Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | охуенно, посты исчезают, волшебство прям | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Solo Dolo не, ну голос классный, девочки в восторге. моя ты радость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | ребят помогите c таким выбором:
роуд k2 \ октава мкл5000 \ акг 820 tube
особенно интересно комменты про последний, про первые наслышан хорошо | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.08.2009 | Пасаны, кто может дельный совет дать? Studio Project C1 или Rode Nt1-A. Есть ли у них различия и что по вашему мнению лучше звучит?
Стою перед выбором | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Onemix ребят помогите c таким выбором:
особенно интересно комменты про последний, про первые наслышан хорошо я бы акг взял -Цитата от Monsta Crash Пасаны, кто может дельный совет дать? Studio Project C1 или Rode Nt1-A. Есть ли у них различия и что по вашему мнению лучше звучит?
Стою перед выбором я бы и то и то взял. но наверное род лучше. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Onemix ребят помогите c таким выбором:
особенно интересно комменты про последний, про первые наслышан хорошо я бы акг взял -Цитата от Monsta Crash Пасаны, кто может дельный совет дать? Studio Project C1 или Rode Nt1-A. Есть ли у них различия и что по вашему мнению лучше звучит?
Стою перед выбором я бы и то и то взял. но наверное род лучше. и то и то не получится)))
наверное..хм, ну спасибо | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Monsta Crash Пасаны, кто может дельный совет дать? Studio Project C1 или Rode Nt1-A. Есть ли у них различия и что по вашему мнению лучше звучит?
Стою перед выбором Бери C1. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Monsta Crash Пасаны, кто может дельный совет дать? Studio Project C1 или Rode Nt1-A. Есть ли у них различия и что по вашему мнению лучше звучит?
Стою перед выбором Бери C1. Почему? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от W1NDY -Цитата от Monsta Crash Пасаны, кто может дельный совет дать? Studio Project C1 или Rode Nt1-A. Есть ли у них различия и что по вашему мнению лучше звучит?
Стою перед выбором Бери C1. Почему? Он по лучше Рода этого звучать будет.
BLANK - который с ИнДаБаттла, несколько треков на него записывал - хвалил его.
Да и песка у него как у Рода нету. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Monsta Crash -Цитата от W1NDY
Бери C1. Почему? Он по лучше Рода этого звучать будет.
Да и песка у него как у Рода нету. ясно, спасибо большое за мнение!
дело в том, что комната пока не подготовленная и я слышал как Род в неподготовленном помещении звучит, а вот С1 - нет...
еще хотелось бы выслушать мнения | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от W1NDY -Цитата от Monsta Crash
Почему? Он по лучше Рода этого звучать будет.
дело в том, что комната пока не подготовленная и я слышал как Род в неподготовленном помещении звучит, а вот С1 - нет...
еще хотелось бы выслушать мнения Как раз БЛАНК в то время писался не в подготовленном помещение.
BLANK - You Wanna See Me, послушай. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Monsta Crash -Цитата от W1NDY
Он по лучше Рода этого звучать будет.
еще хотелось бы выслушать мнения Как раз БЛАНК в то время писался не в подготовленном помещение.
BLANK - You Wanna See Me, послушай. а что за звук там, не знаешь? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от W1NDY -Цитата от Monsta Crash
ясно, спасибо большое за мнение!
BLANK - You Wanna See Me, послушай. а что за звук там, не знаешь? не помню, спрошу его потом. | | | | волшебный звук
Как раз БЛАНК в то время писался не в подготовленном помещение.
BLANK - You Wanna See Me, послушай. а что за звук там, не знаешь? не помню, спрошу его потом. просто планируется пока использовать микро с преампом и слабенькой звучкой ибо денег нет.
естественно, звуковая карта потом будет докупаться, но всёже Добавлено через 8 часов 3 минуты 27 секунд -Цитата от Monsta Crash Пасаны, кто может дельный совет дать? Studio Project C1 или Rode Nt1-A. Есть ли у них различия и что по вашему мнению лучше звучит?
Стою перед выбором кто что скажет еще? | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | - Пасаны, кто может дельный совет дать?
Studio Project C1 или Rode Nt1-A. Есть ли у них различия и что по вашему мнению лучше звучит?
Стою перед выбором Могу сказать что С1 не о чём.
Сам через пару недель собираюсь преобретать НТ1-А.
С этим микрофоном работал. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Миша Кив - Пасаны, кто может дельный совет дать?
Studio Project C1 или Rode Nt1-A. Есть ли у них различия и что по вашему мнению лучше звучит?
Стою перед выбором Могу сказать что С1 не о чём.
Сам через пару недель собираюсь преобретать НТ1-А.
С этим микрофоном работал. И по каким критериям род будет лучше?
Прозрачный звук? | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | - И по каким критериям род будет лучше?
Прозрачный звук? Впринцепи, я не корректно выразился.
На любителя, но меня не впечатлил С1 вообще никак.
А с Роудом работал мне например в этом сравнении он больше нравится. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | SP реально ни о чем. Бери НТ-2А | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | Спасибо всем, вот на днях должен съездить на студию к знакомому, как раз там и пропишусь на Род, послушаю, как голос звучит
на NT2-A не хватает средств, увы | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | пишусь на С1 сидя, потому что лень вставать к роду нтк | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | посоны, посоветуйте майк за 1,5`k рублей
денег нет,мы чисто андер | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mire посоны, посоветуйте майк за 1,5`k рублей
денег нет,мы чисто андер любой. хоть в эльдолрадо покупай... | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от mire посоны, посоветуйте майк за 1,5`k рублей
денег нет,мы чисто андер шур см48
можно и см58 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mire посоны, посоветуйте майк за 1,5`k рублей
денег нет,мы чисто андер Палочка - 100 рублей. Остальное - пропить | | | | |