Be back 1 day
2 января 2012, 03:36
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от W1NDY -Цитата от "Цифровой маг"
Бери 102 ю октаву.Она по классу звука такая же как 103 нойман.очень очень похожи мики.102 октава даже помягче по верху.У ноймана меньше акцента на нижней середине.Микро стоит тысяч 7 наверное. Бред.
Видимо рэп-пульт все таки будет где то на уровне Беренджера Если пишешь что бред-обосновывай и развёрнуто.В руках хоть раз ноймана держал? Ноймана держал, даже читал в него, именно в тот про который ты говоришь.
Опять же мое мнение, мне Нойман гораздо больше понравился чем Октава, чем понравился? Звуком понравился, у ноймана он более живой, да и насчет верха, опять же мне кажется Нойман помягче Октавы, и опять же тут все зависит от голоса человека, и остальных железок на студии. | | | | https://vk.com/sunnyaudio
2 января 2012, 04:08
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от W1NDY
Бред.
Видимо рэп-пульт все таки будет где то на уровне Беренджера Если пишешь что бред-обосновывай и развёрнуто.В руках хоть раз ноймана держал? Ноймана держал, даже читал в него, именно в тот про который ты говоришь.
Опять же мое мнение, мне Нойман гораздо больше понравился чем Октава, чем понравился? Звуком понравился, у ноймана он более живой, да и насчет верха, опять же мне кажется Нойман помягче Октавы, и опять же тут все зависит от голоса человека, и остальных железок на студии. Ну ладно,а октаву 102 юзал лично? и с нойманом сравнивал?Если я скину 3 трека.Определишь где в какой записан нойман,а где октава,если они разные по звуку?)) | | | | Be back 1 day
2 января 2012, 04:39
| | |
#953 (ПС)
Если пишешь что бред-обосновывай и развёрнуто.В руках хоть раз ноймана держал? Ноймана держал, даже читал в него, именно в тот про который ты говоришь.
Опять же мое мнение, мне Нойман гораздо больше понравился чем Октава, чем понравился? Звуком понравился, у ноймана он более живой, да и насчет верха, опять же мне кажется Нойман помягче Октавы, и опять же тут все зависит от голоса человека, и остальных железок на студии. Ну ладно,а октаву 102 юзал лично? и с нойманом сравнивал?Если я скину 3 трека.Определишь где в какой записан нойман,а где октава,если они разные по звуку?)) 102 Октаву слышал, разок сводил даже.
Могу попробывать, ничего гарантировать не могу. | | | | [Camomile Union]
2 января 2012, 10:54
| | |
#954 (ПС)
| Господа знающие, есть ли у кого то записи с микрофонов Ломо? http://www.adada.ru/sound-microphone.php | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
2 января 2012, 11:58
| | |
#955 (ПС)
| граждане, что лучше? Nady SCM 2090 или RODE NT1-A MIC ? | | | | Не, не знаю
2 января 2012, 12:08
| | |
#956 (ПС)
Бери 102 ю октаву.Она по классу звука такая же как 103 нойман.очень очень похожи мики.102 октава даже помягче по верху.У ноймана меньше акцента на нижней середине.Микро стоит тысяч 7 наверное. Бред.
Видимо рэп-пульт все таки будет где то на уровне Беренджера Если пишешь что бред-обосновывай и развёрнуто.В руках хоть раз ноймана держал?У меня их пачка была и 170й нойман который стоит 150 тысяч СОСАЛ у 102 октавы ДЛЯ ВОКАЛА. Рукой отбил лицо | | | | https://vk.com/sunnyaudio
2 января 2012, 12:19
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Тедди У меня есть,тока ты знаешь что по ссылке у тебя там не оригинальные ломо.А лишь корпуса от них.За модифицированные мики и звучат они по другому.)Смотри чтоыб тебе модинговые не сували.Спрашивай оригинальная ли начинка.Плата и капсюль.)Сейчас скину образец звука. -Цитата от mc_Desmond -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от W1NDY
Бред.
Видимо рэп-пульт все таки будет где то на уровне Беренджера Если пишешь что бред-обосновывай и развёрнуто.В руках хоть раз ноймана держал?У меня их пачка была и 170й нойман который стоит 150 тысяч СОСАЛ у 102 октавы ДЛЯ ВОКАЛА. Рукой отбил лицо Фирмачи которые юзали 170 нойман тоже так же бьют. Это говно микрофон.Мыло и тощий.Всё что крутого есть у нойманов это 87 старый и 47 старый. Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от WesTFloW граждане, что лучше? Nady SCM 2090 или RODE NT1-A MIC ? И то и то по мне не очень.Если тока демки пописать.) | | | | Дайте Миру Свет...
