Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 4iTaKa посаны,что скажете по этому поводу?
Технические характеристики студийного конденсаторного микрофона ART M-one USB
Тип устройства : студийный микрофон.
Спецификация микрофона : конденсаторный.
Диаграмма направленности микрофона : кардиоидная.
Материал корпуса : сплава цинка и алюминия.
Защита капсюля : стальная решетка, черный цвет.
Размер капсюля : 32 миллиметра.
Частотное преобразование : 24-bit \ 48 kHz.
Чувствительность микрофона : -38 dB (+/-2 dB).
Соотношение сигнал\шум : 83 дБ.
Рабочий диапазон частот : от 20 Hz – 20 kHz.
Рабочее сопротивление : 600 Ом.
Номинальное звуковое давление : 138 дБ.
Выход для дополнительного мониторинга : есть, выход для наушников.
Выходная мощность выхода для наушников : 2 x 50 mW (стерео режим).
Регуляторы и элементы настроек :
- Регулятор MIX : настройка выходного уровня для наушников;
- Регулятор VOLUME : настройка выходного уровня микрофона.
Коммутация микрофона :
- Выход для наушников : 1/8 " TRS (стерео джек);
- Основной выход : нижняя панель, разъем USB 2.0.
и можно ли юсб микро к буку подцеплять? херня полная отвечаю, купил охренел от борьбы выправить звук и пролао. поитогу писал в него скрейтчи диджия через динамик чтобы звук олдскульный был….. не бери не за что Добавлено через 2 минуты 5 секунд подскажите динамический микрофон в районе 10 тыщ чтобы и готовые треки можно было записать. просто интерес вызывает работа с динамических через эподжи дует и варм саунд м40 | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от 4iTaKa посаны,что скажете по этому поводу?
Коммутация микрофона :
и можно ли юсб микро к буку подцеплять? херня полная отвечаю, купил охренел от борьбы выправить звук и пролао. поитогу писал в него скрейтчи диджия через динамик чтобы звук олдскульный был….. не бери не за что Добавлено через 2 минуты 5 секунд подскажите динамический микрофон в районе 10 тыщ чтобы и готовые треки можно было записать. просто интерес вызывает работа с динамических через эподжи дует и варм саунд м40 сенхайзер возьми какой нибудь 835й или старше
может 431-421 бу | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Иркутск | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от 4iTaKa посаны,что скажете по этому поводу?
Коммутация микрофона :
и можно ли юсб микро к буку подцеплять? херня полная отвечаю, купил охренел от борьбы выправить звук и пролао. поитогу писал в него скрейтчи диджия через динамик чтобы звук олдскульный был….. не бери не за что Добавлено через 2 минуты 5 секунд подскажите динамический микрофон в районе 10 тыщ чтобы и готовые треки можно было записать. просто интерес вызывает работа с динамических через эподжи дует и варм саунд м40 спасибо что предостерег | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Что скажите про proaudio ns-80 ? Звук у меня: ux1
Бюджет 5-6к на микрофон, хотел приличный звук собрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Max Rezonans подскажите динамический микрофон в районе 10 тыщ чтобы и готовые треки можно было записать. просто интерес вызывает работа с динамических через эподжи дует и варм саунд м40 Telefunken m82 возьми. Очень интересный динамический микрофончик. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | пацаны хочу крутой динамический микрофон
очень звук понравился у микро электро войс ре 20 .
сейчас у меня шурик см 58
какие вообще хорошие есть динамические еще ?
Электровойс к сожалению не мало стоит . тыщ 22 ..
чуть подешевле есть что-нить , но такого же уровня? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RaDiY -Цитата от Max Rezonans подскажите динамический микрофон в районе 10 тыщ чтобы и готовые треки можно было записать. просто интерес вызывает работа с динамических через эподжи дует и варм саунд м40 Telefunken m82 возьми. Очень интересный динамический микрофончик. Есть смысл брать в пару к Neumann tlm103? И подскажи где можно семплов раздобыть с него?
Охотно верю что он интересен, но какая у него область эффективного применения не могу прикинуть.
Так сходу по ачх - гитарюшки писать.. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RaDiY -Цитата от Max Rezonans подскажите динамический микрофон в районе 10 тыщ чтобы и готовые треки можно было записать. просто интерес вызывает работа с динамических через эподжи дует и варм саунд м40 Telefunken m82 возьми. Очень интересный динамический микрофончик. чот в основном пишут что это для барабанов, а под голос интересно, из телефанка расматриваю равиант конечно м80, но всеже это заказывать надо а вот в музторге акг и сенхайзер всегда есть | | | | Тридцать Третий
если у рода есть чем накручивать ("гайка") | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от RaDiY -Цитата от Max Rezonans подскажите динамический микрофон в районе 10 тыщ чтобы и готовые треки можно было записать. просто интерес вызывает работа с динамических через эподжи дует и варм саунд м40 Telefunken m82 возьми. Очень интересный динамический микрофончик. Есть смысл брать в пару к Neumann tlm103? И подскажи где можно семплов раздобыть с него?
