The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от MMR -Цитата от Dobermann -Цитата от MMR
думал мож кто по своему опыту скажет подобных работ.... не делай это сам. ЗВучит нормально - не лезь тута, реально. уже залез, ватой протиреть, но не убрал нормально... ну наааахуууйа | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от MMR -Цитата от Dobermann -Цитата от MMR
думал мож кто по своему опыту скажет подобных работ.... не делай это сам. ЗВучит нормально - не лезь тута, реально. уже залез, ватой протиреть, но не убрал нормально... и как эффект? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Say_J. Подскажите нащет Поп-фильтров ("плевалок") чем они отличаются и какую лучше взять
(На всякий случай микрофон- Беринджер Б1) колготки/чулки + проволока | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от MMR -Цитата от Dobermann не делай это сам. ЗВучит нормально - не лезь тута, реально. уже залез, ватой протиреть, но не убрал нормально... и как эффект? нету эффекта... просто для душевного спокойствия хочу все чистое чтоб было... | | | | кот.
Регистрация: 29.12.2010 | взял сегодня себе поп фильтр. за 15 долларов.) ткань внатуре - колготки женские) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Вольный [Y.S.G.F. ;1075190383]Говорят что октава оч хорошая фирма. Её даже америкосы любят. врут -Цитата от MAD-M взял сегодня себе поп фильтр. за 15 долларов.) ткань внатуре - колготки женские) дык за 15 долларов-то... | | | | новенький
Регистрация: 17.12.2011 | срочно нужна помощь, у нас at4040 стоит за 20, на e-bay новый около 10, если куплю за границей, это будет то же самое ( уж больно смущает амплитуда цен) что и у нас, либо есть какой то подвох? И во сколько примерно может обойтись доставка до Тулы? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hastler71 срочно нужна помощь, у нас at4040 стоит за 20, на e-bay новый около 10, если куплю за границей, это будет то же самое ( уж больно смущает амплитуда цен) что и у нас, либо есть какой то подвох? И во сколько примерно может обойтись доставка до Тулы? тотже микро, это в россии такая политика цен,,, я уже заказывал многое....
посмотри на утубе видео как заказывать или через ebaytoday.ru можно заказать тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] Ребят чё лучше взять Октаву МКЛ 5000 или Роде К2 ? Говорят что октава оч хорошая фирма. Её даже америкосы любят. на 5000 пишется рэм дига и тгк, по достоверным источникам.. такуш суди как те будет.. Откуда такая инфа ? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] Ребят чё лучше взять Октаву МКЛ 5000 или Роде К2 ? Говорят что октава оч хорошая фирма. Её даже америкосы любят. на 5000 пишется рэм дига и тгк, по достоверным источникам.. такуш суди как те будет.. Откуда такая инфа ? рем дига недавно в своей теме ответил на этот вопрос... | | | | новенький
Регистрация: 17.12.2011 | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Hastler71 срочно нужна помощь, у нас at4040 стоит за 20, на e-bay новый около 10, если куплю за границей, это будет то же самое ( уж больно смущает амплитуда цен) что и у нас, либо есть какой то подвох? И во сколько примерно может обойтись доставка до Тулы? тотже микро, это в россии такая политика цен,,, я уже заказывал многое....
посмотри на утубе видео как заказывать или через ebaytoday.ru можно заказать тоже. а доставка обходится дорого? и сколько примерно идет по времени? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hastler71 -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Hastler71 срочно нужна помощь, у нас at4040 стоит за 20, на e-bay новый около 10, если куплю за границей, это будет то же самое ( уж больно смущает амплитуда цен) что и у нас, либо есть какой то подвох? И во сколько примерно может обойтись доставка до Тулы? тотже микро, это в россии такая политика цен,,, я уже заказывал многое....
посмотри на утубе видео как заказывать или через ebaytoday.ru можно заказать тоже. а доставка обходится дорого? и сколько примерно идет по времени? через ебейтодай до 20 баксов гдето... хотя посмотрев видео можно через русский ebay.ru с накруткой в 2000 заказать, есть много хитростей у разных продовцов, я винтажный шур за сто баксов получил, за доставку его рублей 70 ушло, сделав псевдо американский адресс с пересылкой в россию.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Hastler71 -Цитата от Max Rezonans
тотже микро, это в россии такая политика цен,,, я уже заказывал многое....
