[BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | для 25 бери к2 ))не выёбывайся)))но надо звукоизоляции реал.от неё много зависит,когда уже хороший майк | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от BeeJey Появилась нужда записывать звук на улице. Разговоры прохожих там, проезжающие машины, шелест листвы. Купить юсб микрофон или есть какие-то другие автономные варианты? ZOOM | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от R.1.F. очень бесит как октава на моем голосе делает середину какой то прям ммм гулкой что ли грязной и как пишет верха, при сводке на эквалайзере приходится все что в районе 180-320 срезать на 5-6 дб -Цитата от R.1.F. я в шкафу пишусь лотками из под яиц обитыми
кэп раскрыл это дельце! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | А ну да....обоснуй мне тогда хули АКГха там же пишет чище? | | | |
а шкаф с лотками это шкаф с лотками.
мне действительно стоит расписать 9000 символов доклада о вреде шкафа и бесполезности лотков, или ты сам погуглишь? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Да не не стоит я все равно портативку собрался цеплять...вижу ты шаришь.Вот посмотрел конкретно Роды почитал форум и вопрос появился почему так обойдена внимание модель RODE NT2000 , то есть советуют либо НТ-2А а потом сразу НТК. RODE NT2000 это не покатит как промежуточный вариант?При условии что мне нужен драйвовый микрофон допускаю даже как бы мм "песок" на верхах, а ламповые мягкие вроде. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от R.1.F. Да не не стоит я все равно портативку собрался цеплять...вижу ты шаришь.Вот посмотрел конкретно Роды почитал форум и вопрос появился почему так обойдена внимание модель RODE NT2000 , то есть советуют либо НТ-2А а потом сразу НТК. RODE NT2000 это не покатит как промежуточный вариант?При условии что мне нужен драйвовый микрофон допускаю даже как бы мм "песок" на верхах, а ламповые мягкие вроде. потому что это тот же нт2а...почти,не помню в чём отличия.но их мало очень | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от R.1.F. Да не не стоит я все равно портативку собрался цеплять...вижу ты шаришь.Вот посмотрел конкретно Роды почитал форум и вопрос появился почему так обойдена внимание модель RODE NT2000 , то есть советуют либо НТ-2А а потом сразу НТК. RODE NT2000 это не покатит как промежуточный вариант?При условии что мне нужен драйвовый микрофон допускаю даже как бы мм "песок" на верхах, а ламповые мягкие вроде. у самого нт1000. писался в нт2000 - хороший майк. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Мафон все еще отвечает на форуме, ебать респект )) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Как я понял там замута в переключалке в 2000 плавная, пока склоняюсь к НТК так как портативная звукоизоляция еще нужна а у меня всего 25-27 к | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 25.11.2009 | роуд нт-2а..лучше представленных тобой конкурентов. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от R.1.F. Мафон все еще отвечает на форуме, ебать респект )) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Как я понял там замута в переключалке в 2000 плавная, пока склоняюсь к НТК так как портативная звукоизоляция еще нужна а у меня всего 25-27 к бери с Мафона пример)
у меня нт1000 и СЕ электроникс.
правда коннект ещё 6 и лонг) но это лирика) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от mc_Desmond роуд нт-2а..лучше представленных тобой конкурентов. Почему?
Я послушал СП ТБ1 лучше звучит роуда, намного теплее и верхов нет таких как в роудах. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от D`sad -Цитата от mc_Desmond роуд нт-2а..лучше представленных тобой конкурентов. Почему?
Я послушал СП ТБ1 лучше звучит роуда, намного теплее и верхов нет таких как в роудах. ну бери его,что тогда спрашиваешь...пзд какой-то творится в мире | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D`sad -Цитата от mc_Desmond роуд нт-2а..лучше представленных тобой конкурентов. Почему?
Я послушал СП ТБ1 лучше звучит роуда, намного теплее и верхов нет таких как в роудах. Раз нравится - бери. К чему вопросы? | | | | it_is_deniskou
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Украинск/Донецкая обл. | ребят,в сочетании с коннект 6 что будет лучше, нт1000 или нт2а? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от v-den ребят,в сочетании с коннект 6 что будет лучше, нт1000 или нт2а? второй майк лучше будет(NT2-a),а по поводу звучки,то звуковая и микрофон совместимости понятия нет...звук это тракт,а майк это само звучание))) | | | | it_is_deniskou
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Украинск/Донецкая обл. | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от v-den ребят,в сочетании с коннект 6 что будет лучше, нт1000 или нт2а? второй майк лучше будет(NT2-a),а по поводу звучки,то звуковая и микрофон совместимости понятия нет...звук это тракт,а майк это само звучание))) спасибо большое) | | | | Astana City
Регистрация: 01.09.2009 | Здорово пацаны подскажите focusrite saffire 6 usb + Rode k2 нормально вообще? и еще чтонибудь надо преамп например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Kemtis Здорово пацаны подскажите focusrite saffire 6 usb + Rode k2 нормально вообще? и еще чтонибудь надо преамп например? Если бабла ток на к2 и сафир то бери сафир и нт2-а.Если бабло остается помимо к2 и сафира то возьми пред,например вармсоундм31,м40.Сам скоро стану обладателем связки софы + к2 и вармсаунда м31,посмотрим что выйдет | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | Кто-нибудь подскажите есть ли смысл менять AKG Perception 120 на Октаву 105-ю? Или это шило на мыло? Еще рассматриваю надю TCM 1050 | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Дизель Кто-нибудь подскажите есть ли смысл менять AKG Perception 120 на Октаву 105-ю? Или это шило на мыло? Еще рассматриваю надю TCM 1050 если есть 12 кусков,роде нт2-а.он кстате со звукоизоляцией вообще красава))) ..Звук металлом отдавал когда я писал без,потом херанул,поглощения.Вообще то что надо | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Дизель Кто-нибудь подскажите есть ли смысл менять AKG Perception 120 на Октаву 105-ю? Или это шило на мыло? Еще рассматриваю надю TCM 1050 если есть 12 кусков,роде нт2-а.он кстате со звукоизоляцией вообще красава))) ..Звук металлом отдавал когда я писал без,потом херанул,поглощения.Вообще то что надо
ну а из тех двух,что выбрать? и стоит ли вообще менять персепшен на октаву? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Дизель -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Дизель Кто-нибудь подскажите есть ли смысл менять AKG Perception 120 на Октаву 105-ю? Или это шило на мыло? Еще рассматриваю надю TCM 1050 если есть 12 кусков,роде нт2-а.он кстате со звукоизоляцией вообще красава))) ..Звук металлом отдавал когда я писал без,потом херанул,поглощения.Вообще то что надо
ну а из тех двух,что выбрать? и стоит ли вообще менять персепшен на октаву? ну я бы взял надю1050...октава хуйня,как по мне, акг 120 железный как бехрингер,хз даже,выбирай сам..тут на вкус как бы | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2012 Откуда: Херсон/Сумы | -Цитата от mArk-Ev .Звук металлом отдавал когда я писал без,потом херанул,поглощения.Вообще то что надо у меня сейчас та же самая фигня...род нт1000 что именно ты сделал??? портативку купил?? | | | | |