77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от рем диггер Портативка не помню какая, думаю не эта, эту видел вроде.
Я покупал ее давно очень в магазине музыкальном, названия не помню.
Честно сказать - ответить по-существу не могу, пишусь с ней всегда, думаю какой - то эффект точно есть и мне помогает.
Капу наверное не надо, спасибо, так как в принципе выбрал.
Че-то не могу понять, что в комплекте с микрофоном , надеюсь полный комплект,
потому как на некоторых майках стоит "лимитед эдишин", на некоторых ничего.
Вот здесь например http://vintageking.com/neumann-m-147-tube что да как ?Узнавать что-ли ? Или все круто по - умолчанию. там же всё написано - The microphone is delivered as a complete set in a high-quality aluminum case. Included with the microphone are a microphone cable, a metal swivel mount for a mic stand, and a compact universal power supply for standard mains sockets. Вкратце:в комплекте алюминиевый кейс,шнур,паук и блок питания вроде бы) | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от рем диггер Портативка не помню какая, думаю не эта, эту видел вроде.
Честно сказать - ответить по-существу не могу, пишусь с ней всегда, думаю какой - то эффект точно есть и мне помогает.
Вот здесь например http://vintageking.com/neumann-m-147-tube что да как ?Узнавать что-ли ? Или все круто по - умолчанию. Ну, так-то передо мной уже написали, что в комплекте идёт. А вот по лимитед эдишну сам ничего не нашарил, смею предположить, что у них возможно капсюль первой версии, а тут новый. Но эт вообще хз. Непроверенная инфа) Может кейс не аллюминиевый будет, а шкатулка какая-нить деревянная)
Чем тебе, кстати, твой майк не нравится? Мне кажется ты бы мог взять Neve 1073 на эти деньги и тож неплохой прям результат был бы... Вон, в теме преампы почти на каждой странице про этот преамп можно совет встретить) Или у тебя уже есть преамп какой? | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Никита Найк -Цитата от рем диггер Портативка не помню какая, думаю не эта, эту видел вроде.
Вот здесь например http://vintageking.com/neumann-m-147-tube что да как ?Узнавать что-ли ? Или все круто по - умолчанию. там же всё написано - The microphone is delivered as a complete set in a high-quality aluminum case. Included with the microphone are a microphone cable, a metal swivel mount for a mic stand, and a compact universal power supply for standard mains sockets. Вкратце:в комплекте алюминиевый кейс,шнур,паук и блок питания вроде бы) Мое затупление значит. Спасибо. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Tr1aL -Цитата от рем диггер Портативка не помню какая, думаю не эта, эту видел вроде.
Вот здесь например http://vintageking.com/neumann-m-147-tube что да как ?Узнавать что-ли ? Или все круто по - умолчанию. Ну, так-то передо мной уже написали, что в комплекте идёт. А вот по лимитед эдишну сам ничего не нашарил, смею предположить, что у них возможно капсюль первой версии, а тут новый. Но эт вообще хз. Непроверенная инфа) Может кейс не аллюминиевый будет, а шкатулка какая-нить деревянная)
Чем тебе, кстати, твой майк не нравится? Мне кажется ты бы мог взять Neve 1073 на эти деньги и тож неплохой прям результат был бы... Вон, в теме преампы почти на каждой странице про этот преамп можно совет встретить) Или у тебя уже есть преамп какой? Есть у меня подозрение, что не особо мне октава подходит, хотя могу ошибаться, потому что в должных условиях себя в этот майк не слушал, но так или иначе
хочу что-то новое, без продажи старого.
Новый пред я тоже приобрету в ближайшее время, посмотрю твой вариант, ок. Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд
Пацаны, ну че за шляпа, что не так ?
Почему не могу оплатить заказ, кто покупал подобным образом помогите.
Адреса заполнены, виза есть, PayPal привязан, хотя до него не дошло, что пишут
не пойму, в переводе тоже.
