СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от _ValerchiK_ -Цитата от Macc_ -Цитата от _ValerchiK_
теплый звук как с ямайки... это арт тюб мп был  не, точно не арт туб, там то ли авалон, то ли шота такое мелькало в фильме
ты по поводу лампы не парься, ну от ты на даче допустим зимой свет включаешь, норм все с лампачкой Ильича, тут тот же самый принцип ну так то, да. а по поводу диафрагмы? как она к погодным условиям? да нормально все, хочешь шубу одень, и капсюль как бы защитишь и на ветерки будет меньше реакции | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Macc_ -Цитата от _ValerchiK_ -Цитата от Macc_
не, точно не арт туб, там то ли авалон, то ли шота такое мелькало в фильме
ты по поводу лампы не парься, ну от ты на даче допустим зимой свет включаешь, норм все с лампачкой Ильича, тут тот же самый принцип ну так то, да. а по поводу диафрагмы? как она к погодным условиям? да нормально все, хочешь шубу одень, и капсюль как бы защитишь и на ветерки будет меньше реакции окей) спасибо) ветрозащиты нет, да и преобрести не успею. думаю особо задувать не будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от _ValerchiK_ Ребят, хотел поинтересоваться. Имеется родэ к2 и требуется снять звук на улице - насколько для студийного микрофона опасен прохладный ветер? (т.к. погода в последнее время не радует теплом) не отразиться ли на работе лампы? запись примерно около получаса А что ты конкретно записывать собираешься? Расскажи - посоветую. Без ветрозащиты ты ровным счетом ничего кроме брака не запишешь. Можешь поверить мне на слово.
Если тебе фактурки какие звуковые надо записать - обращайся - я тебе подкину что-нить. Благо библиотека собственная большая. Плюс аппаратура вся необходимая для полевой записи имеется. |
Последний раз редактировалось RaDiY, 3 сентября 2013 в 00:28.
| | | в Бане
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | что лучше взять: микрофон Октава МК-319 или Art M-one?
Если ли смысл брать этот преамп? Звуковухи этой будет достаточно? или есть повод поменять?
Пока что пишусь на Rode NT2-A но это временная мера =) пульт roxy vx1832fx, после преампа нужен он будет?
Много вопросов что-то) |
Последний раз редактировалось JUSTERSOUND, 3 сентября 2013 в 22:26.
Причина: очепятка
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от tck что лучше взять: микрофон Октава МК-319 или Art M-one?
Если ли смысл брать этот преамп? Звуковухи этой будет достаточно? или есть повод поменять?
Пока что пишусь на Rode NT2-A но это временная мера =) пульт roxy vx1832fx, после преампа нужен он будет?
Много вопросов что-то) sE 2200a II C в ---> Warmer Sound m31 в ----> Focusrite Scarlett 2i2 | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | -Цитата от Гэмбит -Цитата от tck что лучше взять: микрофон Октава МК-319 или Art M-one?
Много вопросов что-то) sE 2200a II C в ---> Warmer Sound m31 в ----> Focusrite Scarlett 2i2 не уложится в бюджет( | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Juster1 -Цитата от Гэмбит -Цитата от tck что лучше взять: микрофон Октава МК-319 или Art M-one?
Много вопросов что-то) sE 2200a II C в ---> Warmer Sound m31 в ----> Focusrite Scarlett 2i2 не уложится в бюджет( выкидывай м31 тогда, потом прикупишь, или ищи б.у | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Juster1 что лучше взять: микрофон Октава МК-319 или Art M-one?
Много вопросов что-то) Я правильно понимаю,ты хочешь сменить NT2 на 319 октаву???...пзд короче.Преамп кстате гавно.что ты указал. | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | а мне нравится мой роуд,только не могу найти как уменьшить нагрузку капа зашкаливает | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от ХОКЕИСТ а мне нравится мой роуд,только не могу найти как уменьшить нагрузку капа зашкаливает Перегрузы??? Ну на звуковой ползунок крути...Если NT2,то прям на нём можно уменьшить чувствительность... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | Ребята, кто нибудь юзал сей ламповый микрофон The T.bone retro tube 2
вот собственно наткнулась на него здесь - http://www.thomann.de/be/media_bdbviewer_AR_225039.html?image=3
и http://www.thomann.de/gb/the_tbone_retro_tube_ii.htm
Цена в Германии именно на эту модель - 200 долларов
В Украине его где нибудь можно послушать или купить?
