Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Йопта, чувствую себя дауном и сказочным оленем тут %) Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от mc_Desmond Ты, видимо, вообще не понимаешь ничего. Как ты подключишь Октаву в встроенный звук? Нету же питания в ней. Да и писать во встроенную звуковую с блоком фантомного питания - ужас один. Надо нормальную звуковую карту. Почему ужас один? | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от LePelot Йопта, чувствую себя дауном и сказочным оленем тут %) Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от mc_Desmond Ты, видимо, вообще не понимаешь ничего. Как ты подключишь Октаву в встроенный звук? Нету же питания в ней. Да и писать во встроенную звуковую с блоком фантомного питания - ужас один. Надо нормальную звуковую карту. Почему ужас один? за сумму, что ты написал ты не возьмешь ничего нормального вообще.
но можно писаться на юсб-майки, можешь купить юсб-микрофон недорогой, качество будет хуже, чем если бы ты купил связку, даже самую начальную из более менее норм, но зато ты укладываешься в свой бюджет
я сегодня добрый  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от justFlownOw -Цитата от LePelot Йопта, чувствую себя дауном и сказочным оленем тут %) Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от mc_Desmond Ты, видимо, вообще не понимаешь ничего. Как ты подключишь Октаву в встроенный звук? Нету же питания в ней. Да и писать во встроенную звуковую с блоком фантомного питания - ужас один. Надо нормальную звуковую карту. Почему ужас один? за сумму, что ты написал ты не возьмешь ничего нормального вообще.
но можно писаться на юсб-майки, можешь купить юсб-микрофон недорогой, качество будет хуже, чем если бы ты купил связку, даже самую начальную из более менее норм, но зато ты укладываешься в свой бюджет
я сегодня добрый  Добрый це хорошо) Но вот я же перечислил микрофоны, даже та октава.. о_О Или звуковуха не проф это бесполезное занятие с предусилком? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от LePelot Почему ужас один? Может потому, что карта не качественная и вообще не подходит для звукозаписи? | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от LePelot -Цитата от justFlownOw -Цитата от LePelot Йопта, чувствую себя дауном и сказочным оленем тут %) Добавлено через 8 минут 21 секунду
Почему ужас один? за сумму, что ты написал ты не возьмешь ничего нормального вообще.
я сегодня добрый  Добрый це хорошо) Но вот я же перечислил микрофоны, даже та октава.. о_О Или звуковуха не проф это бесполезное занятие с предусилком? тебе написали. для записи ты не купишь нормальный пред за 5. а ты еще и микрофон собрался покупать
UPD: могу посоветовать взять тут самсон или ат2020 юсб у какого-нибудь форумного чувачка и не париться ближайшие пару лет, пойдет реп и т.д. - тогда задумывайся о домашней студии - бери железо нормальное. Показать скрытый текст
я правда добрый сегодня | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от LePelot Почему ужас один? Может потому, что карта не качественная и вообще не подходит для звукозаписи? Да, это так, скорей всего) Но разве с юсб будет лучше? По мне юсб это вообще ужасней как вариант) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Микрофон микрофону рознь..лучше юсб, чем в встроенную записывать. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от justFlownOw -Цитата от LePelot -Цитата от justFlownOw
за сумму, что ты написал ты не возьмешь ничего нормального вообще.