посмотри на утубе видео как заказывать или через ebaytoday.ru можно заказать тоже. а доставка обходится дорого? и сколько примерно идет по времени? через ебейтодай до 20 баксов гдето... хотя посмотрев видео можно через русский ebay.ru с накруткой в 2000 заказать, есть много хитростей у разных продовцов, я винтажный шур за сто баксов получил, за доставку его рублей 70 ушло, сделав псевдо американский адресс с пересылкой в россию.. Это как ты так умудрился ? -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Hastler71
а доставка обходится дорого? и сколько примерно идет по времени? через ебейтодай до 20 баксов гдето... хотя посмотрев видео можно через русский ebay.ru с накруткой в 2000 заказать, есть много хитростей у разных продовцов, я винтажный шур за сто баксов получил, за доставку его рублей 70 ушло, сделав псевдо американский адресс с пересылкой в россию.. Это как ты так умудрился ? просто за 13 кг на ебейтудей берут 180 $ | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Только слабые школьники берут через ебейтодей. Настоящие посаны сами мутят без посредников -Цитата от Hastler71 срочно нужна помощь, у нас at4040 стоит за 20, на e-bay новый около 10, если куплю за границей, это будет то же самое ( уж больно смущает амплитуда цен) что и у нас, либо есть какой то подвох? И во сколько примерно может обойтись доставка до Тулы? Чувак это бизнес | | | | новенький
Регистрация: 17.12.2011 | Просто, ЧУВАК ты дохуя умный, а нам "слабым школьникам" как то падлу выкидывать лишние 15 честно заработанных т.р. Поэтому и приходится как "ненастоящим посанам" покупать на "ебейтодей". Если вдруг я все таки стану "настоящим посаном" и слетаю за бугор чтобы опять же как "реальный посан" купиить микро без посредников, то обязательно отблагодарю тебя за данный пост)) ну а сейчас мне кажется что ты просто ляпнул что то не в тему. Удачи тебе "посан" | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | хочу взять АТ 4040, есть ли что то по лучше в данной ценовой категории? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от k1RG хочу взять АТ 4040, есть ли что то по лучше в данной ценовой категории? бля, юзай поиск.
миллион раз эта тема поднималась | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Hastler71 Просто, ЧУВАК ты дохуя умный, а нам "слабым школьникам" как то падлу выкидывать лишние 15 честно заработанных т.р. Поэтому и приходится как "ненастоящим посанам" покупать на "ебейтодей". Если вдруг я все таки стану "настоящим посаном" и слетаю за бугор чтобы опять же как "реальный посан" купиить микро без посредников, то обязательно отблагодарю тебя за данный пост)) ну а сейчас мне кажется что ты просто ляпнул что то не в тему. Удачи тебе "посан" а кто предлагал куда лететь то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hastler71 Просто, ЧУВАК ты дохуя умный, а нам "слабым школьникам" как то падлу выкидывать лишние 15 честно заработанных т.р. Поэтому и приходится как "ненастоящим посанам" покупать на "ебейтодей". Если вдруг я все таки стану "настоящим посаном" и слетаю за бугор чтобы опять же как "реальный посан" купиить микро без посредников, то обязательно отблагодарю тебя за данный пост)) ну а сейчас мне кажется что ты просто ляпнул что то не в тему. Удачи тебе "посан" Что ты несеш, друх? Ебейтодэй - это посредник в покупке на ебее Которым ты еще отстегиваешь честно заработанные мамкины деньги. Если ума не хватает запилить самому, без них, то ты слабак | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Поросенок Пи -Цитата от Hastler71 -Цитата от Поросенок Пи Только слабые школьники берут через ебейтодей. Настоящие посаны сами мутят без посредников
