Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Андрей Vert По частотке вроде нейтральный.А где красит? -Цитата от AeRo[FlowTime ;1078437336]Не красит он ничего. Ну давайте мне то не рассказывайте! Он у меня год стоял, середину он вытаскивает, по этому и попрощались мы с ним! Микрофон хороший, ничего не скажу, но не нейтральный уж точно! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Хочу купить микро для записи демок на дому. Теряюсь между AT 0202 и Октава 319. Октава конечно подороже, но вот и вопрос - а имеет ли смысл переплачивать? Или всё-равно они и не различаются ничем в своей ценовой категории?
Можно ещё что-нибудь посоветовать, но сразу говорю, никакие лампочки не нужны)) Нужен микро кондер неюсб Добавлено через 21 час 20 минут 8 секунд И ещё, что можете сказать о фирме Se Electronics? | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Егор Кварц Всем драсти!
Хочу купить микро для записи демок на дому. Теряюсь между AT 0202 и Октава 319. Октава конечно подороже, но вот и вопрос - а имеет ли смысл переплачивать? Или всё-равно они и не различаются ничем в своей ценовой категории?
Можно ещё что-нибудь посоветовать, но сразу говорю, никакие лампочки не нужны)) Нужен микро кондер неюсб Добавлено через 21 час 20 минут 8 секунд И ещё, что можете сказать о фирме Se Electronics? О, эт не ты случайно пацанёнка кинул на бабки так, что тебя потом всем форумом пришлось искать?)
P.S: а, правда, после этого инцидента ты вроде месяца через полтора или больше вернул ему деньги. Ну всё равно, таким зашкварам как ты лично я на этом форуме фиг чё подскажу. Удачи в поисках майка Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Гэмбит образец звучания Shure SM7B и Warmer Sound M31 где он есть-то? Ты просил тебе напомнить, месяц уже тебе напоминаю) Когда запишешь связку эту, м?) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Tr1aL -Цитата от Егор Кварц Всем драсти!
Можно ещё что-нибудь посоветовать, но сразу говорю, никакие лампочки не нужны)) Нужен микро кондер неюсб Добавлено через 21 час 20 минут 8 секунд И ещё, что можете сказать о фирме Se Electronics? О, эт не ты случайно пацанёнка кинул на бабки так, что тебя потом всем форумом пришлось искать?)
P.S: а, правда, после этого инцидента ты вроде месяца через полтора или больше вернул ему деньги. Ну всё равно, таким зашкварам как ты лично я на этом форуме фиг чё подскажу. Удачи в поисках майка Ситуация была совершенно в другом. Слышишь звон, не знаешь где он. Прежде чем делать какие-то выводы, следует ознакамливаться с ситуацией в полном объёме. | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Tr1aL
О, эт не ты случайно пацанёнка кинул на бабки так, что тебя потом всем форумом пришлось искать?)
P.S: а, правда, после этого инцидента ты вроде месяца через полтора или больше вернул ему деньги. Ну всё равно, таким зашкварам как ты лично я на этом форуме фиг чё подскажу. Удачи в поисках майка Ситуация была совершенно в другом. Слышишь звон, не знаешь где он. Прежде чем делать какие-то выводы, следует ознакамливаться с ситуацией в полном объёме. Ну как бы сам разберусь когда мне делать выводы, ок? Сам факт - деньги ты ему не высылал. Долго. Очень. То, что ты промусоливал на тему того, что ты делал биты, а они ему не нравились - мне не интересно. Мог бы сразу тогда деньги вернуть. Ты же потерялся. Не? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Вспомнили "закшвар")) Показать скрытый текст
Помню было дело,была тема
| | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Tr1aL -Цитата от Егор Кварц Всем драсти!
P.S: а, правда, после этого инцидента ты вроде месяца через полтора или больше вернул ему деньги. Ну всё равно, таким зашкварам как ты лично я на этом форуме фиг чё подскажу. Удачи в поисках майка | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | хх.ру зашкваров не прощает | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Детский сад, пздц | | | | эМСи бля!!!
