новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гэмбит -Цитата от Macc_ есть к2 - такая хуйня, в край заебал. в субботу лампу поменяю, получше будет, но все равно хуйня. кстати, эксперементальным путем выявили, что самая толковая лампа из дешевых для него 6н23п-ев, ну так, на случай если кто не найдет электровойсовскую или телефанкиновскую ого, странно
Где пишете его? не поверишь, на студии =) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Jesus3 если да,то как вытащить?) отверткой обычно широкой, ножом можно попробовать
переходник это для микрофонного держателя Я разобратся хочу помочь, а ты лихачишь
Как комнату вокальную оформляли?
Кидай проэкт какой-то, интересно послушать | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Что скажите на счёт связочки Avid Mbox 3 Mini & AT4040 ?? Или же взять АТ 4050? И можете ещё сказать большие отличия в Мбокс 3 мини и просто МБОКС 3? Ещё вот по отзывам на форуме sE Electronics Z5600a II рассматриваю как вариант , но думаю он в неподгатовленном помещении не очень то себя проявит , хотя куплю ловушку ещё) Ну и какую лучше карту звуковую к Z5600a 2 купить с хорошим предусилителем , ибо на отдельный пред тогда денег не хватит)) |
Последний раз редактировалось БРОС, 17 ноября 2013 в 22:55.
| | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гэмбит -Цитата от Macc_ -Цитата от Гэмбит
ого, странно
Где пишете его? не поверишь, на студии =) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Jesus3 если да,то как вытащить?) отверткой обычно широкой, ножом можно попробовать
переходник это для микрофонного держателя Я разобратся хочу помочь, а ты лихачишь
Кидай проэкт какой-то, интересно послушать да ты так спросил, как буд-то я буду в не подготовленном помещении писать микрофон и критиковать, как он плох. =) пример с родной лампой. щя поменял, шипящие не лезут, бубнеж пропал, звук стал более ясным и пробивным. пример, если надо, будет в воскресенье. не забыть главное
вот чуть не забыл, поп-фильтров - два, по идее от аффрикатов и сибилянтов, похуй ему =) и на то что похуй, ему тоже похуй =) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от БРОС Что скажите на счёт связочки Avid Mbox 3 Mini & AT4040 ?? Или же взять АТ 4050? И можете ещё сказать большие отличия в Мбокс 3 мини и просто МБОКС 3? Ещё вот по отзывам на форуме sE Electronics Z5600a II рассматриваю как вариант , но думаю он в неподгатовленном помещении не очень то себя проявит , хотя куплю ловушку ещё) Ну и какую лучше карту звуковую к Z5600a 2 купить с хорошим предусилителем , ибо на отдельный пред тогда денег не хватит)) rme babyface + shure sm 7b и все тйолки твои | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2013 Откуда: Тюмень | Доброго времени суток всем!) имеется микрофон neumann 87ai звуковая карта tascam 144mk2 и long, недавно взял ART PRO channel 2.. у знакомых покрутить да пощупать для интереса, дак вот что с ним что без него особой разницы не заметил..может я что- то не туда кручу?)) использую только преамп и компрессор на нем...но с лонгом звук явно лучше был..) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гэмбит -Цитата от Macc_
не поверишь, на студии =) Добавлено через 1 минуту 17 секунд
отверткой обычно широкой, ножом можно попробовать
Кидай проэкт какой-то, интересно послушать да ты так спросил, как буд-то я буду в не подготовленном помещении писать микрофон и критиковать, как он плох. =) пример с родной лампой. щя поменял, шипящие не лезут, бубнеж пропал, звук стал более ясным и пробивным. пример, если надо, будет в воскресенье. не забыть главное
