новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Tr1aL -Цитата от Мистер Ву Микрофон + преамп + стандартная звуковуха vs. USB микрофон ? При бюджете 5к.
Вопрос к профессионалам...Кто же всё-таки победит ? Я не профессионал конечно, но всё же назови вначале свою комбинацию "микрофон+преамп+звуковуха" при бюджете в 5к. Мне просто интересно стало. Вот я и спрашиваю... В теории что будет лучше ? Встроенная звуковая карта(самая обычная)+микрофонный преамп+микрофон. Или же USB микрофон ? | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | -Цитата от Мистер Ву -Цитата от Tr1aL -Цитата от Мистер Ву Микрофон + преамп + стандартная звуковуха vs. USB микрофон ? При бюджете 5к.
Вопрос к профессионалам...Кто же всё-таки победит ? Я не профессионал конечно, но всё же назови вначале свою комбинацию "микрофон+преамп+звуковуха" при бюджете в 5к. Мне просто интересно стало. Вот я и спрашиваю... В теории что будет лучше ? Встроенная звуковая карта(самая обычная)+микрофонный преамп+микрофон. Или же USB микрофон ? 5к мало, usb микрофон плох, за такие деньги не купишь хорошего оборудования | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Все отвечают,но как-то мимо вопроса)) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мистер Ву Все отвечают,но как-то мимо вопроса)) бери динамический микрофон и преамп, будет лучше, чем конденсаторный юбз микрофон | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Мистер Ву Вот я и спрашиваю... В теории что будет лучше ? Встроенная звуковая карта(самая обычная)+микрофонный преамп+микрофон. Или же USB микрофон ? Что значит обычная карта, реалтек что ли? Нормальная звуковая карта - это первое с чего надо начать, если хочешь записываться. Ну и если помещение подготовленное то можно брать конденсаторный микрофон ( не юсб только), а если собрался писать в своей спальне то бери динамический микрофон. Без преампа можно обойтись в большинстве популярных звуковых имеются встроенные преампы. В 5к не уложишься в любом случае, в 7 уложишься | | | | новый пользователь
Следом напрашивается очевидный вопрос...Неужели USB майки так плохи ? | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | у меня тока один вопрос. посоветуйте моему корефану микрофон, хочет захуячить реп на пару со мной, я как битодел он как мц, ну мож тоже че там читану, у меня то есть майк палочка, но он уехал в ленинград, тока через интернет общюха осуществляется последние коны, последние дни и последнююжизнь, вот посоветайте так шоб не дорогой но и штоб получе палочки Добавлено через 2 минуты 13 секунд он просто никого там не знает, на хепхорахру всяких не зареган и по таким вопросам ко мне, а я к вам, хотя хуйня вопрос, хуле там любой первый попавшийся покупай да и все | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мистер Ву mshom,Macc_, благодарю)
Следом напрашивается очевидный вопрос...Неужели USB майки так плохи ? нет | | | | :О
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Москва | лично я, к усб майкам отношусь с недоверием. |
Последний раз редактировалось Женя Тлен, 3 ноября 2013 в 23:10.
Причина: нашел тему
| | | новенький
Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Беларусь , Гродно | Всем привет , есть звуковая motu microbook 2 , вот думаю какой майк приобрести к ней , ат4040 , akg c214 , что-нибудь из rode , shure , mxl , что можете посоветовать ? может вообще какой-нибудь blue ? цена пока вопроса не имеет , потому чтобуду заказывать с ибея , а там можно выцепить и по нормальной цене , акустика помещения пока не очень , но как куплю майк , следом займусь звукоизоляцией , хотя и в сторону динамических микро тоже смотрел , да вот пока все равно , больше хочется конденсаторный , ну что скажите ? ребятня ? | Карандаш - переходы | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | Что лучше будет sE Electronics X1 или ат3035?
спасибо эмси) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от SliMaN_In_Rap Что лучше будет sE Electronics X1 или ат3035?
спасибо эмси) лучше или хуже. нельзя сказать , АТ более нейтрален | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Саша Diseven -Цитата от SliMaN_In_Rap Что лучше будет sE Electronics X1 или ат3035?
