The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гарринча его отношении имеется сельский стереотипа. чебля | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Ребята, подскажите лучший микрофон по цене не выше 8.000 рублей. | | | | Го дота
2 кейса с микрофонами
очень наверно хорошие. такими не пользовался раньше. даже не знаю зачем они нам. и почему так мало.
в общем подобранная пара u87 и пара tlm 170
если что то нужно записать обращайтесь
все пойду делать фоточки и на аватарку | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Cefeer MC ой ребятки))) что я на работе нашел
2 кейса с микрофонами
очень наверно хорошие. такими не пользовался раньше. даже не знаю зачем они нам. и почему так мало.
все пойду делать фоточки и на аватарку Оригинальные 87е или новодел?
На правах рекламы: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=39075...NA:US:3160
Если вдруг кто хотел отличный микрофон - налетаем. Цена шоколадная, думаю максимум баксов до 350-400 взлетит. Всяко лучше килобакса, который у нас за него просят. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от RaDiY -Цитата от Cefeer MC ой ребятки))) что я на работе нашел
2 кейса с микрофонами
На правах рекламы: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=39075...NA:US:3160
Если вдруг кто хотел отличный микрофон - налетаем. Цена шоколадная, думаю максимум баксов до 350-400 взлетит. Всяко лучше килобакса, который у нас за него просят. Неужели это прям настолько крутой микрофон?) Чёто я очкую такой брать себе для рейпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от БРОС -Цитата от RaDiY -Цитата от Cefeer MC ой ребятки))) что я на работе нашел
2 кейса с микрофонами
Если вдруг кто хотел отличный микрофон - налетаем. Цена шоколадная, думаю максимум баксов до 350-400 взлетит. Всяко лучше килобакса, который у нас за него просят. Неужели это прям настолько крутой микрофон?) Чёто я очкую такой брать себе для рейпа Отвечу в картинках, можно?
Хотя лучше ничего не буду говорить - сходи в музыкальный магазин и послушай своими ушами. А то я потом еще и виноват окажусь, не дай Бог - неблагодарное дело вам тут что-либо советовать, кроме Родов/АТ в связке с фокусрайтами. Добавлено через 4 часа 23 минуты 46 секунд -Цитата от RaDiY -Цитата от Cefeer MC ой ребятки))) что я на работе нашел
2 кейса с микрофонами
Если вдруг кто хотел отличный микрофон - налетаем. Цена шоколадная, думаю максимум баксов до 350-400 взлетит. Всяко лучше килобакса, который у нас за него просят. Ну как, никто из наших не забрал микрофошку за смешные 7К рублей?) |
Последний раз редактировалось RaDiY, 25 января 2014 в 21:09.
| | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от RaDiY Отвечу в картинках, можно?
Хотя лучше ничего не буду говорить - сходи в музыкальный магазин и послушай своими ушами. А то я потом еще и виноват окажусь, не дай Бог - неблагодарное дело вам тут что-либо советовать, кроме Родов/АТ в связке с фокусрайтами. Добавлено через 4 часа 23 минуты 46 секунд -Цитата от RaDiY -Цитата от Cefeer MC ой ребятки))) что я на работе нашел
2 кейса с микрофонами
Если вдруг кто хотел отличный микрофон - налетаем. Цена шоколадная, думаю максимум баксов до 350-400 взлетит. Всяко лучше килобакса, который у нас за него просят. Ну как, никто из наших не забрал микрофошку за смешные 7К рублей?) в принципе его и так за 8-10к можно купить.
всё верно, ты же об этой модели выше? http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l13...&_from=R40 | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от RaDiY -Цитата от Cefeer MC ой ребятки))) что я на работе нашел
2 кейса с микрофонами
Если вдруг кто хотел отличный микрофон - налетаем. Цена шоколадная, думаю максимум баксов до 350-400 взлетит. Всяко лучше килобакса, который у нас за него просят. U87 ai
лет по 5 им
не старые | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Oleg Flow Ребята, подскажите лучший микрофон по цене не выше 8.000 рублей. хэлп ребят | | | | Тараторит
Регистрация: 31.03.2006 | EV RE20 или Rode NT2a? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Oleg Flow Ребята, подскажите лучший микрофон по цене не выше 8.000 рублей. хэлп ребят с такой аватарой, я могу лишь только насцать на тебя. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от sweetosha EV RE20 или Rode NT2a? какая цепь у тебя
какое помещение
что будешь записывать? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Dobermann -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Oleg Flow Ребята, подскажите лучший микрофон по цене не выше 8.000 рублей. хэлп ребят с такой аватарой, я могу лишь только насцать на тебя. причем здесь мойдан к микрофону ? Я кстати сегодня иду защищать адмн. центр от вас майданутых.
