поработав с микрофонами от 3000 рублей до 450000, записав тысячи никому не нужных проектов, я понял, что для рэпа круче всего шурик динамический | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Icy -Цитата от Максим Пашков ну у меня как бы есть "студия". где все устраивает и будет докупатся в будущем всякое. а домой вот такой комплект норм думаю. 67 кстати мне не очень был когда писал этот. 2006 мб возьму . не ну если для батлецов всяких, дома вполне хватит таскама и любого микро я думаю если руки не из жопы то вполне все хорошо выходит Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от dbkkb -Цитата от Максим Пашков
за свои деньги нормальный верха звенят, капу вон скинул а есть треки на этот майк записанные послушать? http://rghost.ru/35932651 первые 2 мэхэлэ 3 род нт1 На МХЛ вообще запись отвратная, обилие высоких причем ВЧ поганые...как буд-то мп3 сжатая в 112 кбпс... железо. Род чуть - получше... явно не в микро дело. Какой тракт?? МОжет эквализовал коряво?? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от D.D.Mass ахахххаха, убивальщик времени дрочер-уасилий лан отдыхай ленивая скотинка тебя родители не воспитали и не научили общаться ? будь сдержанней, держи свои псевдо эмоции при себе, микрофон подбирается под тембр голоса слишком хриплый будет например хуево звучать в конденсаторном причем неважно речататив это или припев.
а рэп это всетаки музыка а не только речитатив. -Цитата от DaBRo-ForEVer жаришка тут
поработав с микрофонами от 3000 рублей до 450000, записав тысячи никому не нужных проектов, я понял, что для рэпа круче всего шурик динамический как это? прямо чудеса | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Icy
ну у меня как бы есть "студия". где все устраивает и будет докупатся в будущем всякое. а домой вот такой комплект норм думаю. 67 кстати мне не очень был когда писал этот. 2006 мб возьму . не ну если для батлецов всяких, дома вполне хватит таскама и любого микро я думаю если руки не из жопы то вполне все хорошо выходит Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от dbkkb
а есть треки на этот майк записанные послушать? http://rghost.ru/35932651 первые 2 мэхэлэ 3 род нт1 На МХЛ вообще запись отвратная, обилие высоких причем ВЧ поганые...как буд-то мп3 сжатая в 112 кбпс... железо. Род чуть - получше... явно не в микро дело. Какой тракт?? МОжет эквализовал коряво?? не ко мне вопрос) я не свожу треки | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Igrok87 как это? прямо чудеса да прямо хуй знает как, но процент самых продаваемых альбомов истории с голосом в динамический микрофон выше, чем в конденсаторный
хотя нелюбовь рэпперов к шурке я тоже понимаю, ведь шур всегда идёт у них за руку с какой-нибудь хуйнёй, типо 0202 или саффира | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от Dobermann -Цитата от SamSound Поцантрэ, заказал на ебее майк, посылка идет уже 32 дня, моему очку уже можно начинать нервно сжиматься али пока стоит повременить и это норм? трекинг намбер LC308890558US
прикрепил квитанцию продавца об отправке и при чем тут тема о микрофонах? -Цитата от НеКвадрат Ребят, не знал в какую тему написать, поэтому пишу сюда, более подходящая.
У меня Октава МК-105 и T.C. Konnekt 6, буквально недели две назад столкнулся с проблемой (микрофон стал тихий, хотя проверял, усиления (48V и Boost) всё также стоят, подскажите, пожалуйста, кто шарит. Тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite...-a-400805/
Но с такой формулировкой вопроса хрен тебе кто даст ответ.
Почему ты так думаешь?? 99 процентов кто задает такой вопрос - у него просто в микшере програмном входной звук убавлен У них это обычно всегда случайно получается... после скайпа например | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Igrok87 как это? прямо чудеса да прямо хуй знает как, но процент самых продаваемых альбомов истории с голосом в динамический микрофон выше, чем в конденсаторный
хотя нелюбовь рэпперов к шурке я тоже понимаю, ведь шур всегда идёт у них за руку с какой-нибудь хуйнёй, типо 0202 или саффира мб дело не в микрофоне??а в исполнителях?
