ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | Всем спасибо,буду решать,только вот ещё за микрофон CAD Trion 6000 что скажете? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гэмбит -Цитата от Macc_ -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Артём Formaldehyde
и телефон один уже давно и с микро не та история,с руками вроде бы всё норм,мне изначально не совсем был близок звук данного микрофона,хотелось бы более чистого и мягкого звука,но на момент покупки был оч скован в финансах и даже те деньги что за него отдал еле нашёл) Сейчас хочу всё же другой,но пока в замешательстве,так что как-то так) Посмотри черного рыцаря от виолетов, там правда придется еще подсобирать, но, уверен, будешь доволен
Кстати, рыцарь на эбиботтл похож чем-то слушал кстати!) прикольный, но не более. После Фламинго Джуниор всё встало на свои места а с аметистом не сравнивал? я только стерео фламинго видел на выставке, не удалось попеть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь ;1077540992]только вот ещё за микрофон CAD Trion 6000 что скажете? Хороший добротный микрофон. Полностью оправдывает цену. Он не столь популярный у нас, но это никак не влияет на отличный звук. У друга долгое время был такой, вот недавно только он купил б/у 87Ai. Но от прошлого остались только положительные эмоции. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гэмбит -Цитата от Macc_
Посмотри черного рыцаря от виолетов, там правда придется еще подсобирать, но, уверен, будешь доволен
Кстати, рыцарь на эбиботтл похож чем-то слушал кстати!) прикольный, но не более. После Фламинго Джуниор всё встало на свои места а с аметистом не сравнивал? я только стерео фламинго видел на выставке, не удалось попеть не, был только блек найт и джуниор) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | купил NTK, напряжение сколько ставить?
имеется предусилитель Tube ultragain mic 200, через него подключать или он уже ненужен?
115 или 230? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Sardor Steps купил NTK, напряжение сколько ставить?
имеется предусилитель Tube ultragain mic 200, через него подключать или он уже ненужен?
115 или 230? 230
Нужен | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Macc_ -Цитата от Sardor Steps купил NTK, напряжение сколько ставить?
115 или 230? 230
Нужен
Смешные? Какой беринжер
выкинь его вообще
Пропускай прямо через карту в лайн ин. Или купи Focusrite ISA One или Warmer Sound m31 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гэмбит -Цитата от Macc_ -Цитата от Sardor Steps купил NTK, напряжение сколько ставить?
115 или 230? 230
Нужен
Смешные? Какой беринжер
выкинь его вообще
Пропускай прямо через карту в лайн ин. Или купи Focusrite ISA One или Warmer Sound m31 Я счел наличие такой какахи признаком отсутствия встроенного предусилителя на звуковой карте | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | для различного рода мероприятий бюджетного стиля нужен радио микрофон.
что посоветуете?
только не дорогой бы, братцы | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от motiv 911 для различного рода мероприятий бюджетного стиля нужен радио микрофон.
что посоветуете?
только не дорогой бы, братцы и какой бюджет? если для говорилки ищи ew100 старые сенхайзеры. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от motiv 911 для различного рода мероприятий бюджетного стиля нужен радио микрофон.
что посоветуете?
только не дорогой бы, братцы и какой бюджет? если для говорилки ищи ew100 старые сенхайзеры. ~30K. дорого. они ломаются только так изза условий использования.
и какая говорилка? если в описании написано вокальный микрофон | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Cefeer MC -Цитата от motiv 911 для различного рода мероприятий бюджетного стиля нужен радио микрофон.
что посоветуете?
только не дорогой бы, братцы и какой бюджет? если для говорилки ищи ew100 старые сенхайзеры. ~30K. дорого. они ломаются только так изза условий использования.
и какая говорилка? если в описании написано вокальный микрофон Шурики надежные. Я зимой вообще один в стакане утопил случайно, хз, высох и дальше работал | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Macc_ -Цитата от motiv 911 -Цитата от Cefeer MC
и какой бюджет? если для говорилки ищи ew100 старые сенхайзеры. ~30K. дорого. они ломаются только так изза условий использования.
и какая говорилка? если в описании написано вокальный микрофон Шурики надежные. Я зимой вообще один в стакане утопил случайно, хз, высох и дальше работал был SHURE PGX24, теперь уже был.
все в него, то кричат, то хлопают, бывает и роняют.
вот уронили недавно, теперь, когда включаешь сразу фон стоит, начинаешь говорить как будто дисторшена накинули. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Cefeer MC -Цитата от motiv 911 для различного рода мероприятий бюджетного стиля нужен радио микрофон.
