активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от К.А.С.%ЭЛ -Цитата от RaDiY -Цитата от К.А.С.%ЭЛ
Спасибо Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Я остановился на НОЙМАНЕ 67 Бюджет поменялся?
Или просто потроллить решил?
67й Нойманн в хорошем состоянии около десятки баксов стоит. За такие деньги можно было бы еще Wunder Audio cm7 попробовать или Telefunken U47. Ну или Соньку 800ю. Или небольшой микрофонный парк собрать из моделек подешевле под разные случаи. Остальной тракт-то у тебя какой? Какой десятки баксов??? http://www.muztorg.ru/cat/details/A030995/ А. TLM. Точно, я забыл на каком я форуме.
На мой вкус - это хороший микрофон. Сфокусированный звук, не слишком "яркий". Лучший из ТЛМ-ов(имхо). Но повторю свой вопрос в третий раз - какой у тебя остальной тракт записи(оборудование - для тех кто в танке) и что с помещением? | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | К слову о TLM'ах. Кто чё может сказать по поводу 49го и 193го? Имели дело? | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Tr1aL К слову о TLM'ах. Кто чё может сказать по поводу 49го и 193го? Имели дело? 49й Нормальная рабочая лошадка.По звуку попсовенький такой.Открытый верх.Более менее ровный.Предусилитель к нему лучше с трансформаторами. | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от Tr1aL К слову о TLM'ах. Кто чё может сказать по поводу 49го и 193го? Имели дело? 49й Нормальная рабочая лошадка.По звуку попсовенький такой.Открытый верх.Более менее ровный.Предусилитель к нему лучше с трансформаторами. Спасибо за отзыв! | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от RaDiY -Цитата от К.А.С.%ЭЛ -Цитата от RaDiY
Бюджет поменялся?
67й Нойманн в хорошем состоянии около десятки баксов стоит. За такие деньги можно было бы еще Wunder Audio cm7 попробовать или Telefunken U47. Ну или Соньку 800ю. Или небольшой микрофонный парк собрать из моделек подешевле под разные случаи. Остальной тракт-то у тебя какой? Какой десятки баксов??? http://www.muztorg.ru/cat/details/A030995/ А. TLM. Точно, я забыл на каком я форуме.
На мой вкус - это хороший микрофон. Сфокусированный звук, не слишком "яркий". Лучший из ТЛМ-ов(имхо). Но повторю свой вопрос в третий раз - какой у тебя остальной тракт записи(оборудование - для тех кто в танке) и что с помещением? http://www.esi-audio.com/products/maya44/ с фантомом!
а с помещением - вокальная будка 1.5х1.5 плотные обои + поролон + яичные лотки. | | | | КасэЛ или КАСлюга
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: ТАНКОГРАД | -Цитата от RaDiY -Цитата от К.А.С.%ЭЛ -Цитата от RaDiY
Бюджет поменялся?
На мой вкус - это хороший микрофон. Сфокусированный звук, не слишком "яркий". Лучший из ТЛМ-ов(имхо). Но повторю свой вопрос в третий раз - какой у тебя остальной тракт записи(оборудование - для тех кто в танке) и что с помещением? Помещение 30 кв. Теперь оборудование.
Аймак 27 мд096, звуковуха RME: Fireface 800 микшер ямаха 166сх остальное под вопросом ещё выбираю | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от К.А.С.%ЭЛ -Цитата от RaDiY -Цитата от К.А.С.%ЭЛ А. TLM. Точно, я забыл на каком я форуме.
На мой вкус - это хороший микрофон. Сфокусированный звук, не слишком "яркий". Лучший из ТЛМ-ов(имхо). Но повторю свой вопрос в третий раз - какой у тебя остальной тракт записи(оборудование - для тех кто в танке) и что с помещением? Помещение 30 кв. Теперь оборудование.
Аймак 27 мд096, звуковуха RME: Fireface 800 микшер ямаха 166сх остальное под вопросом ещё выбираю Лучше бы микшер не брал
Ребята, хотите фэйдеры дергать, берите консоли, тем более, что есть из чего выбрать, от не дорогих до крутых. Не нужны вам микшеры на студиях | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от К.А.С.%ЭЛ -Цитата от RaDiY -Цитата от К.А.С.%ЭЛ А. TLM. Точно, я забыл на каком я форуме.
Аймак 27 мд096, звуковуха RME: Fireface 800 микшер ямаха 166сх остальное под вопросом ещё выбираю То есть помещение акустически никак не подготовлено?
Я бы тебе советовал тогда деньги вложить в людей, которые тебе нормальный акустический проект нарисуют и в материалы. А если нет такого желания, то за эти деньги бери связку ElectroVoice RE20 и Api 7600/TreeAudio Branch/Aurora Audio GTQC - в зависимости от того, какой характерный окрас ты хочешь получить. Будет очень хороший сетап. А микшер и впрямь не нужен, смело его продавай. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от К.А.С.%ЭЛ -Цитата от RaDiY
А. TLM. Точно, я забыл на каком я форуме.