а твои доводы всего лишь совпадение? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Igrok87 как это? прямо чудеса да прямо хуй знает как, но процент самых продаваемых альбомов истории с голосом в динамический микрофон выше, чем в конденсаторный
хотя нелюбовь рэпперов к шурке я тоже понимаю, ведь шур всегда идёт у них за руку с какой-нибудь хуйнёй, типо 0202 или саффира мб дело не в микрофоне??а в исполнителях?
а твои доводы всего лишь совпадение? конечно в исполнителях!
а совпадения не случайны | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Igrok87 -Цитата от D.D.Mass ахахххаха, убивальщик времени дрочер-уасилий лан отдыхай ленивая скотинка тебя родители не воспитали и не научили общаться ? будь сдержанней, держи свои псевдо эмоции при себе, микрофон подбирается под тембр голоса слишком хриплый будет например хуево звучать в конденсаторном причем неважно речататив это или припев. Вот тут что-то я не сильно понял, то есть мне лучше не брать конденсаторный майк вообще? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Че так высоких-то много??? Переярчил... на записи крэнберрис ориентировался чтоле???...Уши закладывает... еще в середины провал где-то резкий...причем на гитаре. Балалайка какая-то для сотика Извини за критику, но я думал ты крутой звукарь....трек кул, обработка кул - эквализация - не кул!!! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от Igrok87 -Цитата от D.D.Mass ахахххаха, убивальщик времени дрочер-уасилий лан отдыхай ленивая скотинка тебя родители не воспитали и не научили общаться ? будь сдержанней, держи свои псевдо эмоции при себе, микрофон подбирается под тембр голоса слишком хриплый будет например хуево звучать в конденсаторном причем неважно речататив это или припев. Вот тут что-то я не сильно понял, то есть мне лучше не брать конденсаторный майк вообще? лучше слушать и выбирать то что нравится тебе. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от W1NDY -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от Igrok87 тебя родители не воспитали и не научили общаться ? будь сдержанней, держи свои псевдо эмоции при себе, микрофон подбирается под тембр голоса слишком хриплый будет например хуево звучать в конденсаторном причем неважно речататив это или припев. Вот тут что-то я не сильно понял, то есть мне лучше не брать конденсаторный майк вообще? лучше слушать и выбирать то что нравится тебе. Вся беда в том что я вынужден буду покупать через инет магазин, и послушать микрофон не получиться
К стати не кто не сталкивался с микрофонами Superflux предлагают не сильно дорого, но я первый раз слышу про такую фирму, в инете не много информации по нему, вот и не сильно хочется брать не зная что |
Последний раз редактировалось БРОС, 19 февраля 2012 в 21:36.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от Igrok87 -Цитата от D.D.Mass ахахххаха, убивальщик времени дрочер-уасилий лан отдыхай ленивая скотинка тебя родители не воспитали и не научили общаться ? будь сдержанней, держи свои псевдо эмоции при себе, микрофон подбирается под тембр голоса слишком хриплый будет например хуево звучать в конденсаторном причем неважно речататив это или припев. Вот тут что-то я не сильно понял, то есть мне лучше не брать конденсаторный майк вообще? Да не слушай ты убогого. Подбери себе и пользуйся смело. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от W1NDY -Цитата от Bros[OurRecords]
Вот тут что-то я не сильно понял, то есть мне лучше не брать конденсаторный майк вообще? лучше слушать и выбирать то что нравится тебе. Вся беда в том что я вынужден буду покупать через инет магазин, и послушать микрофон не получиться
К стати не кто не сталкивался с микрофонами Superflux предлагают не сильно дорого, но я первый раз слышу про такую фирму, в инете не много информации по нему, вот и не сильно хочется брать не зная что убогая китайчатина. Если денег немного то реально Шур 58(строго оригинал), а если уж критично конденстаторник то смотри Октаву, АТ, Роуд - бюджетные бренды. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Dobermann -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от Igrok87 тебя родители не воспитали и не научили общаться ? будь сдержанней, держи свои псевдо эмоции при себе, микрофон подбирается под тембр голоса слишком хриплый будет например хуево звучать в конденсаторном причем неважно речататив это или припев. Вот тут что-то я не сильно понял, то есть мне лучше не брать конденсаторный майк вообще? Да не слушай ты убогого. Подбери себе и пользуйся смело. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от W1NDY
