Не, не знаю
2 января 2012, 14:28
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от mc_Desmond Одно дело слышать различие, другое дело знать где какой микрофон с полной уверенностью Если ты с полной уверенностью не можешь сказать где какой микрофон это говорит о том что они похожи.Особенно после сведения. Предположу, что пацан на 103, деваха на 102. | | | | Все котята смотрят вслед
2 января 2012, 15:55
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от mc_Desmond -Цитата от "Цифровой маг"
Меняй свой мониторинг.если не услышал разницы.Очень плачевно что не услышал.)))
Не оценивать накрученый звук а определить ГДЕ КАКИЕ МИКРОФОНЫ.Если ты этого сделать не можешь то о чём ты споришь тогда? Ты можешь определить по сведенной песне на что записана песня? Врядле Если в песне будет 2 куплета с разными микрофонами и микрофоны разные по звуку-конечно это будет слышно.Если микрофоны очень похожи-нет.Не смогу.
Так вот тут разговор идёт за то что 102 октава похожа на 103 нойман.Если ты бьёшься за то что микрофоны не похожи то ты должен их различать в песне.
Припев записан на один микрофон парень записан на другой микрофон.Если ты не можешь их различить в миксе это уже говорит о том что они похожи. там просто сам капсуль играет большую роль. так то со 102 надо все равно больше поиьзябыватся, что бы выдать схожий звук | | | | Fame&Shame
2 января 2012, 17:59
| | |
#978 (ПС)
| а Маг, этот тот что микшер собирать планировал? Я и не признал
Не понимаю правда, че ты тогда снова на этом форуме делаешь, еще и в дискуссии с местными экспертами вступаешь, которые о микрофонах рассуждают в лучшем случае послушав демки с http://testing.holmerup.biz/microphones/
Кстати, Маг, в том треке, что ты выложил для определения октавы 102 и ноймана 103 они оба звучат как беренжер с1, так что глупо действительно судить по этой записи, засрать одинаково можно любой звук, с этим же никто не спорит | | | | [Camomile Union]
2 января 2012, 21:07
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от Тедди У меня есть,тока ты знаешь что по ссылке у тебя там не оригинальные ломо.А лишь корпуса от них.За модифицированные мики и звучат они по другому.)Смотри чтоыб тебе модинговые не сували.Спрашивай оригинальная ли начинка.Плата и капсюль.)Сейчас скину образец звука. -Цитата от mc_Desmond -Цитата от "Цифровой маг"
Если пишешь что бред-обосновывай и развёрнуто.В руках хоть раз ноймана держал?У меня их пачка была и 170й нойман который стоит 150 тысяч СОСАЛ у 102 октавы ДЛЯ ВОКАЛА. Рукой отбил лицо Фирмачи которые юзали 170 нойман тоже так же бьют. Это говно микрофон.Мыло и тощий.Всё что крутого есть у нойманов это 87 старый и 47 старый. Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от WesTFloW граждане, что лучше? Nady SCM 2090 или RODE NT1-A MIC ? И то и то по мне не очень.Если тока демки пописать.)
А современные Ломо - все модификации уже? Слыхал, что капсюли у них совковые, а вот плату не знаю.
Может ты утолишь мой интерес и насчёт майка apex 460? Как он звучит в оригинале? Без модификаций стоит своих денег (230 бачей, в россии 12 к) ? Добавлено через 54 минуты 42 секунды -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от Тедди http://rghost.ru/35706364
Кто ломо хотел.Ловите.Голос сырой без каких либо обработок.Крутой мик,но не универсальный.В качестве одного в студии не годится на мой взляд. Если не подойдёт то жестко не подойдёт.))А так хиты в него писали и за бугром.) Какой то грязный немного. То есть компрессор там уже ведь накручен? Добавлено через 13 часов 45 минут 49 секунд Бля( Я тему загубил, когда сказал про Ломо |
Последний раз редактировалось Тедди, 2 января 2012 в 22:04.
| | | https://vk.com/sunnyaudio
4 января 2012, 00:53
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Тедди -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от Тедди У меня есть,тока ты знаешь что по ссылке у тебя там не оригинальные ломо.А лишь корпуса от них.За модифицированные мики и звучат они по другому.)Смотри чтоыб тебе модинговые не сували.Спрашивай оригинальная ли начинка.Плата и капсюль.)Сейчас скину образец звука. -Цитата от mc_Desmond
Рукой отбил лицо Фирмачи которые юзали 170 нойман тоже так же бьют. Это говно микрофон.Мыло и тощий.Всё что крутого есть у нойманов это 87 старый и 47 старый. Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от WesTFloW граждане, что лучше? Nady SCM 2090 или RODE NT1-A MIC ? И то и то по мне не очень.Если тока демки пописать.)
А современные Ломо - все модификации уже? Слыхал, что капсюли у них совковые, а вот плату не знаю.