Слава Беркуту! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Dobermann -Цитата от Oleg Flow
хэлп ребят с такой аватарой, я могу лишь только насцать на тебя. причем здесь мойдан к микрофону ? Я кстати сегодня иду защищать адмн. центр от вас майданутых.
Слава Беркуту! уже и тут рамсы
по-поводу род и електро войс: однозначно ре20, независимо от того какая цепь, помещение и материал записи. Микрофон бомба, сам жду пока кто-то из своих в штаты поедит, чтобы мне привезли | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Dobermann -Цитата от Oleg Flow
хэлп ребят с такой аватарой, я могу лишь только насцать на тебя. причем здесь мойдан к микрофону ? Я кстати сегодня иду защищать адмн. центр от вас майданутых.
Слава Беркуту! Защитнички хуевы)))
вот прям твой движ :
а вот вы в прошлый раз по тамкам дали чего-то :
братва с крыма : |
Последний раз редактировалось Dobermann, 1 февраля 2014 в 17:33.
| | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Dobermann -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Dobermann
с такой аватарой, я могу лишь только насцать на тебя. причем здесь мойдан к микрофону ? Я кстати сегодня иду защищать адмн. центр от вас майданутых.
вот прям твой движ :
братва с крыма : это хуйня продажные. Сегодня должны были приехать пидорасы из майдана адмн. центр брать, мы с пацанами собрались пизда давать майданутым. Не приехали, хуеглоты. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Dobermann -Цитата от Oleg Flow
причем здесь мойдан к микрофону ? Я кстати сегодня иду защищать адмн. центр от вас майданутых.
вот прям твой движ :
братва с крыма : это хуйня продажные. Сегодня должны были приехать пидорасы из майдана адмн. центр брать, мы с пацанами собрались пизда давать майданутым. Не приехали, хуеглоты. дурачек, никто к вам неприезжал, не собирался и не приедет. вы просто нахуй не нужны. Местные решат - и выкинут вас в море нахуй, с вашими 200 гривнами. нищеебы,блять. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Dobermann -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Dobermann Защитнички хуевы)))
вот прям твой движ :
братва с крыма : это хуйня продажные. Сегодня должны были приехать пидорасы из майдана адмн. центр брать, мы с пацанами собрались пизда давать майданутым. Не приехали, хуеглоты. дурачек, никто к вам неприезжал, не собирался и не приедет. вы просто нахуй не нужны. Местные решат - и выкинут вас в море нахуй, с вашими 200 гривнами. нищеебы,блять. если хочешь попиздеть на эту тему, то прошу в тему про ЕС. Там я тебе быстро объясню какие вы майданутые хуесосы.
Не сри здесь тему. | | | | The Real RocknRolla
это хуйня продажные. Сегодня должны были приехать пидорасы из майдана адмн. центр брать, мы с пацанами собрались пизда давать майданутым. Не приехали, хуеглоты. дурачек, никто к вам неприезжал, не собирался и не приедет. вы просто нахуй не нужны. Местные решат - и выкинут вас в море нахуй, с вашими 200 гривнами. нищеебы,блять. если хочешь попиздеть на эту тему, то прошу в тему про ЕС. Там я тебе быстро объясню какие вы майданутые хуесосы.
Не сри здесь тему. Хуле ты обьяснишь мне, одноклеточный мусоренок. пригоняй в Киев, становись рядом с беркутом, тебе быстрее обьяснят кто ты и что ты.
З.Ы. а у коллег, конечно же, прошу прощения. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 2 февраля 2014 в 02:23.
| | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Ребят, а к конденсаторному микрофону надо по любак сзади фильтр шумоподавляющий вешать или стены обвешивать материалом специальным? | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mr.Shmit Ребят, а к конденсаторному микрофону надо по любак сзади фильтр шумоподавляющий вешать или стены обвешивать материалом специальным? Лучше подготавливать комнату. Акустический экран лишь слегка улучшит ситуацию, но если микро хороший, всё равно будешь лишнюю комнатную хрень ловить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Подскажите микрофон в пределах 3000р просто для качественной записи голоса в youtube шоу. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | пришел вчера. завтра карта придет.можно проверять
ат2020 | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от Mr.Shmit Ребят, а к конденсаторному микрофону надо по любак сзади фильтр шумоподавляющий вешать или стены обвешивать материалом специальным? Лучше подготавливать комнату. Акустический экран лишь слегка улучшит ситуацию, но если микро хороший, всё равно будешь лишнюю комнатную хрень ловить. да если руки не из жопы, то можно ис голыми стенами выжать более-менее слушабельную хуергу) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Может кто знает микрофон electro-voice RE27 N/D от RE20 сильно отличается?(лучше\хуже) | | | | |