что посоветуете?
и какая говорилка? если в описании написано вокальный микрофон 15 тысяч они бу стоят. какие 30? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Macc_ -Цитата от motiv 911
~30K. дорого. они ломаются только так изза условий использования.
и какая говорилка? если в описании написано вокальный микрофон Шурики надежные. Я зимой вообще один в стакане утопил случайно, хз, высох и дальше работал был SHURE PGX24, теперь уже был.
вот уронили недавно, теперь, когда включаешь сразу фон стоит, начинаешь говорить как будто дисторшена накинули. 800 рублей, если не меньше, ну и чуть паяльника должны исправить ситуацию Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Cefeer MC -Цитата от motiv 911 -Цитата от Cefeer MC
и какой бюджет? если для говорилки ищи ew100 старые сенхайзеры. ~30K. дорого. они ломаются только так изза условий использования.
и какая говорилка? если в описании написано вокальный микрофон 15 тысяч они бу стоят. какие 30? А ты с какими чаще всего работаешь? Какие бы по надежности рекомендовал? Еще бы каждому свой выход с приемника :-) | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | У меня на работе в ресторане такая связка была, с которой певица исполняла свои песенки:
Sennheiser ew300g3/skm300
Yamaha rev100
Mackie VLZ-1604.
В принципе, начальство, было довольно, я тож не жаловался | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Macc_ 800 рублей, если не меньше, ну и чуть паяльника должны исправить ситуацию отдал в ремонт. обещали позвонить,рассказать. В общем, в надежде жду.
Но второй все равно надо или какую нибудь пару взять . | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от motiv 911 -Цитата от Macc_
Шурики надежные. Я зимой вообще один в стакане утопил случайно, хз, высох и дальше работал был SHURE PGX24, теперь уже был.
вот уронили недавно, теперь, когда включаешь сразу фон стоит, начинаешь говорить как будто дисторшена накинули. 800 рублей, если не меньше, ну и чуть паяльника должны исправить ситуацию Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Cefeer MC -Цитата от motiv 911
~30K. дорого. они ломаются только так изза условий использования.
и какая говорилка? если в описании написано вокальный микрофон 15 тысяч они бу стоят. какие 30? А ты с какими чаще всего работаешь? Какие бы по надежности рекомендовал? Еще бы каждому свой выход с приемника :-) работал на сенхайзерах ew500 база и микрофоны с головами конденсаторными. мне очень понравились. хотя и аудио техника порадовала) модель не назову но внешне поприятнее сенхов и звучек нормальный. с шуриками топовыми не довелось работать( ну я если бы комплектовался то сенхайзерами однозначно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Sardor Steps купил NTK, напряжение сколько ставить?
имеется предусилитель Tube ultragain mic 200, через него подключать или он уже ненужен? Беренджер выкинь из тракта записи | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | мужики,по фото может ли кто назвать модель майка?
на нем нет ни одной надписи,говорят что audiotechnica
лампа это однозначно | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | NADY TCM 1050 - могу предположить. | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Wee мужики,по фото может ли кто назвать модель майка?
на нем нет ни одной надписи,говорят что audiotechnica
лампа это однозначно
NADY TCM 1050, однозначно не audio-technica | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Поросенок Пи NADY TCM 1050 - могу предположить. похож поидеи Добавлено через 4 минуты 36 секунд у аудиотехники таких даже не видел ни разу Добавлено через 15 минут 24 секунды короч еще вопрос, преда нет от него, если я любой другой ламповый пред использую?есть ли разница значимая? |
Последний раз редактировалось Wee, 2 июля 2013 в 14:40.
| | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Wee -Цитата от Поросенок Пи NADY TCM 1050 - могу предположить. похож поидеи Добавлено через 4 минуты 36 секунд у аудиотехники таких даже не видел ни разу Добавлено через 15 минут 24 секунды короч еще вопрос, преда нет от него, если я любой другой ламповый пред использую?есть ли разница значимая? есть. к другому ты микрофон не подключишь, нужен родной блок | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee -Цитата от Поросенок Пи NADY TCM 1050 - могу предположить. похож поидеи Добавлено через 4 минуты 36 секунд у аудиотехники таких даже не видел ни разу Добавлено через 15 минут 24 секунды короч еще вопрос, преда нет от него, если я любой другой ламповый пред использую?есть ли разница значимая? есть. к другому ты микрофон не подключишь, нужен родной блок можешь объяснить почему я не смогу его подключить например к такстаровскому преду? | | | | |