Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Shan -Цитата от Андрей Vert Ребят созрел такой вопрос - кто-нибудь юзал Blue Baby Bottle? Надоело бороться с сибилянтами в моем Rode NT2a действительно хороший способ - поставить карандаш посередине поп-фильтра. он будет разрезать высокие частоты. даже помнится на акг персепшн 120 проделав эту процедуру, забыл о "свистах" и прочей хрени, хотя этот микрофон звучит так, как будто там на +40 задраны высокие.. попробуй эту тему. ну и деессер в помощь, если уж и это не поможет
от фабфильтра хороший весьма деессер
PS
от помещения тоже дохрена зависит Ставил я уже карандаш и деесер любимый плагин.Все равно на некторых "исполнителях" творится пиздец.Надоело это шаманство | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Shan -Цитата от Андрей Vert Ребят созрел такой вопрос - кто-нибудь юзал Blue Baby Bottle? Надоело бороться с сибилянтами в моем Rode NT2a действительно хороший способ - поставить карандаш посередине поп-фильтра. он будет разрезать высокие частоты. даже помнится на акг персепшн 120 проделав эту процедуру, забыл о "свистах" и прочей хрени, хотя этот микрофон звучит так, как будто там на +40 задраны высокие.. попробуй эту тему. ну и деессер в помощь, если уж и это не поможет
PS
от помещения тоже дохрена зависит Ставил я уже карандаш и деесер любимый плагин.Все равно на некторых "исполнителях" творится пиздец.Надоело это шаманство Делается очень просто,находишь эквалайзером именно ту частоту что тебе не нравится,и правишь её,можно и деесером,и эквализацией.И будет збс... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Андрей Vert Ставил я уже карандаш и деесер любимый плагин.Все равно на некторых "исполнителях" творится пиздец.Надоело это шаманство Прежде чем деессер юзать, надо отрегулировать чувствительность, уровень записи и расстояние до микрофона - для каждого тембра голоса индивидуально. Когда все правильно записано деессеры как правило не нужны | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Shan
действительно хороший способ - поставить карандаш посередине поп-фильтра. он будет разрезать высокие частоты. даже помнится на акг персепшн 120 проделав эту процедуру, забыл о "свистах" и прочей хрени, хотя этот микрофон звучит так, как будто там на +40 задраны высокие.. попробуй эту тему. ну и деессер в помощь, если уж и это не поможет
PS
от помещения тоже дохрена зависит Ставил я уже карандаш и деесер любимый плагин.Все равно на некторых "исполнителях" творится пиздец.Надоело это шаманство Делается очень просто,находишь эквалайзером именно ту частоту что тебе не нравится,и правишь её,можно и деесером,и эквализацией.И будет збс... Спасибо кэп.надоело просто это постоянное мозгоебство в районе 7-11 khz | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Андрей Vert Ставил я уже карандаш и деесер любимый плагин.Все равно на некторых "исполнителях" творится пиздец.Надоело это шаманство Делается очень просто,находишь эквалайзером именно ту частоту что тебе не нравится,и правишь её,можно и деесером,и эквализацией.И будет збс... Спасибо кэп.надоело просто это постоянное мозгоебство в районе 7-11 khz Пзд,если это для тебя мозгоёбство,молчу вообще тогда про сведение в целом))
Компрессор тоже наверно пресеты юзаешь?(риторический вопрос) Показать скрытый текст
могу лишь посоветовать при записи,микрофон чутка наклонить(или выше ниже чем исполнитель),тогда сибилянтов будет меньше выделяться
| | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Андрей Vert -Цитата от mArk-Ev
Делается очень просто,находишь эквалайзером именно ту частоту что тебе не нравится,и правишь её,можно и деесером,и эквализацией.И будет збс... Спасибо кэп.надоело просто это постоянное мозгоебство в районе 7-11 khz Пзд,если это для тебя мозгоёбство,молчу вообще тогда про сведение в целом))
Компрессор тоже наверно пресеты юзаешь? хуезеты.Я спросил кто юзал бэби ботл,а ты начинаешь мне объяснять как срезать эквалайзером лишнее.где логика? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Андрей Vert -Цитата от mArk-Ev
