Не, не знаю
17 октября 2011, 22:31
| | |
#151 (ПС)
| | | | | приглашенный
17 октября 2011, 23:29
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Бучанский Появилась возмодность взять октаву 519 что скажите по части нее плю у меня есть звуковуха ему 0404 не пожалеешь)))
взял 519 доволен | | | | Стараюсь стать лучше
18 октября 2011, 11:29
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Stun(AMR)
Тут просто создалось некое монополистическое объединение,дрочачих на ебучие роды вот и все,я говорю что думаю и считаю это правильным,а поддержки в согласии мне за пределами ххру хватает
А с твоим говнорэпом,даже супер дорогой род не поможет http://rghost.ru/25838441 вот только в хуйню скатываться не стоит вот только пакет поменяй Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от FuckHate -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от FuckHate
ну да, это само собой. всё начинается с желания Добавлено через 5 минут 38 секунд
печально немного, что с тобой никто не согласен, да? а ты еще и оленёнками начал разбрасываться... Тут просто создалось некое монополистическое объединение,дрочачих на ебучие роды вот и все,я говорю что думаю и считаю это правильным,а поддержки в согласии мне за пределами ххру хватает
А с твоим говнорэпом,даже супер дорогой род не поможет http://rghost.ru/25838441 ты как последняя хуйня перешёл на творчество, мы не его щас обсуждаем...это низко и тупо. Добавлено через 3 минуты 32 секунды такое ощущение что ты меня совсем не старше. ведешь себя как школота(но я не отрицаю, что я еще мал) так тебе микрофон для чего ?для творчества,и перешел я на это,потому что это взаимосвязано.
Просто я считаю не правильным когда РЕПЕРЫ такие как ты советы раздают | | | | The Real RocknRolla
18 октября 2011, 12:00
| | |
#154 (ПС)
| | | | | гриша
18 октября 2011, 13:10
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Rof -Цитата от Stun(AMR)
Тут просто создалось некое монополистическое объединение,дрочачих на ебучие роды вот и все,я говорю что думаю и считаю это правильным,а поддержки в согласии мне за пределами ххру хватает
А с твоим говнорэпом,даже супер дорогой род не поможет http://rghost.ru/25838441 вот только в хуйню скатываться не стоит вот только пакет поменяй Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от FuckHate -Цитата от Stun(AMR)
А с твоим говнорэпом,даже супер дорогой род не поможет http://rghost.ru/25838441 ты как последняя хуйня перешёл на творчество, мы не его щас обсуждаем...это низко и тупо. Добавлено через 3 минуты 32 секунды такое ощущение что ты меня совсем не старше. ведешь себя как школота(но я не отрицаю, что я еще мал) так тебе микрофон для чего ?для творчества,и перешел я на это,потому что это взаимосвязано.
Просто я считаю не правильным когда РЕПЕРЫ такие как ты советы раздают я даже отвечать не буду...доберман как бы всё выразил. но если ты не понимаешь почему это связанно не на прямую(твой рЭп и оборудование на которое он записан) то это уже твоё упущение. если ты не знаешь то есть люди, отлично разбирающиеся в звукорежессуре и оборудование, но совсем не читают/поют. и почему то общепризнанные рэперы не раздают советы об оборудовании с которым работают(но это я уже из крайности в крайность) если ты не тупой то прекрасно меня понял | | | | Джеронимо
18 октября 2011, 13:13
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Rof -Цитата от Stun(AMR)
А с твоим говнорэпом,даже супер дорогой род не поможет http://rghost.ru/25838441 вот только в хуйню скатываться не стоит вот только пакет поменяй Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от FuckHate -Цитата от Stun(AMR)
Просто я считаю не правильным когда РЕПЕРЫ такие как ты советы раздают ты серьезно веришь в то, что сейчас написал?
