новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от goober Выбираю майк, в пределах 120$. Для дома, чтобы демки и батл треки писать. Что имеем:
1) Преамп Samson C-Valve
2) Внешняя USB E-MU 0202
Сейчас Shure PG58, вообще шляпа. Выбор между Audio-Technica AT202 и AKG P120. Может что другое посоветуете. Rode Nt-1a | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Duх -Цитата от Tr1aL Прикольно, когда ламп до фига хороших) Я тож уже себе коллекцию насобирал (кстати, я провёз лампы и меня не посадили, помнится там кто-то интересовался), только дома ещё не был, поэтому мой CAD Trion 8000 в кейсике спит с родной гавнёвой лампой. А я с собой везу: Valvo, RCA, Raytheon, Tung Sol, 6Ж1П (военной приёмки) и какую-то китайскую со звёздочкой (ради прикола взял, она 15 рублей стоила). Какую лампа лучше остальных будет, какие прогнозы? http://www.sugardas.lt/~igoramps/article46.htm
тут думаю все описано)
Кого интересует какую лампу выбрать) про 6ж1п/ef95 я чё-т тут ничего не нашёл. Ну мне понравилась Valvо, в итоге её поставил. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | он 220 с доставкой выходит. Бюджет меньше. Больше тратить не хочется, ибо писать демки и баттл треки. | | | | Дуем и квасим....
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Тула | -Цитата от goober он 220 с доставкой выходит. Бюджет меньше. Больше тратить не хочется, ибо писать демки и баттл треки. я бы пресепшион взял) | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | Как Вам Rode nt2-a? Что скажете по звуку? ("Теплый, яркий...") | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Казахстан город Кызылорда | -Цитата от Check22 Как Вам Rode nt2-a? Что скажете по звуку? ("Теплый, яркий...") мне Rode K2 больше нравится | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Купили себе на студию Nady tcm 1050. Вообще крутой. | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | -Цитата от Ls'1 -Цитата от Check22 Как Вам Rode nt2-a? Что скажете по звуку? ("Теплый, яркий...") мне Rode K2 больше нравится Rode K2, с родной лампой? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Check22 Как Вам Rode nt2-a? Что скажете по звуку? ("Теплый, яркий...") Яркий но достаточно жесткий | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Check22 Как Вам Rode nt2-a? Что скажете по звуку? ("Теплый, яркий...") Узкий чистый звук,середины маловато,но для рэпа наверно и не нужна она особо.К2 говорят приятнее чутка...Но тут уже другая ценовая категория. | | | | Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | AKG C 2000 B пробовал кто-нибудь? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Кто слушал акг с414 и нойман 87? Есть ли смысл брать 87? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Алежа Может Кто слушал акг с414 и нойман 87? Есть ли смысл брать 87? оба огонь
если есть грамотное место записи, я бы брал нойман | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Гэмбит оба огонь
если есть грамотное место записи, я бы брал нойман разница у них в цене в 1.5-2к баксов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Гэмбит оба огонь
если есть грамотное место записи, я бы брал нойман разница у них в цене в 1.5-2к баксов. если не учитывать цену и если есть действительно хорошо сделанная вокальная комната, то я бы брал нойман
а так для рэпа 414 с башкой на много лет вперед хватит | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Алежа Может Кто слушал акг с414 и нойман 87? Есть ли смысл брать 87? я бы тогда уже рассматривал акг 4000
но ты сравниваешь микрофон с ярко выраженным винтажным характером и практически стирильный акг, у которого капсуль хоть и пародия классического С12, в хорошем смысле, но схема по технологии акг, а это значит, что наличие хорошего кол-ва высоких и мягкие низкие делают звук весьма современным.
с чего пал выбор на эти модели? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Macc_ -Цитата от Алежа Может Кто слушал акг с414 и нойман 87? Есть ли смысл брать 87? я бы тогда уже рассматривал акг 4000
но ты сравниваешь микрофон с ярко выраженным винтажным характером и практически стирильный акг, у которого капсуль хоть и пародия классического С12, в хорошем смысле, но схема по технологии акг, а это значит, что наличие хорошего кол-ва высоких и мягкие низкие делают звук весьма современным.
с чего пал выбор на эти модели? я их слушал и мне показалось что звук очень схож. Разве что акг чуть ярче. Ищу на студию микрофон-флагман для поп-вокала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Macc_ -Цитата от Алежа Может Кто слушал акг с414 и нойман 87? Есть ли смысл брать 87? я бы тогда уже рассматривал акг 4000
с чего пал выбор на эти модели? я их слушал и мне показалось что звук очень схож. Разве что акг чуть ярче. Ищу на студию микрофон-флагман для поп-вокала. sE Electronics Z5600a II/Gemini 5/ Gemini II
Протестируй эти три майка и все сомнения отпадут | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Macc_ -Цитата от Алежа Может Кто слушал акг с414 и нойман 87? Есть ли смысл брать 87? я бы тогда уже рассматривал акг 4000
с чего пал выбор на эти модели? я их слушал и мне показалось что звук очень схож. Разве что акг чуть ярче. Ищу на студию микрофон-флагман для поп-вокала. однозначно нойман брать надо. я бы еще на jz внимание обратил бы на твоем месте и horch
а по поводу того, что звучат похоже, скорее всего то был u 87 ai, а не стартовавший в 1980 году u 87. AI я не слышал. Можно еще глянуть браунер фантом и виолет фламинго, ну и jz с хорчами | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Macc_ однозначно нойман брать надо. я бы еще на jz внимание обратил бы на твоем месте и horch
а по поводу того, что звучат похоже, скорее всего то был u 87 ai, а не стартовавший в 1980 году u 87. AI я не слышал. Можно еще глянуть браунер фантом и виолет фламинго, ну и jz с хорчами ну да. собственно нойман тот АИ был конечно же. спасибо. -Цитата от Гэмбит sE Electronics Z5600a II/Gemini 5/ Gemini II
Протестируй эти три майка и все сомнения отпадут спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | Se 2200a ll , как он для репа ? и есть ли смысл переплачивать , если можно купить Se 2200с на пару тыщ дешевле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Саша Diseven Se 2200a ll , как он для репа ? и есть ли смысл переплачивать , если можно купить Se 2200с на пару тыщ дешевле? нету смысла
бери ц
майк более чем | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Гэмбит -Цитата от Саша Diseven Se 2200a ll , как он для репа ? и есть ли смысл переплачивать , если можно купить Se 2200с на пару тыщ дешевле? нету смысла
бери ц
майк более чем ок, спс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от КрэZ Пацантрэ, ну посоветуйте, еп-т, майкрафоун за чирик-двенашку,а?
Не могу определиться, просшлушал дэмок разных, перечитал кучу макулатуры цифровой, а ответ не найден.
Планирую еще взять попозжа дбх 286, всвязи с этим посоветуйте E-Mu 0404 USB пойдет взять на такое, или че подороже сразу брать? БЕРИ ВОТ ЭТОТ ! ОТВЕЧАЮ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! Даже и не думай. http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880015062 | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | не могу определится с майком. думаю взять AUDIO-TECHNICA AT2020. звуковуха focusrite saffire 6
норм? | | | | |