Заглохло на способе доставки. | | | | i'am not a robot
Заглохло на способе доставки. способ доставки не доступен в данный момент
мб в рашку не шлют
поправьте если не прав | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | Короче ебэй мне в помощь, закажу там. Добавлено через 1 час 2 минуты 43 секунды это опять я, меня немного смутила цена на 147 тут http://www.djarena.ru/index.php?productID=765 и тут http://www.ebay.com/itm/Neumann-M147-Cardioid-Vacuum-Tub...43af7f961a.
Не могу дозвонится до Питерского магазина и попытаться узнать, почему цена такая.
Пока что мне кажется в Питере без паука мик.
А вообще наверное все-таки лучше покупать за границей ? Или нет, если опустить цену ? | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от ze kwaad -Цитата от рем диггер
мб в рашку не шлют
поправьте если не прав не могу 3 слово разглядеть | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от рем диггер
мб в рашку не шлют
поправьте если не прав может быть суббота-воскресенье ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от рем диггер Короче ебэй мне в помощь, закажу там. тоже очень редко кто отсылает в рашку. все, пиздец, ебаная почта россии в очередной раз опозорила страну | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Никита Найк -Цитата от ze kwaad -Цитата от рем диггер
мб в рашку не шлют
поправьте если не прав не могу 3 слово разглядеть quotes -Цитата от рем диггер
может быть суббота-воскресенье ? вряд ли | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от рем диггер Короче ебэй мне в помощь, закажу там. тоже очень редко кто отсылает в рашку. все, пиздец, ебаная почта россии в очередной раз опозорила страну кстати да, меня побрило несколько продавцов.
А с Европы не так-то и дешево кстати будет, вот в Питере на рубль дешевле в одном магазине , чем в Великобритании. | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от рем диггер -Цитата от Macc_ -Цитата от рем диггер Короче ебэй мне в помощь, закажу там. тоже очень редко кто отсылает в рашку. все, пиздец, ебаная почта россии в очередной раз опозорила страну кстати да, меня побрило несколько продавцов.
А с Европы не так-то и дешево кстати будет, вот в Питере на рубль дешевле в одном магазине , чем в Великобритании. На avito.ru посмотри. Там какой-то тип торгует ими. Если кто из знакомых в Москве есть, пусть пойдут, проверят и тебе вышлют. И гемора никакого и цены там невысокие. А с ибэя можно кота в мешке будь здоров какого поймать. Может убитая вещь прийти и потом загемороишься её возвращать, могут потерять (это кстати какой-то там дешёвый вид доставки у американцев этим грешит) вообще на почте, что тоже не айс. А тут в принципе всё вроде без подвоха. Хотя я хз тоже чё там за магазы. Ну в общем как-то так) | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Tr1aL -Цитата от рем диггер -Цитата от Macc_ тоже очень редко кто отсылает в рашку. все, пиздец, ебаная почта россии в очередной раз опозорила страну кстати да, меня побрило несколько продавцов.
А с Европы не так-то и дешево кстати будет, вот в Питере на рубль дешевле в одном магазине , чем в Великобритании. На avito.ru посмотри. Там какой-то тип торгует ими. Если кто из знакомых в Москве есть, пусть пойдут, проверят и тебе вышлют. И гемора никакого и цены там невысокие. А с ибэя можно кота в мешке будь здоров какого поймать. Может убитая вещь прийти и потом загемороишься её возвращать, могут потерять (это кстати какой-то там дешёвый вид доставки у американцев этим грешит) вообще на почте, что тоже не айс. А тут в принципе всё вроде без подвоха. Хотя я хз тоже чё там за магазы. Ну в общем как-то так) Нашел, поедем сегодня проверять. Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | аудиотехника АТ4040 хороший микрофон (связка ТС Коннект6 + АТ4040 + кубейс). Один год. Полет нормальный
Единственный момент "Ч" "Щ" выскакивают периодически. Но это я грешу на кабину записи. | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от KOSA-MOSA аудиотехника АТ4040 хороший микрофон (связка ТС Коннект6 + АТ4040 + кубейс). Один год. Полет нормальный
Единственный момент "Ч" "Щ" выскакивают периодически. Но это я грешу на кабину записи. Ты кстати первый кто говорит, что АТ4040 норм для рэпа микрофон. В основном оч.много негатива в его адрес постоянно слышу. То что он требует зверской обработки и подходит больше для записи акустической гитары и барабанов слышал. Но то, что он для рэпа хорош мало где читал Серьёзно... Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от рем диггер -Цитата от Tr1aL -Цитата от рем диггер
кстати да, меня побрило несколько продавцов.