Делается очень просто,находишь эквалайзером именно ту частоту что тебе не нравится,и правишь её,можно и деесером,и эквализацией.И будет збс... Спасибо кэп.надоело просто это постоянное мозгоебство в районе 7-11 khz Пзд,если это для тебя мозгоёбство,молчу вообще тогда про сведение в целом))
Компрессор тоже наверно пресеты юзаешь?(риторический вопрос) Показать скрытый текст
могу лишь посоветовать при записи,микрофон чутка наклонить(или выше ниже чем исполнитель),тогда сибилянтов будет меньше выделяться
я наклонял и карандаш ставил.и помещение пока с него не съехал было подготовлено неплохо.все равно "не то".видимо надо "Dark sound" микрофон брать | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Андрей Vert Спасибо кэп.надоело просто это постоянное мозгоебство в районе 7-11 khz Пзд,если это для тебя мозгоёбство,молчу вообще тогда про сведение в целом))
Компрессор тоже наверно пресеты юзаешь? хуезеты.Я спросил кто юзал бэби ботл,а ты начинаешь мне объяснять как срезать эквалайзером лишнее.где логика? ты давай не выебонь,я тебе это к чему говорю,про то что НА ЛЮБОМ МИКРОФОНЕ тебе надо будет работать с какими-то буквами,плюс-минус там...базара нет роде пишет высоких дохуя,но если ты возьмёшь к примеру октаву,заебёшь с серединой помойной...блю микрофоны на сколько я знаю,они тоже пишут много высоких | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Андрей Vert -Цитата от mArk-Ev
Пзд,если это для тебя мозгоёбство,молчу вообще тогда про сведение в целом))
Компрессор тоже наверно пресеты юзаешь? хуезеты.Я спросил кто юзал бэби ботл,а ты начинаешь мне объяснять как срезать эквалайзером лишнее.где логика? ты давай не выебонь,я тебе это к чему говорю,про то что НА ЛЮБОМ МИКРОФОНЕ тебе надо будет работать с какими-то буквами,плюс-минус там...базара нет роде пишет высоких дохуя,но если ты возьмёшь к примеру октаву,заебёшь с серединой помойной...блю микрофоны на сколько я знаю,они тоже пишут много высоких я октаву вроде и не собирался брать.блу смотря какие.на гирслатзе пишут что наоборот в нем мало верха | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 | Не покупайте говно-микрофоны и не будете иметь проблем с частотами...Берите общепризнанные профами. Минимум Neumann TLM 103 надо ИМХО, а не тратить на дешёвки, перелопачивать их и в очередной раз хавать разочарование... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | Бери динамический (sm7b \ re20 ) и забудешь вообще про сибилянты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Shan -Цитата от Андрей Vert Ребят созрел такой вопрос - кто-нибудь юзал Blue Baby Bottle? Надоело бороться с сибилянтами в моем Rode NT2a действительно хороший способ - поставить карандаш посередине поп-фильтра. он будет разрезать высокие частоты. даже помнится на акг персепшн 120 проделав эту процедуру, забыл о "свистах" и прочей хрени, хотя этот микрофон звучит так, как будто там на +40 задраны высокие.. попробуй эту тему. ну и деессер в помощь, если уж и это не поможет
PS
от помещения тоже дохрена зависит Ставил я уже карандаш и деесер любимый плагин.Все равно на некторых "исполнителях" творится пиздец.Надоело это шаманство может ты дельфинов записываешь? ультразвук ))) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Человек-наук -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Shan
действительно хороший способ - поставить карандаш посередине поп-фильтра. он будет разрезать высокие частоты. даже помнится на акг персепшн 120 проделав эту процедуру, забыл о "свистах" и прочей хрени, хотя этот микрофон звучит так, как будто там на +40 задраны высокие.. попробуй эту тему. ну и деессер в помощь, если уж и это не поможет
PS
от помещения тоже дохрена зависит Ставил я уже карандаш и деесер любимый плагин.Все равно на некторых "исполнителях" творится пиздец.Надоело это шаманство может ты дельфинов записываешь? ультразвук ))) Ну реально жесть.У одного чела на частоте 11 кгц горб в 10 дб наверное.вылечить не реал.правда когда он так разговаривает тоже слышно что "сыкает".но конечно не так сильно | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | пацаны, хочу приобрести аудиотехнику 2020 для модного рэпа в стиле Миши Хая и Домино.
