йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от mc_Desmond
ЮСБ микрофон хочешь? На твоем месте я бы взял микрофон и внешнюю звуковуху Это мне боком выйдет, я думаю, в плане кошелька.)
Если есть варианты хорошего микрофона, в связке со внешней звуковой картой-помоги советом)
И да. Недавно ходил в "Олди", оказывается он продаёт только звуковые карты "Creative". Консультат напугал меня, сказав что для подключения этой карты нужен разъём, устанавливаемый сейчас на современных компьютерах. А моему пека уже года 4) Саффир 6 + АТ 2020 Премного благодарен) Сейчас как раз рассматривал именно Audio-Technica AT2020 USB. А вот Саффир где раздобыть-загадка та ещё!) Добавлено через 15 минут 54 секунды Кстати, ребята. Нужен ли какой то специальный разъём для звуковых карт в пека? Просто мой то компухтер уже не совсем новый, да и мужик из магазина что то про специальный разъём говорил... | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Словесный Рикки
Это мне боком выйдет, я думаю, в плане кошелька.)
Если есть варианты хорошего микрофона, в связке со внешней звуковой картой-помоги советом)
И да. Недавно ходил в "Олди", оказывается он продаёт только звуковые карты "Creative". Консультат напугал меня, сказав что для подключения этой карты нужен разъём, устанавливаемый сейчас на современных компьютерах. А моему пека уже года 4) Саффир 6 + АТ 2020 Премного благодарен) Сейчас как раз рассматривал именно Audio-Technica AT2020 USB. А вот Саффир где раздобыть-загадка та ещё!) Добавлено через 15 минут 54 секунды Кстати, ребята. Нужен ли какой то специальный разъём для звуковых карт в пека? Просто мой то компухтер уже не совсем новый, да и мужик из магазина что то про специальный разъём говорил... не пробывал на сайте заказать саффир?))) | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от mc_Desmond
Саффир 6 + АТ 2020 Премного благодарен) Сейчас как раз рассматривал именно Audio-Technica AT2020 USB. А вот Саффир где раздобыть-загадка та ещё!) Добавлено через 15 минут 54 секунды Кстати, ребята. Нужен ли какой то специальный разъём для звуковых карт в пека? Просто мой то компухтер уже не совсем новый, да и мужик из магазина что то про специальный разъём говорил... не пробывал на сайте заказать саффир?))) уже бегу | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | Послушал нт2 а и послушал нтк...решил брать нтк...кто подскажет звуковухи под этот микро? и мне говорили что есть запарки с этими лампами
или подскажите микрофон в пределах 16ти тысяч... |
Последний раз редактировалось (ex)crystal, 27 марта 2012 в 19:32.
| | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Словесный Рикки
Есть предложения, касательно хорошего микрофона за разумные деньги?(желательно что бы со звуковухой не возиться, типо встроенная или как это называется) ЮСБ микрофон хочешь? На твоем месте я бы взял микрофон и внешнюю звуковуху Это мне боком выйдет, я думаю, в плане кошелька.)
И да. Недавно ходил в "Олди", оказывается он продаёт только звуковые карты "Creative". Консультат напугал меня, сказав что для подключения этой карты нужен разъём, устанавливаемый сейчас на современных компьютерах. А моему пека уже года 4) emu 0202 usb + shure sm 58 = profit
а дезмонд уже написал всё. я чё то не проснулся ещё. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Словесный Рикки
И да. Недавно ходил в "Олди", оказывается он продаёт только звуковые карты "Creative". Консультат напугал меня, сказав что для подключения этой карты нужен разъём, устанавливаемый сейчас на современных компьютерах. А моему пека уже года 4) Саффир 6 + АТ 2020 Премного благодарен) Сейчас как раз рассматривал именно Audio-Technica AT2020 USB. А вот Саффир где раздобыть-загадка та ещё!) Добавлено через 15 минут 54 секунды Кстати, ребята. Нужен ли какой то специальный разъём для звуковых карт в пека? Просто мой то компухтер уже не совсем новый, да и мужик из магазина что то про специальный разъём говорил... Если юсб варик возьмешь, то саффир не нужен уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Словесный Рикки
И да. Недавно ходил в "Олди", оказывается он продаёт только звуковые карты "Creative". Консультат напугал меня, сказав что для подключения этой карты нужен разъём, устанавливаемый сейчас на современных компьютерах. А моему пека уже года 4) Саффир 6 + АТ 2020 Премного благодарен) Сейчас как раз рассматривал именно Audio-Technica AT2020 USB. А вот Саффир где раздобыть-загадка та ещё!) Добавлено через 15 минут 54 секунды Кстати, ребята. Нужен ли какой то специальный разъём для звуковых карт в пека? Просто мой то компухтер уже не совсем новый, да и мужик из магазина что то про специальный разъём говорил... Я думаю он имел ввиду разьемы в материнке PCIe (PCI express), они меньше чем разьемы на старых компах PCI | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Meteraise -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от mc_Desmond
ЮСБ микрофон хочешь? На твоем месте я бы взял микрофон и внешнюю звуковуху Это мне боком выйдет, я думаю, в плане кошелька.)