Аймак 27 мд096, звуковуха RME: Fireface 800 микшер ямаха 166сх остальное под вопросом ещё выбираю Лучше бы микшер не брал
Ребята, хотите фэйдеры дергать, берите консоли, тем более, что есть из чего выбрать, от не дорогих до крутых. Не нужны вам микшеры на студиях Плюсую. Из недорогих и при этом действительно хороших контроллеров советую ICON QconPro. | | | | КасэЛ или КАСлюга
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: ТАНКОГРАД | -Цитата от RaDiY -Цитата от К.А.С.%ЭЛ -Цитата от RaDiY
Аймак 27 мд096, звуковуха RME: Fireface 800 микшер ямаха 166сх остальное под вопросом ещё выбираю То есть помещение акустически никак не подготовлено?
Я бы тебе советовал тогда деньги вложить в людей, которые тебе нормальный акустический проект нарисуют и в материалы. А если нет такого желания, то за эти деньги бери связку ElectroVoice RE20 и Api 7600/TreeAudio Branch/Aurora Audio GTQC - в зависимости от того, какой характерный окрас ты хочешь получить. Будет очень хороший сетап. А микшер и впрямь не нужен, смело его продавай. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от К.А.С.%ЭЛ
Помещение 30 кв. Теперь оборудование.
Ребята, хотите фэйдеры дергать, берите консоли, тем более, что есть из чего выбрать, от не дорогих до крутых. Не нужны вам микшеры на студиях Плюсую. Из недорогих и при этом действительно хороших контроллеров советую ICON QconPro. Спасибо. Помещение делают люди проффессионалы. Они занимаются шумкой кинотиатров и тому подобное, проблема одна с оборудованием бюджет на железо 400000 штук. Добавлено через 11 минут 51 секунду -Цитата от RaDiY -Цитата от К.А.С.%ЭЛ -Цитата от RaDiY
Я бы тебе советовал тогда деньги вложить в людей, которые тебе нормальный акустический проект нарисуют и в материалы. А если нет такого желания, то за эти деньги бери связку ElectroVoice RE20 и Api 7600/TreeAudio Branch/Aurora Audio GTQC - в зависимости от того, какой характерный окрас ты хочешь получить. Будет очень хороший сетап. А микшер и впрямь не нужен, смело его продавай. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от К.А.С.%ЭЛ
Ребята, хотите фэйдеры дергать, берите консоли, тем более, что есть из чего выбрать, от не дорогих до крутых. Не нужны вам микшеры на студиях Плюсую. Из недорогих и при этом действительно хороших контроллеров советую ICON QconPro. Вот эти штуки покупаю AKAI PRO MPK25,AKAI PRO MPC RENAISSANCE. | | | | новый пользователь
Спасибо. Помещение делают люди проффессионалы. Они занимаются шумкой кинотиатров и тому подобное, проблема одна с оборудованием бюджет на железо 400000 штук. мне бы такие проблемы с такими деньгами на железо)
запись: Neumann U87, UAD 6176
мониторинг: Quested S8R
Меньше 10 к зеленых | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от К.А.С.%ЭЛ -Цитата от RaDiY -Цитата от К.А.С.%ЭЛ
Я бы тебе советовал тогда деньги вложить в людей, которые тебе нормальный акустический проект нарисуют и в материалы. А если нет такого желания, то за эти деньги бери связку ElectroVoice RE20 и Api 7600/TreeAudio Branch/Aurora Audio GTQC - в зависимости от того, какой характерный окрас ты хочешь получить. Будет очень хороший сетап. А микшер и впрямь не нужен, смело его продавай. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Macc_
Лучше бы микшер не брал
Ребята, хотите фэйдеры дергать, берите консоли, тем более, что есть из чего выбрать, от не дорогих до крутых. Не нужны вам микшеры на студиях Плюсую. Из недорогих и при этом действительно хороших контроллеров советую ICON QconPro. Спасибо. Помещение делают люди проффессионалы. Они занимаются шумкой кинотиатров и тому подобное, проблема одна с оборудованием бюджет на железо 400000 штук. Добавлено через 11 минут 51 секунду -Цитата от RaDiY -Цитата от К.А.С.%ЭЛ
Я бы тебе советовал тогда деньги вложить в людей, которые тебе нормальный акустический проект нарисуют и в материалы. А если нет такого желания, то за эти деньги бери связку ElectroVoice RE20 и Api 7600/TreeAudio Branch/Aurora Audio GTQC - в зависимости от того, какой характерный окрас ты хочешь получить. Будет очень хороший сетап. А микшер и впрямь не нужен, смело его продавай. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Macc_
Лучше бы микшер не брал
Ребята, хотите фэйдеры дергать, берите консоли, тем более, что есть из чего выбрать, от не дорогих до крутых. Не нужны вам микшеры на студиях Плюсую. Из недорогих и при этом действительно хороших контроллеров советую ICON QconPro. Вот эти штуки покупаю AKAI PRO MPK25,AKAI PRO MPC RENAISSANCE. Аккуратнее. акустика кинотеатров(особенно домашних) и акустика студий - несколько разные вещи. Иногда там такие "чудеса" вытворяют, что потом диву даешься, как можно было так накосячить. Слушать местных "знатоков" - себе дороже. Расскажи что планируешь записывать и в каких объемах, набросаю тебе в свободное от работы время список оборудования. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | чуваки, аудио техника с коннект 6 как вабще по совместительству, дружить будут? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Скип МЦ чуваки, аудио техника с коннект 6 как вабще по совместительству, дружить будут? не разлей вода | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Гуник -Цитата от Скип МЦ чуваки, аудио техника с коннект 6 как вабще по совместительству, дружить будут? не разлей вода сарказм? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Гуник -Цитата от Скип МЦ чуваки, аудио техника с коннект 6 как вабще по совместительству, дружить будут? не разлей вода сарказм? какая аудио техника?