Охотно верю что он интересен, но какая у него область эффективного применения не могу прикинуть.
Так сходу по ачх - гитарюшки писать.. Если откинуть барабашки - всякие говорильные жанры очень неплохо идут, от подкастов до рэперов. Особливо в условиях плохо акустически подготовленных. - вот тут есть сэмплы. На голосе лучше всего с хайбустом. С 1:10 мужичок как раз переключателями начнет щелкать. Его ежели воткнуть в нормальный преампик, да сразу подприжать компрессором - очень хорошо ляжет в микс голос, а главное не сильно сибилянты вылезают. Я сам его на выставке тестил - остался крайне доволен звучанием.
По поводу - стоит ли брать к Нойманну - не знаю. Это уже смотри на свой вкус. Конечно в студии хорошо иметь хотя бы минимальных "джентельменский набор" - пару конденсаторных широкомембранников(кардиоиду и омни), парочку small diaphragm конденсаторов, несколько динамических микрофонов на все случаи жизни. Но опять же, зависит от материала, который записываешь, и от того насколько быстро этот наборчик окупится. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RaDiY вот тут есть сэмплы. На голосе лучше всего с хайбустом. С 1:10 мужичок как раз переключателями начнет щелкать. Его ежели воткнуть в нормальный преампик, да сразу подприжать компрессором - очень хорошо ляжет в микс голос, а главное не сильно сибилянты вылезают. Я сам его на выставке тестил - остался крайне доволен звучанием.
По поводу - стоит ли брать к Нойманну - не знаю. Это уже смотри на свой вкус. Конечно в студии хорошо иметь хотя бы минимальных "джентельменский набор" - пару конденсаторных широкомембранников(кардиоиду и омни), парочку small diaphragm конденсаторов, несколько динамических микрофонов на все случаи жизни. Но опять же, зависит от материала, который записываешь, и от того насколько быстро этот наборчик окупится. Спасибо | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann -Цитата от RaDiY
Telefunken m82 возьми. Очень интересный динамический микрофончик. Есть смысл брать в пару к Neumann tlm103? И подскажи где можно семплов раздобыть с него?
Так сходу по ачх - гитарюшки писать.. Если откинуть барабашки - всякие говорильные жанры очень неплохо идут, от подкастов до рэперов. Особливо в условиях плохо акустически подготовленных. - вот тут есть сэмплы. На голосе лучше всего с хайбустом. С 1:10 мужичок как раз переключателями начнет щелкать. Его ежели воткнуть в нормальный преампик, да сразу подприжать компрессором - очень хорошо ляжет в микс голос, а главное не сильно сибилянты вылезают. Я сам его на выставке тестил - остался крайне доволен звучанием.
По поводу - стоит ли брать к Нойманну - не знаю. Это уже смотри на свой вкус. Конечно в студии хорошо иметь хотя бы минимальных "джентельменский набор" - пару конденсаторных широкомембранников(кардиоиду и омни), парочку small diaphragm конденсаторов, несколько динамических микрофонов на все случаи жизни. Но опять же, зависит от материала, который записываешь, и от того насколько быстро этот наборчик окупится. Радий
ты же москвич | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann Есть смысл брать в пару к Neumann tlm103? И подскажи где можно семплов раздобыть с него?
По поводу - стоит ли брать к Нойманну - не знаю. Это уже смотри на свой вкус. Конечно в студии хорошо иметь хотя бы минимальных "джентельменский набор" - пару конденсаторных широкомембранников(кардиоиду и омни), парочку small diaphragm конденсаторов, несколько динамических микрофонов на все случаи жизни. Но опять же, зависит от материала, который записываешь, и от того насколько быстро этот наборчик окупится. Радий
ты же москвич это он для меня, бандеровца, употребил, порадовал родными оборотами. | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | Вот, кстати, раз зашёл разговор про телефуников... Видел Telefunken R-F-T 47 или что-то вроде этого. Кто по нему что знает? Просто майк стоит дешевле, чем тот же Peluso 2247LE, а если учесть то, что именно Telefunken занимались в своё время дистрибуцией знаменитого Neumann U-47, то вообще сказка получается (в свой время Нойманн с Телефанками на этой же теме и разосрался. Компания Нойманн отказалась от дистрибьюции Telefunken, последние в свою очередь отомстили тем, что перестали выпускать лампу, VF14, если мне не изменяет память). В общем получается же, что компания Telefunken кроме Нойманна была больше всего причастна к созданию знаменитых U47, а следовательно им можно верить в плане того, что они используют во многом те же технологии, что и при создании того самого знаменитого U47. Если уж сейчас разные "народные умельцы" владеют трансформаторами и капсюлями U47, чтобы грейдить всякие разные Нойманы, то у Telefunken этого добра точно должно быть навалом. Нет?