И да. Недавно ходил в "Олди", оказывается он продаёт только звуковые карты "Creative". Консультат напугал меня, сказав что для подключения этой карты нужен разъём, устанавливаемый сейчас на современных компьютерах. А моему пека уже года 4) emu 0202 usb + shure sm 58 = profit
а дезмонд уже написал всё. я чё то не проснулся ещё. Никогда не юзал шур, как он? И да. Такая связочка очень дорого обойдётся? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Nike PR -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от mc_Desmond
Саффир 6 + АТ 2020 Премного благодарен) Сейчас как раз рассматривал именно Audio-Technica AT2020 USB. А вот Саффир где раздобыть-загадка та ещё!) Добавлено через 15 минут 54 секунды Кстати, ребята. Нужен ли какой то специальный разъём для звуковых карт в пека? Просто мой то компухтер уже не совсем новый, да и мужик из магазина что то про специальный разъём говорил... Я думаю он имел ввиду разьемы в материнке PCIe (PCI express), они меньше чем разьемы на старых компах PCI Дада. Он про них говорил. В чём соль этих разъёмов? Они сейчас для всех аудюх нужны или это Creative просто решила на них перейти?:о | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Meteraise emu 0202 usb "хуйня эта ваша заливная рыба"
Нестабильная серия карточек, в крайней степени нестабильная. | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от LapTop -Цитата от Meteraise emu 0202 usb "хуйня эта ваша заливная рыба"
Нестабильная серия карточек, в крайней степени нестабильная. йов. Раз уж заглянул-посоветуй мне связочку (звуковуха+микрофон) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от LapTop -Цитата от Meteraise emu 0202 usb "хуйня эта ваша заливная рыба"
Нестабильная серия карточек, в крайней степени нестабильная. йов. Раз уж заглянул-посоветуй мне связочку (звуковуха+микрофон) Чувак, отличное звучание даёт ат2020 и ему 0404 майк ващее писк за эту цену, вот кент пишеться на такой связке, и то руки кривые в сведнии, а так бы еще круче звучало http://rghost.ru/37258827 | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от sahara -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от LapTop "хуйня эта ваша заливная рыба"
Нестабильная серия карточек, в крайней степени нестабильная. йов. Раз уж заглянул-посоветуй мне связочку (звуковуха+микрофон) Чувак, отличное звучание даёт ат2020 и ему 0404 майк ващее писк за эту цену, вот кент пишеться на такой связке, и то руки кривые в сведнии, а так бы еще круче звучало http://rghost.ru/37258827 :О спасибо. Посмотрим как она. Качество отличное(у самого пока берингер XM8500) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от (ex)crystal Послушал нт2 а и послушал нтк...решил брать нтк...кто подскажет звуковухи под этот микро? и мне говорили что есть запарки с этими лампами
или подскажите микрофон в пределах 16ти тысяч... AKG C214 ХОРОШИЙ МАЙК | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от (ex)crystal Послушал нт2 а и послушал нтк...решил брать нтк...кто подскажет звуковухи под этот микро? и мне говорили что есть запарки с этими лампами
или подскажите микрофон в пределах 16ти тысяч... AKG C214 ХОРОШИЙ МАЙК а про роуд нтк кто что может сказать? | | | | Го дота
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Ребята, есть вопрос,Ю касательно стойки для этого микрофона http://www.musicalive.ru/audiotechnica-at2020_p_1308.html
