UA
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | мне акг нрава больше всего из вышеперечисленных | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Macc_ мне акг нрава больше всего из вышеперечисленных Я тоже в него писался,хороший микрофон.По ссылке перешёл,он чёрный...мм,я знаю что они коричневые вроде..или чё,цвета разные пошли?) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Macc_ мне акг нрава больше всего из вышеперечисленных Я тоже в него писался,хороший микрофон.По ссылке перешёл,он чёрный...мм,я знаю что они коричневые вроде..или чё,цвета разные пошли?) черный знаю, серый видел, коричневый ни разу =) Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Гэмбит -Цитата от Macc_ не покатит ваш этот блю дря репа. серьезно?) ты Blueberry лично слушал?)
Собственно сама компания:
The Blueberry is perfect for contemporary pop and rap applications because the bottom has been “scooped” out for big compression on slick vocal tracks and is ideally suited for deep limiting with your favorite plug-in or external compressor. видимо у нас разное представление, тебе же к2 нрава, а мне нет.
и я говорил про ботлрокетон, блю бэрри слышал записи, хз, вроде норм | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | Нужен конденсаторный микрофон ($400-$500) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Check22 Нужен конденсаторный микрофон ($400-$500) se 2200t | | | | UA
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Владимир ADVO а на кой тебе к нему питание? родному кранты? | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Владимир ADVO а на кой тебе к нему питание? родному кранты? ему же фантомное питание надо | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Macc_ -Цитата от Владимир ADVO а на кой тебе к нему питание? родному кранты? ему же фантомное питание надо Не, я к тому, что не вижу особого смысла брать отдельную железку, если фантом есть на звуковой карте или предусилителе, если только эта железка не снабжена чем-то вроде стабилизатора, который необходим.
В студии действует принцип минимализма. Если в чем-то нет необходимости, то оно не нужно. И электро-сеть нагружать, и тракт забивать, и место отъедать будет | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Macc_
а на кой тебе к нему питание? родному кранты? ему же фантомное питание надо Не, я к тому, что не вижу особого смысла брать отдельную железку, если фантом есть на звуковой карте или предусилителе, если только эта железка не снабжена чем-то вроде стабилизатора, который необходим.
В студии действует принцип минимализма. Если в чем-то нет необходимости, то оно не нужно. И электро-сеть нагружать, и тракт забивать, и место отъедать будет а как микрофон то будет работать??? к компу его что ли подключать??? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Macc_ -Цитата от Владимир ADVO
ему же фантомное питание надо Не, я к тому, что не вижу особого смысла брать отдельную железку, если фантом есть на звуковой карте или предусилителе, если только эта железка не снабжена чем-то вроде стабилизатора, который необходим.
В студии действует принцип минимализма. Если в чем-то нет необходимости, то оно не нужно. И электро-сеть нагружать, и тракт забивать, и место отъедать будет а как микрофон то будет работать??? к компу его что ли подключать??? опиши свой сетап | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | есть звуковая коннект6
нужен ламповый майк(1000$) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Wee есть звуковая коннект6
нужен ламповый майк(1000$) Роуды ламповые(NTK либо K2) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Wee есть звуковая коннект6
нужен ламповый майк(1000$) Роуды ламповые(NTK либо K2) пизже к2 не бывает чтоли? | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Macc_
Не, я к тому, что не вижу особого смысла брать отдельную железку, если фантом есть на звуковой карте или предусилителе, если только эта железка не снабжена чем-то вроде стабилизатора, который необходим.
В студии действует принцип минимализма. Если в чем-то нет необходимости, то оно не нужно. И электро-сеть нагружать, и тракт забивать, и место отъедать будет а как микрофон то будет работать??? к компу его что ли подключать??? опиши свой сетап у меня юсб самсон. но хочу взять нормальный микрофон, но хз что к нему брать, звуковуху с фантомкой или тупо питание | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Macc_ -Цитата от Владимир ADVO
а как микрофон то будет работать??? к компу его что ли подключать??? опиши свой сетап у меня юсб самсон. но хочу взять нормальный микрофон, но хз что к нему брать, звуковуху с фантомкой или тупо питание rme babyface + electro voice re20 / shure sm 7b
будешь счастлив, сто процентов | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | -Цитата от Macc_ -Цитата от Check22 Нужен конденсаторный микрофон ($400-$500) se 2200t Этот ламповый, думаю Rode NT2-a | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Check22 -Цитата от Macc_ -Цитата от Check22 Нужен конденсаторный микрофон ($400-$500) se 2200t Этот ламповый, думаю Rode NT2-a А ламповый не конденсаторный?
violet design black knight смотри | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | Парни, вы еще на телефоны не пишитесь?)) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Macc_ -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Macc_
опиши свой сетап у меня юсб самсон. но хочу взять нормальный микрофон, но хз что к нему брать, звуковуху с фантомкой или тупо питание rme babyface + electro voice re20 / shure sm 7b
будешь счастлив, сто процентов Думаешь преда бейбика хватит чтоб этот шур раскачать?? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Macc_ -Цитата от Владимир ADVO
у меня юсб самсон. но хочу взять нормальный микрофон, но хз что к нему брать, звуковуху с фантомкой или тупо питание rme babyface + electro voice re20 / shure sm 7b
будешь счастлив, сто процентов Думаешь преда бейбика хватит чтоб этот шур раскачать?? Не по наслышке знаю на что эта кроха способна | | | | UA
опиши свой сетап у меня юсб самсон. но хочу взять нормальный микрофон, но хз что к нему брать, звуковуху с фантомкой или тупо питание rme babyface + electro voice re20 / shure sm 7b
будешь счастлив, сто процентов благодарю, буду иметь ввиду | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Macc_ -Цитата от Владимир ADVO
у меня юсб самсон. но хочу взять нормальный микрофон, но хз что к нему брать, звуковуху с фантомкой или тупо питание rme babyface + electro voice re20 / shure sm 7b
будешь счастлив, сто процентов благодарю, буду иметь ввиду шур точно не раскачает -Цитата от Macc_ -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Macc_
rme babyface + electro voice re20 / shure sm 7b
будешь счастлив, сто процентов Думаешь преда бейбика хватит чтоб этот шур раскачать?? Не по наслышке знаю на что эта кроха способна не по наслышке это значит на собственно опыте?
и сколько же там усиления в карте? 120 дб? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Macc_
rme babyface + electro voice re20 / shure sm 7b
будешь счастлив, сто процентов благодарю, буду иметь ввиду шур точно не раскачает -Цитата от Macc_ -Цитата от Андрей Vert Думаешь преда бейбика хватит чтоб этот шур раскачать?? Не по наслышке знаю на что эта кроха способна не по наслышке это значит на собственно опыте?
и сколько же там усиления в карте? 120 дб? Голову включи. Чем только ее не кормили, всегда усиления хватало. Sm 7b робит как надо | | | | |