А с Европы не так-то и дешево кстати будет, вот в Питере на рубль дешевле в одном магазине , чем в Великобритании. На avito.ru посмотри. Там какой-то тип торгует ими. Если кто из знакомых в Москве есть, пусть пойдут, проверят и тебе вышлют. И гемора никакого и цены там невысокие. А с ибэя можно кота в мешке будь здоров какого поймать. Может убитая вещь прийти и потом загемороишься её возвращать, могут потерять (это кстати какой-то там дешёвый вид доставки у американцев этим грешит) вообще на почте, что тоже не айс. А тут в принципе всё вроде без подвоха. Хотя я хз тоже чё там за магазы. Ну в общем как-то так) Нашел, поедем сегодня проверять. Спасибо. Не вопрос, не за что Ты только скажи с какого момента ты начнёшь записывать трэки с этого майка, чтоб можно было послушать и так: "Ооооооо, эт уже с Ноймана записано"
P.S: кстати, на первых порах я б тебе посоветовал бы взять Focusrite ISA One предусилок. Его тоже много народа хвалит и он в принципе не особо дорогой (по сравнению с Neve 1073). Возможно после того как ты его купишь (он 15 кэсов в среднем стоит), тебе уже даже не захочется преамп менять) Так что тож насчёт этой темы подумай, если преамп будешь брать) Ой, да и ещё, Эл Хаммер в соседней теме ищет кто б ему Октаву МКЛ-5000 продал, эт я так, на всякий случай | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Tr1aL -Цитата от KOSA-MOSA аудиотехника АТ4040 хороший микрофон (связка ТС Коннект6 + АТ4040 + кубейс). Один год. Полет нормальный
Единственный момент "Ч" "Щ" выскакивают периодически. Но это я грешу на кабину записи. Ты кстати первый кто говорит, что АТ4040 норм для рэпа микрофон. В основном оч.много негатива в его адрес постоянно слышу. То что он требует зверской обработки и подходит больше для записи акустической гитары и барабанов слышал. Но то, что он для рэпа хорош мало где читал Серьёзно... Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от рем диггер -Цитата от Tr1aL
На avito.ru посмотри. Там какой-то тип торгует ими. Если кто из знакомых в Москве есть, пусть пойдут, проверят и тебе вышлют. И гемора никакого и цены там невысокие. А с ибэя можно кота в мешке будь здоров какого поймать. Может убитая вещь прийти и потом загемороишься её возвращать, могут потерять (это кстати какой-то там дешёвый вид доставки у американцев этим грешит) вообще на почте, что тоже не айс. А тут в принципе всё вроде без подвоха. Хотя я хз тоже чё там за магазы. Ну в общем как-то так) Нашел, поедем сегодня проверять. Спасибо. Не вопрос, не за что Ты только скажи с какого момента ты начнёшь записывать трэки с этого майка, чтоб можно было послушать и так: "Ооооооо, эт уже с Ноймана записано"
P.S: кстати, на первых порах я б тебе посоветовал бы взять Focusrite ISA One предусилок. Его тоже много народа хвалит и он в принципе не особо дорогой (по сравнению с Neve 1073). Возможно после того как ты его купишь (он 15 кэсов в среднем стоит), тебе уже даже не захочется преамп менять) Так что тож насчёт этой темы подумай, если преамп будешь брать) Ой, да и ещё, Эл Хаммер в соседней теме ищет кто б ему Октаву МКЛ-5000 продал, эт я так, на всякий случай ат4040 отличный микро. и дело не в стилях, а в голосах. кому-то он не катит | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Tr1aL -Цитата от KOSA-MOSA аудиотехника АТ4040 хороший микрофон (связка ТС Коннект6 + АТ4040 + кубейс). Один год. Полет нормальный
