не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | на вкус...в живую просто эти майки не щупал, иначе не спрашивал бы...просто октаву хвалят очень | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Dimi_Edition -Цитата от mArk-Ev .Звук металлом отдавал когда я писал без,потом херанул,поглощения.Вообще то что надо у меня сейчас та же самая фигня...род нт1000 что именно ты сделал??? портативку купил?? перед записью,подушки раскидываю по хате)в углы,ну и так...одеяло взади майка.
Вот заказал мапписил.Ни как не довезут...На октаве сайте заказывал..Ебала какая-то,ни как не едит,даже не звонят... Добавлено через 9 минут 38 секунд -Цитата от Дизель на вкус...в живую просто эти майки не щупал, иначе не спрашивал бы...просто октаву хвалят очень хвалят то хвалят,а я пользовался...убогое дерьмо,как по мне. Добавлено через 10 минут 50 секунд -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Dimi_Edition -Цитата от mArk-Ev .Звук металлом отдавал когда я писал без,потом херанул,поглощения.Вообще то что надо у меня сейчас та же самая фигня...род нт1000 что именно ты сделал??? портативку купил?? перед записью,подушки раскидываю по хате)в углы,ну и так...одеяло взади майка.
Вот заказал мапписил.Ни как не довезут...На октаве сайте заказывал..Ебала какая-то,ни как не едит,даже не звонят... Добавлено через 9 минут 38 секунд -Цитата от Дизель на вкус...в живую просто эти майки не щупал, иначе не спрашивал бы...просто октаву хвалят очень хвалят то хвалят,а я пользовался...убогое дерьмо,как по мне. Вот могу назвать майк один в который я писался,мне понравился это AKG 414...лучше не слышал.Ну лично для моего голоса...Но он сука дорогой пиздец | | | | Astana City
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Kemtis Здорово пацаны подскажите focusrite saffire 6 usb + Rode k2 нормально вообще? и еще чтонибудь надо преамп например? Если бабла ток на к2 и сафир то бери сафир и нт2-а.Если бабло остается помимо к2 и сафира то возьми пред,например вармсоундм31,м40.Сам скоро стану обладателем связки софы + к2 и вармсаунда м31,посмотрим что выйдет ок спасибо)) надеюсь есть в казахстане такой преамп | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2012 | У меня такой вопрос... какие микрофоны востребованы для записи рэпа, но находятся в дефиците в России или продаются по чудовищно-завышенной цене? Я бы поискал их по дешевле и мб побарыжил бы | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от Qdesnik_mad -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от Поросенок Пи Я тоже обеими руками за 2020, роуд нт1-а свистит и трудно ложится в микс
Зарубежные коллеги из МюзикТек базарят что ART M-THREE пизже чем Роуд НТ-1 и АТ2020 и даже 2050. За подробностями пи**уйте на сайт...
Привыкли хаять АРТ и Брежнева даже не пользовавшись (не один из умников даже с B-1 не выжимал относительно хорошего звука, а у меня кент не особо шарящий дбиксом накручивал адекватный звук, без резких верхов и металического призвука), почитайте хоть немного проф ревью. Там подробно пишут что китайские OEM есть в почти любой ценовой категории, которые ваших именитых брендов делают... потому что база элементная идентичная... и по-качеству нареканий нет... те же SE во многих ценовых диапазонах дают просраться РОДам и АТ*хам... а АКГ даже вообще не смотрите... у них шлак один, который проигрывает китайцам (а на стоящую модель денег не хватит)
PS: Базара нет обычно микро за 20 рэ лучше чем микро за 10 рэ, а микро за 40 рэ лучше чем за 20 рэ... есть деньги - бери, нет денег - нефиг морочиться (не все способны большую разницу заметить. Причем почемуто обладатели компьютерных колонок как правило больше всех всё замечают Только вытянуть свои микро не могут, потому что на мультимедийке не нарулишь ничего.
