The Real RocknRolla
4 ноября 2011, 17:41
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann бля, МХЛ выпустили ленточники за 150-200 баксов.феерично а че тебя развеселило то? октаве можно, а им нельзя?)) и дешевле есть)
а Генезис и Ревелейшн на том же гирсладзе очень хвалят. Винтажненький звук и верха вроде адекватные, судя по демкам которые слышал. Те же ламповые Роды я из-за песочного верха не перевариваю чет я сомневаюсь что 200 баксовый ленточник имеет что-то общее с классическими ленточниками а-ля Роер, кроме названия "ленточный" | | | | хз
4 ноября 2011, 17:58
| | |
#402 (ПС)
| а "микрофон"? | | | | Адекватный пользователь
4 ноября 2011, 18:03
| | |
#403 (ПС)
| - Его по дешёвке просто предлагают. Так, он нормальный, или не стоит брать ? Ну я слышал качество неплохое выдаёт.
Но не забывай что одного микрофона не достаточно, чтобы было хорошее качество...
Ну а так если дают дешего, бери. | | | | The Real RocknRolla
4 ноября 2011, 18:06
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Rof а "микрофон"? тру!) | | | | хз
4 ноября 2011, 18:11
| | |
#405 (ПС)
| а куда деваться то, а то так и с водной фауной не далеко познакомиться | | | | Адекватный пользователь
4 ноября 2011, 18:16
| | |
#406 (ПС)
| Dobermann, что лучше взять Rode NT2-A или Rode nt-1000?
У тебя есть опыт с Роудами, посоветуй) | | | | The Real RocknRolla
4 ноября 2011, 18:28
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Миша Кив Dobermann, что лучше взять Rode NT2-A или Rode nt-1000?
У тебя есть опыт с Роудами, посоветуй) Rode NT2-A | | | | Адекватный пользователь
4 ноября 2011, 18:39
| | |
#408 (ПС)
| Если не сложно скажи чем он лучше? Может частотами какими-то или я хз)
Ну на будущее мне) | | | | The Real RocknRolla
4 ноября 2011, 18:41
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Миша Кив Если не сложно скажи чем он лучше? Может частотами какими-то или я хз)
Ну на будущее мне) звуком.
всегда один и тот же вопрос. Всегда один и тот же ответ. | | | | Адекватный пользователь
4 ноября 2011, 18:46
| | |
#410 (ПС)
| - звуком.
всегда один и тот же вопрос. Всегда один и тот же ответ. Ясно)
Ну спасибо) | | | | В никуда .
4 ноября 2011, 19:26
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Миша Кив - Его по дешёвке просто предлагают. Так, он нормальный, или не стоит брать ? Ну я слышал качество неплохое выдаёт.
Но не забывай что одного микрофона не достаточно, чтобы было хорошее качество...
Ну а так если дают дешего, бери. Так понятно это, что не один микро нужен. Я начинаю студию свою собирать просто, вот и решил поспрашивать у более опытных людей. ( опытных, я не ошибся ? ) | | | | Адекватный пользователь
4 ноября 2011, 19:30
| | |
#412 (ПС)
| - Так понятно это, что не один микро нужен. Я начинаю студию свою собирать просто, вот и решил поспрашивать у более опытных людей. ( опытных, я не ошибся ? ) Не профи, но с некоторыми видами аппаратуры имел дело.
Но если, действительно 820 продают по не дорогой цене бери, я считаю что не пожалеешь.
Если правильно подберёшь остальное оборудование. | | | | Fame&Shame
4 ноября 2011, 20:03
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann бля, МХЛ выпустили ленточники за 150-200 баксов.феерично а че тебя развеселило то? октаве можно, а им нельзя?)) и дешевле есть)
а Генезис и Ревелейшн на том же гирсладзе очень хвалят. Винтажненький звук и верха вроде адекватные, судя по демкам которые слышал. Те же ламповые Роды я из-за песочного верха не перевариваю чет я сомневаюсь что 200 баксовый ленточник имеет что-то общее с классическими ленточниками а-ля Роер, кроме названия "ленточный" ну так и к2 далеко не эла м251 же о чем вообще сравнение?)) | | | | Не, не знаю
4 ноября 2011, 20:04
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann -Цитата от Dima Gogus а че тебя развеселило то? октаве можно, а им нельзя?)) и дешевле есть)
а Генезис и Ревелейшн на том же гирсладзе очень хвалят. Винтажненький звук и верха вроде адекватные, судя по демкам которые слышал. Те же ламповые Роды я из-за песочного верха не перевариваю чет я сомневаюсь что 200 баксовый ленточник имеет что-то общее с классическими ленточниками а-ля Роер, кроме названия "ленточный" ну так и к2 далеко не эла м251 же о чем вообще сравнение?)) Так он далеко не ленточный | | | | В никуда .