Регистрация: 05.04.2007 | привет,хочу взять октаву мк 105 для записи с рук,у кого был,кто что может сказать по нему? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ...TERROR... привет,хочу взять октаву мк 105 для записи с рук,у кого был,кто что может сказать по нему? есть три штуки. каждый долго выбирали, подбирали, но в итоге один откровенно не в кассу, два, хоть и подбирались, звучат близко очень, но не парой. | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Полоцк | Парни привет всем, помогите выбрать домашнею студию, какой лучше микрофон , звуковая и так далее. Кто поможет? Напишите мне в ВК, https://vk.com/r_u_d_1. Заранее благодарен. | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | всем привет, ребята Что можете сказать по микрофону STERLING S50 ??
беру просто домой для записи треков | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | Ребят, до 5000-6000 тысяч микрофон для качественной записи не посоветуете? Только не usb | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от dima.rutkovski Парни привет всем, помогите выбрать домашнею студию, какой лучше микрофон , звуковая и так далее. Кто поможет? Напишите мне в ВК, https://vk.com/r_u_d_1. Заранее благодарен. Какой бюджет, сколько места? | | | | В процессе познания....
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: ад | Ребят, а как будет работать микрофон AT4040 со звуковой TC ELECTRONIC IMPACT TWIN? Нормальный звук выдавать будет? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от В фокусе Ребят, а как будет работать микрофон AT4040 со звуковой TC ELECTRONIC IMPACT TWIN? Нормальный звук выдавать будет? Вполне пиздатая связка | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | ребят как вам акгшка пресп 400, просто давно взял, я так и не разу и использовал
продавать и менять на другой?) | | | | В процессе познания....
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: ад | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от В фокусе Ребят, а как будет работать микрофон AT4040 со звуковой TC ELECTRONIC IMPACT TWIN? Нормальный звук выдавать будет? Вполне пиздатая связка Спасибо за ответ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | Ребят, до 5000-6000 тысяч микрофон для качественной записи не посоветуете? Карта focusrite 2i2 | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | -Цитата от В фокусе Ребят, а как будет работать микрофон AT4040 со звуковой TC ELECTRONIC IMPACT TWIN? Нормальный звук выдавать будет? В примерах звучания оборудования есть записи, тоже хочу приобрести. | | | | В процессе познания....
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: ад | -Цитата от Check22 -Цитата от В фокусе Ребят, а как будет работать микрофон AT4040 со звуковой TC ELECTRONIC IMPACT TWIN? Нормальный звук выдавать будет? В примерах звучания оборудования есть записи, тоже хочу приобрести. Я сегодня заказал все | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | Нашел где то в п*зде много советских ламп, кто нибудь посоветуйте может кто юзал хоть какую то из них)) и какой звук получал , список под спойлером)) мик rode ntk Показать скрытый текст
6п45с - 2
crc-6l6(vt-115)
гп-5
6и1п
6ж52п
1ц11п
6а2п
6ж52
6н4п
6п1п
6ф12п
6н1п
6к4п
6ж3п
3ц22с
6ж52п
6ф1п
6д22с
6ц10п
6д22с
6н14п
6и1п
6ф1п
--------------------------------------------------------------
и еще, кто нибудь мож знает как блять программно регулировать карту mbox mini 3? регулятор громкости микрофона перестал схуято работать, теперь хз че делать, а где такие специализированные сервисы искать я хз)) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от kmtz Нашел где то в п*зде много советских ламп, кто нибудь посоветуйте может кто юзал хоть какую то из них)) и какой звук получал , список под спойлером)) мик rode ntk Показать скрытый текст
6п45с - 2
crc-6l6(vt-115)
гп-5
6и1п
6ж52п
1ц11п
6а2п
6ж52
6н4п
6п1п
6ф12п
6н1п
6к4п
6ж3п
3ц22с
6ж52п
6ф1п
6д22с
6ц10п
6д22с
6н14п
6и1п
6ф1п
--------------------------------------------------------------
и еще, кто нибудь мож знает как блять программно регулировать карту mbox mini 3? регулятор громкости микрофона перестал схуято работать, теперь хз че делать, а где такие специализированные сервисы искать я хз)) 1. Тебе нужна вмсето 12ах7 - это 6п23( -ев) с индексом ев наиболее стабильна при полном прогреве
Энные стоят в к2 и айвори, если в субботу в скайпе наберешь, скину чистый пример на конвертер розетта | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Кто что скажет про Blue Spark? | | | | |