Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
КраАААНкККК СУУККккАА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 18:22
  #901 (ПС)
а тысяч на 10 что можно купить?

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 18:31
  #902 (ПС)
Rode nt1000, AT 4040, Sennheiser MK 4, что - нибудь из Blue.

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 18:44
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #903 (ПС)
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
Что нибуть из блу - это только спарк я так понимаю?

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 18:54
  #904 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
Что нибуть из блу - это только спарк я так понимаю?
Блюбирд можно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 17:27
  #905 (ПС)
Посоветуйте мик для басистого голоса... просто после каждой записи подкручивать эквалайзер начинает злить......

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2011, 14:35
  #906 (ПС)
Народ, всем ку. нужен совет. поставил карточку TC Electronics Impact twin, работает в паре с микро Takstar CM-450-L. Какой микрос посоветуете оптимально для этой звуковухи, чтобы использовать ее потенциал и не переплачивать за микро?

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2011, 14:47
  #907 (ПС)
-Цитата от Grand FB Посмотреть сообщение
Народ, всем ку. нужен совет. поставил карточку TC Electronics Impact twin, работает в паре с микро Takstar CM-450-L. Какой микрос посоветуете оптимально для этой звуковухи, чтобы использовать ее потенциал и не переплачивать за микро?
Каков бюджет? Звуковухе все равно что записывать. Как понять переплачивать за микрофон? Может тебе и палочка отдуши по качеству.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2011, 14:51
  #908 (ПС)
Каков бюджет? Звуковухе все равно что записывать. Как понять переплачивать за микрофон? Может тебе и палочка отдуши по качеству.
скажем не больше 1000 бакинских

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2011, 15:01
  #909 (ПС)
Rode K2, Neumann TLM 102, 103, AKG C414

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2011, 18:32
  #910 (ПС)
какой из микрофунов до 10 000 БОЛЕЕ МЕНЕЕ ( хоть чуточку ) похож по звуку на Sony C-800G ???

Октава МК-101 понравилась звуком - ничего лишнего, просто, сухо звучит вроде

просто заипали микрофоны у которых ССССССССССССССССССССс звук разрывает мозг....

СУХОЙ МИКРОФОН хочется

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2011, 18:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #911 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
какой из микрофунов до 10 000 БОЛЕЕ МЕНЕЕ ( хоть чуточку ) похож по звуку на Sony C-800G ???

просто заипали микрофоны у которых ССССССССССССССССССССс звук разрывает мозг....

СУХОЙ МИКРОФОН хочется
У Сони тоже верха много. И никакой микрофон не звучит похоже на c800g.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2011, 20:11
  #912 (ПС)
-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение

СУХОЙ МИКРОФОН хочется
У Сони тоже верха много. И никакой микрофон не звучит похоже на c800g.
благодарю....

а какой микрофон звучит глухо, сухо (не знаю как назвать это)

из недорогих...тысяч до 10-12 ?

без "эффекта эксайтера" ... почему то сейчас стало модно чтоб высокие прям на максимуме были..я и сам раньше гонялся за таким звуком... )))

Сейчас слушаю старые треки Дре , старый соул, джаз и просто офигеваю с этого звука...хотя понимаю что там аппаратуры на миллионы )

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2011, 20:18
  #913 (ПС)
ищи ленточники тогда. Там верхов не много.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2011, 20:32
  #914 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
у Октавы есть вроде не особо дорогие..
но кто-то мне говорил помню "ты че для рэпа?????? " там же лента порвется если орать мол

честно , в жизни не приходилось сталкиваться с ленточниками.... можешь просвеить немного ?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
с сайта октавы: (многообещающе) ))

Купил стереопару МЛ-35 год назад. Посылка шла почти 3 месяца. В Алмату Казахстан. Когда дошла оказалось разбита верхняя крышка деревянной коробки-футляра. Покупал для записи живых музыкальных инструментов, так как я до этого слышал записи радиофонда, а также комментарии в нете и цены на импортные аналоги. Один из старожилов казрадио рассказывал: как то приезжали звукорежиссеры и инженеры из Украины посмотреть и поделиться опытом записи оркестров. Их удивляло качество записи казрадио. Но когда им продемонстрировали парк ленточных микрофонов МЛ "Октава" (70-е), они откровенно сказали - и вы на таком ... умудряетесь такую картинку выстраивать? Да, я сам это понял, именно звуковая картинка ленточных микрофонов имеет, то что сейчас называют 3D, и это в моно формате! Хотя, каждый микрофон имеет свои преимущества и недостатки. Нельзя говорить, что ленточный вот, лучше конденсаторного, и оба лучше динамического. У динамического есть очень уникальный эффект, это только он передает ощущение близкости и дальности, что незаменимо в некоторых сценах озвучки фильмов и записи шепота (как бы на ухо). Хм, забыл, ленточные микрофоны МЛ-53 стереопара дают ощущение свободы, полета инструмента. 8-ная кардиоида конечно капризна к пространству, зато приучат вас учитывать углы отражения, реверберацию и поглощения частот на разных уровнях.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 00:54
  #915 (ПС)
Подскажите если конденсаторный микрофон подключить через микшер со встроенным фантомом ( Phonic), на микрофон пагубно не будет влиять. Просто читал в теме что микрофон по качеству записи себя не раскроет из за некачественного питания, а сам по себе он не накроется?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 01:54
ВКонтакте
  #916 (ПС)
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
Просто читал в теме что микрофон по качеству записи себя не раскроет из за некачественного питания
это что за тема? это бред
а сам по себе он не накроется
не накроется