Понимание приходит с опытом... дома фирмач всеравно не нарулишь... да и все относительно... для кого-то может и перекомпрешенные треки с максимально-возможным уровнем громкости (и сопутствующими искажениями) идеал
Всем пешку у Арта и Ат с роудом разная ценовая категория)))
что скажешь просто SE ELECTRONICS SEX1 вот ссылка http://www.rock-and-roll.ru/catalog.php?show=good&gid=RN000007893
на него отзывов почти не нашёл
На СОСЕ http://www.soundonsound.com/sos/feb10/articles/x1bundle.htm
Название крутое SEX1 Ты наверное когда искал инфу по нему много интересного посмотрел... Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от R.1.F. У меня звукавуха Focusrite Scarlett 8i6 училок Пеатроника и Микрофон Октава - 319 , очень бесит как октава на моем голосе делает середину какой то прям ммм гулкой что ли грязной и как пишет верха, при сводке на эквалайзере приходится все что в районе 180-320 срезать на 5-6 дб, а соответственно верха задирать на +10 15 дб, что мне кажется пиздец как ненормальным сейчас в распоряжении появилось 25 К -> вопрос, микрофон который пишет не так мягко как Октава а дает такой "песочный, холодный" звук то есть в области верха пишет хорошо и в середине не дает такой вот бьющей по ушам "гулкости", писался как то на AKG PERCEPTION 120 был доволен весьма, вот что то типа того ищу ,только ,соответственно, учитывая, бюджет лучше...Как я понял это Род почитав форум, только не понял модели,или все же АКГ?И как я понял мне лучше подойдет дорогой конденсаторный нежели дешевый ламповый? прошу меня поправить если что...Огромное спасибо.
Пример сведенного трека: http://rghost.ru/36873373
Что крутил на эквалайзере:
Трек на АКГ прописаный: http://rghost.ru/36873386
ОГРОМНОЙ СПАСИБО ТЕМ КТО ОСИЛИЛ НА АКГ трек вообще ад адский... ту же настройку эквалайзера применял?? Я даже в диапазон регулировки вглядываться не стал...одного рисунка с далека хватило) . Лучше ничего не трогай если не слышишь... На Октаву в сотни раз лучше. Еще бы эквалайзер не трогал... |
Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 18 марта 2012 в 10:16.
| | | новенький
Посоветуйте пожалуйста. Сейчас микрофон akg c1000s. Стоит ли брать Т1 оторванное ухо?
по характеристикам интересно было бы послушать, большая разница? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Тебе атенюатор нужен?? Барабаны пишешь??
Ато бери лучше T-47... дешевле и выглядит солидно... у меня такой. Добавлено через 23 минуты 3 секунды Doberman
Peluso P12 и 2247 за сколько в Росии можно найти?? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CheGevara Всем привет.
Посоветуйте пожалуйста. Сейчас микрофон akg c1000s. Стоит ли брать Т1 оторванное ухо?
по характеристикам интересно было бы послушать, большая разница? Behringer вообще брать не стоит, просто у YAHOO'ею слишком чувство самовнушения развито. | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от ULTIMITE У меня такой вопрос... какие микрофоны востребованы для записи рэпа, но находятся в дефиците в России или продаются по чудовищно-завышенной цене? Я бы поискал их по дешевле и мб побарыжил бы мк 319
берут многие , стоит 6.5 килорублей.
в недалёком прошлом стоило 3килорубля
или at4040 , на попмузике 24килорубля , за бугром(амазон) 8килорублей | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от ULTIMITE У меня такой вопрос... какие микрофоны востребованы для записи рэпа, но находятся в дефиците в России или продаются по чудовищно-завышенной цене? Я бы поискал их по дешевле и мб побарыжил бы мк 319
берут многие , стоит 6.5 килорублей.
в недалёком прошлом стоило 3килорубля
или at4040 , на попмузике 24килорубля , за бугром(амазон) 8килорублей Октава МК - 319 российский майк и дешевле нигде не возьмешь А АТ 4040 и в России можно взять за 10 - овчинка выделки не стоит. Не мониторишь рынок и еще что-то тут вставляешь | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2012 | не барабаны) по характеристикам явно беринджер будет лучше, тем более за akg переплачиваешь за бренд. Akg c1000s - ещё непонятный для меня микрофон. Мало чего про него написано. А Т1 по характеристикам вроде очень хороший, к тому же ламповый. И Т1 будет более универсальным, чем Т47. Цена не имеет значение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от CheGevara Всем привет.
