Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Icy -Цитата от Адмиралиссимус Сап, посоны.
Я тут нахаслил бабла и думаю сменить микрофончик.
Раздумываю между нойманом 87-м и браунером фантом.
Опыт записи в 87-й есть. Пиздатый майк, всем кроме того что он, как мне кажется, слегка сушит голос.
Короче склоняюсь таки больше к фантому по идее.
Отговорите меня, или наоборот уговорите. Или посоветуйте еще что-нибудь достойное в этой ценовой. Тут только слушать. Браунер распиздатый конечно. Но разок сьездить в магазин и послушать даже если и в другой город не помешает. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Блин, посы. Вот что-то в районе 2020 можно из альтернатив посмотреть еще? Кроме Нади,самсон,акг. С карточкой чисто домой уже определился более менее)) у меня таскам плюс мxl 67g, для скромного хобби вполне хватает http://rghost.ru/36310018 ну у меня как бы есть "студия". где все устраивает и будет докупатся в будущем всякое. а домой вот такой комплект норм думаю. 67 кстати мне не очень был когда писал этот. 2006 мб возьму . Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от dbkkb -Цитата от Максим Пашков оо человек у которого в67г)
как он тебе? я вот приобрел но пока не испробывал за свои деньги нормальный верха звенят, капу вон скинул даже не звенят а вот хуй знает как описать это.
У меня голос одни верха ебать а даже на суперлюксе за который в магазинах по 40 баксов потолок звучу не так уж плохо Но вот в этом микрофоне они не тупо подняты как в дешевых многих а хуй знает че там (да да я офигенно выражаю мысли) | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от dbkkb -Цитата от Максим Пашков оо человек у которого в67г)
как он тебе? я вот приобрел но пока не испробывал за свои деньги нормальный верха звенят, капу вон скинул а есть треки на этот майк записанные послушать? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Icy -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Icy
Тут только слушать. Браунер распиздатый конечно. Но разок сьездить в магазин и послушать даже если и в другой город не помешает. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Блин, посы. Вот что-то в районе 2020 можно из альтернатив посмотреть еще? Кроме Нади,самсон,акг. С карточкой чисто домой уже определился более менее)) у меня таскам плюс мxl 67g, для скромного хобби вполне хватает http://rghost.ru/36310018 ну у меня как бы есть "студия". где все устраивает и будет докупатся в будущем всякое. а домой вот такой комплект норм думаю. 67 кстати мне не очень был когда писал этот. 2006 мб возьму . не ну если для батлецов всяких, дома вполне хватит таскама и любого микро я думаю если руки не из жопы то вполне все хорошо выходит Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от dbkkb -Цитата от Максим Пашков -Цитата от dbkkb
оо человек у которого в67г)
как он тебе? я вот приобрел но пока не испробывал за свои деньги нормальный верха звенят, капу вон скинул а есть треки на этот майк записанные послушать? http://rghost.ru/35932651 первые 2 мэхэлэ 3 род нт1 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Icy -Цитата от Максим Пашков ну у меня как бы есть "студия". где все устраивает и будет докупатся в будущем всякое. а домой вот такой комплект норм думаю. 67 кстати мне не очень был когда писал этот. 2006 мб возьму . не ну если для батлецов всяких, дома вполне хватит таскама и любого микро я думаю если руки не из жопы то вполне все хорошо выходит Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от dbkkb -Цитата от Максим Пашков
за свои деньги нормальный верха звенят, капу вон скинул а есть треки на этот майк записанные послушать? http://rghost.ru/35932651 первые 2 мэхэлэ 3 род нт1 Может уже буду выносить вас на мхл или ат2020 в поздних раундах