а какое же тогда право имеешь ты раздавать советы? | | | | гриша
18 октября 2011, 13:22
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Rof
вот только в хуйню скатываться не стоит вот только пакет поменяй Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от FuckHate
ты как последняя хуйня перешёл на творчество, мы не его щас обсуждаем...это низко и тупо. Добавлено через 3 минуты 32 секунды такое ощущение что ты меня совсем не старше. ведешь себя как школота(но я не отрицаю, что я еще мал) так тебе микрофон для чего ?для творчества,и перешел я на это,потому что это взаимосвязано.
Просто я считаю не правильным когда РЕПЕРЫ такие как ты советы раздают ты серьезно веришь в то, что сейчас написал?
а какое же тогда право имеешь ты раздавать советы? не удивлюсь если скажет, что он просто ахуенно читает и будучи бывшим представителем октавы может раздавать советы. | | | | Fame&Shame
18 октября 2011, 13:54
| | |
#158 (ПС)
| а какие есть микрофоны чтоб низ подчеркивали красиво? чтоб даже Робертино Лоретти через него зазвучал как Том Вейтс | | | | The Real RocknRolla
18 октября 2011, 13:56
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Dima Gogus а какие есть микрофоны чтоб низ подчеркивали красиво? чтоб даже Робертино Лоретти через него зазвучал как Том Вейтс все ленточники обладают такими характеристиками. | | | | Fame&Shame
18 октября 2011, 14:08
| | |
#160 (ПС)
| а так чтоб при этом приличное звуковое давление выдерживали?
вайлеты в этом плане хвалят, но старшие модели, а из бюджета скажем до 1к$ есть что-нибудь? Ну то есть может андеграунд какой-нить вроде Пелусо, но для бедных?))) | | | | The Real RocknRolla
18 октября 2011, 14:20
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Dima Gogus а так чтоб при этом приличное звуковое давление выдерживали?
вайлеты в этом плане хвалят, но старшие модели, а из бюджета скажем до 1к$ есть что-нибудь? Ну то есть может андеграунд какой-нить вроде Пелусо, но для бедных?))) понятия не имею, не спец)
Поговори с ДоброФоревер. | | | | Fame&Shame
18 октября 2011, 14:43
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann все ленточники обладают такими характеристиками. а так чтоб при этом приличное звуковое давление выдерживали?
вайлеты в этом плане хвалят, но старшие модели, а из бюджета скажем до 1к$ есть что-нибудь? Ну то есть может андеграунд какой-нить вроде Пелусо, но для бедных?))) понятия не имею, не спец)
Поговори с ДоброФоревер. я вот задумывался о поисках Ломо 19А19 уже
да воткнуть его в Groove Tubes the Brick
правда если потом фотки студии выложить, то хуй кто ко мне придет писаться на таком сетапе из не прохаванных | | | | Эмиль Досов
18 октября 2011, 14:44
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Dima Gogus а так чтоб при этом приличное звуковое давление выдерживали?
вайлеты в этом плане хвалят, но старшие модели, а из бюджета скажем до 1к$ есть что-нибудь? Ну то есть может андеграунд какой-нить вроде Пелусо, но для бедных?))) Ты что собрался делать в микрофон, что боишься что давление не выдержит? Ленточные микрофоны покупать не надо без подготовки и минимального оборудования. | | | | Джеронимо
18 октября 2011, 14:44
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann -Цитата от Dima Gogus
а так чтоб при этом приличное звуковое давление выдерживали?
правда если потом фотки студии выложить, то хуй кто ко мне придет писаться на таком сетапе из не прохаванных на adada.ru интересовался?
вроде валялось чето у них. | | | | Fame&Shame
18 октября 2011, 15:01
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Кобакен -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann все ленточники обладают такими характеристиками. а так чтоб при этом приличное звуковое давление выдерживали?
