активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от НеКвадрат Ребят, не знал в какую тему написать, поэтому пишу сюда, более подходящая.
У меня Октава МК-105 и T.C. Konnekt 6, буквально недели две назад столкнулся с проблемой (микрофон стал тихий, хотя проверял, усиления (48V и Boost) всё также стоят, подскажите, пожалуйста, кто шарит. может кабель перегинаться... такая же херня была | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Foxy[G-staff] -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим помогите выбрать микрофон исходя из таких параметров. цена: 8 тыс. руб. +/- 1 тыс. помещение: обычная комната, кровать, стол, полки, есть шкаф (если не сложно, подскажите еще как в таких условиях лучше записывать?)
есть микшер, в планах покупка звуковой. пока что звуковуха простая встроенная.
выбираю между такими микрофонами: род нт1-а, октава мк-105, октава мк-519, ну и AUDIO-TECHNICA AT 2020 и AKG Perception 120 рассматриваю как варианты, хотя они похуже будет вроде как..
и что можете сказать еще на счет AKG C1000S ?
тут еще читал что исходя из самого голоса нужно выбирать..
голос вот такой, если что http://rghost.ru/35976599, http://rghost.ru/16052311
сейчас пишусь на микро от наушников, хочется качества получше
заранее благодарю за помощь 519 и нечего тут думать даже.
Род ты не сможешь нормально использовать в комнате. Почему ты так не уверен в его способностях?
вот мы используем и нормально ) где послушать можно пример записей ваших на род?)
вы в домашних условиях пишитесь? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Foxy[G-staff] -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим помогите выбрать микрофон исходя из таких параметров. цена: 8 тыс. руб. +/- 1 тыс. помещение: обычная комната, кровать, стол, полки, есть шкаф (если не сложно, подскажите еще как в таких условиях лучше записывать?)
есть микшер, в планах покупка звуковой. пока что звуковуха простая встроенная.
выбираю между такими микрофонами: род нт1-а, октава мк-105, октава мк-519, ну и AUDIO-TECHNICA AT 2020 и AKG Perception 120 рассматриваю как варианты, хотя они похуже будет вроде как..
и что можете сказать еще на счет AKG C1000S ?
тут еще читал что исходя из самого голоса нужно выбирать..
голос вот такой, если что http://rghost.ru/35976599, http://rghost.ru/16052311
сейчас пишусь на микро от наушников, хочется качества получше
заранее благодарю за помощь 519 и нечего тут думать даже.
Род ты не сможешь нормально использовать в комнате. Почему ты так не уверен в его способностях?
вот мы используем и нормально ) ты его тупо в жилой комнате используешь? -Цитата от ХеРуВим мнения разделились..
айси, а что ты подразумеваешь под "Род ты не сможешь нормально использовать в комнате."?
почему не смогу? может можно как то оборудовать уголок спецом для записи или чего?) а октава мк-519 будет нормально использоваться?
в чем различие, объясни пожалуйста) Чувствительный микрофон. С симбилянтами проблема. в домашних условиях с ним трудно немного.
519 слышал стоящий в углу без лишней хуйни получше звук немного. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: O-Town | -Цитата от Icy -Цитата от Foxy[G-staff] -Цитата от Icy
519 и нечего тут думать даже.
вот мы используем и нормально ) ты его тупо в жилой комнате используешь? -Цитата от ХеРуВим мнения разделились..
айси, а что ты подразумеваешь под "Род ты не сможешь нормально использовать в комнате."?
почему не смогу? может можно как то оборудовать уголок спецом для записи или чего?) а октава мк-519 будет нормально использоваться?
в чем различие, объясни пожалуйста) Чувствительный микрофон. С симбилянтами проблема. в домашних условиях с ним трудно немного.
519 слышал стоящий в углу без лишней хуйни получше звук немного. да, в жилой комнате | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а вот карбо еще blue spark советует, что скажете?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ХеРуВим а вот карбо еще blue spark советует, что скажете?) Хороший | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | так что брать то?!?!))) ааааа я в панике | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ХеРуВим так что брать то?!?!))) ааааа я в панике а карта какая у тебя? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да встроенная, я хз) но в планах прикупить хорошую) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ХеРуВим да встроенная, я хз) но в планах прикупить хорошую) Без карты микрофон работать не будет нужно +48В. а через микшер или пред херня на выходе будет | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от ХеРуВим да встроенная, я хз) но в планах прикупить хорошую) Без фантома не сможешь микрофоном пользоваться | | | | новый пользователь
Что-то запал на этот микрофон.... коплю денежку на него, надеюсь оправдает моих надежд | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим да встроенная, я хз) но в планах прикупить хорошую) Без карты микрофон работать не будет нужно +48В. а через микшер или пред херня на выходе будет -Цитата от Жони Джа -Цитата от ХеРуВим да встроенная, я хз) но в планах прикупить хорошую) Без фантома не сможешь микрофоном пользоваться а на микшере же есть фантомное, не пойдет что ли? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим да встроенная, я хз) но в планах прикупить хорошую) Без карты микрофон работать не будет нужно +48В. а через микшер или пред херня на выходе будет -Цитата от Жони Джа -Цитата от ХеРуВим да встроенная, я хз) но в планах прикупить хорошую) Без фантома не сможешь микрофоном пользоваться а на микшере же есть фантомное, не пойдет что ли? Смысла ноль. Звук будет как из палочки чуть подороже обычной
Лучше тогда дешевый б.у микрофон и карту. -Цитата от Bellief Studio Projects C3
Что-то запал на этот микрофон.... коплю денежку на него, надеюсь оправдает моих надежд продал октаву? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy
Без карты микрофон работать не будет нужно +48В. а через микшер или пред херня на выходе будет -Цитата от Жони Джа
Без фантома не сможешь микрофоном пользоваться а на микшере же есть фантомное, не пойдет что ли? Смысла ноль. Звук будет как из палочки чуть подороже обычной
Что-то запал на этот микрофон.... коплю денежку на него, надеюсь оправдает моих надежд продал октаву? + про микшер | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy
Без карты микрофон работать не будет нужно +48В. а через микшер или пред херня на выходе будет -Цитата от Жони Джа
Без фантома не сможешь микрофоном пользоваться а на микшере же есть фантомное, не пойдет что ли? Смысла ноль. Звук будет как из палочки чуть подороже обычной
Что-то запал на этот микрофон.... коплю денежку на него, надеюсь оправдает моих надежд продал октаву? Решил чуть позже продать, пока накоплю на этот майк, а то буду месяц на хую сидеть | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от ХеРуВим а на микшере же есть фантомное, не пойдет что ли?
