Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от BeeJey Подскажите микрофон в районе 12 тыс. где-нибудь без металлических свистящих верхов.. Сейчас стоит роуд нт1-а, жутко это бесит.. Только не надо тыкать, на проблемы расположения микрофона, акустики помещения, проблемы исполнителя и прочее. Об этом в курсе, но не всегда удается все учесть. Очень понравился нойман TLM 103, вот что-то такое же бы, только за 12 000 руб )) AT2050, октава mk 105 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от BeeJey нойман TLM 103, вот что-то такое же бы, только за 12 000 руб )) Да, а мне такой же, как Браунер Фантом за тридцать баксов. | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | ребят,микрофны АТ ваще сами по себе каК???
и какая разница между 2040 и 4040? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от k1RG ребят,микрофны АТ ваще сами по себе каК???
и какая разница между 2040 и 4040? незнаю как 2040 такого помойму вообще нету ))/ а 4040 Для вокала стабильняк хорош буит !)))
. знаю точно что 2020 за свои деньги хорошая весчь , недавно подцепили его к преампу SPL Gold Mike и просто обомлели ) неожидали такого звучка от дешевого микро ! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от k1RG ребят,микрофны АТ ваще сами по себе каК???
и какая разница между 2040 и 4040? незнаю как 2040 такого помойму вообще нету ))/ а 4040 Для вокала стабильняк хорош буит !)))
. знаю точно что 2020 за свои деньги хорошая весчь , недавно подцепили его к преампу SPL Gold Mike и просто обомлели ) неожидали такого звучка от дешевого микро ! кстати для 50 баксов неплохой 2020 ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от k1RG ребят,микрофны АТ ваще сами по себе каК???
. знаю точно что 2020 за свои деньги хорошая весчь , недавно подцепили его к преампу SPL Gold Mike и просто обомлели ) неожидали такого звучка от дешевого микро ! кстати для 50 баксов неплохой 2020 ага не 50 баксов а 99 http://www.sweetwater.com/store/detail/AT2020/ | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от Icy -Цитата от CrackerVakulin
незнаю как 2040 такого помойму вообще нету ))/ а 4040 Для вокала стабильняк хорош буит !)))
. знаю точно что 2020 за свои деньги хорошая весчь , недавно подцепили его к преампу SPL Gold Mike и просто обомлели ) неожидали такого звучка от дешевого микро ! кстати для 50 баксов неплохой 2020 ага не 50 баксов а 99 http://www.sweetwater.com/store/detail/AT2020/ смотря где брать. Тут новый уже 79. http://www.ebay.com/itm/Audio-Technica-AT2020-Condenser-...531wt_1037
А вообще new other видал и за 59 бачей. | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от k1RG ребят,микрофны АТ ваще сами по себе каК???
. знаю точно что 2020 за свои деньги хорошая весчь , недавно подцепили его к преампу SPL Gold Mike и просто обомлели ) неожидали такого звучка от дешевого микро ! точнее 2050))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от k1RG -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от k1RG ребят,микрофны АТ ваще сами по себе каК???
. знаю точно что 2020 за свои деньги хорошая весчь , недавно подцепили его к преампу SPL Gold Mike и просто обомлели ) неожидали такого звучка от дешевого микро ! точнее 2050))) 2050
побольшей степени инструментальный микрофон ! и имеет разные диаграмы направлености ) а 4040 направленость только кардиоида ) | | | | новый пользователь
побольшей степени инструментальный микрофон ! и имеет разные диаграмы направлености ) а 4040 направленость только кардиоида ) Я не советовал бы Вам раскидываться такими изречениями, не имея понятия про названачение данного микрофона. Вы вводите людей заблуждение! А чем плох, если у него много направленностей? Включил кардиоду и пошел петь! Или наличие единственной направленности существенно увеличивает качество? Вы тут не правы, уважаемый. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от k1RG -Цитата от CrackerVakulin
незнаю как 2040 такого помойму вообще нету ))/ а 4040 Для вокала стабильняк хорош буит !)))
. знаю точно что 2020 за свои деньги хорошая весчь , недавно подцепили его к преампу SPL Gold Mike и просто обомлели ) неожидали такого звучка от дешевого микро ! точнее 2050))) 2050
побольшей степени инструментальный микрофон ! и имеет разные диаграмы направлености ) а 4040 направленость только кардиоида ) почему он инструментальный? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от k1RG
точнее 2050))) 2050
побольшей степени инструментальный микрофон ! и имеет разные диаграмы направлености ) а 4040 направленость только кардиоида ) почему он инструментальный? как почему? Там же есть восьмерка и омни-направленность. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от CrackerVakulin 2050
побольшей степени инструментальный микрофон ! и имеет разные диаграмы направлености ) а 4040 направленость только кардиоида ) Я не советовал бы Вам раскидываться такими изречениями, не имея понятия про названачение данного микрофона. Вы вводите людей заблуждение! А чем плох, если у него много направленностей? Включил кардиоду и пошел петь! Или наличие единственной направленности существенно увеличивает качество? Вы тут не правы, уважаемый. скорее наличие единственной направленности, а именно кардиоды - позволяет снизить кол-во шумов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Стоит ли менять Октаву мк-105 на Rode nt1 ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Bellief Стоит ли менять Октаву мк-105 на Rode nt1 ? мое мнение - нет
хуй бы когда променял нашу октаву на какой то род(
мне кажется октаву стоит сопоставлять с аналогами процентов так на 20-30 дороже | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief Стоит ли менять Октаву мк-105 на Rode nt1 ? мое мнение - нет
мне кажется октаву стоит сопоставлять с аналогами процентов так на 20-30 дороже а Ваш ВАЗ тоже не поменял бы на какую-то иномарочку?
