Дуем и квасим....
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Гуник -Цитата от Duх -Цитата от Гуник Rode nt1-a Показалось что "железом " отдает. ИМХО) желаете пластмассу? скорее мягкий звук | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | Купил бутылку, на днях буду тестировать на полную | | | | ТленНот
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от Duх -Цитата от Гуник Rode nt1-a Показалось что "железом " отдает. ИМХО) желаете пластмассу? Тут все знают что пластмасса появляется в хосте, а не в микрофоне. | | | | Застрял в космосе
К baby bottle прилагался свой фильтр, стоит ли мне брать другой или родной нормальный? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Yell Out. Есть вопрос.
К baby bottle прилагался свой фильтр, стоит ли мне брать другой или родной нормальный? В iDJ брал? или в другом месте? | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | Пацантрэ, ну посоветуйте, еп-т, майкрафоун за чирик-двенашку,а?
Не могу определиться, просшлушал дэмок разных, перечитал кучу макулатуры цифровой, а ответ не найден.
Планирую еще взять попозжа дбх 286, всвязи с этим посоветуйте E-Mu 0404 USB пойдет взять на такое, или че подороже сразу брать? | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Yell Out. Есть вопрос.
К baby bottle прилагался свой фильтр, стоит ли мне брать другой или родной нормальный? В iDJ брал? или в другом месте? в Юнайтед Мюзик. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Yell Out. Есть вопрос.
К baby bottle прилагался свой фильтр, стоит ли мне брать другой или родной нормальный? в зависимости от проблемных участков, если взрывные Б и П, то нужна металлическая редкая решетка, если с свистящими, то мелкая сеточка, если с шипящими, то это что-то среднее. лучше замерить на микрофоне и с распечаткой в магаз дуть, если не хочешь засерать голову Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от КрэZ Пацантрэ, ну посоветуйте, еп-т, майкрафоун за чирик-двенашку,а?
Не могу определиться, просшлушал дэмок разных, перечитал кучу макулатуры цифровой, а ответ не найден.
Планирую еще взять попозжа дбх 286, всвязи с этим посоветуйте E-Mu 0404 USB пойдет взять на такое, или че подороже сразу брать? можешь сформулировать мысль? влом же после работы строить из каши пирамиду | | | | Шура
можешь сформулировать мысль? влом же после работы строить из каши пирамиду Тогда так, присматриваюсь к akg c3000, что еще можно рассмотреть? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Macc_ Можно ли что-нибудь "пиздатое" найти, за сумму 2000 ру?! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Se Electronics SE 2200T или RODE NT2 (NT-2A) ? | | | | Дуем и квасим....
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Тула | Дружи,кто лампу менял на Nady TCM 1050???
Интересно на какие аналоги
Отпишите в лс) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Duх Дружи,кто лампу менял на Nady TCM 1050???
Отпишите в лс) читай тему, обсуждали | | | | Дуем и квасим....
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Macc_ -Цитата от Duх Дружи,кто лампу менял на Nady TCM 1050???
Отпишите в лс) читай тему, обсуждали Да вкуривал эту тему,нашел другую посвященную этому майку
Понял не только что Советские и английские хороши,но и надо смотреть определенные
И с некоторыми перепайка разная
Вот хотел узнать у людей которые поменяли
да и может еще кто знает что) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Duх -Цитата от Macc_ -Цитата от Duх Дружи,кто лампу менял на Nady TCM 1050???
Отпишите в лс) читай тему, обсуждали Да вкуривал эту тему,нашел другую посвященную этому майку
Понял не только что Советские и английские хороши,но и надо смотреть определенные
да и может еще кто знает что)
выбирай лампу правильно, все попробуй ставить, да сила, что в знании, прибудет с тобой | | | | Дуем и квасим....
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Macc_ -Цитата от Duх -Цитата от Macc_
читай тему, обсуждали Да вкуривал эту тему,нашел другую посвященную этому майку
выбирай лампу правильно, все попробуй ставить, да сила, что в знании, прибудет с тобой Спасибо.Благодарствую | | | | новый пользователь
Есть звуковая карта САПФИР 6 и микрофон - берингер б2
Нужен микрофон преобрести, есть какие-нибудь предложения за разумную цену? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от SHLEM Народ выручайте!
Есть звуковая карта САПФИР 6 и микрофон - берингер б2
Нужен микрофон преобрести, есть какие-нибудь предложения за разумную цену? Я бы взял Audio-technica AT2020 либо Rode NT1-A | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Duх -Цитата от Macc_
читай тему, обсуждали Да вкуривал эту тему,нашел другую посвященную этому майку
выбирай лампу правильно, все попробуй ставить, да сила, что в знании, прибудет с тобой Прикольно, когда ламп до фига хороших) Я тож уже себе коллекцию насобирал (кстати, я провёз лампы и меня не посадили, помнится там кто-то интересовался), только дома ещё не был, поэтому мой CAD Trion 8000 в кейсике спит с родной гавнёвой лампой. А я с собой везу: Valvo, RCA, Raytheon, Tung Sol, 6Ж1П (военной приёмки) и какую-то китайскую со звёздочкой (ради прикола взял, она 15 рублей стоила). Какую лампа лучше остальных будет, какие прогнозы? | | | | Дуем и квасим....
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Tr1aL -Цитата от Macc_ -Цитата от Duх Да вкуривал эту тему,нашел другую посвященную этому майку
выбирай лампу правильно, все попробуй ставить, да сила, что в знании, прибудет с тобой Прикольно, когда ламп до фига хороших) Я тож уже себе коллекцию насобирал (кстати, я провёз лампы и меня не посадили, помнится там кто-то интересовался), только дома ещё не был, поэтому мой CAD Trion 8000 в кейсике спит с родной гавнёвой лампой. А я с собой везу: Valvo, RCA, Raytheon, Tung Sol, 6Ж1П (военной приёмки) и какую-то китайскую со звёздочкой (ради прикола взял, она 15 рублей стоила). Какую лампа лучше остальных будет, какие прогнозы? http://www.sugardas.lt/~igoramps/article46.htm
тут думаю все описано)
Кого интересует какую лампу выбрать) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от sxd -Цитата от Macc_ Можно ли что-нибудь "пиздатое" найти, за сумму 2000 ру?! Б/у динамический микрофон среднего класса, так сказать | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Macc_ -Цитата от sxd -Цитата от Macc_ Можно ли что-нибудь "пиздатое" найти, за сумму 2000 ру?! Б/у динамический микрофон среднего класса, так сказать На унылый конденсат не хватит разве? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от sxd -Цитата от Macc_ -Цитата от sxd
Можно ли что-нибудь "пиздатое" найти, за сумму 2000 ру?! Б/у динамический микрофон среднего класса, так сказать На унылый конденсат не хватит разве? не стоит даже думать об этом | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | Выбираю майк, в пределах 120$. Для дома, чтобы демки и батл треки писать. Что имеем:
1) Преамп Samson C-Valve
2) Внешняя USB E-MU 0202
Сейчас Shure PG58, вообще шляпа. Выбор между Audio-Technica AT202 и AKG P120. Может что другое посоветуете. | | | | |