2 января 2012, 12:29
| | |
#958 (ПС)
| Могу сказать Октава МК-519 звучит отлично. Даже в моих не самых ровных руках)
Можно послушать тут: https://www.hip-hop.ru/forum/protei-zona-porazheniya-de-e...nd-396248/ | | | | Адекватный пользователь
2 января 2012, 12:35
| | |
#959 (ПС)
| - И то и то по мне не очень.Если тока демки пописать.) Не соглашусь, при ровных руках и еще дополнительно пару железок, будет звучать ровно.
И даст фору майку на голову выше который, и которому с руками хозяина не повезло) | | | | Не, не знаю
2 января 2012, 12:40
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от "Цифровой маг" Фирмачи которые юзали 170 нойман тоже так же бьют.Это говно микрофон.Мыло и тощий.Всё что крутого есть у нойманов это 87 старый и 47 старый. Это как у типка с форума, который повелся, что Октава МК - 105 не хуже Neumann U87 Ai | | | | ♥Возьми Свет!♥
2 января 2012, 12:40
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от ПРОТЭЙ Может быть ргхост, но мне не понравилось( | | | | https://vk.com/sunnyaudio
2 января 2012, 12:46
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Тедди http://rghost.ru/35706364
Кто ломо хотел.Ловите.Голос сырой без каких либо обработок.Крутой мик,но не универсальный.В качестве одного в студии не годится на мой взляд. Если не подойдёт то жестко не подойдёт.))А так хиты в него писали и за бугром.) | | | | Дайте Миру Свет...
2 января 2012, 12:47
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от ПРОТЭЙ Может быть ргхост, но мне не понравилось( Сведение моё скорее. На микролабах. А так для бюджетного майка очень и очень он меня порадовал. Комната не подготовленна. При записи ни одЕяло ни шкаф не использовался. вот | | | | https://vk.com/sunnyaudio
2 января 2012, 12:51
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от "Цифровой маг" Фирмачи которые юзали 170 нойман тоже так же бьют.Это говно микрофон.Мыло и тощий.Всё что крутого есть у нойманов это 87 старый и 47 старый. Это как у типка с форума, который повелся, что Октава МК - 105 не хуже Neumann U87 Ai Ты лично юзал микрофоны прежде чем коменты оставлять? 105 октава говно жесткое.Я не ведусь,я беру и работаю с микрофонами.бывает долгое время,чтобы понять их.и 102 октава в тесте 103 не уступила.Это факт который имел место быть.
Если пишешь коментарии.то давай вот определи какой человек на какой из этих микров записан. Там девушка и парень. http://rghost.ru/35700050 | | | | Дайте Миру Свет...
2 января 2012, 12:56
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от mc_Desmond -Цитата от "Цифровой маг" Фирмачи которые юзали 170 нойман тоже так же бьют.Это говно микрофон.Мыло и тощий.Всё что крутого есть у нойманов это 87 старый и 47 старый. Это как у типка с форума, который повелся, что Октава МК - 105 не хуже Neumann U87 Ai Ты лично юзал микрофоны прежде чем коменты оставлять? 105 октава говно жесткое.Я не ведусь я беру и работаю с микрофонами.бывает долгое время чтобы понять.и 102 октава в тесте 103 не уступила.Это факт который имел место быть.
Если пишешь коментарии.то давай вот определи какой человек на какой из этих микров записан. Там девушка и парень. http://rghost.ru/35700050 Бывают разные Октавы, это могут подтвердить многие. Слышал Мк-319, Мк-105, Мк-519 и МКЛ -5000.. Понравился МК-519 в итоге его и взял.. При этом то что я слушал с МКЛ-5000 меня очень разочаровало.. это Россия, здесь нет стабильно качественной сборки.. поэтому что бы судить о уровне майка нужно прослушать как минимум 3 одинаковых октавы Мк-105.. могу дать гарантию, что каждый из них будет звучать по разному По этому как повезёт. | | | | ♥Возьми Свет!♥
2 января 2012, 13:02
| | |
#966 (ПС)
| Я, кстати, на микролабах слушал Ну может и сведение. | | | | Не, не знаю
2 января 2012, 13:03
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от mc_Desmond -Цитата от "Цифровой маг" Фирмачи которые юзали 170 нойман тоже так же бьют.Это говно микрофон.Мыло и тощий.Всё что крутого есть у нойманов это 87 старый и 47 старый. Это как у типка с форума, который повелся, что Октава МК - 105 не хуже Neumann U87 Ai Ты лично юзал микрофоны прежде чем коменты оставлять? 105 октава говно жесткое.Я не ведусь,я беру и работаю с микрофонами.бывает долгое время,чтобы понять их.и 102 октава в тесте 103 не уступила.Это факт который имел место быть.
