в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | да я вот думаю как раз таки над этим, разница у них в цене около 3 к, но акг все таки понадежней что ли, да и звук мне кажется на 220 будет лучше | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Бамбарбия Киргуду да я вот думаю как раз таки над этим, разница у них в цене около 3 к, но акг все таки понадежней что ли, да и звук мне кажется на 220 будет лучше тогда бери акг. | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от YAHOO'ею Че так высоких-то много??? Переярчил... на записи крэнберрис ориентировался чтоле???...Уши закладывает... еще в середины провал где-то резкий...причем на гитаре. Балалайка какая-то для сотика Извини за критику, но я думал ты крутой звукарь....трек кул, обработка кул - эквализация - не кул!!! я и не сводил.
но ты же в курсе, что это караоке запись, да? Нет...я не знал. Я не увлекаюсь караоке. Я думал ты минус Имбрулии "почистил" от "лишних" частот и голос компресснул и ревера положил. И напевы дилэеные в виде (Аааааа-ааааа) не знал что в караоке версиях идут. Думал ты тоже дилеил... Хотя мысль пришла че по частотам сильно отличаются от основного голоса (одни верха), но я просто подумал что ты безнадежен совсем
Не обессудь что на тебя так плохо подумал... явно ни мне тебя учить | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Народ,подскажите что на Rode NT2-A за переключатели? Для чего они? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | На что влияет сопротивление микрофона? | | | | новенький
Нужно взять несколько микрофонов в местный клуб.
Самому мне ничего не надо, дома есть мини студия, а именно для концертов в клуб...
Полагаю лучше что нибудь из шуры, мне лично до этого не совсем есть интерес, просто попросили помочь, а я даже не знаю примерный вариант. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | Shure SM58? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Infamous DarkManX Поцаны, нужен совет
Нужно взять несколько микрофонов в местный клуб.
Самому мне ничего не надо, дома есть мини студия, а именно для концертов в клуб...
Полагаю лучше что нибудь из шуры, мне лично до этого не совсем есть интерес, просто попросили помочь, а я даже не знаю примерный вариант. Sennheiser | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | от связки ат4040 и коннект6 какое-то пластмассовое звучание, как из банки, как будто звук заперт
и это очень печально | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от BaD_Bus_MC Shure SM58? Можно пожалуйста беспроводной вариант?
Так требуют.
Спасибо | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Infamous DarkManX -Цитата от BaD_Bus_MC Shure SM58? Можно пожалуйста беспроводной вариант?
Так требуют.
Спасибо фейспальма | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Infamous DarkManX -Цитата от BaD_Bus_MC Shure SM58? Можно пожалуйста беспроводной вариант?
Так требуют.
Спасибо фейспальма Есть радиомикрофоны шур, как раз для концертов, чего такого? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | сенхи есть же беспроводные -Цитата от Solo Dolo от связки ат4040 и коннект6 какое-то пластмассовое звучание, как из банки, как будто звук заперт
и это очень печально Акустика комнаты | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от evilfrey На что влияет сопротивление микрофона? почему оно больше у палки, чем у караоке майков всяких, например? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | ребятки,посоветуйте модельку или сайт,где можно посмотреть микрофончики чтобы были и радио и проводные.такие вообще есть в природе?
и,если нет,то какие радиомикрофоны посоветуете в пределе 15к. Добавлено через 3 минуты и вообще.есть какой-нибудь сайт,где можно почитать про микрофоны.. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Различие в конструкции? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от mc_Desmond Различие в конструкции? различие в конструкции влияет на сопротивление
короче выдвигаю ещё один вопрос, почему палка звучит порой лучше караоке майка, который дороже? я должен понять эту систему изнутри | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от evilfrey различие в конструкции влияет на сопротивление Да, у каждого микрофона свое схематическое исполнение. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от evilfrey различие в конструкции влияет на сопротивление
короче выдвигаю ещё один вопрос, почему палка звучит порой лучше караоке майка, который дороже? я должен понять эту систему изнутри нормальная палка. хуевый караоке.
не? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey различие в конструкции влияет на сопротивление
короче выдвигаю ещё один вопрос, почему палка звучит порой лучше караоке майка, который дороже? я должен понять эту систему изнутри Палка и будет звучать лучше дешевого караоке - это же конденсаторный микрофон | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от BeeJey Палка и будет звучать лучше дешевого караоке - это же конденсаторный микрофон раскидай мне | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | пацаны а какой есть пизже майкрофон чем rode k2
За эту же сумму? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Помодному пацаны а какой есть пизже майкрофон чем rode k2
За эту же сумму? Дело вкуса...посмотри на нойманн 103 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2011 | Что лучше взять At2020 или rode NT1-a? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Видимо это способность микрофона сопротивляться качественному звуку Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Monsta Crash нормальная палка. хуевый караоке.
не?
Хорошая палка - довольная девка Так жизненней... | | | | |