4 ноября 2011, 20:06
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Миша Кив - Так понятно это, что не один микро нужен. Я начинаю студию свою собирать просто, вот и решил поспрашивать у более опытных людей. ( опытных, я не ошибся ? ) Не профи, но с некоторыми видами аппаратуры имел дело.
Но если, действительно 820 продают по не дорогой цене бери, я считаю что не пожалеешь.
Если правильно подберёшь остальное оборудование. Ок, спасибо за мнение. Скажи, я думаю вот брать микшер, или приамп под него. Говорят приамп сам по лучше микшера будет. Мне говорили ещё есть микро, которые под микшер подходят и те, которые под приамп и есть, которые под то и то. А этот под что ? | | | | 2Dox.Rec
4 ноября 2011, 20:21
| | |
#416 (ПС)
| главное чтоб под цвет глаз подходил | | | |
4 ноября 2011, 20:25
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Пустота Ок, спасибо за мнение. Скажи, я думаю вот брать микшер, или приамп под него. Говорят приамп сам по лучше микшера будет. Мне говорили ещё есть микро, которые под микшер подходят и те, которые под приамп и есть, которые под то и то. А этот под что ? больше не слушай тех, кто так говорят | | | | В никуда .
4 ноября 2011, 20:30
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Пустота Ок, спасибо за мнение. Скажи, я думаю вот брать микшер, или приамп под него. Говорят приамп сам по лучше микшера будет. Мне говорили ещё есть микро, которые под микшер подходят и те, которые под приамп и есть, которые под то и то. А этот под что ? больше не слушай тех, кто так говорят Слушать полезно, но не всем советам следовать. | | | | The Real RocknRolla
4 ноября 2011, 20:30
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann -Цитата от Dima Gogus а че тебя развеселило то? октаве можно, а им нельзя?)) и дешевле есть)
а Генезис и Ревелейшн на том же гирсладзе очень хвалят. Винтажненький звук и верха вроде адекватные, судя по демкам которые слышал. Те же ламповые Роды я из-за песочного верха не перевариваю чет я сомневаюсь что 200 баксовый ленточник имеет что-то общее с классическими ленточниками а-ля Роер, кроме названия "ленточный" ну так и к2 далеко не эла м251 же о чем вообще сравнение?)) Блять, только давай не надо на личности. Не люблю вот защищать свое железо, но прийдеться, надеюсь ты не решишь продолжать этот спор в настолько ебанутом русле. Так вот :
К2 дали звание микрофон года. Обозреватели железа самого уважаемого в мире звука журнала soundonsound дали очень лестную рецензию на К2. На К2 записывал телеги DMX, Rick Ross, Нойз и еще перечень известных артистов. Это нормальный ламповик среднего класса на данный момент. А симпатизируешь ты ему или нет, мне побоку.
Ты решил что убогий 150 долларовый ленточник имеет что-то общее с этим?
Вот теперь твой же вопрос к тебе : "о чем вообще сравнение?))" | | | | Адекватный пользователь
4 ноября 2011, 20:36
| | |
#420 (ПС)
| - Ок, спасибо за мнение. Скажи, я думаю вот брать микшер, или приамп под него. Говорят приамп сам по лучше микшера будет. Мне говорили ещё есть микро, которые под микшер подходят и те, которые под приамп и есть, которые под то и то. А этот под что ? Исключительно преамп, микшеры для коммутации в основном. | | | | Fame&Shame
4 ноября 2011, 20:42
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann чет я сомневаюсь что 200 баксовый ленточник имеет что-то общее с классическими ленточниками а-ля Роер, кроме названия "ленточный" ну так и к2 далеко не эла м251 же о чем вообще сравнение?)) Блять, только давай не надо на личности. Не люблю вот защищать свое железо, но прийдеться, надеюсь ты не решишь продолжать этот спор в настолько ебанутом русле. Так вот :
К2 дали звание микрофон года. Обозреватели железа самого уважаемого в мире звука журнала soundonsound дали очень лестную рецензию на К2. На К2 записывал телеги DMX, Rick Ross, Нойз и еще перечень известных артистов. Это нормальный ламповик среднего класса на данный момент. А симпатизируешь ты ему или нет, мне побоку.