пока октава | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | Пацаны а как он (mxl 67g) в сравнение с AT2020 | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Народ подскажите может кто пользовался микрофоном Takstar SM 15 тут не так дорого предлагают , вот думаю взять получше Самсона С01 ведь будет или нет | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от dbkkb Пацаны а как он (mxl 67g) в сравнение с AT2020 и с тем и с тем имел дело) для моего голоса одинаковы -Цитата от Bros[OurRecords] Народ подскажите может кто пользовался микрофоном Takstar SM 15 тут не так дорого предлагают , вот думаю взять получше Самсона С01 ведь будет или нет не бери, просто лютое гавно | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | Просто приобрел мхл,вот думаю может зря не 2020? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Из Такстара вообще лучше ничего не брать чтоли? Хоть какаенидь модель у них есть нормальная ? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от dbkkb Просто приобрел мхл,вот думаю может зря не 2020? когда я выбирал между ними стоили они одинаково, но сцуко за мэхэлэ в нагрузку давали поп фильтр, это решило дело Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Bros[OurRecords] Из Такстара вообще лучше ничего не брать чтоли? Хоть какаенидь модель у них есть нормальная ? я записывался на две их модели, шур пг48 мне больше нравился чем они, причем одна из моделей такстара была дорогая, но увы | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от dbkkb Просто приобрел мхл,вот думаю может зря не 2020? когда я выбирал между ними стоили они одинаково, но сцуко за мэхэлэ в нагрузку давали поп фильтр, это решило дело Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Bros[OurRecords] Из Такстара вообще лучше ничего не брать чтоли? Хоть какаенидь модель у них есть нормальная ? я записывался на две их модели, шур пг48 мне больше нравился чем они, причем одна из моделей такстара была дорогая, но увы еще вопрос-что за звукавуха у тебя? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Ну вроде дагуда на Такстар Л450 пишутся хороший звук у них | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Bros[OurRecords] Из Такстара вообще лучше ничего не брать чтоли? Хоть какаенидь модель у них есть нормальная ? что не слушал все говно. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от dbkkb -Цитата от Максим Пашков -Цитата от dbkkb Просто приобрел мхл,вот думаю может зря не 2020? когда я выбирал между ними стоили они одинаково, но сцуко за мэхэлэ в нагрузку давали поп фильтр, это решило дело Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Bros[OurRecords] Из Такстара вообще лучше ничего не брать чтоли? Хоть какаенидь модель у них есть нормальная ? я записывался на две их модели, шур пг48 мне больше нравился чем они, причем одна из моделей такстара была дорогая, но увы еще вопрос-что за звукавуха у тебя? таскам 122 мк2 | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | А с микрофонами Alctron сталкивался ктонидь что за хрень вообще? Инфы не много по ним нашел | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Bros[OurRecords] А с микрофонами Alctron сталкивался ктонидь что за хрень вообще? Инфы не много по ним нашел втопку. если в студиях непопулярны значит г, пиар здесь непричём
покупайте
Rode, AKG, AT, Nuemann, Sony с800, Октава, остальное втопку | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну дык и октавы не популярны | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну дык и октавы не популярны популярны и звучат очень неплохо | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | :побежал рассказывать всем местным крупным студиям: | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Icy -Цитата от UJAYNE -Цитата от DaBRo-ForEVer мы накрываем дешёвые микрофоны пакетами не снимая, дорогие всегда в чемоданчиках, естесна Если так постоянно снимать\ставить ещё быстрее угробится Что угробится? спроси у него еще раз)
мне интересно че он ответит))) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от DaBRo-ForEVer :побежал рассказывать всем местным крупным студиям: ага пусть выкидывают всеми любимые нойманы и берут октаву | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Что популярно а что нет я и так в принципе знаю))) Может по Alctron`у ещё кто-нибудь скажет? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Bros[OurRecords] Что популярно а что нет я и так в принципе знаю))) Может по Alctron`у ещё кто-нибудь скажет? Китайское говно, видимо) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Люди добрые, подскажите, пожалуйста. akg c414xl-ll и akg c414b-xl2 это одно и то же? Если есть отличия, то какие? | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | Сейчас пишусь на Audio-Technica AT 2035,летом хочу себе брать новый микро,подскажите ребятули? | | | | |