Может ты утолишь мой интерес и насчёт майка apex 460? Как он звучит в оригинале? Без модификаций стоит своих денег (230 бачей, в россии 12 к) ? Добавлено через 54 минуты 42 секунды -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от Тедди http://rghost.ru/35706364
Кто ломо хотел.Ловите.Голос сырой без каких либо обработок.Крутой мик,но не универсальный.В качестве одного в студии не годится на мой взляд. Если не подойдёт то жестко не подойдёт.))А так хиты в него писали и за бугром.) Какой то грязный немного. То есть компрессор там уже ведь накручен? Добавлено через 13 часов 45 минут 49 секунд Бля( Я тему загубил, когда сказал про Ломо Да,у ломо шершавый на звук.Нету там никаких компрессоров.Я тебе помоему сырой трекинг бросил. http://rghost.ru/35699974 Вот здесь тоже ломо,только в сведённом миксе. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Dima Gogus а Маг, этот тот что микшер собирать планировал? Я и не признал
Не понимаю правда, че ты тогда снова на этом форуме делаешь, еще и в дискуссии с местными экспертами вступаешь, которые о микрофонах рассуждают в лучшем случае послушав демки с http://testing.holmerup.biz/microphones/
Кстати, Маг, в том треке, что ты выложил для определения октавы 102 и ноймана 103 они оба звучат как беренжер с1, так что глупо действительно судить по этой записи, засрать одинаково можно любой звук, с этим же никто не спорит Когда привыкаешь к домашнему звуку,потом студийный накрашенный и стилизованный кажется не оч.хорошим.
Это запись тоже как беренжер звучит?)) http://rghost.ru/35699974 | | | | i'am not a robot
4 января 2012, 01:24
| | |
#981 (ПС)
| Маэстро зашёл в тему и всем разложил | | | | [Camomile Union]
4 января 2012, 22:18
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от Тедди -Цитата от "Цифровой маг"
У меня есть,тока ты знаешь что по ссылке у тебя там не оригинальные ломо.А лишь корпуса от них.За модифицированные мики и звучат они по другому.)Смотри чтоыб тебе модинговые не сували.Спрашивай оригинальная ли начинка.Плата и капсюль.)Сейчас скину образец звука.
Фирмачи которые юзали 170 нойман тоже так же бьют. Это говно микрофон.Мыло и тощий.Всё что крутого есть у нойманов это 87 старый и 47 старый. Добавлено через 7 минут 17 секунд
И то и то по мне не очень.Если тока демки пописать.)
Может ты утолишь мой интерес и насчёт майка apex 460? Как он звучит в оригинале? Без модификаций стоит своих денег (230 бачей, в россии 12 к) ? Добавлено через 54 минуты 42 секунды -Цитата от "Цифровой маг" http://rghost.ru/35706364
Кто ломо хотел.Ловите.Голос сырой без каких либо обработок.Крутой мик,но не универсальный.В качестве одного в студии не годится на мой взляд. Если не подойдёт то жестко не подойдёт.))А так хиты в него писали и за бугром.) Какой то грязный немного. То есть компрессор там уже ведь накручен? Добавлено через 13 часов 45 минут 49 секунд Бля( Я тему загубил, когда сказал про Ломо Да,у ломо шершавый на звук.Нету там никаких компрессоров.Я тебе помоему сырой трекинг бросил. http://rghost.ru/35699974 Вот здесь тоже ломо,только в сведённом миксе. Весьма нейтрально звучит | | | | новый пользователь
4 января 2012, 23:37
| | |
#983 (ПС)
| Никто не ценит звук с микрофона по готовому миксу! | | | | новый пользователь
5 января 2012, 05:54
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Grand FB -Цитата от mc_Desmond К К2 идет БП, другие - конденсаторные. Хочешь качества - бери хороший преамп. ну я сам больше к лампе склоняюсь. Neumann не хочу потому что у него "холодное звучание высоких частот с небольшим посвистыванием", а это именно та причина по которой я хочу сменить существующий микрофон.
rode k2- интересная штучка, если ее сравнить с RODE NTK? чему отдашь предпочтение?