Заранее благодарочка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от rima Очередной OEM микрофон с ребрендингом от Томанна. Брать стоит только разве что для моддинга.(ради корпуса) Думаю тебе он ни к чему.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | а такого внешнего вида какие хорошие ламповые есть до 550 баксов? спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от rima а такого внешнего вида какие хорошие ламповые есть до 550 баксов? спасибо Это фантастика.  Разве что кастом какой собирать по образу и подобию легендарных микрофонов. И то со всеми запчастями дороже выйдет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от rima кстати вот можно послушать эту модель микрофона http://www.thomann.de/gb/the_tbone_retro_tube_ii.htm Добавлено через 20 минут 14 секунд Уважаемые форумчане, вопрос собственно именно к Вам 
Да! Да!
Что вы можете сказать именно за эту модель лампового микрофона MXL V69 XM, цена учитывая что это ламповый микрофон очень даже интересная ну и внешний вид у него симпатичнейший?
Я всегда хотела купить себе Роде к2, но цена уж очень дорого для меня, вот этот нашла...  жду Вашего мнения о нем. и В чем разница (кроме цены) между MXL V69 XM и MXL V69 XM?   Вот собственно мой знакомый из другого города дал мне - акапелла записана в ламповый mxl v69-xm + звуковая карта дешовая Lexicon I-ONYX U22 Так что вот! цените качество этого микрофона http://rghost.ru/28538901
Еще вот этот ролик в ютубе раскопала теперь вообще не знаю что и покупать то
Его и с роде NTK К2 сравнивать можно, плюс всегда можно улучшить купив более серьёзную лампу для ещё более красивого оттенка... вот -
p.s. Я думала здесь есть профессионалы, которые слушали разные микрофоны и знают о чем говорят. Я хочу услышать ответ от такого. Спасибо Вам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от rima -Цитата от rima кстати вот можно послушать эту модель микрофона http://www.thomann.de/gb/the_tbone_retro_tube_ii.htm Добавлено через 20 минут 14 секунд Уважаемые форумчане, вопрос собственно именно к Вам 
Да! Да!
Что вы можете сказать именно за эту модель лампового микрофона MXL V69 XM, цена учитывая что это ламповый микрофон очень даже интересная ну и внешний вид у него симпатичнейший?
Я всегда хотела купить себе Роде к2, но цена уж очень дорого для меня, вот этот нашла...  жду Вашего мнения о нем. и В чем разница (кроме цены) между MXL V69 XM и MXL V69 XM?   Вот собственно мой знакомый из другого города дал мне - акапелла записана в ламповый mxl v69-xm + звуковая карта дешовая Lexicon I-ONYX U22 Так что вот! цените качество этого микрофона http://rghost.ru/28538901
Его и с роде NTK К2 сравнивать можно, плюс всегда можно улучшить купив более серьёзную лампу для ещё более красивого оттенка... вот -
p.s. Я думала здесь есть профессионалы, которые слушали разные микрофоны и знают о чем говорят. Я хочу услышать ответ от такого. Спасибо Вам. готова отдать 5500 грн?
есть новый sE Z5600a II у знакомой, лучше к2 в разы, я бы его себе с руками оторвал, но всё ушло на моря. Короче покупаешь его и забываешь о других микрофонах
если что пиши лс | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от Гэмбит -Цитата от rima -Цитата от rima кстати вот можно послушать эту модель микрофона http://www.thomann.de/gb/the_tbone_retro_tube_ii.htm Добавлено через 20 минут 14 секунд Уважаемые форумчане, вопрос собственно именно к Вам 
Да! Да!
p.s. Я думала здесь есть профессионалы, которые слушали разные микрофоны и знают о чем говорят. Я хочу услышать ответ от такого. Спасибо Вам. готова отдать 5500 грн?
