[Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Была бы у меня гравировка, уже прославился бы
Но нету возможности | | | | новенький
Регистрация: 17.05.2013 Откуда: Украина | Парни, samson c01 или samson c01u?
Разница будет? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | разобрал роуд и такстар,кишки поменять хотел местами)))
корпус у такстара хоть и больше но внутренности маленькие,а роуд наоборот)) | | | | новенький
Регистрация: 27.05.2013 Откуда: г. Карпинск | Всем привет. Буду краток.
Есть 10 штук, нужен комплект микрофон+звуковая(юсб)
Помогите выбрать. Заранее спасибо.
[dps]Добавлено через 1 день 14 часов 22 минуты[/dps]Парни ну помогите кто нибудь. Очень срочно нужно. Не хотелось бы просто юсб микрофон брать.
[dps]Добавлено через 1 день 14 часов 23 минуты[/dps]Парни ну помогите кто нибудь. Очень срочно нужно. Не хотелось бы просто юсб микрофон брать. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | Братва, AUDIO-TECHNICA AT4060 - как микрофон ? Что еще посмотреть за близкую цену ? И почему такая разница в цене тут http://vintageking.com/recording-gear/microphones/large-...ica-at4060 и тут http://www.musicalive.ru/audiotechnicaat4060-p-1321.html
Магазин вроде бы новых аппаратов за бугром или нет ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от рем диггер снг едрить(
с японцами контакты не ладны
Из всей линейки АТ - 4060 и 4047 самые недурные, но вот хоть убей, для рэпа АТ вообще не вариант
sE Electronics Z5600a II или Gemini 5
шикарно звучит на мужском вокале и цена почти одинакова по всему миру | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Irbis_St Всем привет. Буду краток.
Помогите выбрать. Заранее спасибо. Добавлено через 1 день 14 часов 22 минуты Парни ну помогите кто нибудь. Очень срочно нужно. Не хотелось бы просто юсб микрофон брать. Добавлено через 1 день 14 часов 23 минуты Парни ну помогите кто нибудь. Очень срочно нужно. Не хотелось бы просто юсб микрофон брать. AT-2020 и Focusrite Scarlett 2i2 | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от рем диггер Что-то много просят сайты за этот микрофон,мой отец за 70-80 рублей(точно не помню) покупал новый,а тут прям перебор,лучше купи себе род 2 и всё,и будет тебе счастье | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | Ну его нафиг, не хочу аудио-технику .Вот еще подсмотрел такие экземпляры.
Что скажете братва ? PELUSO MICROPHONE LAB 22 47 LE http://vintageking.com/recording-gear/microphones/large-...b-22-47-le NEUMANN TLM 170 R MT http://vintageking.com/recording-gear/microphones/large-...m-170-r-mt
Пелусо вроде как на форумах хвалят, говорят недооценен многими. По счет Ноймана этого не знаю совсем.Жаль нельзя голос проверить, я уже давно понял, что некоторые голоса некоторые микрофоны не жалуют. Добавлено через 9 минут 1 секунду neumann_u87 ai http://www.microphone.ru/newview.php?sword=neumann_u87_ai
А такой пацаны ? | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от рем диггер А условия для записи у тебя какие? Я имею в виду акустическую отделку помещения. Если хорошие, то бери его. Если что могу потом в лс кинуть пример звучания (Neumann U87Ai - Avalon VT737sp - RME FF800). | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Tr1aL -Цитата от рем диггер А условия для записи у тебя какие? Я имею в виду акустическую отделку помещения. Если хорошие, то бери его. Если что могу потом в лс кинуть пример звучания (Neumann U87Ai - Avalon VT737sp - RME FF800). Условий по-сути пока (!) никаких. Есть портативка, кидаю кучу подушек и ковров по периметру и пишусь .
Но в будущем ближайшем я начну писаться в студийной комнате , пока строю стены с крышей.
Кинь пожалуйста, спасибо. | | | | падаван
Регистрация: 28.05.2008 | Короче все относительно, по-ходу надо покупать к чему душа лежит, сколько лазею по форумам - абсолютно ничего однозначного.
Склоняюсь к Пелусо сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от рем диггер Короче все относительно, по-ходу надо покупать к чему душа лежит, сколько лазею по форумам - абсолютно ничего однозначного.
Склоняюсь к Пелусо сейчас. Бери Пелузку, тебе понравится.(как только с помещением все хорошо будет, если хорошо конечно)
А остальной тракт записи у тебя какой? | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | А вот если допустим сравнивать Neumann M 149 Tube и Neumann M 147 , то как я почитал, отличий по минимуму в плане звука. В 147 одна лишь кардиода, но нужна ли мне другая направленность ?
А , ну и обрезных фильтров нет.
Взять его что-ли ? А ? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от RaDiY -Цитата от рем диггер Короче все относительно, по-ходу надо покупать к чему душа лежит, сколько лазею по форумам - абсолютно ничего однозначного.
Склоняюсь к Пелусо сейчас. Бери Пелузку, тебе понравится.(как только с помещением все хорошо будет, если хорошо конечно)
А остальной тракт записи у тебя какой? Ты знаешь, радоваться пока нечему, хотя в принципе я собираюсь его менять сейчас весь, стоит dbx 386, карта tascam 144 mk II, я прекрасно понимаю, что для хороших аппаратов нужны хорошие составляющие, Карандаш рекомендовал Avalon VT737sp , но думаю может есть что-то полегче в плане цены ? Я бы с майком сразу и заказал.