Единственный момент "Ч" "Щ" выскакивают периодически. Но это я грешу на кабину записи. Ты кстати первый кто говорит, что АТ4040 норм для рэпа микрофон. В основном оч.много негатива в его адрес постоянно слышу. То что он требует зверской обработки и подходит больше для записи акустической гитары и барабанов слышал. Но то, что он для рэпа хорош мало где читал Серьёзно... Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от рем диггер -Цитата от Tr1aL
На avito.ru посмотри. Там какой-то тип торгует ими. Если кто из знакомых в Москве есть, пусть пойдут, проверят и тебе вышлют. И гемора никакого и цены там невысокие. А с ибэя можно кота в мешке будь здоров какого поймать. Может убитая вещь прийти и потом загемороишься её возвращать, могут потерять (это кстати какой-то там дешёвый вид доставки у американцев этим грешит) вообще на почте, что тоже не айс. А тут в принципе всё вроде без подвоха. Хотя я хз тоже чё там за магазы. Ну в общем как-то так) Нашел, поедем сегодня проверять. Спасибо. Не вопрос, не за что Ты только скажи с какого момента ты начнёшь записывать трэки с этого майка, чтоб можно было послушать и так: "Ооооооо, эт уже с Ноймана записано"
P.S: кстати, на первых порах я б тебе посоветовал бы взять Focusrite ISA One предусилок. Его тоже много народа хвалит и он в принципе не особо дорогой (по сравнению с Neve 1073). Возможно после того как ты его купишь (он 15 кэсов в среднем стоит), тебе уже даже не захочется преамп менять) Так что тож насчёт этой темы подумай, если преамп будешь брать) Ой, да и ещё, Эл Хаммер в соседней теме ищет кто б ему Октаву МКЛ-5000 продал, эт я так, на всякий случай Ок, посмотрю преамп, потому что покупать что-то нужно сейчас, Октаву продавать
не буду, во-первых хочу ее на других преампах послушать, а
во-вторых думаю пригодится, вдруг что прописывать на ней посоветуют.
Записывать буду на днях уже, сегодня протестируем 3 ноймана в столице и заберем
полюбившийся, завтра уже у меня он будет в моей Гукайле , дальнобойщикам спасибо. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KOSA-MOSA аудиотехника АТ4040 хороший микрофон (связка ТС Коннект6 + АТ4040 + кубейс). Один год. Полет нормальный
Единственный момент "Ч" "Щ" выскакивают периодически. Но это я грешу на кабину записи. боюсь что будка тут ни при чём | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Гуник -Цитата от KOSA-MOSA аудиотехника АТ4040 хороший микрофон (связка ТС Коннект6 + АТ4040 + кубейс). Один год. Полет нормальный
Единственный момент "Ч" "Щ" выскакивают периодически. Но это я грешу на кабину записи. боюсь что будка тут ни при чём ты слышал от других обладателей данной модели подобные жалобы?
есть ли способ борьбы? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KOSA-MOSA -Цитата от Гуник -Цитата от KOSA-MOSA аудиотехника АТ4040 хороший микрофон (связка ТС Коннект6 + АТ4040 + кубейс). Один год. Полет нормальный
Единственный момент "Ч" "Щ" выскакивают периодически. Но это я грешу на кабину записи. боюсь что будка тут ни при чём ты слышал от других обладателей данной модели подобные жалобы?
