Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Владимир ADVO
благодарю, буду иметь ввиду шур точно не раскачает -Цитата от Macc_
Не по наслышке знаю на что эта кроха способна не по наслышке это значит на собственно опыте?
и сколько же там усиления в карте? 120 дб? Голову включи. Чем только ее не кормили, всегда усиления хватало. Sm 7b робит как надо нагуглил что там 60 дб усиления
ты лично записывал см7? почему у тебя все во множественном числе? у тебя глисты или ты просто присутствовал при записи?
комменты твои просто поражают
я на этот раз даже не поленился залогиниться | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Владимир ADVO
Не по наслышке знаю на что эта кроха способна не по наслышке это значит на собственно опыте?
и сколько же там усиления в карте? 120 дб? Голову включи. Чем только ее не кормили, всегда усиления хватало. Sm 7b робит как надо раз тут такой спор,брось ссылочку как эта связка звучит Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Владимир ADVO
и сколько же там усиления в карте? 120 дб? Голову включи. Чем только ее не кормили, всегда усиления хватало. Sm 7b робит как надо воу воу,посомтрел микрофоны,надо подешевле. за баксов 300 | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC
шур точно не раскачает
не по наслышке это значит на собственно опыте?
и сколько же там усиления в карте? 120 дб? Голову включи. Чем только ее не кормили, всегда усиления хватало. Sm 7b робит как надо раз тут такой спор,брось ссылочку как эта связка звучит Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC
шур точно не раскачает
и сколько же там усиления в карте? 120 дб? Голову включи. Чем только ее не кормили, всегда усиления хватало. Sm 7b робит как надо воу воу,посомтрел микрофоны,надо подешевле. за баксов 300 с ебея возьми как раз 300 и будет
или + еще соточка и ре20 твой | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Владимир ADVO раз тут такой спор,брось ссылочку как эта связка звучит http://www.mercuryradio.ru/dw060811.mp3 http://muzsell.ru/sm-microphones/2705-shure-sm7b.html Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Cefeer MC почему у тебя все во множественном числе? куда ты пиздец вообще мозг | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC
шур точно не раскачает
и сколько же там усиления в карте? 120 дб? Голову включи. Чем только ее не кормили, всегда усиления хватало. Sm 7b робит как надо нагуглил что там 60 дб усиления
ты лично записывал см7? почему у тебя все во множественном числе? у тебя глисты или ты просто присутствовал при записи?
комменты твои просто поражают
я на этот раз даже не поленился залогиниться 60 дб как пишут на gearslutz вроде хватает но выкручивать гейн надо порядочно | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | 60дб гейна даст каждый или почти каждый пред.
Нужны 60дб чистого гейна | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Neumann M147 по нему кто что скажет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Wee Neumann M147 по нему кто что скажет? скажу что он неебаца дорогой. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Мистер Ву -Цитата от Wee Neumann M147 по нему кто что скажет? скажу что он неебаца дорогой. ну это да
а так цена соответствует звуку? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Wee -Цитата от Мистер Ву -Цитата от Wee Neumann M147 по нему кто что скажет? скажу что он неебаца дорогой. ну это да
а так цена соответствует звуку? я послушал щя примеры, очень напоминает октаву 5 000, но с какой-то вот ноймановской изъёбкой | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee -Цитата от Мистер Ву
скажу что он неебаца дорогой. ну это да
а так цена соответствует звуку? я послушал щя примеры, очень напоминает октаву 5 000, но с какой-то вот ноймановской изъёбкой бля думаю его купить | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Wee -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee
ну это да
а так цена соответствует звуку? я послушал щя примеры, очень напоминает октаву 5 000, но с какой-то вот ноймановской изъёбкой бля думаю его купить репутация нойманов мне не позволяет тебя отговаривать =) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee -Цитата от Macc_
я послушал щя примеры, очень напоминает октаву 5 000, но с какой-то вот ноймановской изъёбкой бля думаю его купить репутация нойманов мне не позволяет тебя отговаривать =) ок)) | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | Rode K2 намного лучше Rode NT2-a? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Check22 Rode K2 намного лучше Rode NT2-a? Чуть теплее,мягче,очень незначительная разница в общем-то.Я вот следующий буду брать SE ELECTRONICS Z 5600A II .Причём на поп-мьюзике щас стоит 26.В других магазах 38-39 в среднем... | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | Почитал в инете, советуют Rode NTK, пишут более теплый звук, K2 яркий слишком. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Wee Neumann M147 по нему кто что скажет? У меня сейчас такой. Мне нравится , до этого писал на октаву 5000, со 147-ым звук поплотнее стал , в микс голос садится хорошо, ну опять же , думаю многое от всей связки зависит.
Пишусь в обычной комнате с портативной шумкой. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от рем диггер -Цитата от Wee Neumann M147 по нему кто что скажет? У меня сейчас такой. Мне нравится , до этого писал на октаву 5000, со 147-ым звук поплотнее стал , в микс голос садится хорошо, ну опять же , думаю многое от всей связки зависит.
Пишусь в обычной комнате с портативной шумкой. ну я решил его брать, почитав отзывы)
а карточка какая стоит у тебя? | | | | крокодил
Карта конечно совсем не та. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от рем диггер Карта у меня таскам 144 мк 2.
Карта конечно совсем не та. скинешь в примеры звучания что-нибудь сухое? | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Macc_ -Цитата от рем диггер Карта у меня таскам 144 мк 2.
Карта конечно совсем не та. скинешь в примеры звучания что-нибудь сухое? Macc, кстати, у тебя ж аполло? Проконсультировал бы Диггу, как эта карточка себя ведёт, может ему бы подошла. Вроде ж неплохой считается. Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от рем диггер Карта у меня таскам 144 мк 2.
Карта конечно совсем не та. я могу из опыта только посоветовать RME FireFace. Оч.хорошо себя вела в связке с авалоном 737м и нойманом 87м. У самого у меня Focusrite Saffire Pro 24, тож не жалуюсь) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Tr1aL Macc, кстати, у тебя ж аполло? Проконсультировал бы Диггу, как эта карточка себя ведёт, может ему бы подошла. Вроде ж неплохой считается. она один в один rme ff 800, плюс uad прикручен. очень хороша для домашнего использования.
на передней панеле кноб-кнопка регулятор усиления и селектор входов, работает с 4-мя микрофонными/инструментальными входами. усиление субъективно меньше, чем у rme. входы эти могут линковаться в стерео попарно прям с панели карты.
по центру индикаторы. минусом считаю отсутствие в их числе индикатора закрузки dsp процессора, но так как аполлы могут работать в связке между собой и в связке с внешними картами, скорее всего это просто не возможно реализовать технически.
правая часть передней панели карты занята двумя выходами для наушников, настраиваются из "консоли" (ПО), каждый регулируется отдельно ручкой рядом с выходом.
и все такая же как слева кноб-кнопка, но на сей раз она регулирует мэйн-аут, а при нажатии ставит mute.
подключается по фв 800, маководам самое то. Задержки меньше, чем при работе с внешними uad картами. Добавлено через 1 минуту 54 секунды | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от рем диггер Карта у меня таскам 144 мк 2.
Карта конечно совсем не та. да карточка совсем не та
у меня коннект6,хочу на импакт твин поменять | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Wee -Цитата от рем диггер Карта у меня таскам 144 мк 2.
у меня коннект6,хочу на импакт твин поменять шило на мыло же | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee -Цитата от рем диггер Карта у меня таскам 144 мк 2.
у меня коннект6,хочу на импакт твин поменять шило на мыло же мои мысли опередил | | | | |