Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Когда похолодания наступают, убираю свой в чехол и в тумбочку к носкам, а так на стойке висит в чехле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | Всё время убираю в чехол и в коробку | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от BaD_Bus_MC Всё время убираю в чехол и в коробку Резьба со временем может стереться.У меня на Наде 1050 от паука резьба по пизде пошла так | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | вот мне, кстати, так тоже говорили, что, мол, снимать и одевать постоянно тоже не надо, ибо резьба. короче, послушал вас всех, пацанва, и надел кожаный чехол RODE на него) спасибо всем) думал просто, может похуй просто | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | мы накрываем дешёвые микрофоны пакетами не снимая, дорогие всегда в чемоданчиках, естесна | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Читал-читал - аж глаза, блядь, на лоб полезли. И нихуя единого мнения ни по одному микрофону не нашел.
Скажите пожалуйста кто-нибудь - вот такой майк Blue Bluebird, он как вообще для записи мягкого такого вокала, а-ля Лиссен2, как пример.
Карта Line 6 UX2, если что.
Заранее спасибо . Добавлено через 1 час 3 минуты 29 секунд Добавлю - в той же примерно ценовой категории можно взять еще Октаву 319-ю или Rode NT1-a.
Вот если сравнивать конкретно это модели - блюберд будет лучше/хуже? | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Народ, мне предложили купить этот микрофон akgc414xlII http://www.muztorg.ru/cat/details/A011509/#description
за 30к с рук!
В использовании он находился около 2ух лет, имеет ли это смысл?
На сколько времени такие микрофоны рассчитаны? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от monty( в умелом обращении - ВЕЧНО!
я б брал не раздумывая!
очень хотел такой микрофон( | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от En3rgetik -Цитата от monty( в умелом обращении - ВЕЧНО!
я б брал не раздумывая!
очень хотел такой микрофон( Говоришь вечно?) А как же там то что мембрана сыпется и т.д.?)
У меня просто есть возможность и новый купить и такой взять ) вот думаю имеет ли смысл новый брать на 13 к дороже | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от monty( -Цитата от En3rgetik -Цитата от monty( в умелом обращении - ВЕЧНО!
я б брал не раздумывая!
очень хотел такой микрофон( Говоришь вечно?) А как же там то что мембрана сыпется и т.д.?)
У меня просто есть возможность и новый купить и такой взять ) вот думаю имеет ли смысл новый брать на 13 к дороже мембрана в курсе из чего делается?
это ж не китайский хэнд мэйд)
уж лет 10-20 то прослужит.
сомневаюсь что столько лет он тебе нужен будет) | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от En3rgetik -Цитата от monty( -Цитата от En3rgetik в умелом обращении - ВЕЧНО!
я б брал не раздумывая!
У меня просто есть возможность и новый купить и такой взять ) вот думаю имеет ли смысл новый брать на 13 к дороже мембрана в курсе из чего делается?
сомневаюсь что столько лет он тебе нужен будет) ну после него только если нойман 87 ) так что долго думаю) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от monty( -Цитата от En3rgetik -Цитата от monty(
Говоришь вечно?) А как же там то что мембрана сыпется и т.д.?)
сомневаюсь что столько лет он тебе нужен будет) ну после него только если нойман 87 ) так что долго думаю) тебе хватит | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от En3rgetik -Цитата от monty( -Цитата от En3rgetik мембрана в курсе из чего делается?
сомневаюсь что столько лет он тебе нужен будет) ну после него только если нойман 87 ) так что долго думаю) тебе хватит ))) понял тебя, спс -Цитата от monty( -Цитата от En3rgetik -Цитата от monty(
ну после него только если нойман 87 ) так что долго думаю) тебе хватит ))) понял тебя, спс щас у меня род к2 стоит | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от DaBRo-ForEVer мы накрываем дешёвые микрофоны пакетами не снимая, дорогие всегда в чемоданчиках, естесна Если так постоянно снимать\ставить ещё быстрее угробится | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от UJAYNE -Цитата от DaBRo-ForEVer мы накрываем дешёвые микрофоны пакетами не снимая, дорогие всегда в чемоданчиках, естесна Если так постоянно снимать\ставить ещё быстрее угробится Что угробится? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от monty( У Смоки такой же вроде и тоже БУ | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от monty( классный микро
проверь и бери, мне по звуку больше нравится чем nuemann,
на него много кто пишется | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от monty( -Цитата от En3rgetik -Цитата от monty(
Говоришь вечно?) А как же там то что мембрана сыпется и т.д.?)
