новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Wee преда нет от него, если я любой другой ламповый пред использую? С ним идет не предусилитель, а блок питания. Надо искать аналогичный по объявлениям или на заказ, возможно, сделать. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Поросенок Пи -Цитата от Wee преда нет от него, если я любой другой ламповый пред использую? С ним идет не предусилитель, а блок питания. Надо искать аналогичный по объявлениям или на заказ, возможно, сделать. ну вот у меня есть такстаровский блок например | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Wee -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee
похож поидеи Добавлено через 4 минуты 36 секунд у аудиотехники таких даже не видел ни разу Добавлено через 15 минут 24 секунды короч еще вопрос, преда нет от него, если я любой другой ламповый пред использую?есть ли разница значимая? есть. к другому ты микрофон не подключишь, нужен родной блок можешь объяснить почему я не смогу его подключить например к такстаровскому преду? там 7-pin, а не 3-pin как у обычного xlr | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee -Цитата от Macc_
есть. к другому ты микрофон не подключишь, нужен родной блок можешь объяснить почему я не смогу его подключить например к такстаровскому преду? там 7-pin, а не 3-pin как у обычного xlr бля я туплю,пред не нужен, нужен блок питания,мужик сверху поправил | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Wee ну вот у меня есть такстаровский блок например Каждый блок питания сделан для конкретного микрофона. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Поросенок Пи -Цитата от Wee ну вот у меня есть такстаровский блок например Каждый блок питания сделан для конкретного микрофона. одна модель может использоваться для разных микрофонов в линейке производителя, но суть посыла верная | | | | не делаю биты
что за микро на 2:10?
а все рассмотрел marshall electronics mxl 990
а что дополнительно там нужно к нему? предусилитель, блок питания и все? какие именно
вообще норм микро за эту цену (3к с небольшим)? или есть поинтересней |
Последний раз редактировалось _Scaffold_, 5 июля 2013 в 04:07.
| | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | какой майк посоветуете альтернатива роуду к2?
примерно за 20к | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Wee какой майк посоветуете альтернатива роуду к2?
примерно за 20к хз сколько 20 к
В той же цене лампа sE Z5600a II, fet - Violet Design Flamingo Junior | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | изучаю сейчас неизвестные модели микро на ибае наткнулся вот на такую вещь http://www.ebay.com/itm/SONY-C-38B-Condenser-Microphone-...41741b71ee
что скажете о нём?
какие вообще неизвестные модельки с ибая котируете? | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Гарринча Ну собсно не такая уж это и неизвестная моделька, я себе одно время такую штуковину хотел взять. Её в Японии просто с руками и ногами отрывают. Отзывов про этот майк оч.много хороших читал... | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Tr1aL -Цитата от Гарринча Ну собсно не такая уж это и неизвестная моделька, я себе одно время такую штуковину хотел взять. Её в Японии просто с руками и ногами отрывают. Отзывов про этот майк оч.много хороших читал... не в курсе как и где её лучше заказать? | | | | не делаю биты
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Jason D.S. какой майк за 4-5к норм? at 2020 без вариантов. это если брать новый | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2009 | Пацы посоветуйте мик для рэпа в районе 20 000-23 000 руб. Так же планируется женский вокал иногда прописывать. Rode K2 не советуйте, решил его отбросить , многие говорят намучались с ним, эски лезут, заебешся потом их убирать.Да и вообще лампу не хотелось бы, дешевую.. Наметил Blue baby bottle , только отзывов мало о нем тем более для рэпа, А тут еще Blue Reactor вышел,тоже заинтересовался в нем. Ну хочется микро с "телом" и не слишком верхастый. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Alhimik999 Пацы посоветуйте мик для рэпа в районе 20 000-23 000 руб. Так же планируется женский вокал иногда прописывать. Rode K2 не советуйте, решил его отбросить , многие говорят намучались с ним, эски лезут, заебешся потом их убирать.Да и вообще лампу не хотелось бы, дешевую.. Наметил Blue baby bottle , только отзывов мало о нем тем более для рэпа, А тут еще Blue Reactor вышел,тоже заинтересовался в нем. Ну хочется микро с "телом" и не слишком верхастый. Ну... Бери бутылку, верха там достаточно, но не эскает так дешево как роды или того иже бэринжер.
Реактор я давно слышал, очень он мне блюберд напомнил вроде бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2009 | Ну вот я думал Реактор типо получше Бутылки или нет.Поскольку в реакторе три диаграммы, функционал больше в итог если все это убрать выйдет та же цена что и на бутылку | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Alhimik999 Ну вот я думал Реактор типо получше Бутылки или нет.Поскольку в реакторе три диаграммы, функционал больше в итог если все это убрать выйдет та же цена что и на бутылку Смотри сам на сколько тебе это нужно. Мне нравятся эти микрофоны, ни про один не могу сказать, что он плохой или не удачный | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2009 | Ну я думаю не помешало бы диаграмки, х.з. посмотрю. Бутылки в ютубе смотрел,куча примеров в принципе впечатление составил, а вот реактора нет . Спасибо | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | В Японии она нет-нет появляется на аукционах всяких типа Yahoo и т.д. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Подскажите какой-нибудь микрофон тысяч до 9 ценой. Несколько, штуки 3. А то ведь их куча, фирм-то всяких: AKG, Behringer, SE, AT, CAD...
Мне как бы пока новый микрофон не надо. Меня и мой нынешний устраивает. Но так, на будущее хочется всё же знать, что лучше покупать потом. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от uNnika1 какой майк за 300$ норм? если достанешь ат2035 за такую сумму - будешь доволен, проверено) очень даже достойный звук для таких денег (при наличии звукаря, готового первые недели тратить нервы на эксперименты) | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Да похуй какой микрофон. Хоть за 500р, если пиздато сведут, будет и на него заебца всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Дэви Джонс Да похуй какой микрофон. Хоть за 500р, если пиздато сведут, будет и на него заебца всё. Как же ты ошибаешься | | | | |