есть ли способ борьбы? я тебе как обладатель данной модели говорю: да, у ат подъём в верхах по сравнению например с типичным звуком Роде, может изза этого лезет
я писал разных людей на этот микро, свистела только одна девушка, при чём очень жётско, но потому-то она по жизни шипилявит. расстояние между передними зубами это дело такое
+ при моём сведении поднимается вся шипилявная жесть вне зависимости от микро. помогает диессер от уада. убирает только то что надо
так же на шипилявный звук могут влиять: положение микро, расстояние до щщей, предусилитель и поп-фильтр.
так что чудес не бывает, но в целом от микро впечатление только положительное | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Гуник -Цитата от KOSA-MOSA -Цитата от Гуник боюсь что будка тут ни при чём ты слышал от других обладателей данной модели подобные жалобы?
есть ли способ борьбы? я тебе как обладатель данной модели говорю: да, у ат подъём в верхах по сравнению например с типичным звуком Роде, может изза этого лезет
я писал разных людей на этот микро, свистела только одна девушка, при чём очень жётско, но потому-то она по жизни шипилявит. расстояние между передними зубами это дело такое
+ при моём сведении поднимается вся шипилявная жесть вне зависимости от микро. помогает диессер от уада. убирает только то что надо
так же на шипилявный звук могут влиять: положение микро, расстояние до щщей, предусилитель и поп-фильтр.
так что чудес не бывает, но в целом от микро впечатление только положительное
крайний раз диэссер от fabfilter использовал. очь удобный.
что за зверь такой "уад"?
у твоего микро сборка japan? используешь тумблеры "-10db" и "срез низов" на самом микро?
не до конца понимаю в каких случаях целесообразно юзать -10дб | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -10 дб включай, когда к тебе приходит МЦ прописывать бэки в стиле лил джона. у меня был один раз такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Гуник -10 дб включай, когда к тебе приходит МЦ прописывать бэки в стиле лил джона. у меня был один раз такой понял принцип, спасибо | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Гуник -Цитата от Tr1aL -Цитата от KOSA-MOSA аудиотехника АТ4040 хороший микрофон (связка ТС Коннект6 + АТ4040 + кубейс). Один год. Полет нормальный
Единственный момент "Ч" "Щ" выскакивают периодически. Но это я грешу на кабину записи. Ты кстати первый кто говорит, что АТ4040 норм для рэпа микрофон. В основном оч.много негатива в его адрес постоянно слышу. То что он требует зверской обработки и подходит больше для записи акустической гитары и барабанов слышал. Но то, что он для рэпа хорош мало где читал Серьёзно... Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от рем диггер
Нашел, поедем сегодня проверять. Спасибо. Не вопрос, не за что Ты только скажи с какого момента ты начнёшь записывать трэки с этого майка, чтоб можно было послушать и так: "Ооооооо, эт уже с Ноймана записано"
P.S: кстати, на первых порах я б тебе посоветовал бы взять Focusrite ISA One предусилок. Его тоже много народа хвалит и он в принципе не особо дорогой (по сравнению с Neve 1073). Возможно после того как ты его купишь (он 15 кэсов в среднем стоит), тебе уже даже не захочется преамп менять) Так что тож насчёт этой темы подумай, если преамп будешь брать) Ой, да и ещё, Эл Хаммер в соседней теме ищет кто б ему Октаву МКЛ-5000 продал, эт я так, на всякий случай ат4040 отличный микро. и дело не в стилях, а в голосах. кому-то он не катит Ну я хз. Гэмбит вон чё про него писал на 166й странице, Бучанский его хочет продать, либо обменять, да и на rmmedia.ru я подобные отзывы часто встречал. Так что хз, но по-моему многовато народа для обладателей "не того" голоса. Мне кажется дело всё-таки в майке. Но вам виднее, в принципе. Я-то чисто на отзывах основываюсь, у вас эти микрофоны стоят - если довольны, то по кайфу. Но вот отзывов насчёт него я видел много неудовлетворительных - факт! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Tr1aL -Цитата от Гуник -Цитата от Tr1aL