сомневаюсь что столько лет он тебе нужен будет) ну после него только если нойман 87 ) так что долго думаю) А Телефункен? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от DaBRo-ForEVer мы накрываем дешёвые микрофоны пакетами не снимая, дорогие всегда в чемоданчиках, естесна Если так постоянно снимать\ставить ещё быстрее угробится ну вот микрофоны которым по 30-40 лет пока что живее живых | | | | новый пользователь
Я тут нахаслил бабла и думаю сменить микрофончик.
Раздумываю между нойманом 87-м и браунером фантом.
Опыт записи в 87-й есть. Пиздатый майк, всем кроме того что он, как мне кажется, слегка сушит голос.
Короче склоняюсь таки больше к фантому по идее.
Отговорите меня, или наоборот уговорите. Или посоветуйте еще что-нибудь достойное в этой ценовой. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Адмиралиссимус Сап, посоны.
Опыт записи в 87-й есть. Пиздатый майк, всем кроме того что он, как мне кажется, слегка сушит голос.
Отговорите меня, или наоборот уговорите. Или посоветуйте еще что-нибудь достойное в этой ценовой. Старый 87ой бери, новый нахуй. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Адмиралиссимус Сап, посоны.
Отговорите меня, или наоборот уговорите. Или посоветуйте еще что-нибудь достойное в этой ценовой. Тут только слушать. Браунер распиздатый конечно. Но разок сьездить в магазин и послушать даже если и в другой город не помешает. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Блин, посы. Вот что-то в районе 2020 можно из альтернатив посмотреть еще? Кроме Нади,самсон,акг. С карточкой чисто домой уже определился более менее)) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Icy -Цитата от Адмиралиссимус Сап, посоны.
Отговорите меня, или наоборот уговорите. Или посоветуйте еще что-нибудь достойное в этой ценовой. Тут только слушать. Браунер распиздатый конечно. Но разок сьездить в магазин и послушать даже если и в другой город не помешает. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Блин, посы. Вот что-то в районе 2020 можно из альтернатив посмотреть еще? Кроме Нади,самсон,акг. С карточкой чисто домой уже определился более менее)) у меня таскам плюс мxl 67g, для скромного хобби вполне хватает http://rghost.ru/36310018 | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Icy -Цитата от Адмиралиссимус Сап, посоны.
Отговорите меня, или наоборот уговорите. Или посоветуйте еще что-нибудь достойное в этой ценовой. Тут только слушать. Браунер распиздатый конечно. Но разок сьездить в магазин и послушать даже если и в другой город не помешает. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Блин, посы. Вот что-то в районе 2020 можно из альтернатив посмотреть еще? Кроме Нади,самсон,акг. С карточкой чисто домой уже определился более менее)) у меня таскам плюс мxl 67g, для скромного хобби вполне хватает http://rghost.ru/36310018 оо человек у которого в67г)
как он тебе? я вот приобрел но пока не испробывал | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от dbkkb -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Icy
Тут только слушать. Браунер распиздатый конечно. Но разок сьездить в магазин и послушать даже если и в другой город не помешает. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Блин, посы. Вот что-то в районе 2020 можно из альтернатив посмотреть еще? Кроме Нади,самсон,акг. С карточкой чисто домой уже определился более менее)) у меня таскам плюс мxl 67g, для скромного хобби вполне хватает http://rghost.ru/36310018 оо человек у которого в67г)
как он тебе? я вот приобрел но пока не испробывал за свои деньги нормальный верха звенят, капу вон скинул | | | | |