вайлеты в этом плане хвалят, но старшие модели, а из бюджета скажем до 1к$ есть что-нибудь? Ну то есть может андеграунд какой-нить вроде Пелусо, но для бедных?))) Ты что собрался делать в микрофон, что боишься что давление не выдержит? Ленточные микрофоны покупать не надо без подготовки и минимального оборудования. ну вот собственно это и останавливает -Цитата от CARBO -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann понятия не имею, не спец)
правда если потом фотки студии выложить, то хуй кто ко мне придет писаться на таком сетапе из не прохаванных на adada.ru интересовался?
вроде валялось чето у них. оттуда фотку и спиздил
у меня ща студии нет, друзьям помогаю собрать интересное что-нить, там тоже фанатики и любители экзотики, так что роды не катят | | | | The Real RocknRolla
18 октября 2011, 15:53
| | |
#166 (ПС)
| ну если ты планируешь коммерческий успех - то забудь о звуке как бы вообще - купи кожаных диванов, столиков стеклянных с кофеваркой и журналами, ламп-переливалок хастлерских, Октаву 105 и фокусрайт саффиру. Да и микролабы - будет тебе коммерческий пакет такй. | | | | Fame&Shame
18 октября 2011, 17:05
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Dobermann ну если ты планируешь коммерческий успех - то забудь о звуке как бы вообще - купи кожаных диванов, столиков стеклянных с кофеваркой и журналами, ламп-переливалок хастлерских, Октаву 105 и фокусрайт саффиру. Да и микролабы - будет тебе коммерческий пакет такй. и главное писать по "собственной системе" тот Гена, который у меня майк купил, записался на курсы сведоса к моему товарищу вроде, пожелал ему терпения и мужества блять | | | | The Real RocknRolla
18 октября 2011, 17:10
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann ну если ты планируешь коммерческий успех - то забудь о звуке как бы вообще - купи кожаных диванов, столиков стеклянных с кофеваркой и журналами, ламп-переливалок хастлерских, Октаву 105 и фокусрайт саффиру. Да и микролабы - будет тебе коммерческий пакет такй. и главное писать по "собственной системе" тот Гена, который у меня майк купил, записался на курсы сведоса к моему товарищу вроде, пожелал ему терпения и мужества блять а сына на уроки рэпа не записал. Прям семья Петелиных каких-то)) |
Последний раз редактировалось Dobermann, 18 октября 2011 в 17:21.
| | | Адекватный пользователь
18 октября 2011, 18:27
| | |
#169 (ПС)
| Подскажите, имею 300$ (какой микрофон будет лучше на эту цену?) | | | | Джеронимо
18 октября 2011, 18:51
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Миша Кив Подскажите, имею 300$ (какой микрофон будет лучше на эту цену?) Audio Technica AT4040. Добавлено через 1 час 23 минуты 28 секунд получше тесты сделал | | | | чик чирик мазафака
18 октября 2011, 20:38
| | |
#171 (ПС)
| вопрос по радиомайке.
хехе.
микрофон стал терять сигнал буквально в трех метрах от радиоточки.
можно это как-то исправить?
раньше было все хорошо.
я достаточно криворук,
но это какая-то странная,но очень важная фигня. | | | |
18 октября 2011, 21:02
| | |
#172 (ПС)
| что изменилось? если у ресивера положил что-то металлическое, может повлиять, так что вспоминай о маленьких деталях | | | | чик чирик мазафака
18 октября 2011, 22:41
| | |
#173 (ПС)
| А насколько большим оно должно быть?металлическое | | | | 95 регион
19 октября 2011, 10:06
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Dobermann ну если ты планируешь коммерческий успех - то забудь о звуке как бы вообще - купи кожаных диванов, столиков стеклянных с кофеваркой и журналами, ламп-переливалок хастлерских, Октаву 105 и фокусрайт саффиру. Да и микролабы - будет тебе коммерческий пакет такй. план Киркорова какой то | | | | Джеронимо
19 октября 2011, 14:01
| | |
#175 (ПС)
| а может какую нибудь октаву взять?
мкл 4000 или даже 519-ую | | | | |