Да и в картах пока совсем не секу, нужно полазеть пару дней, почитать хотя бы, одно понял - стоит искать без всяких предов карту, думаю тупая переплата за неё весомая. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от рем диггер бери пелузо, хороший микрофон | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от рем диггер А вот если допустим сравнивать Neumann M 149 Tube и Neumann M 147 , то как я почитал, отличий по минимуму в плане звука. В 147 одна лишь кардиода, но нужна ли мне другая направленность ?
Взять его что-ли ? А ? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от RaDiY -Цитата от рем диггер Короче все относительно, по-ходу надо покупать к чему душа лежит, сколько лазею по форумам - абсолютно ничего однозначного.
А остальной тракт записи у тебя какой? Ты знаешь, радоваться пока нечему, хотя в принципе я собираюсь его менять сейчас весь, стоит dbx 386, карта tascam 144 mk II, я прекрасно понимаю, что для хороших аппаратов нужны хорошие составляющие, Карандаш рекомендовал Avalon VT737sp , но думаю может есть что-то полегче в плане цены ? Я бы с майком сразу и заказал.
Да и в картах пока совсем не секу, нужно полазеть пару дней, почитать хотя бы, одно понял - стоит искать без всяких предов карту, думаю тупая переплата за неё весомая. И 149 и 2247 хорошие микрофоны (имел честь сломать оба(новый кабель для 149 обошелся в 700$))
Собери себе 500 рэк нормальный, а потом уже о карте думай. Я б так сделал. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Пелусу отправили пелусе, починил за бесплатно | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | подключение ленточного майка типо http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880013172 также как и обычно происходит? карта с предом если например
и по количеству кардиойд всегда интересовало зачем столько. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от рем диггер А вот если допустим сравнивать Neumann M 149 Tube и Neumann M 147 , то как я почитал, отличий по минимуму в плане звука. В 147 одна лишь кардиода, но нужна ли мне другая направленность ?
Да и в картах пока совсем не секу, нужно полазеть пару дней, почитать хотя бы, одно понял - стоит искать без всяких предов карту, думаю тупая переплата за неё весомая. не слышал пелузу, но работал с нойманами 87 и 147 .
147 особо понравился, шумит по минимуму, звучание приятное, да и инструментики на нем можно писать, было дело.
да и выглядит он респектабельно | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | Спасибо пацаны, приму всё к сведению , решу сегодня между Пелузо и 147 Нойманом и закажу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от рем диггер Спасибо пацаны, приму всё к сведению , решу сегодня между Пелузо и 147 Нойманом и закажу. еще раз делаю акцент на sE Electronics Gemini 5 (!) , он просто шикарен
Если только из тех что ты привел, то Пелузо
ПС: можно было бы конечно и закать Mojave 200 с штатов, но это уже другая история | | | | новенький
Регистрация: 27.05.2013 Откуда: г. Карпинск | -Цитата от Tr1aL -Цитата от Irbis_St Всем привет. Буду краток.
Помогите выбрать. Заранее спасибо.
[dps]Добавлено через 1 день 14 часов 22 минуты[/dps]Парни ну помогите кто нибудь. Очень срочно нужно. Не хотелось бы просто юсб микрофон брать.
[dps]Добавлено через 1 день 14 часов 23 минуты[/dps]Парни ну помогите кто нибудь. Очень срочно нужно. Не хотелось бы просто юсб микрофон брать. AT-2020 и Focusrite Scarlett 2i2 А кроме АТ есть варианты? Просто тут смотрю говорят что для рэпа АТ не идут... | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от рем диггер Спасибо пацаны, приму всё к сведению , решу сегодня между Пелузо и 147 Нойманом и закажу. Кстати, портатива у тебя ж Vicoustic Flexi Screen Lite? Как она? Помогает или шлак? А то я хотел себе такую взять, меня отговорили чё-т. В итоге взял подкоцанный Primacoustic VoxGuard Тож хз что она мне даст. Только пока она рядом со мной в Китае, а студия в Новороссе я могу только от соседей ей прикрываться Как раз китайцы за стенкой жалуются, что у меня кроме бум-бум после двенадцати ничего не слышно, а они к экзаменам готовятся
P.S: так тебе кусок капы кидать или уже не надо? И если кидать, то куда? Я могу тебе в контакт залить, если ты моё сообщение увидишь, правда) | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | Портативка не помню какая, думаю не эта, эту видел вроде.
Я покупал ее давно очень в магазине музыкальном, названия не помню.
Честно сказать - ответить по-существу не могу, пишусь с ней всегда, думаю какой - то эффект точно есть и мне помогает.
Капу наверное не надо, спасибо, так как в принципе выбрал.
Че-то не могу понять, что в комплекте с микрофоном , надеюсь полный комплект,
потому как на некоторых майках стоит "лимитед эдишин", на некоторых ничего.
Вот здесь например http://vintageking.com/neumann-m-147-tube что да как ?Узнавать что-ли ? Или все круто по - умолчанию. | | | | i'am not a robot
Че-то не могу понять, что в комплекте с микрофоном , надеюсь полный комплект,
потому как на некоторых майках стоит "лимитед эдишин", на некоторых ничего.
Вот здесь например http://vintageking.com/neumann-m-147-tube что да как ?Узнавать что-ли ? Или все круто по - умолчанию. блок питания и паук
конкретно с этого сайта хз | | | | |