P.S: кстати, народ. Как правильно говорится? Телефункен или Телефанкен? Просто это немецкая фирма, а там читается Телефункен, но я много где видел, что люди говорят ТелефАнкен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann Есть смысл брать в пару к Neumann tlm103? И подскажи где можно семплов раздобыть с него?
ты же москвич Коренной.
И? Просто устаревшее слово, которое иногда приятно употребить в этом безумном современном мире.
А еще я после сценречи частенько со старомосковским акцентом разговариваю( Було Шная, до ЖЬ, д Ьверь, четвер Ьг и т.п.), ежели ситуация позволяет. -Цитата от Dobermann -Цитата от Cefeer MC -Цитата от RaDiY
Если откинуть барабашки - всякие говорильные жанры очень неплохо идут, от подкастов до рэперов. Особливо в условиях плохо акустически подготовленных. - вот тут есть сэмплы. На голосе лучше всего с хайбустом. С 1:10 мужичок как раз переключателями начнет щелкать. Его ежели воткнуть в нормальный преампик, да сразу подприжать компрессором - очень хорошо ляжет в микс голос, а главное не сильно сибилянты вылезают. Я сам его на выставке тестил - остался крайне доволен звучанием.
ты же москвич это он для меня, бандеровца, употребил, порадовал родными оборотами. Да какие же вы бандеровцы. Свои родные ребята. | | | | UA
Регистрация: 12.03.2008 | Кто то разбирал октаву 105-ю ? Подскажите как раскрутить болтики в ней) они настолько маленькие что мне кажется это не реально | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | Добрый вечер, друзья. Сегодня при записи подкаста появились шумы природу которых я установить не могу. Такое происходило пару раз раннее, но как-то проходило само собой. Подозреваю, что виноват микрофон, т.к. без него шумы совсем другого характера, хотя я могу и ошибаться. Собственно, вот пример шумов http://rghost.ru/51553841 . Записывать что либо невозможно, гейт не помогает, дома тихо и одиноко | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Bukowski Добрый вечер, друзья. Сегодня при записи подкаста появились шумы природу которых я установить не могу. Такое происходило пару раз раннее, но как-то проходило само собой. Подозреваю, что виноват микрофон, т.к. без него шумы совсем другого характера, хотя я могу и ошибаться. Собственно, вот пример шумов http://rghost.ru/51553841 . Записывать что либо невозможно, гейт не помогает, дома тихо и одиноко
что за микрофон?
марка модель | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Bukowski Добрый вечер, друзья. Сегодня при записи подкаста появились шумы природу которых я установить не могу. Такое происходило пару раз раннее, но как-то проходило само собой. Подозреваю, что виноват микрофон, т.к. без него шумы совсем другого характера, хотя я могу и ошибаться. Собственно, вот пример шумов http://rghost.ru/51553841 . Записывать что либо невозможно, гейт не помогает, дома тихо и одиноко
что за микрофон?
марка модель NT2a. Подозреваю, что с капсюлем что-то | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Bukowski -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Bukowski Добрый вечер, друзья. Сегодня при записи подкаста появились шумы природу которых я установить не могу. Такое происходило пару раз раннее, но как-то проходило само собой. Подозреваю, что виноват микрофон, т.к. без него шумы совсем другого характера, хотя я могу и ошибаться. Собственно, вот пример шумов http://rghost.ru/51553841 . Записывать что либо невозможно, гейт не помогает, дома тихо и одиноко
что за микрофон?
марка модель NT2a. Подозреваю, что с капсюлем что-то да
Возможно
раскрути и посмотри визуально оцени
что может быть с ним
может вздулся конденсатор
сфоткай только если сам паять не умеешь не лезь
хотя там впринципе непоправимого ничего сделать нельзя
все таки лучше самому не ковырять
просто смотри | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Bukowski -Цитата от Cefeer MC
что за микрофон?
марка модель NT2a. Подозреваю, что с капсюлем что-то да
Возможно
раскрути и посмотри визуально оцени
что может быть с ним
может вздулся конденсатор
сфоткай только если сам паять не умеешь не лезь
хотя там впринципе непоправимого ничего сделать нельзя
все таки лучше самому не ковырять
просто смотри визуально внутри все чисто и убрано. днем взгляну на капсуль | | | | каТ
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Владивосток | Ребят, подскажите Октава МК-519 норм микрофон за свои деньги? А то что-то говорят у него высокий уровень собственных шумов | | | | |