я сегодня добрый  Добрый це хорошо) Но вот я же перечислил микрофоны, даже та октава.. о_О Или звуковуха не проф это бесполезное занятие с предусилком? тебе написали. для записи ты не купишь нормальный пред за 5. а ты еще и микрофон собрался покупать  xD M-Audio Audio Buddy - цешний предусилок не котируется?) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Нет. И смысл в нем, если нечем оцифровывать? | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от LePelot -Цитата от justFlownOw -Цитата от LePelot
Добрый це хорошо) Но вот я же перечислил микрофоны, даже та октава.. о_О Или звуковуха не проф это бесполезное занятие с предусилком? тебе написали. для записи ты не купишь нормальный пред за 5. а ты еще и микрофон собрался покупать  xD M-Audio Audio Buddy - цешний предусилок не котируется?) и че я полез объяснять
смотри - я тебе пишу - для записи за 5ть не не возьмешь нормальное - ты мне говоришь про пред за 3
наверное ты щас пришлешь ссылку на сайт производителя, где будет написано что это крутой профессиональный прибор
хотя да, ты можешь взять за 5к вармерсаунд и петь в него, в микрофонный разъем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от LePelot Люди.. Такой вот вопрос.. Есть 4к рублей.. Есть предусилитель m-audio, который можно продать за 1500 рублей. Т.е. в теории 5,5к рублей.
Хочется делать треки, что бы звучали получше, чем: Трек_1 Трек_2
(Моё, на читку не надо кричать)
В общем надо уложиться в эти 5,5к рублей, сделав хоть какую-то студийку домашнюю, за эту сумму мне не выйти. )=
Мне предложили купить Октаву 219 или 319. Т.к. я не хастлер, то поп фильтр я сам себе сделаю и остальные примочки тоже. Главное упирается в майк. Покупаю я например Октаву 219, это 4к, что надо ещё? Звуковуху гангстерскую я не позволю себе, потому что это уже около 9к. Есть кажется встроенная для amd athlon 64 x2 dual 5000+..
Предлагали так же IMG Stage Line ECM-180, тоже 4р..
Что бы посоветовали, что бы в ценовой категории 2к-4к получал хорошее качество?
П.С. Понял, что предусилок всё нужен. Добавлено через 8 минут 58 секунд Хотя IMG Stage Line ECM-180 особо в наших интернетах не нашёл если больше денег никак ненаскребешь бери юсб майк | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Вы меня огорчаете  | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от LePelot Люди.. Такой вот вопрос.. Есть 4к рублей.. Есть предусилитель m-audio, который можно продать за 1500 рублей. Т.е. в теории 5,5к рублей.
В общем надо уложиться в эти 5,5к рублей, сделав хоть какую-то студийку домашнюю, за эту сумму мне не выйти. )=
Мне предложили купить Октаву 219 или 319. Т.к. я не хастлер, то поп фильтр я сам себе сделаю и остальные примочки тоже. Главное упирается в майк. Покупаю я например Октаву 219, это 4к, что надо ещё? Звуковуху гангстерскую я не позволю себе, потому что это уже около 9к. Есть кажется встроенная для amd athlon 64 x2 dual 5000+..
П.С. Понял, что предусилок всё нужен. Добавлено через 8 минут 58 секунд Хотя IMG Stage Line ECM-180 особо в наших интернетах не нашёл Октаву 219 можно с рук взять за 2500 
Но для неё нужно фантомное питание... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от Нереальный Шутник Blue Reactor или Rode k2?
Кстате слушал Вокал на студии в примерах оборудования Блю Спарк и Роде к2
разницы особой я не заметил
интерестно узнать бы по поводу Реактора Что у вас за контроль? Меняйте его срочно, а то еще и не такое заявите и полностью оправдаете свой ник. Yamahи пятидесятки  и сафир 6 
не пугайте меня , то карта гавно теперь еще и ямашечки мои  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от Нереальный Шутник Blue Reactor или Rode k2?
Кстате слушал Вокал на студии в примерах оборудования Блю Спарк и Роде к2
разницы особой я не заметил
интерестно узнать бы по поводу Реактора Что у вас за контроль? Меняйте его срочно, а то еще и не такое заявите и полностью оправдаете свой ник. Yamahи пятидесятки  и сафир 6 
не пугайте меня , то карта гавно теперь еще и ямашечки мои  чувак, может уши у тебя гавно? 
ты постоянно задаешь и задаешь вопросы.
ты меняешь майки, гонишься за каким то чудо-звуком.
