрос - значит не знаю на него ответ,буду знать ответ - не будет вопросов,андестэнд? Ты КРАСАВА КАРБО , подъедать не получилось у тебя ты как то кричал, что саффир охуенная карта, теперь она для тебя говном стала.
карта хорошая, а дело действительно походу в тебе. я не кричал что сафир гавно
гавном назвал ее гуник,поэтому я и написал что мол "То карта моя гавно,теперь и моники гавно"
кричал что сафир ахуенна - карбо
да и я как бы не говорю что она гавно,где ты такое нашел?
блять чето часто гавно я употребил в своих безграмотных предложениях,похуй не надо вырывать слова из контекста, я говорил что это "говно для бедных". слово "говно" тут в значении имени нарицательного, а не в прямом смысле | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | akg d 770 , как сделать чтоб лучше звучал?? мож настройки какие то, а то звучание ужасное хуже микрафона за 300 руб из магазина компов только + в том что шума меньше | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от N0RTH-D akg d 770 , как сделать чтоб лучше звучал?? мож настройки какие то, а то звучание ужасное хуже микрафона за 300 руб из магазина компов только + в том что шума меньше хз, может для тебя это будет не новостью, но у этого микрофона "настроек" нет. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Paco Мужики, после очередных покупок думаем о микрофоне
Цена ~25000
Присмотрели Rode K2 и AudioTechnika 4047. Кто работал с такими микро? И может кто работал с аналогичными микро за эту цену? Доплати и возьми Neumann TLM 103. Я бы его взял. Слушай и выбирай, вообщем. Многовато доплачивать, не?)) Я тоже хотел 103 посоветовать, он у вас стоит где то 50к если не ошибаюсь. стоит признать ТЛМка 103 гораздо бодрее К2 | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от mc_Desmond
Доплати и возьми Neumann TLM 103. Я бы его взял. Слушай и выбирай, вообщем. Многовато доплачивать, не?)) Я тоже хотел 103 посоветовать, он у вас стоит где то 50к если не ошибаюсь. стоит признать ТЛМка 103 гораздо бодрее К2 Об этом даже спорить не надо)) Кто слушал и то и то, тот сам знает) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
Многовато доплачивать, не?)) Я тоже хотел 103 посоветовать, он у вас стоит где то 50к если не ошибаюсь. стоит признать ТЛМка 103 гораздо бодрее К2 Об этом даже спорить не надо)) Кто слушал и то и то, тот сам знает) А жаль)) Пришлось вот свой К2 продавать и ТЛМку заказывать. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann стоит признать ТЛМка 103 гораздо бодрее К2 Об этом даже спорить не надо)) Кто слушал и то и то, тот сам знает) А жаль)) Пришлось вот свой К2 продавать и ТЛМку заказывать. Поздравляю!!!))) Welcome to the Neumann owners club | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
Об этом даже спорить не надо)) Кто слушал и то и то, тот сам знает) А жаль)) Пришлось вот свой К2 продавать и ТЛМку заказывать. Поздравляю!!!))) Welcome to the Neumann owners club у тебя тож 103? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от N0RTH-D akg d 770 , как сделать чтоб лучше звучал?? мож настройки какие то, а то звучание ужасное хуже микрафона за 300 руб из магазина компов только + в том что шума меньше небось в микрофонный вход компа его напрямую подключаешь? | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | -Цитата от JTFC -Цитата от N0RTH-D akg d 770 , как сделать чтоб лучше звучал?? мож настройки какие то, а то звучание ужасное хуже микрафона за 300 руб из магазина компов только + в том что шума меньше небось в микрофонный вход компа его напрямую подключаешь? в звуковой e-mu 0204 usb торчит
но звучит ватно | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от N0RTH-D -Цитата от JTFC -Цитата от N0RTH-D akg d 770 , как сделать чтоб лучше звучал?? мож настройки какие то, а то звучание ужасное хуже микрафона за 300 руб из магазина компов только + в том что шума меньше небось в микрофонный вход компа его напрямую подключаешь? в звуковой e-mu 0204 usb торчит
но звучит ватно ну тогда странно... | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | мне MXL нравятся , мягкое звучание такое И цена разумная. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann А жаль)) Пришлось вот свой К2 продавать и ТЛМку заказывать. Поздравляю!!!))) Welcome to the Neumann owners club у тебя тож 103? На студии есть 103 и 102) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Waistem мне MXL нравятся , мягкое звучание такое И цена разумная. буквально сегодня тестил 2003 мхл | | | | The Real RocknRolla
Поздравляю!!!))) Welcome to the Neumann owners club у тебя тож 103? На студии есть 103 и 102) А смысл? 102 гораздо слабее, а х-тер звука приблизительно такой же)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann у тебя тож 103? На студии есть 103 и 102) А смысл? 102 гораздо слабее, а х-тер звука приблизительно такой же)) Хуй знает) не я же покупал))) я просто могу юзать) | | | | |