СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от NE1LS не могу определится с майком. думаю взять AUDIO-TECHNICA AT2020. звуковуха focusrite saffire 6
норм? домой? бери динамический, хуле выебываться?! еси на выходных время будет, с akg d5 уберу по кач-ву 99,99% рейперов из бесплатного сведения | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | -Цитата от Macc_ -Цитата от NE1LS не могу определится с майком. думаю взять AUDIO-TECHNICA AT2020. звуковуха focusrite saffire 6
норм? домой? бери динамический, хуле выебываться?! еси на выходных время будет, с akg d5 уберу по кач-ву 99,99% рейперов из бесплатного сведения домой конденсаторный хочу | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от NE1LS -Цитата от Macc_ -Цитата от NE1LS не могу определится с майком. думаю взять AUDIO-TECHNICA AT2020. звуковуха focusrite saffire 6
норм? домой? бери динамический, хуле выебываться?! еси на выходных время будет, с akg d5 уберу по кач-ву 99,99% рейперов из бесплатного сведения домой конденсаторный хочу будь готов что кондер. майки очень не любят посторонних шумов , если живешь в коробке многоэтажной то глушись по полной, от соседей и прочих шумов приборов) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | Пацаны тут есть маза по Украние за 5500 новый sE Z5600a II забрать у девочки
если че пишите
микрофон огонь | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Igrok87 -Цитата от NE1LS -Цитата от Macc_
домой? бери динамический, хуле выебываться?! еси на выходных время будет, с akg d5 уберу по кач-ву 99,99% рейперов из бесплатного сведения домой конденсаторный хочу будь готов что кондер. майки очень не любят посторонних шумов , если живешь в коробке многоэтажной то глушись по полной, от соседей и прочих шумов приборов) в первыю очередь будут угнетать отражения | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Macc_ -Цитата от Igrok87 -Цитата от NE1LS
домой конденсаторный хочу будь готов что кондер. майки очень не любят посторонних шумов , если живешь в коробке многоэтажной то глушись по полной, от соседей и прочих шумов приборов) в первыю очередь будут угнетать отражения Zynaptiq Unveil / SPL De Verb и всё будет впорядке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Какой микро посоветуете взять к тс електрон импакт твин . Хочется ламповый , выбираю между nady tcm 1150 , at 3060 , se electronics 2200t , и есть ли смысл брать , если помещение не подготовлено , но использовать портативную звукоизоляцию , или все же брать конденсаторный... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от IIImEJIb Какой микро посоветуете взять к тс електрон импакт твин . Хочется ламповый , выбираю между nady tcm 1150 , at 3060 , se electronics 2200t , и есть ли смысл брать , если помещение не подготовлено , но использовать портативную звукоизоляцию , или все же брать конденсаторный... хоть для конденсаторного , хоть для лампы надо помещение более менски подготовленное, а портативка решает ряд проблем, но не всегда и не все, если в комнате есть стоячие волны. то она бессильна | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гэмбит -Цитата от Macc_ -Цитата от Igrok87
будь готов что кондер. майки очень не любят посторонних шумов , если живешь в коробке многоэтажной то глушись по полной, от соседей и прочих шумов приборов) в первыю очередь будут угнетать отражения Zynaptiq Unveil / SPL De Verb и всё будет впорядке я параллельно запишу на конденсатора и динамику предварительно сняв маписил. скину, оба варианта. доведешь с конденсатора кол-во отражений до уровня динамики, вышлю сто рублей, публично оглашу, что мой мир в очередной раз перевернулся, ну и попутно, что я ни хрена ни секу =) эку не юзать, чисто дэ верб от СПЛ | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гэмбит -Цитата от Macc_
в первыю очередь будут угнетать отражения Zynaptiq Unveil / SPL De Verb и всё будет впорядке я параллельно запишу на конденсатора и динамику предварительно сняв маписил. скину, оба варианта. доведешь с конденсатора кол-во отражений до уровня динамики, вышлю сто рублей, публично оглашу, что мой мир в очередной раз перевернулся, ну и попутно, что я ни хрена ни секу =) эку не юзать, чисто дэ верб от СПЛ де верб от спл сосет по сравнению с анвейлом. скачай, сам накрути, ты видимо не слышал о этом плагине | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Macc_ -Цитата от Гэмбит
Zynaptiq Unveil / SPL De Verb и всё будет впорядке я параллельно запишу на конденсатора и динамику предварительно сняв маписил. скину, оба варианта. доведешь с конденсатора кол-во отражений до уровня динамики, вышлю сто рублей, публично оглашу, что мой мир в очередной раз перевернулся, ну и попутно, что я ни хрена ни секу =) эку не юзать, чисто дэ верб от СПЛ де верб от спл сосет по сравнению с анвейлом. скачай, сам накрути, ты видимо не слышал о этом плагине ну что ты малину топчешь?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Macc_ -Цитата от Гэмбит
Zynaptiq Unveil / SPL De Verb и всё будет впорядке я параллельно запишу на конденсатора и динамику предварительно сняв маписил. скину, оба варианта. доведешь с конденсатора кол-во отражений до уровня динамики, вышлю сто рублей, публично оглашу, что мой мир в очередной раз перевернулся, ну и попутно, что я ни хрена ни секу =) эку не юзать, чисто дэ верб от СПЛ де верб от спл сосет по сравнению с анвейлом. скачай, сам накрути, ты видимо не слышал о этом плагине согласен
не знаю сколько это сто рублей, но за бутылку водки, если будешь в Киеве, попробую) | | | | Джамбульский