может дело то в тебе? | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от ДимаThe -Цитата от LePelot Люди.. Такой вот вопрос.. Есть 4к рублей.. Есть предусилитель m-audio, который можно продать за 1500 рублей. Т.е. в теории 5,5к рублей.
П.С. Понял, что предусилок всё нужен. Добавлено через 8 минут 58 секунд Хотя IMG Stage Line ECM-180 особо в наших интернетах не нашёл Октаву 219 можно с рук взять за 2500 
Но для неё нужно фантомное питание... Фантомка у меня есть, упирается дело в то, что надо покупать новую звуковуху проф..
Или если у меня есть фантомное, то может просто хорошую звуковую карту купить за косарь например? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | поступи умнее и купи звучку сначала, потом уже копи на майк | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от LePelot хорошую звуковую карту купить за косарь например? Таких цен вообще нет. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от LePelot хорошую звуковую карту купить за косарь например? Таких цен вообще нет. Я имел не особо проф и без фантомного питания о_О Нет? Просто такие карточки существуют, мне советовали креативки брать до 2к, но человек советовавший свалил( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LePelot -Цитата от mc_Desmond -Цитата от LePelot хорошую звуковую карту купить за косарь например? Таких цен вообще нет. Я имел не особо проф и без фантомного питания о_О Нет? Просто такие карточки существуют, мне советовали креативки брать до 2к, но человек советовавший свалил( прочитай хотя бы первый пост этой темы https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-368221/
на все твои вопросы уже давным давно ответили, читай форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от CARBO -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Антон Трофимов
Что у вас за контроль? Меняйте его срочно, а то еще и не такое заявите и полностью оправдаете свой ник. Yamahи пятидесятки  и сафир 6 
не пугайте меня , то карта гавно теперь еще и ямашечки мои  чувак, может уши у тебя гавно? 
может дело то в тебе? ой чья бы корова мычала то карбо,я уже про тебя молчу,а сменил я 2 майка всеголишь.А задаю вопросы по делу,те что меня интересуют,задаю вопрос - значит не знаю на него ответ,буду знать ответ - не будет вопросов,андестэнд? Ты КРАСАВА КАРБО , подъедать не получилось у тебя  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от CARBO -Цитата от Нереальный Шутник
Yamahи пятидесятки  и сафир 6 
может дело то в тебе? ой чья бы корова мычала то карбо,я уже про тебя молчу,а сменил я 2 майка всеголишь.А задаю вопросы по делу,те что меня интересуют,задаю вопрос - значит не знаю на него ответ,буду знать ответ - не будет вопросов,андестэнд? Ты КРАСАВА КАРБО , подъедать не получилось у тебя  ты как то кричал, что саффир охуенная карта, теперь она для тебя говном стала.
карта хорошая, а дело действительно походу в тебе. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от LePelot Я имел не особо проф и без фантомного питания о_О Нет? Просто такие карточки существуют, мне советовали креативки брать до 2к, но человек советовавший свалил( Окей, бери что хочешь. Потом не плачь, что какаха. | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2012 | Народ всем прива!! Есть такой вопрос по технике записи двумя микрофонами !!! У меня схема такова: оба микрофона в одной точке. Один кондер(c414b-XL II), либо лампа (rode k2 c винтажным Siemens на борту), второй динамический шуряк либо audix .первый Майк слегка компрессирую (long SCh) , второй оставляю как есть. Получается довольно не плохо.Но вот беда: Иногда при записи возникают проблеммы с фазой, причем это явление носит стихийный характер. "переворачивание" фазы результата не дает. Может есть какие мыслишки по поводу борьбы с недугом? Да ....забыл карта apogee duet 2 | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | Мужики, после очередных покупок думаем о микрофоне 
Цена ~25000
Присмотрели Rode K2 и AudioTechnika 4047. Кто работал с такими микро? И может кто работал с аналогичными микро за эту цену? | | | | |