Вот теперь твой же вопрос к тебе : "о чем вообще сравнение?))" какие личности Дим? Я лишь имел в виду что сравнивать ленточник за 150 баксов с ленточником за полторы тыщи баксов это тоже самое что сравнивать "лампу" за 900 баксов и за 9 тыщ - абсурд, ценовая разница в данном случае идентичная - на порядок. Если ты так горячо переживаешь за свой К2 то пусть будет такой пример, где он окажется фаворитом: все равно что Нэди 1100 сравнивать с К2
Разные абсолютно ценовые категории и естественно разный звук, какие уж тут дискуссии могут быть | | | | The Real RocknRolla
4 ноября 2011, 20:45
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann -Цитата от Dima Gogus
ну так и к2 далеко не эла м251 же о чем вообще сравнение?)) Блять, только давай не надо на личности. Не люблю вот защищать свое железо, но прийдеться, надеюсь ты не решишь продолжать этот спор в настолько ебанутом русле. Так вот :
Вот теперь твой же вопрос к тебе : "о чем вообще сравнение?))" какие личности Дим? Я лишь имел в виду что сравнивать ленточник за 150 баксов с ленточником за полторы тыщи баксов это тоже самое что сравнивать "лампу" за 900 баксов и за 10 тыщ - абсурд. Если ты так горячо переживаешь за свой К2 то пусть будет такой пример, где он окажется фаворитом: все равно что Нэди 1100 сравнивать с К2
Разные абсолютно ценовые категории и естественно разный звук, какие уж тут дискуссии могут быть Зачем ты упомянул вообще К2?Ты найди хоть один мой пост, где я его расхваливаю, кроме естественно предидущего. Все к тому, что ленточники как отдельный класс стоят. И довольно таки дороги в производстве. И физически стоять таких смешных денег ну просто не могут. Вот о чем я говорил. | | | | Fame&Shame
4 ноября 2011, 20:52
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Dobermann Блять, только давай не надо на личности. Не люблю вот защищать свое железо, но прийдеться, надеюсь ты не решишь продолжать этот спор в настолько ебанутом русле. Так вот :
Вот теперь твой же вопрос к тебе : "о чем вообще сравнение?))" какие личности Дим? Я лишь имел в виду что сравнивать ленточник за 150 баксов с ленточником за полторы тыщи баксов это тоже самое что сравнивать "лампу" за 900 баксов и за 10 тыщ - абсурд. Если ты так горячо переживаешь за свой К2 то пусть будет такой пример, где он окажется фаворитом: все равно что Нэди 1100 сравнивать с К2
Разные абсолютно ценовые категории и естественно разный звук, какие уж тут дискуссии могут быть Зачем ты упомянул вообще К2?Ты найди хоть один мой пост, где я его расхваливаю, кроме естественно предидущего. Все к тому, что ленточники как отдельный класс стоят. И довольно таки дороги в производстве. И физически стоять таких смешных денег ну просто не могут. Вот о чем я говорил. да просто первое что в глаза попалось то и привел в пример, как раз твой К2 из предыдущего поста был, я не хаю его епт, да мне не нравятся Роды, но в категории до 1000$ это явно один из лучших вариантов. Все ровно, МО
Ленточники в производстве дороже ламповых микрофонов? Не, не слышал
МХЛ - китайские микрофоны, схуяли им стоить дорого то?
ПС
Кстати самый дорогой китайский капсуль, который в новых бюджетных Нойманах стоит, стоит 35 баксов. Времена мануфактурного производства и ручной сборки давно канули в лету, себестоимость массового производства сократилась в разы.
Та же Октава штампует вон ленточники по 200 баксов и ниче, хотя и у них себестоимость микрофона выйдет куда дороже китайского | | | |
4 ноября 2011, 21:04
| | |
#424 (ПС)
| позавчера дорвался с посанами до замечательных ленточников, этого и этого, записывали акустику.
примеры скинуть? | | | | хз
4 ноября 2011, 21:26
| | |
#425 (ПС)
| в пизду, оставь их себе
ну что за вопросы то
правда акустику потом эту в русском рэпе есть шанс услышать в каждом альбоме на протяжении последующих 5 лет | | | | |