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | пацанва посоветуйте хочу взять недорогую лампу CAD 8000 говорят если там лампу поменять норм будет,если кто че знает маякните желательно самую самую лампу в принципе майк не особо дорогой думаю норм потратиться на хорошую лампу | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от TOXA (6-22) пацанва посоветуйте хочу взять недорогую лампу CAD 8000 говорят если там лампу поменять норм будет,если кто че знает маякните желательно самую самую лампу в принципе майк не особо дорогой думаю норм потратиться на хорошую лампу набери штук пять 6Ж1П советских и выбери для себя лучшую | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2013 | Здравствуйте! Вопрос у меня такой. Пользуюсь программой Cool Edit Pro 2.1. При подключении на прямую микрофона к компу, прога не слышит микрофон. При том винда нормально его вопринимает - для проверки я даже сдалал пробную запись через диктофон. В чем может быть дело? Заранее спасибо. | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от TOXA (6-22) пацанва посоветуйте хочу взять недорогую лампу CAD 8000 говорят если там лампу поменять норм будет,если кто че знает маякните желательно самую самую лампу в принципе майк не особо дорогой думаю норм потратиться на хорошую лампу если кайф будет, я могу залить со своих 5и ламп тест, как приеду... Это не раньше, чем через неделю будет. | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Macc_ -Цитата от NE1LS не могу определится с майком. думаю взять AUDIO-TECHNICA AT2020. звуковуха focusrite saffire 6
норм? домой? бери динамический, хуле выебываться?! еси на выходных время будет, с akg d5 уберу по кач-ву 99,99% рейперов из бесплатного сведения Очень интересно послушать сей микрофон, жду твоей записи. Если не сложно, можешь еще какой-нибудь рекламный или литературный текстик начитать секунд на 20-30? Был бы признателен! | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2013 Откуда: Сочи-Самара | зига!хочу замутить домашнюю мини студию посоветуйти норм микрофон и звуковую карту на все про все есть 90 тыс р .. уши beats by dre pro купил | | | | Джамбульский
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | -Цитата от Саша Diseven -Цитата от TOXA (6-22) пацанва посоветуйте хочу взять недорогую лампу CAD 8000 говорят если там лампу поменять норм будет,если кто че знает маякните желательно самую самую лампу в принципе майк не особо дорогой думаю норм потратиться на хорошую лампу набери штук пять 6Ж1П советских и выбери для себя лучшую а можешь что нибудь сказать про EF95 MULLARD и TELEFUNKEN EF95? Эти лампы дороже,но на сколько они лучше 6Ж1П?Стоит ли платить больше? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tr1aL -Цитата от TOXA (6-22) пацанва посоветуйте хочу взять недорогую лампу CAD 8000 говорят если там лампу поменять норм будет,если кто че знает маякните желательно самую самую лампу в принципе майк не особо дорогой думаю норм потратиться на хорошую лампу если кайф будет, я могу залить со своих 5и ламп тест, как приеду... Это не раньше, чем через неделю будет. Буду признателен от души,будет чисто по кайфу услышать реальный тест | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Ребят у кого был nady tcm 1150 ? Есть вариант взять за дешево к карточке импакт твин | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2013 Откуда: Сочи-Самара | салют.посоветуйте норм микро для домашней студии и внешнюю звуковуху .. на все про все 90 тысяч есть ... | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от TOXA (6-22) -Цитата от Саша Diseven -Цитата от TOXA (6-22) пацанва посоветуйте хочу взять недорогую лампу CAD 8000 говорят если там лампу поменять норм будет,если кто че знает маякните желательно самую самую лампу в принципе майк не особо дорогой думаю норм потратиться на хорошую лампу набери штук пять 6Ж1П советских и выбери для себя лучшую а можешь что нибудь сказать про EF95 MULLARD и TELEFUNKEN EF95? Эти лампы дороже,но на сколько они лучше 6Ж1П?Стоит ли платить больше? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tr1aL -Цитата от TOXA (6-22) пацанва посоветуйте хочу взять недорогую лампу CAD 8000 говорят если там лампу поменять норм будет,если кто че знает маякните желательно самую самую лампу в принципе майк не особо дорогой думаю норм потратиться на хорошую лампу если кайф будет, я могу залить со своих 5и ламп тест, как приеду... Это не раньше, чем через неделю будет. Буду признателен от души,будет чисто по кайфу услышать реальный тест Ok. Только мне по хрен чё говорить в микрофон, так что придумывайте проверочный текст сами) Кстати, а где ты нашёл телефункен для када? | | | | Джамбульский
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | -Цитата от Tr1aL -Цитата от TOXA (6-22) -Цитата от Саша Diseven
набери штук пять 6Ж1П советских и выбери для себя лучшую а можешь что нибудь сказать про EF95 MULLARD и TELEFUNKEN EF95? Эти лампы дороже,но на сколько они лучше 6Ж1П?Стоит ли платить больше? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tr1aL
если кайф будет, я могу залить со своих 5и ламп тест, как приеду... Это не раньше, чем через неделю будет. Буду признателен от души,будет чисто по кайфу услышать реальный тест Ok. Только мне по хрен чё говорить в микрофон, так что придумывайте проверочный текст сами) Кстати, а где ты нашёл телефункен для када? читани на каждую лампу одни и те же 4 строчки))или 8) телефункен тут http://www.ebay.co.uk/itm/THREE-TUBES-TELEFUNKEN-DIAMOND...417476cf73 | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | чювоки, подскажите, какую звуковуху/преамп лучше брать под Октаву Мк-519? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | дак под 519 специальные преды штампуют. т.е. лучше всего именно с этим микрофоном они пашут. загугли | | | | |