гриша
Регистрация: 15.07.2011 | + носок(поп-фильтр) ~ 20 рублей | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Monsta Crash Пасаны, кто может дельный совет дать? Studio Project C1 или Rode Nt1-A. Есть ли у них различия и что по вашему мнению лучше звучит?
Стою перед выбором я вот имел дело с SP C3 например.
вот че нынче мои однополчане записывают и выжимают из него - http://vkontakte.ru/dimarium
можешь послухать. там весь альбом на SP C3 + пульт биема какой то + SB Live 24 | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Monsta Crash Пасаны, кто может дельный совет дать? Studio Project C1 или Rode Nt1-A. Есть ли у них различия и что по вашему мнению лучше звучит?
вот че нынче мои однополчане записывают и выжимают из него - http://vkontakte.ru/dimarium
можешь послухать. там весь альбом на SP C3 + пульт биема какой то + SB Live 24 неплохо, в принципе, но лавандоса на него нет )
спасибо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от En3rgetik -Цитата от Monsta Crash Пасаны, кто может дельный совет дать? Studio Project C1 или Rode Nt1-A. Есть ли у них различия и что по вашему мнению лучше звучит?
можешь послухать. там весь альбом на SP C3 + пульт биема какой то + SB Live 24 неплохо, в принципе, но лавандоса на него нет )
спасибо не, я тебе просто как пример подкинул
что уж и с С3 можно дома работать
если цели выше - то тут уже С1 тебе не поможет | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Monsta Crash -Цитата от En3rgetik я вот имел дело с SP C3 например.
если цели выше - то тут уже С1 тебе не поможет ну вот например знакомый есть, который пишет людей на Rode NT1-A и звуковуху какую-то не прям пиздатую, обычную. и качество вполне, люди довольны | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Пацанва, что-то не могу найти инфу о Avant Electronics - что это за зверь такой? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Миша Кив Пацанва, что-то не могу найти инфу о Avant Electronics - что это за зверь такой? http://avantelectronics.com/ | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от En3rgetik -Цитата от Monsta Crash
неплохо, в принципе, но лавандоса на него нет )
если цели выше - то тут уже С1 тебе не поможет ну вот например знакомый есть, который пишет людей на Rode NT1-A и звуковуху какую-то не прям пиздатую, обычную. и качество вполне, люди довольны очень многое ведь от звукоизоляции, акустики и степени искривления рук зависит | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от En3rgetik -Цитата от Monsta Crash
неплохо, в принципе, но лавандоса на него нет )
если цели выше - то тут уже С1 тебе не поможет ну вот например знакомый есть, который пишет людей на Rode NT1-A и звуковуху какую-то не прям пиздатую, обычную. и качество вполне, люди довольны посаны на палочку пишутся и довольны | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | А ты имел дело с этим майком? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | у него звукоизоляция - пару матрасов. да мне похуй как-то | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | AKG PERCEPTION 820 TUBE
кто работал? может что-либо лучше за меньшие деньги есть? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Играй Гармонь AKG PERCEPTION 820 TUBE
кто работал? может что-либо лучше за меньшие деньги есть? а ты не пробовал забить название майка в поиск по этой теме? | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Играй Гармонь AKG PERCEPTION 820 TUBE
кто работал? может что-либо лучше за меньшие деньги есть? а ты не пробовал забить название майка в поиск по этой теме? нет ща попробую | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Играй Гармонь -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Играй Гармонь AKG PERCEPTION 820 TUBE
кто работал? может что-либо лучше за меньшие деньги есть? а ты не пробовал забить название майка в поиск по этой теме? нет ща попробую Прежде чем что то спросить - используй поиск. | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от W1NDY -Цитата от Играй Гармонь -Цитата от Monsta Crash
а ты не пробовал забить название майка в поиск по этой теме? нет ща попробую Прежде чем что то спросить - используй поиск. ну он мне и выдал все посты с "AKG", по конкретному майку только один пост нашел | | | |
RODE NT-1A или RODE NT-1000?
заранее спасибо | | | | Не, не знаю
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Бердянск,Азовский берег | -Цитата от Twist Flynt Подсажите какой микрофон лучше?
заранее спасибо NT-1000 конечно,особенно для вокала | | | |
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Twist Flynt Подсажите какой микрофон лучше?
заранее спасибо а по цене не понятно? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Twist Flynt Подсажите какой микрофон лучше?
заранее спасибо а по цене не понятно? ты по цене оцениваешь качество микрофона?
научи | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от STO[2BC FAM] -Цитата от Twist Flynt Подсажите какой микрофон лучше?
заранее спасибо NT-1000 конечно,особенно для вокала а если для рэпа? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MMR -Цитата от STO[2BC FAM] -Цитата от Twist Flynt Подсажите какой микрофон лучше?
заранее спасибо NT-1000 конечно,особенно для вокала а если для рэпа? и для рэпа | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от MMR -Цитата от STO[2BC FAM] -Цитата от Twist Flynt Подсажите какой микрофон лучше?
заранее спасибо NT-1000 конечно,особенно для вокала а если для рэпа? какое ужасное сочетание слов "микрофон для рэпа" меня они всегда так раздражали | | | | |