Если пишешь коментарии.то давай вот определи какой человек на какой из этих микров записан. Там девушка и парень. http://rghost.ru/35700050 Да, использовал и 102 вообще ничем не примечательный микрофон. Кстати, там капсуль, как и у 105. Только профаны кидают готовую песню, чтобы что-либо оценить. Получается, что 102 ничем не уступает и 87 Ай, т.к. 103 отличается от 87 Ай только наличием одной направленности и безтрансформаторной схемой, что в итоге уменьшает шум. Ну и суше чутка звук. Значит, получается лучше брать 102 и не дергаться? Смешно звучит как-то | | | | https://vk.com/sunnyaudio
2 января 2012, 13:10
| | |
#968 (ПС)
| Если ты не можешь определить отэквализированные вокалы в песне 102 октавы и 103 ноймана друг от друга это уже говорит о том что микрофоны по классу и звуку похожи. Если 103 номан отличается от 87I тока шумом то мне с тобой разговаривать не о чем.Это разные микрофоны на звук. Профаны обычно читают,что они отличаются тока направленностью и шумами и сбивают с толку людей.Да абсолютно разные они по верху и низу..На заборе тоже написано,знаешь.))) Добавлено через 2 минуты 59 секунд И что что капсюль у 102 и 105 одинаковые??Схемы то разные и микрофоны совершенно разные по звуку.В 5000й тоже стоит капсюль такой же.Тока микрофон мыло. | | | | Не, не знаю
2 января 2012, 13:19
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от "Цифровой маг" Тока профаны не могут определить уже отэквализированные вокалы в песне друг от друга. Если 103 отличается от 87I тока шумом то мне с тобой разговаривать не о чем.Это разные микрофоны на звук. Профаны обычно читают,что они отличаются тока направленностью и шумами и сбивают с толку людей.Да абсолютно разные они по верху и низу..На заборе тоже написано,знаешь.))) Добавлено через 2 минуты 59 секунд И что что капсюль у 102 и 105 одинаковые??Схемы то разные и микрофоны совершенно разные по звуку.В 5000й тоже стоит капсюль такой же.Тока микрофон мыло. Оценивать накрученный звук? Я лично сравнивал 103 и 87Ai и убедился в индентичном звучании этих микрофонов. Ну теперь мне все стало ясно. | | | | https://vk.com/sunnyaudio
2 января 2012, 13:20
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от "Цифровой маг" Тока профаны не могут определить уже отэквализированные вокалы в песне друг от друга. Если 103 отличается от 87I тока шумом то мне с тобой разговаривать не о чем.Это разные микрофоны на звук. Профаны обычно читают,что они отличаются тока направленностью и шумами и сбивают с толку людей.Да абсолютно разные они по верху и низу..На заборе тоже написано,знаешь.))) Добавлено через 2 минуты 59 секунд И что что капсюль у 102 и 105 одинаковые??Схемы то разные и микрофоны совершенно разные по звуку.В 5000й тоже стоит капсюль такой же.Тока микрофон мыло. Оценивать накрученный звук? Я лично сравнивал 103 и 87Ai и убедился в индентичном звучании этих микрофонов. Ну теперь мне все стало ясно. Меняй свой мониторинг.если не услышал разницы.Очень плачевно что не услышал.))) -Цитата от mc_Desmond -Цитата от "Цифровой маг" Тока профаны не могут определить уже отэквализированные вокалы в песне друг от друга. Если 103 отличается от 87I тока шумом то мне с тобой разговаривать не о чем.Это разные микрофоны на звук. Профаны обычно читают,что они отличаются тока направленностью и шумами и сбивают с толку людей.Да абсолютно разные они по верху и низу..На заборе тоже написано,знаешь.))) Добавлено через 2 минуты 59 секунд И что что капсюль у 102 и 105 одинаковые??Схемы то разные и микрофоны совершенно разные по звуку.В 5000й тоже стоит капсюль такой же.Тока микрофон мыло. Оценивать накрученный звук? Я лично сравнивал 103 и 87Ai и убедился в индентичном звучании этих микрофонов. Ну теперь мне все стало ясно. Не оценивать накрученый звук а определить ГДЕ КАКИЕ МИКРОФОНЫ.Если ты этого сделать не можешь то о чём ты споришь тогда? |
Последний раз редактировалось "Цифровой маг", 2 января 2012 в 13:32.