Можно ли узнать её название, дабы я смог оформить в заказ и стойку для него(если вы шарите в этом):О А так же мне хотелось бы узнать что, по мимо звуковой карты нужно купить к этому микрофону? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Словесный Рикки Ребята, есть вопрос,Ю касательно стойки для этого микрофона http://www.musicalive.ru/audiotechnica-at2020_p_1308.html
Можно ли узнать её название, дабы я смог оформить в заказ и стойку для него(если вы шарите в этом):О А так же мне хотелось бы узнать что, по мимо звуковой карты нужно купить к этому микрофону? стойка типа журавль | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Meteraise -Цитата от Словесный Рикки Ребята, есть вопрос,Ю касательно стойки для этого микрофона http://www.musicalive.ru/audiotechnica-at2020_p_1308.html
Можно ли узнать её название, дабы я смог оформить в заказ и стойку для него(если вы шарите в этом):О А так же мне хотелось бы узнать что, по мимо звуковой карты нужно купить к этому микрофону? стойка типа журавль благодарю. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от Meteraise -Цитата от Словесный Рикки Ребята, есть вопрос,Ю касательно стойки для этого микрофона http://www.musicalive.ru/audiotechnica-at2020_p_1308.html
Можно ли узнать её название, дабы я смог оформить в заказ и стойку для него(если вы шарите в этом):О А так же мне хотелось бы узнать что, по мимо звуковой карты нужно купить к этому микрофону? стойка типа журавль благодарю. можешь ещё поп фильтр купить если в комплекте не идёт
ну и кабель вида mXLR-fXLR | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от Словесный Рикки
Есть, RED5 AUDIO RV6 называется... самый лучший из сверхбюджетнейших моделей. Но к сожалению такие кайфы нам не доступны. Их заказывают напрямую у производителя, а ты сам понимаешь - доставка все такое...
Если немного побогаче ищи SE2200a...
А так средний микро за 8 рэ есть из чего выбрать... полно адекватных моделей Добавлено через 17 минут 41 секунду -Цитата от sahara -Цитата от Словесный Рикки -Цитата от LapTop "хуйня эта ваша заливная рыба"
Нестабильная серия карточек, в крайней степени нестабильная. йов. Раз уж заглянул-посоветуй мне связочку (звуковуха+микрофон) Чувак, отличное звучание даёт ат2020 и ему 0404 майк ващее писк за эту цену, вот кент пишеться на такой связке, и то руки кривые в сведнии, а так бы еще круче звучало http://rghost.ru/37258827 Качество записи голоса шляпа, роботизированные верха... недостаток остального частотного диапазона (тобишь верха дофига). Е-му в оцифровке не пахнет, как буд-то Ас 97 юзали, настолько скудный диапазон. Ребята, я понимаю конечно что на мултимедийках такие записи засчет высоких прорываются сквозь муть. Но это не означает что звучит за*бсиь... просто наткнешься гденибудь на нормальную систему и поймешь что был слеп и глух... Добавлено через 24 минуты 35 секунд -Цитата от Словесный Рикки Ребята, есть вопрос,Ю касательно стойки для этого микрофона http://www.musicalive.ru/audiotechnica-at2020_p_1308.html
Можно ли узнать её название, дабы я смог оформить в заказ и стойку для него(если вы шарите в этом):О А так же мне хотелось бы узнать что, по мимо звуковой карты нужно купить к этому микрофону? Кого ты слушаешь... АТ2020 сосет у АРТ М-TWO (с*ка поп-мьюзик цены подняли на АРТ) Еще неделю назад за 7 можно было M-Three взять.
