non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Eys посаны,что лучше брать Rode NT2a или Октавку 519? нормальный звук у 519. В некоторых крупных студиях нт2-а ставят на инструменты, а 519 на голос. Ещё посмотри в сторону микрофонов Elation. А лучше сам выбирай, путем записывания своего (!) голоса в разные микрофоны и прослушивания оного. |
Последний раз редактировалось Джингил, 13 февраля 2014 в 07:16.
| | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Eys -Цитата от БРОС
Тогда вообще смысл покупать микрофон? Не проще на хорошую студию сходить? Думаю и результат будет лучше Просто иногда хочется в выходной день прописать демочку какую нибудь..чисто для души...а по студиям ездить в лом как то... знаешь почему раньше песни были лучше? бюджет записи альбома был огромен, делать нужно было ввсе с первого раза, а это накладывало определенную ответственность. люди шли в студию и делали платину.
а те, кто для души, для себя, для пацаков, пели в радиолюбительские микрофоны, хотя, у Высоцкого стрельнуло, тысячи прочих остались безызвестны Я и не стремлюсь к известности... Мне чисто так охотку сбивать иногда. -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от Eys посаны,что лучше брать Rode NT2a или Октавку 519? нормальный звук у 519. В некоторых крупных студиях нт2-а ставят на инструменты, а 519 на голос. Ещё посмотри в сторону микрофонов Elation. А лучше сам выбирай, путем записывания своего (!) голоса в разные микрофоны и прослушивания оного. Ок. Приму к сведению. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Eys -Цитата от Macc_ -Цитата от Eys
Просто иногда хочется в выходной день прописать демочку какую нибудь..чисто для души...а по студиям ездить в лом как то... знаешь почему раньше песни были лучше? бюджет записи альбома был огромен, делать нужно было ввсе с первого раза, а это накладывало определенную ответственность. люди шли в студию и делали платину.
а те, кто для души, для себя, для пацаков, пели в радиолюбительские микрофоны, хотя, у Высоцкого стрельнуло, тысячи прочих остались безызвестны Я и не стремлюсь к известности... Мне чисто так охотку сбивать иногда. -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от Eys посаны,что лучше брать Rode NT2a или Октавку 519? нормальный звук у 519. В некоторых крупных студиях нт2-а ставят на инструменты, а 519 на голос. Ещё посмотри в сторону микрофонов Elation. А лучше сам выбирай, путем записывания своего (!) голоса в разные микрофоны и прослушивания оного. Ок. Приму к сведению. НТ1 возьми тогда и не мучайся,и дешёво и сердито!
Всё что надо можно на эква накрутить,накрутишь.
Там уже в комплекте и сетка и паук есть,с кабелем. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Eys -Цитата от Macc_
знаешь почему раньше песни были лучше? бюджет записи альбома был огромен, делать нужно было ввсе с первого раза, а это накладывало определенную ответственность. люди шли в студию и делали платину.
а те, кто для души, для себя, для пацаков, пели в радиолюбительские микрофоны, хотя, у Высоцкого стрельнуло, тысячи прочих остались безызвестны Я и не стремлюсь к известности... Мне чисто так охотку сбивать иногда. -Цитата от Мег [О.С.3]
нормальный звук у 519. В некоторых крупных студиях нт2-а ставят на инструменты, а 519 на голос. Ещё посмотри в сторону микрофонов Elation. А лучше сам выбирай, путем записывания своего (!) голоса в разные микрофоны и прослушивания оного. Ок. Приму к сведению. НТ1 возьми тогда и не мучайся,и дешёво и сердито!
Там уже в комплекте и сетка и паук есть,с кабелем. Гонял тестить октавку 519... Думаю я сделал выбор) | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | какую можно взять недорогую палку, чтобы из нее можно было выжать все? мне не нужен дорогой микро. в пределах 1200р | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2014 Откуда: Россия, Приморский край, Дальнегорск | ребят, samson c01u - хорошая вещь? и как с аудиокартой realtek high definition audio сочетаться будет?
я почитал про этот майк - вроде норм; заказал
а мнения народа узнать только теперь догадался | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Get-A какую можно взять недорогую палку, чтобы из нее можно было выжать все? мне не нужен дорогой микро. в пределах 1200р В таких микрофонах и выжимать-то нечего... Деньги на ветер, имхо. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Get-A какую можно взять недорогую палку, чтобы из нее можно было выжать все? мне не нужен дорогой микро. в пределах 1200р То есть ты даже не понимаешь какой микрофон тебе нужен, но думаешь, что сможешь "выжать из него все"? Показать скрытый текст
Вот эти фразы а-ля "выжать все" нихера не понимаю, только на рэпЪ-форумах встречаются "выжимальщики всего", где вы, блин, понахватывались этой хуйни.... | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Eys -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Eys
Я и не стремлюсь к известности... Мне чисто так охотку сбивать иногда.
Ок. Приму к сведению. НТ1 возьми тогда и не мучайся,и дешёво и сердито!