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 02:17
  #917 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
Просто читал в теме что микрофон по качеству записи себя не раскроет из за некачественного питания
это что за тема? это бред
а сам по себе он не накроется
не накроется
да не помню где то здесь на форуме видел такое. Спасибо за ответ

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 04:39
  #918 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
у Октавы есть вроде не особо дорогие..
но кто-то мне говорил помню "ты че для рэпа?????? " там же лента порвется если орать мол

честно , в жизни не приходилось сталкиваться с ленточниками.... можешь просвеить немного ?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
с сайта октавы: (многообещающе) ))

Купил стереопару МЛ-35 год назад. Посылка шла почти 3 месяца. В Алмату Казахстан. Когда дошла оказалось разбита верхняя крышка деревянной коробки-футляра. Покупал для записи живых музыкальных инструментов, так как я до этого слышал записи радиофонда, а также комментарии в нете и цены на импортные аналоги. Один из старожилов казрадио рассказывал: как то приезжали звукорежиссеры и инженеры из Украины посмотреть и поделиться опытом записи оркестров. Их удивляло качество записи казрадио. Но когда им продемонстрировали парк ленточных микрофонов МЛ "Октава" (70-е), они откровенно сказали - и вы на таком ... умудряетесь такую картинку выстраивать? Да, я сам это понял, именно звуковая картинка ленточных микрофонов имеет, то что сейчас называют 3D, и это в моно формате! Хотя, каждый микрофон имеет свои преимущества и недостатки. Нельзя говорить, что ленточный вот, лучше конденсаторного, и оба лучше динамического. У динамического есть очень уникальный эффект, это только он передает ощущение близкости и дальности, что незаменимо в некоторых сценах озвучки фильмов и записи шепота (как бы на ухо). Хм, забыл, ленточные микрофоны МЛ-53 стереопара дают ощущение свободы, полета инструмента. 8-ная кардиоида конечно капризна к пространству, зато приучат вас учитывать углы отражения, реверберацию и поглощения частот на разных уровнях.
я сам не спец по ленточникам. просто знаю, что под заданные выше тобой х-стики они подходят.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 06:28
  #919 (ПС)
Ну так что народ, кто посоветует хороши вариант покупки микрофона в пределах 1000 долларов? Вроде знающих людей тут много.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 06:30
  #920 (ПС)
2 Dobermann

ок...благодарю

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 06:35
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #921 (ПС)
Ну так что народ, кто посоветует хороши вариант покупки микрофона в пределах 1000 долларов? Вроде знающих людей тут много.
Дак тебе вроде ответили

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 06:51
  #922 (ПС)
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
Дак тебе вроде ответили
да ты прав, не заметил сначала. Благодарю за совет mc_Desmond. У меня еще один вопрос. Насчет предусилка. В моей звуковухе есть встроенный и его вроде как хвалят. Но тем не менее мне кажется, что лучше его приобрести отдельно. прав я или ошибаюсь?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 06:57
  #923 (ПС)
Дак тебе вроде ответили
да ты прав, не заметил сначала. Благодарю за совет mc_Desmond. У меня еще один вопрос. Насчет предусилка. В моей звуковухе есть встроенный и его вроде как хвалят. Но тем не менее мне кажется, что лучше его приобрести отдельно. прав я или ошибаюсь?
если сможешь купить предусилитель который будет лучше по качеству )))... то смысл конечно есть...

вопрос в том, смотря какой бюджет есть чтоб потратить на предусилитель для улучшения звука..

а так в принципе в хорошей звуковой могут быть хорошие предусилители.. я думаю так...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 07:11
  #924 (ПС)

Дак тебе вроде ответили
если сможешь купить предусилитель который будет лучше по качеству )))... то смысл конечно есть...

вопрос в том, смотря какой бюджет есть чтоб потратить на предусилитель для улучшения звука..

а так в принципе в хорошей звуковой могут быть хорошие предусилители.. я думаю так...
звуковуха ТС Electronics Impact Twin.
а еще вопрос, бывает что микрофоны идут с родными предсилителями. в этих моделях есть такое Rode K2, Neumann TLM 102, 103, AKG C414 ? Или к ним отдельно нужно приобретать?

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 08:25
  #925 (ПС)
К К2 идет БП, другие - конденсаторные. Хочешь качества - бери хороший преамп.

Закрытая тема
Тэги темы: microphone, Майк, микро, микрофоны