За 6 рэ норм новый микро не возьмешь. Ищи SE и Sontronics с рук... только почитай и с моделью определись. Будешь потом like a boss Добавлено через 29 минут 25 секунд -Цитата от Qdesnik_mad Вот я работал с этим микро. мне очень понравился. нареканий нет. а если ты сводишь хорошо то вообще нормальное качество будет К сожалению G-Track у CO3U сосет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2011 | YAHOO'ею, я поражаюсь вашей безграмотности или даже слепости. Какой АРТ? Аудиотехника в разы лучше, хоть я и не уважаю дешевые микрофоны. Ну ваше заявление просто выбило меня из колеи. Доводилось мне читать ваши восхищения по поводу беренджера. Это же вообще полный аут! У вас сильно развито самовнушение, наверно, вам не доводилось работать с приличными микрофонами. И сразу же видна ваша ярая слепая неприязнь к АТ 2020, ведь всячески пытаетесь ее облить грязью. Вы видите, что хотите видеть. Заканчивайте! Не стоит проталкивать новичкам ширпотреб в лице АРТ и беренджер. Смешно до слез! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | Чувак, а вот трек, эта же оборудка, ну трек чуть по лутче сведен, звучание норм? http://rghost.ru/37281672 | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Антон Трофимов
Тоже самое могу сказать о вас... яростно ненавидите Беренджер и АРТ и проталкиваете не самые лучшие варианты. Я ничего не имею против АТ, тем более уважаю данную фирму, одна из немногих выпускающие еще солидные модели. Я бы сам себе взял 4050 если бы деньги были, но я реально оцениваю ситуацию и взяв SE Z5600II тоже бы не расстроился... А воротить нос от Китая из предубеждений глупо.
Если обладаете таким багажом знаний и практики, вам на RMM ИМХО... а смущать ребят которые еле-еле 6-7 рэ наскребут на микро знатными брэндами неправильно
Я вообще если что за то, чтобы учиться правильно использовать технику, научиться выжимать по максимуму из имеющегося. А потом уже со временем придет понимаю того чего хочешь и что надо. Я бы например теперь не плодил бы у себя кардиоидные микро разных видов, а взял универсальный микро уровнем выше с переключаемыми паттернами.... Хочешь сказать здесь некачественная запись голоса?? Только ненадо сьезжать... здесь записанно на брежнева через арттьюб и сведено на беренджере в обычной жилой комнате. Был бы еще минус авторский, можно было бы свести лучше, а так парится не из-за полностью оригинальной работы... пфф |
Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 28 марта 2012 в 23:08.
| | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от YAHOO'ею Тоже самое могу сказать о вас... яростно ненавидите Беренджер и АРТ и проталкиваете не самые лучшие варианты. Я ничего не имею против АТ, тем более уважаю данную фирму, одна из немногих выпускающие еще солидные модели. Я бы сам себе взял 4050 если бы деньги были, но я реально оцениваю ситуацию и взяв SE Z5600II тоже бы не расстроился... А воротить нос от Китая из предубеждений глупо.
Если обладаете таким багажом знаний и практики, вам на RMM ИМХО... а смущать ребят которые еле-еле 6-7 рэ наскребут на микро знатными брэндами неправильно микрофоны,это не тапочки,чтобы их китайкие брать)))не на дачу так сказать выбираем)))ха | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от sahara Лучше. По-крайней мере мне больше нравится. Правда больше на динамический микрофон похоже. Нижняя середина мутновата... может стоило подобрать её.
Я мельком послушал так что извини ничего советовать не буду, чтобы не сбивать тебя. Это всеголишь мое субъективное мнение Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от mArk-Ev -Цитата от YAHOO'ею Тоже самое могу сказать о вас... яростно ненавидите Беренджер и АРТ и проталкиваете не самые лучшие варианты. Я ничего не имею против АТ, тем более уважаю данную фирму, одна из немногих выпускающие еще солидные модели. Я бы сам себе взял 4050 если бы деньги были, но я реально оцениваю ситуацию и взяв SE Z5600II тоже бы не расстроился... А воротить нос от Китая из предубеждений глупо.
Если обладаете таким багажом знаний и практики, вам на RMM ИМХО... а смущать ребят которые еле-еле 6-7 рэ наскребут на микро знатными брэндами неправильно микрофоны,это не тапочки,чтобы их китайкие брать)))не на дачу так сказать выбираем)))ха А мониторы не китайские берем, да?? У тебя наверное Genelec, Adam и Quested да?? И вообще если ты не знал китайские микрофоны в работе лучше с китайскими мониторами сочетаются (шутка такая если ты не понял) И звукарем китайцем... | | | | |