Думаю, то что совковый бренд это отнють не показатель. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief Стоит ли менять Октаву мк-105 на Rode nt1 ? мое мнение - нет
мне кажется октаву стоит сопоставлять с аналогами процентов так на 20-30 дороже а Ваш ВАЗ тоже не поменял бы на какую-то иномарочку?
Думаю, то что совковый бренд это отнють не показатель. если б этот ваз давал пиздюлей некоторым иномаркам, которые дороже ваза - то конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Dobermann -Цитата от En3rgetik мое мнение - нет
Думаю, то что совковый бренд это отнють не показатель. если б этот ваз давал пиздюлей некоторым иномаркам, которые дороже ваза - то конечно в awards буду за тебя голосовать Спасибо за советы | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik -Цитата от Dobermann а Ваш ВАЗ тоже не поменял бы на какую-то иномарочку?
Думаю, то что совковый бренд это отнють не показатель. если б этот ваз давал пиздюлей некоторым иномаркам, которые дороже ваза - то конечно в awards буду за тебя голосовать Спасибо за советы у меня просто хорошее настроение
блин! я теперь хочу обменять свой blue spark на октавку))) | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Bellief Стоит ли менять Октаву мк-105 на Rode nt1 ? думаю стоит, хотя бы потому что по другому звучит, может под твой тембр больше подойдёт, да и октаву можно загнать за столько, сколько роуд новый стоит | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Dobermann -Цитата от En3rgetik мое мнение - нет
Думаю, то что совковый бренд это отнють не показатель. если б этот ваз давал пиздюлей некоторым иномаркам, которые дороже ваза - то конечно ну ты просто акцентировал, на наш, вот посему я так и отписал.
В целом не согласен, что Октава дает пизды Rode, но это дело вкуса, хотя 105 на НТ-1 не менял бы, а вот на НТ-2А влёгкую и пританцовывая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik если б этот ваз давал пиздюлей некоторым иномаркам, которые дороже ваза - то конечно в awards буду за тебя голосовать Спасибо за советы у меня просто хорошее настроение
блин! я теперь хочу обменять свой blue spark на октавку))) А я частенько наблюдаю что наоборот меняют Да и сам задумывался о покупке спарка | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2011 | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от CrackerVakulin 2050
побольшей степени инструментальный микрофон ! и имеет разные диаграмы направлености ) а 4040 направленость только кардиоида ) Я не советовал бы Вам раскидываться такими изречениями, не имея понятия про названачение данного микрофона. Вы вводите людей заблуждение! А чем плох, если у него много направленностей? Включил кардиоду и пошел петь! Или наличие единственной направленности существенно увеличивает качество? Вы тут не правы, уважаемый. скорее наличие единственной направленности, а именно кардиоды - позволяет снизить кол-во шумов? С этим согласен. Отсутствие в цепи микрофона переключателя направленностей снижает шум. Но все же, главный упор в аргументе ставился, мол, не берите его, ведь там несколько направленностей. Я не думаю, что данный пользователь пытался донести смысл про шумы из-за переключателя. У него есть свои необъяснимые причины. Только какие? Может человеку нужны направленности? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik если б этот ваз давал пиздюлей некоторым иномаркам, которые дороже ваза - то конечно в awards буду за тебя голосовать Спасибо за советы у меня просто хорошее настроение
блин! я теперь хочу обменять свой blue spark на октавку))) Если Карбо не хочет что-то обменять/поменять/продать/купиь - значит это мёртвый Карбо -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief
в awards буду за тебя голосовать Спасибо за советы у меня просто хорошее настроение
блин! я теперь хочу обменять свой blue spark на октавку))) А я частенько наблюдаю что наоборот меняют Да и сам задумывался о покупке спарка Вот и поменяйтесь) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от En3rgetik -Цитата от Dobermann а Ваш ВАЗ тоже не поменял бы на какую-то иномарочку?
Думаю, то что совковый бренд это отнють не показатель. если б этот ваз давал пиздюлей некоторым иномаркам, которые дороже ваза - то конечно ну ты просто акцентировал, на наш, вот посему я так и отписал.
В целом не согласен, что Октава дает пизды Rode, но это дело вкуса, хотя 105 на НТ-1 не менял бы, а вот на НТ-2А влёгкую и пританцовывая. Никто и не говорил что октава дает пизды именно роде. -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief
в awards буду за тебя голосовать Спасибо за советы у меня просто хорошее настроение
блин! я теперь хочу обменять свой blue spark на октавку))) А я частенько наблюдаю что наоборот меняют Да и сам задумывался о покупке спарка Мне очень нравится микрофон очень часто пользуюсь | | | | |