есть новый sE Z5600a II у знакомой, лучше к2 в разы, я бы его себе с руками оторвал, но всё ушло на моря. Короче покупаешь его и забываешь о других микрофонах
если что пиши лс ПРЯМ так в разы лучше чем род к2???????????? что то не сильно верится | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от rima -Цитата от Гэмбит -Цитата от rima
кстати вот можно послушать эту модель микрофона http://www.thomann.de/gb/the_tbone_retro_tube_ii.htm Добавлено через 20 минут 14 секунд Уважаемые форумчане, вопрос собственно именно к Вам 
Да! Да!
если что пиши лс ПРЯМ так в разы лучше чем род к2???????????? что то не сильно верится да прям так, сам слушал и то и другое в европе
Святой Иосиф, не верь, я че заставляю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | Микрофон Blue Microphones Spark со временем начал при записи выдавать вот такой шум, бывает и намного громче. Уверен на 100% что проблема именно в микрофоне, но как её решить? Или менять майк? Шум всегда разный по громкосте, но записываться с ним - нереально. Добавлено через 17 часов 56 минут 30 секунд Теперь думаю брать на замену MXL V67G или Rode NT1-A. Первый мне намного больше понравился из-за своего тёплого звука, а второй... чисто классика, не? Кто с 67 имел дело? Добавлено через 1 день 1 час 37 минут Прочитал что капсюль микрофона может впитывать влагу - прогрел феном, всё работает, пока не остынет нормально. Хм | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Что можете сказать про эти микрофоны? Нужна хотя бы краткая характеристика каждого. Какой из них лучше? Роуд, наверное?
AUDIO-TECHNICA AT2020
SE ELECTRONICS SE X1
NADY SCM 2090
RODE NT1-A | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Jay 11 Что можете сказать про эти микрофоны? Нужна хотя бы краткая характеристика каждого. Какой из них лучше? Роуд, наверное?
AUDIO-TECHNICA AT2020
SE ELECTRONICS SE X1
NADY SCM 2090
RODE NT1-A Не факт.Тут надо под себя выбирать.Но я думаю либо роуд либо аудио техника.Скачай примеры данных миков.В сети их много и выбери то что будет тебе ближе | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Jay 11 Что можете сказать про эти микрофоны? Нужна хотя бы краткая характеристика каждого. Какой из них лучше? Роуд, наверное?
AUDIO-TECHNICA AT2020
SE ELECTRONICS SE X1
NADY SCM 2090
RODE NT1-A sE тебе понравится | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | У меня сегодня День рождения и я очень боялся, что мне подарят недостаточное для покупки микрофона количество денег. На деле же оказалось, что микрофон я могу заказывать хоть сейчас. Это радует  Но теперь я боюсь ошибиться с выбором. А выбор-то сложный.
Но всё-таки я склоняюсь к sE X1. У кого-нибудь есть треки, записанные на него? Добавлено через 2 часа 51 минуту 45 секунд Это уже глупый и неважный вопрос, но... Вот эта фигнюшка в коробке, в которой микрофон лежит, мягкая? По дороге из магазина с ним ничего не произойдёт?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Jay 11 У меня сегодня День рождения и я очень боялся, что мне подарят недостаточное для покупки микрофона количество денег. На деле же оказалось, что микрофон я могу заказывать хоть сейчас. Это радует  Но теперь я боюсь ошибиться с выбором. А выбор-то сложный.
Но всё-таки я склоняюсь к sE X1. У кого-нибудь есть треки, записанные на него? Добавлено через 2 часа 51 минуту 45 секунд Это уже глупый и неважный вопрос, но... Вот эта фигнюшка в коробке, в которой микрофон лежит, мягкая? По дороге из магазина с ним ничего не произойдёт?  вообщем-то это довольно-таки хищная "фигнюшка" и по дороге следи, что бы она не сожрала твой микрофон. | | | | |