вот чуть не забыл, поп-фильтров - два, по идее от аффрикатов и сибилянтов, похуй ему =) и на то что похуй, ему тоже похуй =) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от БРОС Что скажите на счёт связочки Avid Mbox 3 Mini & AT4040 ?? Или же взять АТ 4050? И можете ещё сказать большие отличия в Мбокс 3 мини и просто МБОКС 3? Ещё вот по отзывам на форуме sE Electronics Z5600a II рассматриваю как вариант , но думаю он в неподгатовленном помещении не очень то себя проявит , хотя куплю ловушку ещё) Ну и какую лучше карту звуковую к Z5600a 2 купить с хорошим предусилителем , ибо на отдельный пред тогда денег не хватит)) rme babyface + shure sm 7b и все тйолки твои нее мне тёлок не нужно Мне нужно чтобы хорошее качество записи было | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гэмбит -Цитата от Macc_
не поверишь, на студии =) Добавлено через 1 минуту 17 секунд
отверткой обычно широкой, ножом можно попробовать
вот чуть не забыл, поп-фильтров - два, по идее от аффрикатов и сибилянтов, похуй ему =) и на то что похуй, ему тоже похуй =) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от БРОС Что скажите на счёт связочки Avid Mbox 3 Mini & AT4040 ?? Или же взять АТ 4050? И можете ещё сказать большие отличия в Мбокс 3 мини и просто МБОКС 3? Ещё вот по отзывам на форуме sE Electronics Z5600a II рассматриваю как вариант , но думаю он в неподгатовленном помещении не очень то себя проявит , хотя куплю ловушку ещё) Ну и какую лучше карту звуковую к Z5600a 2 купить с хорошим предусилителем , ибо на отдельный пред тогда денег не хватит)) rme babyface + shure sm 7b и все тйолки твои зачем стерео то?)
ну да ладно
Или я что-то не понимаю или сигнал очень слабый
ну да ладно 2
Покрутил немного со своим битом, чтобы слышать чё да как в ансамбле
Впрочем, всё вполне, очень даже (реверб убрал), если отдельно каждый голос обработать еще лучше будет. С грамотно сведённым битлом зазвучит довольно вкусно http://files.mail.ru/A7F5043AAB104FCFAF40EC1CCE33DF74 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гэмбит -Цитата от Macc_ -Цитата от Гэмбит
Я разобратся хочу помочь, а ты лихачишь
вот чуть не забыл, поп-фильтров - два, по идее от аффрикатов и сибилянтов, похуй ему =) и на то что похуй, ему тоже похуй =) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от БРОС Что скажите на счёт связочки Avid Mbox 3 Mini & AT4040 ?? Или же взять АТ 4050? И можете ещё сказать большие отличия в Мбокс 3 мини и просто МБОКС 3? Ещё вот по отзывам на форуме sE Electronics Z5600a II рассматриваю как вариант , но думаю он в неподгатовленном помещении не очень то себя проявит , хотя куплю ловушку ещё) Ну и какую лучше карту звуковую к Z5600a 2 купить с хорошим предусилителем , ибо на отдельный пред тогда денег не хватит)) rme babyface + shure sm 7b и все тйолки твои зачем стерео то?)
ну да ладно
ну да ладно 2
Впрочем, всё вполне, очень даже (реверб убрал), если отдельно каждый голос обработать еще лучше будет. С грамотно сведённым битлом зазвучит довольно вкусно http://files.mail.ru/A7F5043AAB104FCFAF40EC1CCE33DF74 рад, что тебе понравилось, меня вот он вымораживает дико.
ты, кстати, дико задушил. все, что раздражало, так и не вылечил | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Новосибирск | [QUOTE=Jesus3;1077907926] -Цитата от Eys -Цитата от Jesus3 посоны,паук к стойке по резьбе не подходит)на пауке такая широченая резьба,а на стойке-тонкий штырь.
как лечится?прочитал про какие-то переходники.но ничего не понял,в особенности где искать или заказывать. обычно этот переходник есть при покупке стойки в стандартном держателе для динамического микрофона. да,походу нашёл,ещё вчера.но не в курсе,как вытащить его)Он?
если да,то как вытащить?)
Это выкручивается монетой, ну так на будущее, чтоб столовые приборы не портить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гэмбит -Цитата от Macc_
да ты так спросил, как буд-то я буду в не подготовленном помещении писать микрофон и критиковать, как он плох. =) пример с родной лампой. щя поменял, шипящие не лезут, бубнеж пропал, звук стал более ясным и пробивным. пример, если надо, будет в воскресенье. не забыть главное
вот чуть не забыл, поп-фильтров - два, по идее от аффрикатов и сибилянтов, похуй ему =) и на то что похуй, ему тоже похуй =) Добавлено через 2 минуты 50 секунд
rme babyface + shure sm 7b и все тйолки твои зачем стерео то?)