Что скажете, норм качество будет ?
+звуковуха м-аудио фаст трек | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Аккерманец пацаны, хочу приобрести аудиотехнику 2020 для модного рэпа в стиле Миши Хая и Домино.
+звуковуха м-аудио фаст трек Мне не понравилось работать с записями этого микро. Ужасно звучит сам по себе. | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от Аккерманец пацаны, хочу приобрести аудиотехнику 2020 для модного рэпа в стиле Миши Хая и Домино.
+звуковуха м-аудио фаст трек Мне не понравилось работать с записями этого микро. Ужасно звучит сам по себе. Доводилось.показался немного металическим | | | | StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 | ребят подскажите куплю на днях микрофон rode k2
незнаю что именно с ним будет лучше звучать в плане звукавухи и предуселка
подскажите | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от 313 313 ребят подскажите куплю на днях микрофон rode k2
незнаю что именно с ним будет лучше звучать в плане звукавухи и предуселка
подскажите К лампе было бы хорошо взять что нибудь нейтральное.Лонг или Дигилаб нормально думаю подойдут | | | | StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 | а какие модели посоветушь? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от 313 313 а какие модели посоветушь? Long Stereo Channel,Digilab Studio Channel.Можно Focusrite Isa One попробывать | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | С сентября мучился с выбором между Октавой МК-319, sE Electronics X1 и AT2020 и вот, наконец-то, вчера AT заказал на mezzo-forte.ru. Сегодня оплатил | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2013 | -Цитата от Jay 11 С сентября мучился с выбором между Октавой МК-319, sE Electronics X1 и AT2020 и вот, наконец-то, вчера AT заказал на mezzo-forte.ru. Сегодня оплатил Сомнительный выбор | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Zef -Цитата от Jay 11 С сентября мучился с выбором между Октавой МК-319, sE Electronics X1 и AT2020 и вот, наконец-то, вчера AT заказал на mezzo-forte.ru. Сегодня оплатил Сомнительный выбор Чем он хуже тех двух? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Zef -Цитата от Jay 11 С сентября мучился с выбором между Октавой МК-319, sE Electronics X1 и AT2020 и вот, наконец-то, вчера AT заказал на mezzo-forte.ru. Сегодня оплатил Сомнительный выбор Чем он хуже тех двух? Надо было икс первый брать)
Намного круче ат) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2013 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Zef -Цитата от Jay 11 С сентября мучился с выбором между Октавой МК-319, sE Electronics X1 и AT2020 и вот, наконец-то, вчера AT заказал на mezzo-forte.ru. Сегодня оплатил Сомнительный выбор Чем он хуже тех двух? - Надо было икс первый брать)
Намного круче ат) Тоже так думаю) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Jay 11 С сентября мучился с выбором между Октавой МК-319, sE Electronics X1 и AT2020 и вот, наконец-то, вчера AT заказал на mezzo-forte.ru. Сегодня оплатил А ты уже заказывал что-нибудь на этом сайте ? Что-то там дешево всё,аж до подозрительности. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Zef -Цитата от Jay 11 -Цитата от Zef
Сомнительный выбор Чем он хуже тех двух? - Надо было икс первый брать)
Намного круче ат) Тоже так думаю) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Jay 11 С сентября мучился с выбором между Октавой МК-319, sE Electronics X1 и AT2020 и вот, наконец-то, вчера AT заказал на mezzo-forte.ru. Сегодня оплатил А ты уже заказывал что-нибудь на этом сайте ? Что-то там дешево всё,аж до подозрительности. Нет, не заказывал. Решил рискнуть.
Судя по отзывам, вроде, всё нормально. | | | | |