юсб 2020 не будет работать... | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от forzeNson -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Гуник не разлей вода сарказм? какая аудио техника?
юсб 2020 не будет работать... at4040 и не юсб | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Скип МЦ at4040 и не юсб у меня такой конфиг больше года был. шикарно. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Скип МЦ at4040 и не юсб у меня такой конфиг больше года был. шикарно. отлично, значит на первое время возьму это, только звуковуху думаю взять уже не коннект 6, а focusrite saffire 6 usb | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Алежа Может -Цитата от Скип МЦ at4040 и не юсб у меня такой конфиг больше года был. шикарно. отлично, значит на первое время возьму это, только звуковуху думаю взять уже не коннект 6, а focusrite saffire 6 usb Ясно | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Алежа Может у меня такой конфиг больше года был. шикарно. отлично, значит на первое время возьму это, только звуковуху думаю взять уже не коннект 6, а focusrite saffire 6 usb Ясно или не стоит? Я просто в аппаратуре то не особо шарю, обычный исполнитель, хули | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Скип МЦ
отлично, значит на первое время возьму это, только звуковуху думаю взять уже не коннект 6, а focusrite saffire 6 usb Ясно или не стоит? Я просто в аппаратуре то не особо шарю, обычный исполнитель, хули разницы ноль. бери ту карту с которой тебе удобней работать. | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Скип МЦ
отлично, значит на первое время возьму это, только звуковуху думаю взять уже не коннект 6, а focusrite saffire 6 usb Ясно или не стоит? Я просто в аппаратуре то не особо шарю, обычный исполнитель, хули я за фокусрайт. У него преды родные получше. На коннект жалобы слышал... В частности на его конфликты с некоторыми предами... А так да, дело твоё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Tr1aL На коннект жалобы слышал... В частности на его конфликты с некоторыми предами... Конфликты с предусителями? | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Кларк Кент -Цитата от Tr1aL На коннект жалобы слышал... В частности на его конфликты с некоторыми предами... Конфликты с предусителями? хуль ты фейспалмишь? Только зарегался и уже самый умный? -Цитата от E-Klaip привет всем. столкнулся с такой проблемой: в связке майк - WS m31 - TC konnekt 6 (звуковая) на выходе очень слабый сигнал, даже если преамп выкрутить на всю и на звуковой почти до упора сигнал норм, а в основном - очень тихий. в чём может быть загвоздка?
P.S. Ещё бывают моменты в капе, она короче "трещит" как бывает от громкого сигнала, а волна то совсем мелкая( | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Tr1aL -Цитата от Кларк Кент -Цитата от Tr1aL На коннект жалобы слышал... В частности на его конфликты с некоторыми предами... Конфликты с предусителями? хуль ты фейспалмишь? Только зарегался и уже самый умный? -Цитата от E-Klaip привет всем. столкнулся с такой проблемой: в связке майк - WS m31 - TC konnekt 6 (звуковая) на выходе очень слабый сигнал, даже если преамп выкрутить на всю и на звуковой почти до упора сигнал норм, а в основном - очень тихий. в чём может быть загвоздка?
P.S. Ещё бывают моменты в капе, она короче "трещит" как бывает от громкого сигнала, а волна то совсем мелкая( Может дело в руках или в м31? У меня коннект 6, у друга импакт твин и м31. Брал неоднократно у него данный предусилитель и все работало без нареканий. На м31 немного выкрутишь гейна и уже сигнал громкий. Использовал также другие предусилители - все четко | | | | |