ну да ладно
ну да ладно 2
Впрочем, всё вполне, очень даже (реверб убрал), если отдельно каждый голос обработать еще лучше будет. С грамотно сведённым битлом зазвучит довольно вкусно http://files.mail.ru/A7F5043AAB104FCFAF40EC1CCE33DF74 рад, что тебе понравилось, меня вот он вымораживает дико.
ты, кстати, дико задушил. все, что раздражало, так и не вылечил Значит разное представление о вокале, мне нравится как сидит в незажатом миксе
мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Ребята, а кто что вообще скажет о микрофонах MArshall Electronics?Что то вообще совсем мало пока инфы по ним видел.Есть у них достойные модели примерно в 9000-13000? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | к2 продают на ебее за 599.99)))
заберу нахуй)) Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Z-Time Ребята, а кто что вообще скажет о микрофонах MArshall Electronics?Что то вообще совсем мало пока инфы по ним видел.Есть у них достойные модели примерно в 9000-13000? писал на лампу в67 + импакт твин + микшер беринжер + арт тьюб компрессор
звук приятный просто пиздец | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Казань | Ребят, не подскажете у кого был майк recording tools mcu - 02? Вообще как пишет? Не плохо?
_______________________________________________ | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | Хочу выбрать микрофончик в пределах $500, помогите ребят. | | | | каТ
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от рома алфавит Хочу выбрать микрофончик в пределах $500, помогите ребят. Микрофон RODE NT2 - http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=7771000002 | | | | активный пользователь
Blue Bottle Rocket Stage One http://bluemic.com/bottlerocketone/
или
Blue Woodpecker http://bluemic.com/woodpecker/
Что посоветуете? | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Юра Stan Лучше Blue Bottle Rocket Stage One. У него АЧХ ровнее, да и в принципе характеристики лучше. Woodpecker видом подкупает, но как по мне, так херня в тех.плане | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | посоны, кароче предложили майк октаву 105 с преампом спм101 за 4к, я как бы не рейпер и это добро мне особо нахуй не нужно, но предложение вроде кошерное, что скажите? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Юра Stan Я бы посоветовал бы вообще Blue Blueberry.Мне очень нравиться как он звучит | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено через 4 минуты -Цитата от ВиталикБезлимит посоны, кароче предложили майк октаву 105 с преампом спм101 за 4к, я как бы не рейпер и это добро мне особо нахуй не нужно, но предложение вроде кошерное, что скажите? что то очень уж дешево | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Z-Time Добавлено через 4 минуты -Цитата от ВиталикБезлимит посоны, кароче предложили майк октаву 105 с преампом спм101 за 4к, я как бы не рейпер и это добро мне особо нахуй не нужно, но предложение вроде кошерное, что скажите? что то очень уж дешево так то ж по братски | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Юра Stan Я бы посоветовал бы вообще Blue Blueberry.Мне очень нравиться как он звучит спасибос, но черника у нт имется, хочется другой майк)
сравните пожалуйста вот эти два http://bluemic.com/bottlerocketone/#/specs/
и http://www.neumann.com/?lang=en&id=current_microphones&cid=tlm102_data
что пизже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | Согласен насчет Blueberry
шикарен с ламповым разгоном
как вариант sE Z5600a II
через транзисторный
пс: лично мне второй вариант больше по душе) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Юра Stan Что именно под твой голос я лично хз Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Юра Stan Что именно под твой голос я лично хз. У Blue съемные капсюли тем более | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | не покатит ваш этот блю дря репа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Macc_ не покатит ваш этот блю дря репа. серьезно?) ты Blueberry лично слушал?)
Собственно сама компания:
The Blueberry is perfect for contemporary pop and rap applications because the bottom has been “scooped” out for big compression on slick vocal tracks and is ideally suited for deep limiting with your favorite plug-in or external compressor. | | | | |