Чувак это бизнес Просто, ЧУВАК ты дохуя умный, а нам "слабым школьникам" как то падлу выкидывать лишние 15 честно заработанных т.р. Поэтому и приходится как "ненастоящим посанам" покупать на "ебейтодей". Если вдруг я все таки стану "настоящим посаном" и слетаю за бугор чтобы опять же как "реальный посан" купиить микро без посредников, то обязательно отблагодарю тебя за данный пост)) ну а сейчас мне кажется что ты просто ляпнул что то не в тему. Удачи тебе "посан" Что ты несеш, друх? Ебейтодэй - это посредник в покупке на ебее Которым ты еще отстегиваешь честно заработанные мамкины деньги. Если ума не хватает запилить самому, без них, то ты слабак с ним есть надежность.. нц можно не летая самому также заказать.... чуть подольше у компа посидеть.. и усе... | | | | краем пятки в теме
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Калужская область | Ребят, Audio-Technica AT2020 USB что думаете об этом?) Стоит ли брать просто для домашней студии. Звук порадовал когда у друга писался. Хотелось бы ваше мнение услышать | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Поросенок Пи -Цитата от Hastler71
Просто, ЧУВАК ты дохуя умный, а нам "слабым школьникам" как то падлу выкидывать лишние 15 честно заработанных т.р. Поэтому и приходится как "ненастоящим посанам" покупать на "ебейтодей". Если вдруг я все таки стану "настоящим посаном" и слетаю за бугор чтобы опять же как "реальный посан" купиить микро без посредников, то обязательно отблагодарю тебя за данный пост)) ну а сейчас мне кажется что ты просто ляпнул что то не в тему. Удачи тебе "посан" Что ты несеш, друх? Ебейтодэй - это посредник в покупке на ебее Которым ты еще отстегиваешь честно заработанные мамкины деньги. Если ума не хватает запилить самому, без них, то ты слабак с ним есть надежность.. нц можно не летая самому также заказать.... чуть подольше у компа посидеть.. и усе... Какая надежность? Зачем летать? Зарегился там и заказывай что хочешь сам, не переплачивая посредникам. Лучше самому потратить полчаса, чем всегда платить посредникам, по типу ебейтодэй -Цитата от [D1zE aka VaLTeR] Ребят, Audio-Technica AT2020 что думаете об этом?) Стоит ли брать просто для домашней студии. Звук порадовал когда у друга писался. Хотелось бы ваше мнение услышать Бери, крутой | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | -Цитата от [D1zE aka VaLTeR] Ребят, Audio-Technica AT2020 USB что думаете об этом?) Стоит ли брать просто для домашней студии. Звук порадовал когда у друга писался. Хотелось бы ваше мнение услышать + good mic | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Поросенок Пи -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Поросенок Пи
Что ты несеш, друх? Ебейтодэй - это посредник в покупке на ебее Которым ты еще отстегиваешь честно заработанные мамкины деньги. Если ума не хватает запилить самому, без них, то ты слабак с ним есть надежность.. нц можно не летая самому также заказать.... чуть подольше у компа посидеть.. и усе... Какая надежность? Зачем летать? Зарегился там и заказывай что хочешь сам, не переплачивая посредникам. Лучше самому потратить полчаса, чем всегда платить посредникам, по типу ебейтодэй -Цитата от [D1zE aka VaLTeR] Ребят, Audio-Technica AT2020 что думаете об этом?) Стоит ли брать просто для домашней студии. Звук порадовал когда у друга писался. Хотелось бы ваше мнение услышать Бери, крутой На eBay разве есть доставка в страны СНГ? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Поросенок Пи -Цитата от Max Rezonans
с ним есть надежность.. нц можно не летая самому также заказать.... чуть подольше у компа посидеть.. и усе... Какая надежность? Зачем летать? Зарегился там и заказывай что хочешь сам, не переплачивая посредникам. Лучше самому потратить полчаса, чем всегда платить посредникам, по типу ебейтодэй -Цитата от [D1zE aka VaLTeR] Ребят, Audio-Technica AT2020 что думаете об этом?) Стоит ли брать просто для домашней студии. Звук порадовал когда у друга писался. Хотелось бы ваше мнение услышать Бери, крутой На eBay разве есть доставка в страны СНГ? всё есть, нужно только с продавцом договориться в некоторых случаях они просто упёртые по поводу России | | | | |