Ты кстати первый кто говорит, что АТ4040 норм для рэпа микрофон. В основном оч.много негатива в его адрес постоянно слышу. То что он требует зверской обработки и подходит больше для записи акустической гитары и барабанов слышал. Но то, что он для рэпа хорош мало где читал Серьёзно... Добавлено через 5 минут 17 секунд
Не вопрос, не за что Ты только скажи с какого момента ты начнёшь записывать трэки с этого майка, чтоб можно было послушать и так: "Ооооооо, эт уже с Ноймана записано"
P.S: кстати, на первых порах я б тебе посоветовал бы взять Focusrite ISA One предусилок. Его тоже много народа хвалит и он в принципе не особо дорогой (по сравнению с Neve 1073). Возможно после того как ты его купишь (он 15 кэсов в среднем стоит), тебе уже даже не захочется преамп менять) Так что тож насчёт этой темы подумай, если преамп будешь брать) Ой, да и ещё, Эл Хаммер в соседней теме ищет кто б ему Октаву МКЛ-5000 продал, эт я так, на всякий случай ат4040 отличный микро. и дело не в стилях, а в голосах. кому-то он не катит Ну я хз. Гэмбит вон чё про него писал на 166й странице, Бучанский его хочет продать, либо обменять, да и на rmmedia.ru я подобные отзывы часто встречал. Так что хз, но по-моему многовато народа для обладателей "не того" голоса. Мне кажется дело всё-таки в майке. Но вам виднее, в принципе. Я-то чисто на отзывах основываюсь, у вас эти микрофоны стоят - если довольны, то по кайфу. Но вот отзывов насчёт него я видел много неудовлетворительных - факт! я реально до этого ни одного плохого отзыва не видел, только хорошие. но это не значит что их не было | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от KOSA-MOSA -Цитата от Гуник -Цитата от KOSA-MOSA
ты слышал от других обладателей данной модели подобные жалобы?
так что чудес не бывает, но в целом от микро впечатление только положительное
крайний раз диэссер от fabfilter использовал. очь удобный.
что за зверь такой "уад"?
у твоего микро сборка japan? используешь тумблеры "-10db" и "срез низов" на самом микро?
не до конца понимаю в каких случаях целесообразно юзать -10дб UAD это плагины такие особые. Их главное отличие от остальных в том, что их нельзя взломать, ну и там то, что нужно будет в комп вставлять dsp-плату, которая выполняет супер-пупер алгоритмы и не нагружает комп. Но это мелочи. А ещё UAD не просто копирует всякие аналоговые приборы, но покупает лицензию и точно воссоздаёт всякие железки типа Пультеков, Телетрониксов и т.д. Ну это тоже не главное Главное, что взломать нельзя) И плагины нужно ещё докупать, ибо если ты купишь УАД, то тебе вечно будет мало) На знакомом проверено) Но звук они дают дельный. И ещё они породили такой холивар "Что лучше Waves или UAD", в который соваться вообще неблагодарное дело Ну а если серьёзно, то штука стоящая. Вон у Гуника её как раз можешь и купить Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Гуник -Цитата от Tr1aL -Цитата от Гуник ат4040 отличный микро. и дело не в стилях, а в голосах. кому-то он не катит Ну я хз. Гэмбит вон чё про него писал на 166й странице, Бучанский его хочет продать, либо обменять, да и на rmmedia.ru я подобные отзывы часто встречал. Так что хз, но по-моему многовато народа для обладателей "не того" голоса. Мне кажется дело всё-таки в майке. Но вам виднее, в принципе. Я-то чисто на отзывах основываюсь, у вас эти микрофоны стоят - если довольны, то по кайфу. Но вот отзывов насчёт него я видел много неудовлетворительных - факт! я реально до этого ни одного плохого отзыва не видел, только хорошие. но это не значит что их не было Если помимо Гэмбитовского, то вот про которые я говорил...
http://forum.rmmedia.ru/archive/index.php?t-88000.html& | | | | |