взять блу спарк и воткнуть в родную звуковуху + через микшер божественный варик
а такой варик как взать микро подешевле, но при этом еще купить нормальную карту не раасматривается??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | пацантре, а для род к2 какая карта нужна? вообще какой тракт вкупе с родом самый удачный? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Поколение Пепси пацантре, а для род к2 какая карта нужна? вообще какой тракт вкупе с родом самый удачный? щас все тебя за саффирой 6 пошлют Показать скрытый текст
ну это как минимум
| | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy
Что-то запал на этот микрофон.... коплю денежку на него, надеюсь оправдает моих надежд продал октаву? -Цитата от Жони Джа -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим
а на микшере же есть фантомное, не пойдет что ли? Смысла ноль. Звук будет как из палочки чуть подороже обычной
Что-то запал на этот микрофон.... коплю денежку на него, надеюсь оправдает моих надежд продал октаву? + про микшер -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от ХеРуВим а на микшере же есть фантомное, не пойдет что ли?
а такой варик как взать микро подешевле, но при этом еще купить нормальную карту не раасматривается??? ебать дела..
Тёма, ты про блю спарк и микшер с родной звуковухой не шутил сейчас?
вариант со звуковухой и подешевле майком тоже рассматривается.. только я думал сначала более-менее микро взять, а потом и звуковуху прикупить..
ребят, ну а если все таки брать гуд микро и звуковуху, чтобы качественно было, какую оптимальную звуковую посоветуете? на самом таком оптимальном уровне цена/качество? и желательно внешку.. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от ХеРуВим Тёма, ты про блю спарк и микшер с родной звуковухой не шутил сейчас? не волнуйся, это сарказм | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим
а на микшере же есть фантомное, не пойдет что ли? Смысла ноль. Звук будет как из палочки чуть подороже обычной
Что-то запал на этот микрофон.... коплю денежку на него, надеюсь оправдает моих надежд продал октаву? -Цитата от Жони Джа -Цитата от Icy
Смысла ноль. Звук будет как из палочки чуть подороже обычной
Лучше тогда дешевый б.у микрофон и карту.
продал октаву? + про микшер -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от ХеРуВим а на микшере же есть фантомное, не пойдет что ли?
а такой варик как взать микро подешевле, но при этом еще купить нормальную карту не раасматривается??? ебать дела..
вариант со звуковухой и подешевле майком тоже рассматривается.. только я думал сначала более-менее микро взять, а потом и звуковуху прикупить..
ребят, ну а если все таки брать гуд микро и звуковуху, чтобы качественно было, какую оптимальную звуковую посоветуете? на самом таком оптимальном уровне цена/качество? и желательно внешку.. https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast...1075305918
6,5к стоит минимум хорошая внешняя. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от ХеРуВим Тёма, ты про блю спарк и микшер с родной звуковухой не шутил сейчас? не волнуйся, это сарказм ну я так и подумал не случайно у тебя петросян на аве однако -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy
продал октаву? -Цитата от Жони Джа
+ про микшер -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM
ребят, ну а если все таки брать гуд микро и звуковуху, чтобы качественно было, какую оптимальную звуковую посоветуете? на самом таком оптимальном уровне цена/качество? и желательно внешку.. https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast...1075305918
6,5к стоит минимум хорошая внешняя. понятно.. будем думать значит | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Qdesnik_mad А вообще стоит брать октаву 319 есть смысл с чем можно сравнить звук?! С октавой 219 можно сравнить. А лучше не переплачивать и сразу ее взять. Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от Icy -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Icy
продал октаву? -Цитата от Жони Джа
+ про микшер -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM
6,5к стоит минимум хорошая внешняя. Октаву 219 и ему0404 можно на одном сайте заказать, причем довольно выгодно - выйдет около 12. У меня была такая связка, в подготовленном помещении звук нравился очень даже. Ну для 12к по крайней мере. | | | | |