и еще что можешь сказать о микрофонах Bluebird, Blue Baby Bottle? хз де вы беретесь только ну нахуя тратить такие бабки при таких познаниях? ну на 1000 уе можно ж в хорошей студии с проф. звукорежем альбом записать и свети, че еще надо то? для демок по быстрому возьми МК4 за 300 баксов, разницы в качестве по сравнению с тем же нойманом (с холодным хвучанием высоких частот блядь ) не будет никуя! просто не все рождаются со встроенным чипом с инфой о микрофонах в одном месте, как у тебя. все равно спасибо, ты показал глубину своих знаний. | | | | [Camomile Union]
5 января 2012, 12:36
| | |
#985 (ПС)
| Кто то пользовался металлическим поп-фильтром? Как он себя ведёт? | | | | В области плазмы
5 января 2012, 17:22
| | |
#986 (ПС)
| парни,подскажите из жвух микро какой лучше SAMSON C01 с ушами SR850 или BEHRINGER C-3 ,к ним к обоим нужно покупать ещё и предуселитель??и как они вообще по качеству? | | | | активный пользователь
5 января 2012, 17:34
| | |
#987 (ПС)
| Любому кондєнсаторному микрафону да и остальным,нужен предусилок c фантомным питанием для твоего микрафона
Как бензин машине
Если только ето не usb микрафон | | | | Не, не знаю
5 января 2012, 17:45
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Нереальный Шутник Любому кондєнсаторному микрафону да и остальным,нужен предусилок c фантомным питанием для твоего микрафона
Как бензин машине
Если только ето не usb микрафон А если звуковуха с фантомом? -Цитата от MC_Am$eR парни,подскажите из жвух микро какой лучше SAMSON C01 с ушами SR850 или BEHRINGER C-3 ,к ним к обоим нужно покупать ещё и предуселитель??и как они вообще по качеству? Оба микрофона говно полнейшие. Не трать попросту денег, подкопи. | | | | активный пользователь
5 января 2012, 18:08
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Нереальный Шутник Любому кондєнсаторному микрафону да и остальным,нужен предусилок c фантомным питанием для твоего микрафона
Как бензин машине
Если только ето не usb микрафон А если звуковуха с фантомом? -Цитата от MC_Am$eR парни,подскажите из жвух микро какой лучше SAMSON C01 с ушами SR850 или BEHRINGER C-3 ,к ним к обоим нужно покупать ещё и предуселитель??и как они вообще по качеству? Оба микрофона говно полнейшие. Не трать попросту денег, подкопи. ну или так) | | | | Андреевич
5 января 2012, 18:30
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Тедди Кто то пользовался металлическим поп-фильтром? Как он себя ведёт? У меня металлический поп-фильтр. Заебись себя ведёт, поток воздуха взрывных букв в сторону от микрофона направляет. | | | | активный пользователь
5 января 2012, 18:33
| | |
#991 (ПС)
| Парни кто чё знает за микро AKG 4000 B ? Чё для него нужно кроме зувовухи с фантомкой ? | | | | [Camomile Union]
5 января 2012, 18:55
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Spack! -Цитата от Тедди Кто то пользовался металлическим поп-фильтром? Как он себя ведёт? У меня металлический поп-фильтр. Заебись себя ведёт, поток воздуха взрывных букв в сторону от микрофона направляет. Е. Охуенчиком. Завтра куплю. Просто некоторые говорят, что с ним звук менее глухой, но фильтрует взрывные он плохо | | | | Не, не знаю
5 января 2012, 19:31
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] Парни кто чё знает за микро AKG 4000 B ? Чё для него нужно кроме зувовухи с фантомкой ? я бы преамп купил | | | | активный пользователь
5 января 2012, 20:41
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] Парни кто чё знает за микро AKG 4000 B ? Чё для него нужно кроме зувовухи с фантомкой ? я бы преамп купил Да ты мне скажи как сам микро ?? | | | | Не, не знаю
5 января 2012, 20:42
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] Парни кто чё знает за микро AKG 4000 B ? Чё для него нужно кроме зувовухи с фантомкой ? я бы преамп купил Да ты мне скажи как сам микро ?? Плох, себе не взял бы | | | | активный пользователь
5 января 2012, 20:46
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] -Цитата от mc_Desmond
я бы преамп купил Да ты мне скажи как сам микро ?? Плох, себе не взял бы Да ну нафиг , он один из лучших в серии акг . на уровне рода НТК | | | | Не, не знаю
5 января 2012, 21:13
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.]
Да ты мне скажи как сам микро ?? Плох, себе не взял бы Да ну нафиг , он один из лучших в серии акг . на уровне рода НТК Ну и что? Этот не фонтан. Хотя, может тебе понравится. Дело вкуса. Послушай. Из акг есть круче микрофоны, но и цена выше | | | | Be back 1 day
5 января 2012, 21:19
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.]
Да ты мне скажи как сам микро ?? Плох, себе не взял бы Да ну нафиг , он один из лучших в серии акг . на уровне рода НТК Когда он успел стать одним из лучших?
Пы.Сы - НТК на порядок пизже этого АКГ звучит. | | | | активный пользователь
5 января 2012, 21:42
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] -Цитата от mc_Desmond
Плох, себе не взял бы Да ну нафиг , он один из лучших в серии акг . на уровне рода НТК Когда он успел стать одним из лучших?
Пы.Сы - НТК на порядок пизже этого АКГ звучит. Ну хз у знакомого на студии стоит этот микро и норм он выдаёт . Студия Vandal'z Records в Тольятти | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Да ребяткам и палочка бодро выдает Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] -Цитата от W1NDY -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.]
Да ну нафиг , он один из лучших в серии акг . на уровне рода НТК Когда он успел стать одним из лучших?
Пы.Сы - НТК на порядок пизже этого АКГ звучит. Ну хз у знакомого на студии стоит этот микро и норм он выдаёт . Студия Vandal'z Records в Тольятти Написано на их сайте, что НТК стоит Кстати, по сайту видно, какие они профи, прочитав про оборудование (покерфейс) | | | | |