лучше слушать и выбирать то что нравится тебе. Вся беда в том что я вынужден буду покупать через инет магазин, и послушать микрофон не получиться
К стати не кто не сталкивался с микрофонами Superflux предлагают не сильно дорого, но я первый раз слышу про такую фирму, в инете не много информации по нему, вот и не сильно хочется брать не зная что убогая китайчатина. Если денег немного то реально Шур 58(строго оригинал), а если уж критично конденстаторник то смотри Октаву, АТ, Роуд - бюджетные бренды. ты меня убогим назвал ? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Народ АТ 2020 лучше Самсона С01 будет? или шило на мыло | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Bros[OurRecords] Народ АТ 2020 лучше Самсона С01 будет? или шило на мыло Лучше будет. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от YAHOO'ею Че так высоких-то много??? Переярчил... на записи крэнберрис ориентировался чтоле???...Уши закладывает... еще в середины провал где-то резкий...причем на гитаре. Балалайка какая-то для сотика Извини за критику, но я думал ты крутой звукарь....трек кул, обработка кул - эквализация - не кул!!! я и не сводил.
но ты же в курсе, что это караоке запись, да? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Dobermann -Цитата от Bros[OurRecords]
Вот тут что-то я не сильно понял, то есть мне лучше не брать конденсаторный майк вообще? Да не слушай ты убогого. Подбери себе и пользуйся смело. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Bros[OurRecords]
Вся беда в том что я вынужден буду покупать через инет магазин, и послушать микрофон не получиться
К стати не кто не сталкивался с микрофонами Superflux предлагают не сильно дорого, но я первый раз слышу про такую фирму, в инете не много информации по нему, вот и не сильно хочется брать не зная что убогая китайчатина. Если денег немного то реально Шур 58(строго оригинал), а если уж критично конденстаторник то смотри Октаву, АТ, Роуд - бюджетные бренды. ты меня убогим назвал ? в каком месте?upd : проебал с трубы, думал там в квоте пост этого тролянтины)
Так что уж сори) | | | | хз
я и не сводил.
но ты же в курсе, что это караоке запись, да? бля, вот нахуй я сюда зашел
мотив пиздец знакомый, чо за песня?
я ведь не засну | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer
я и не сводил.
но ты же в курсе, что это караоке запись, да? бля, вот нахуй я сюда зашел
мотив пиздец знакомый, чо за песня?
я ведь не засну я ж уже писал..Натали Имбрулья это | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блядь, спасибо | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Igrok87 как это? прямо чудеса хотя нелюбовь рэпперов к шурке я тоже понимаю, ведь шур всегда идёт у них за руку с какой-нибудь хуйнёй, типо 0202 или саффира Чем объясняется такая нелюбовь к 0202 или саффиру в таком случае, именно как к звуковой
Или ты имел ввиду, что в тракте они как пред используются?
Какой пред тогда подходит для шура этого? Ну, за минимальную сумму, но чтобы твой язык уже не поворачивался назвать его ху й | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BeeJey -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Igrok87 как это? прямо чудеса хотя нелюбовь рэпперов к шурке я тоже понимаю, ведь шур всегда идёт у них за руку с какой-нибудь хуйнёй, типо 0202 или саффира Чем объясняется такая нелюбовь к 0202 или саффиру в таком случае, именно как к звуковой
Или ты имел ввиду, что в тракте они как пред используются?
Какой пред тогда подходит для шура этого? Ну, за минимальную сумму, но чтобы твой язык уже не поворачивался назвать его ху й хм. апи 512, нивы, грейт ривер. да они все дешёвые... | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | Пацаны, акагэха 220 намного лучше октавы 319? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Бамбарбия Киргуду Пацаны, акагэха 220 намного лучше октавы 319? А тебе самому какой больше нравится | | | | |