Там уже в комплекте и сетка и паук есть,с кабелем. Гонял тестить октавку 519... Думаю я сделал выбор) Что выбрал-то? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от Eys -Цитата от mArk-Ev
НТ1 возьми тогда и не мучайся,и дешёво и сердито!
Там уже в комплекте и сетка и паук есть,с кабелем. Гонял тестить октавку 519... Думаю я сделал выбор) Что выбрал-то? октаву. | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2014 Откуда: Россия, Приморский край, Дальнегорск | ребят, samson c01u - хорошая вещь? и как с аудиокартой realtek high definition audio сочетаться будет?
а мнения народа узнать только теперь догадался :D | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Сергей DeePress ребят, samson c01u - хорошая вещь? и как с аудиокартой realtek high definition audio сочетаться будет?
а мнения народа узнать только теперь догадался Ты главное переходник купи с USB на миниджек | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Сергей DeePress ребят, samson c01u - хорошая вещь? и как с аудиокартой realtek high definition audio сочетаться будет?
а мнения народа узнать только теперь догадался в общем поясню серьезно. Первый раз бесплатно, дальше гугл и читай мануалы к товару и книги по сабжу в целом. Самосон - хорошая вещь? Нет, абсолютное говно, если сравнивать с нормальным микрофоном средней бюджетной категории(порядка 500 долларов) - НТ-2А, Октава 105, Сеннхайзер MK-4, или же SE 2200. Как будет сочетаться с звуковой?
А никак не будет. Ты выбрал юсб-микрофон, который никакого отношения к звуковой карте не имеет. Сочетаться с ней он никак не должен и не может, равно как и с любой другой. Да и вообще сочетания идут в парах "предусилитель-микрофон" и "мониторы-цап".
Статьи читать при выборе не стоит, да и хуево ты как-то ее читал, если задаешь такие вопросы. | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2014 Откуда: Россия, Приморский край, Дальнегорск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Сергей DeePress ребят, samson c01u - хорошая вещь? и как с аудиокартой realtek high definition audio сочетаться будет?
а мнения народа узнать только теперь догадался в общем поясню серьезно. Первый раз бесплатно, дальше гугл и читай мануалы к товару и книги по сабжу в целом. Самосон - хорошая вещь? Нет, абсолютное говно, если сравнивать с нормальным микрофоном средней бюджетной категории(порядка 500 долларов) - НТ-2А, Октава 105, Сеннхайзер MK-4, или же SE 2200. Как будет сочетаться с звуковой?
А никак не будет. Ты выбрал юсб-микрофон, который никакого отношения к звуковой карте не имеет. Сочетаться с ней он никак не должен и не может, равно как и с любой другой. Да и вообще сочетания идут в парах "предусилитель-микрофон" и "мониторы-цап".
Статьи читать при выборе не стоит, да и хуево ты как-то ее читал, если задаешь такие вопросы. согласен, затупил
поленился как следует в инфу углубиться)
мой знакомый такого же самсона взял, вроде всем доволен | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Котаны, shure sm7b, как распознать левака? Подозрения у меня не хорошие, а в гугле забанили. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Казахстан город Кызылорда | что скажете насчет микрофона Takstar sm-1c | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Народ, кто-нибудь заказывал с этого сайта? http://www.thomann.de/
Ебать насколько дешевле там можно выхватить ! Я лазил там , слушал записи разных микрофонов кстати пиздец как понравилось как звучит
MXL 9000 . | | | | пиу-пиу
Родик нт1?
или АТ-2050? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Shan Народ, кто-нибудь заказывал с этого сайта? http://www.thomann.de/
Ебать насколько дешевле там можно выхватить ! Я лазил там , слушал записи разных микрофонов кстати пиздец как понравилось как звучит
MXL 9000 . Да, отличный сайт | | | | активный пользователь
Samson C03U USB Condenser Microphone
что об этом можете сказать? не для рейпа. запись голоса просто. разговорный жанр | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | Уважаемые,а кто нибудь работал с Rode Classic-II ?? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Графоман Уважаемые,а кто нибудь работал с Rode Classic-II ?? один из лучших роудов. но даже смотреть на него не буду рядом с виолеттами, браунерами и нойманами | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2012 Откуда: Кызылорда (Казахстан) | Что посоветуете к AKG Perception 420, в кармане 80к руб., в эту сумму входит этот самый микро. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | есть вариант взять по дешевой цене АТ2020 или Akg perception 120 + звуковуху M-AUDIO Fast Track Pro или Steinberg CI 1. какой комплект вы бы посоветовали? |
Последний раз редактировалось Рома Немец, 5 марта 2014 в 14:40.
| | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Рома Немец есть вариант взять по дешевой цене АТ2020 или Akg perception 120 + звуковуху M-AUDIO Fast Track Pro или Steinberg CI 1. какой комплект вы бы посоветовали? АТ2020 + Steinberg CI 1 | | | | |