спасибо эмси) лучше или хуже. нельзя сказать , АТ более нейтрален в отношении чего? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Саша Diseven -Цитата от SliMaN_In_Rap Что лучше будет sE Electronics X1 или ат3035?
спасибо эмси) лучше или хуже. нельзя сказать , АТ более нейтрален в отношении чего? смысли в отношении чего? АТ прозрачен | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Саша Diseven -Цитата от Macc_ -Цитата от Саша Diseven
лучше или хуже. нельзя сказать , АТ более нейтрален в отношении чего? смысли в отношении чего? АТ прозрачен Боюсь спросить,как озеро "байкал" ?))) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вопрос такой, проще всего USB микро купить и к нему никакой хуитени не надо докупать?!
воткнул и пой?
мне бы че попроще, авось прикуплю когда нибудь. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от парк вопрос такой, проще всего USB микро купить и к нему никакой хуитени не надо докупать?!
воткнул и пой?
мне бы че попроще, авось прикуплю когда нибудь. сходи запишись к соседу, еще проще | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2013 Откуда: Донецк | Уважаемые, а что скажите о этом микрофоне http://audioshop.com.ua/groovetubes/md1b-tube/#niz
кто-нить юзал?? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от парк вопрос такой, проще всего USB микро купить и к нему никакой хуитени не надо докупать?!
воткнул и пой?
мне бы че попроще, авось прикуплю когда нибудь. сходи запишись к соседу, еще проще таких соседей нет, есть чувак знакомый который может за питик записать, но чет денег жалко
все хочу начать рейп петь, да все никак.
вот думаю микро купить чтобы сразу записывать свое дерьмо. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от парк -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от парк вопрос такой, проще всего USB микро купить и к нему никакой хуитени не надо докупать?!
воткнул и пой?
мне бы че попроще, авось прикуплю когда нибудь. сходи запишись к соседу, еще проще таких соседей нет, есть чувак знакомый который может за питик записать, но чет денег жалко
вот думаю микро купить чтобы сразу записывать свое дерьмо. эти юсб микрофоны в каждом подъезде есть.
видимо не судьба, а жалко, в тебе прям видится потенциал. я чувствую аж по интернету твою тягу к созданию хорошей музыки. жалко, что чувак такой жадный. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от парк -Цитата от DaBRo-ForEVer
сходи запишись к соседу, еще проще таких соседей нет, есть чувак знакомый который может за питик записать, но чет денег жалко
вот думаю микро купить чтобы сразу записывать свое дерьмо. эти юсб микрофоны в каждом подъезде есть.
видимо не судьба, а жалко, в тебе прям видится потенциал. я чувствую аж по интернету твою тягу к созданию хорошей музыки. жалко, что чувак такой жадный. беда, а я мог бы затмить всех культовых звез форума своим талантом | | | | новый пользователь
беда, а я мог бы затмить всех культовых звез форума своим талантом USB конечно не соперник цепи микр-звук-усилок,но можно делать неплохо.На eBay можно купить samson c01u б/у в районе 1500-2200 руб.,там же друг Blue Yeti Pro видел за 2700 руб. б/у. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Zef -Цитата от парк
беда, а я мог бы затмить всех культовых звез форума своим талантом USB конечно не соперник цепи микр-звук-усилок,но можно делать неплохо.На eBay можно купить samson c01u б/у в районе 1500-2200 руб.,там же друг Blue Yeti Pro видел за 2700 руб. б/у. вот спасибо за ответ | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | мужики вопрос такой: как можно отличить оригинальный shure sm58 от китайской подделки(может быть внешне как то, или послушать(хотя врятли можно услышать думаю) и ещё в условиях записи если из изоляции есть только экран(звукопоглощающий) то что будет лучше shure sm58 или at2020?
p.s. карточка - focusrite scarlett 2i2. |
Последний раз редактировалось Никита Найк, 10 ноября 2013 в 15:54.
Причина: добавление информации
| | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | что думаете об этом звере?
Groove Tubes MD1B Tube? стоит ли его брать)) Есть шанс его взять за 1800 грн, новый стоит 4800 | | | | |