по характеристикам интересно было бы послушать, большая разница? Если есть 10 рублей,то лучше присмотрись к RODE(nt-1,nt1000,nt-2).Если отдаешь предпочтение AKG,то приглядись к серии PERCEPTION. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от incognito -Цитата от CheGevara Всем привет.
по характеристикам интересно было бы послушать, большая разница? Если есть 10 рублей,то лучше присмотрись к RODE(nt-1,nt1000,nt-2).Если отдаешь предпочтение AKG,то приглядись к серии PERCEPTION. Если отдаешь предпочтение AKG то лучше смотреть в сторону C214, а не в сторону Perception. | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2012 | Есть просто вариант купить Т1 за 5. Я в общем смотрю, как моя смена майков с с1000 на Т1 поменяется. в лучшую сторону это однозначно. но про беринджеры много чего плохого пишут) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от W1NDY -Цитата от incognito -Цитата от CheGevara Всем привет.
по характеристикам интересно было бы послушать, большая разница? Если есть 10 рублей,то лучше присмотрись к RODE(nt-1,nt1000,nt-2).Если отдаешь предпочтение AKG,то приглядись к серии PERCEPTION. Если отдаешь предпочтение AKG то лучше смотреть в сторону C214, а не в сторону Perception. Не спорю с тем,что С214 лучше,но я говорю про ценовой диапозон в пределах 10000 | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от CheGevara Есть просто вариант купить Т1 за 5. Я в общем смотрю, как моя смена майков с с1000 на Т1 поменяется. в лучшую сторону это однозначно. но про беринджеры много чего плохого пишут) в Брежневе разочаруешься(коли не хаслер модный). не зря много плохого пишут. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CheGevara Есть просто вариант купить Т1 за 5. Я в общем смотрю, как моя смена майков с с1000 на Т1 поменяется. в лучшую сторону это однозначно. но про беринджеры много чего плохого пишут) Не проще накопить на нормальный микрофон? зачем покупать говно? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от CheGevara Есть просто вариант купить Т1 за 5. Я в общем смотрю, как моя смена майков с с1000 на Т1 поменяется. в лучшую сторону это однозначно. но про беринджеры много чего плохого пишут) Не слушай пациков, нормальный микро... только если тебе больше нравится чтоб голос глубоко в минусе сидел и выпердывал из него только высокими (по типу записи на палка рекордс) тогда лучше не бери T*ку. И плохо ты много о них слушал от тех кто никогда ими не пользовался (зачастую это школоло у которых просто денег нет ни на какой микрофон вообще).
Хочешь лучший вариант за небольшие деньги - SE2200a. Учись не переплачивать а получать больше... если берешь для себя а не для понтов в студии (тем более большинство клиентов обычно вообще далеки от железа и фирм)
Б*я и с большим трудом выдавлю эти слова из себя... эээммм...кааа... трииис-та девя...тнат-цать... Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от CheGevara не барабаны) по характеристикам явно беринджер будет лучше, тем более за akg переплачиваешь за бренд. Akg c1000s - ещё непонятный для меня микрофон. Мало чего про него написано. А Т1 по характеристикам вроде очень хороший, к тому же ламповый. И Т1 будет более универсальным, чем Т47. Цена не имеет значение. На характеристики вообще не смотри они тебе о звуке практически ничего не скажут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Жду не дождусь К2шечку | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | какой паук посоветуете для Rode nt2a? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Avtomat какой паук посоветуете для Rode nt2a? Который в комлекте обычно идет.Sm6 если я не ошибаюсь.Там вместе с поп-фильтром | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2011 | что можно взять лучше at2020 за туже цену | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2011 | Типа за эту цену он лучший?! а если чуть добавить? мне слишком крутой не нужен | | | | новый пользователь