| | | активный пользователь
2 января 2012, 13:23
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от ПРОТЭЙ Может быть ргхост, но мне не понравилось( Солидарен, как то не айс ! | | | | Не, не знаю
2 января 2012, 13:44
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от mc_Desmond -Цитата от "Цифровой маг" Тока профаны не могут определить уже отэквализированные вокалы в песне друг от друга. Если 103 отличается от 87I тока шумом то мне с тобой разговаривать не о чем.Это разные микрофоны на звук. Профаны обычно читают,что они отличаются тока направленностью и шумами и сбивают с толку людей.Да абсолютно разные они по верху и низу..На заборе тоже написано,знаешь.))) Добавлено через 2 минуты 59 секунд И что что капсюль у 102 и 105 одинаковые??Схемы то разные и микрофоны совершенно разные по звуку.В 5000й тоже стоит капсюль такой же.Тока микрофон мыло. Оценивать накрученный звук? Я лично сравнивал 103 и 87Ai и убедился в индентичном звучании этих микрофонов. Ну теперь мне все стало ясно. Меняй свой мониторинг.если не услышал разницы.Очень плачевно что не услышал.))) -Цитата от mc_Desmond -Цитата от "Цифровой маг" Тока профаны не могут определить уже отэквализированные вокалы в песне друг от друга. Если 103 отличается от 87I тока шумом то мне с тобой разговаривать не о чем.Это разные микрофоны на звук. Профаны обычно читают,что они отличаются тока направленностью и шумами и сбивают с толку людей.Да абсолютно разные они по верху и низу..На заборе тоже написано,знаешь.))) Добавлено через 2 минуты 59 секунд И что что капсюль у 102 и 105 одинаковые??Схемы то разные и микрофоны совершенно разные по звуку.В 5000й тоже стоит капсюль такой же.Тока микрофон мыло. Оценивать накрученный звук? Я лично сравнивал 103 и 87Ai и убедился в индентичном звучании этих микрофонов. Ну теперь мне все стало ясно. Не оценивать накрученый звук а определить ГДЕ КАКИЕ МИКРОФОНЫ.Если ты этого сделать не можешь то о чём ты споришь тогда? Ты можешь определить по сведенной песне на что записана песня? Врядле | | | | https://vk.com/sunnyaudio
2 января 2012, 14:01
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от mc_Desmond
Оценивать накрученный звук? Я лично сравнивал 103 и 87Ai и убедился в индентичном звучании этих микрофонов. Ну теперь мне все стало ясно. Меняй свой мониторинг.если не услышал разницы.Очень плачевно что не услышал.))) -Цитата от mc_Desmond
Оценивать накрученный звук? Я лично сравнивал 103 и 87Ai и убедился в индентичном звучании этих микрофонов. Ну теперь мне все стало ясно. Не оценивать накрученый звук а определить ГДЕ КАКИЕ МИКРОФОНЫ.Если ты этого сделать не можешь то о чём ты споришь тогда? Ты можешь определить по сведенной песне на что записана песня? Врядле Если в песне будет 2 куплета с разными микрофонами и микрофоны разные по звуку-конечно это будет слышно.Если микрофоны очень похожи-нет.Не смогу.
Так вот тут разговор идёт за то что 102 октава похожа на 103 нойман.Если ты бьёшься за то что микрофоны не похожи то ты должен их различать в песне.
Припев записан на один микрофон парень записан на другой микрофон.Если ты не можешь их различить в миксе это уже говорит о том что они похожи. | | | | Не, не знаю
2 января 2012, 14:15
| | |
#974 (ПС)
| Одно дело слышать различие, другое дело знать где какой микрофон с полной уверенностью | | | | https://vk.com/sunnyaudio
2 января 2012, 14:23
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond Одно дело слышать различие, другое дело знать где какой микрофон с полной уверенностью Если ты с полной уверенностью не можешь сказать где какой микрофон это говорит о том что они похожи.Особенно после сведения. | | | | |