Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Absent Подскажите плииз что лучше брать микро usb или с предусилителем..?
И ещё как кому такие модели BEHRINGER C3 и SM PRO AUDIO MC01; или может что ещё посоветуете по примерной цене; или может не стоит заморачиваться и взять обычный SAMSON C03
пожалуйста жду совета всю голову сломал... Ну раз ты среди таких (")легендарных(") микрофонов выбираешь, то бери самсон) На него Типси Тип и Сайт МС писались вроде как) Будешь чувствовать себя крутым рэпером)
Но вопрос USB или с предусилителем это мощно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2012 | -Цитата от Tr1aL -Цитата от Absent Подскажите плииз что лучше брать микро usb или с предусилителем..?
И ещё как кому такие модели BEHRINGER C3 и SM PRO AUDIO MC01; или может что ещё посоветуете по примерной цене; или может не стоит заморачиваться и взять обычный SAMSON C03
пожалуйста жду совета всю голову сломал... Ну раз ты среди таких (")легендарных(") микрофонов выбираешь, то бери самсон) На него Типси Тип и Сайт МС писались вроде как) Будешь чувствовать себя крутым рэпером)
Но вопрос USB или с предусилителем это мощно! Уточните уж про ентот вопрос раз я не вкуриваю чегото Добавлено через 1 час 45 минут 6 секунд Просто есть микро которые идут с предусилителем а есть которые нет так а в чем разница??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Absent -Цитата от Tr1aL -Цитата от Absent Подскажите плииз что лучше брать микро usb или с предусилителем..?
Но вопрос USB или с предусилителем это мощно! Уточните уж про ентот вопрос раз я не вкуриваю чегото Добавлено через 1 час 45 минут 6 секунд Просто есть микро которые идут с предусилителем а есть которые нет так а в чем разница??? микрофон с отдельным предом будет звучать всегда лучше, если ты конечно гавно мочой не разбовляешь | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | Выбор пал на neumann tlm103 и neumann tlm193, писать вокал,репчег, про 103 много чего слышал,и слушал, и вот про 193 вообще мало инфы( | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | нужен совет. Решил собрать "хоум студию" - по факту она нужна только чтобы писать голос (речитатив) свой и пары знакомых. Уже есть микрофон Nady TCM 1050, далее вопрос: что порекомендуете взять (какую звуковую карту; какой, если он будет нужен в предлагаемой связке, предуселитель)? желательно бюджетный вариант (лучше несколько), но так, чтобы это как минимум не понижало уровень звучания нади. Заранее спасибо за ответы.
З.Ы. Я в вопросе полный профан, так что за доступное объяснение отдельный респект. Сейчас комп под музыку не заточен. средний такой комп. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от na-G-an нужен совет. Решил собрать "хоум студию" - по факту она нужна только чтобы писать голос (речитатив) свой и пары знакомых. Уже есть микрофон Nady TCM 1050, далее вопрос: что порекомендуете взять (какую звуковую карту; какой, если он будет нужен в предлагаемой связке, предуселитель)? желательно бюджетный вариант (лучше несколько), но так, чтобы это как минимум не понижало уровень звучания нади. Заранее спасибо за ответы.
З.Ы. Я в вопросе полный профан, так что за доступное объяснение отдельный респект. Сейчас комп под музыку не заточен. средний такой комп. не указал главное, цена вопроса? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Diseven
не указал главное, цена вопроса? в деньгах, как таковых ограничений нет (в смысле у меня их не мешок, но и не на последние крохи решил сабж приобретать). НО - интересует наиболее бюджетный вариант, из таких, чтобы покупаемое оборудование как минимум не ухудшало звучание моего микро.
так как это всё будет стоять дома в оборудованной и обшитой под это кладовке)), а пользователей будет максимум пять человек, не вижу смысла покупать железо, сильно превышающее уровень моего микрофона, который даже если и буду менять, вряд ли вылезу выше Rode k2.
больше 3х каналов, думаю, мне не нужно, ибо не уверен, что даже до миди-клавы и гитары руки когда дойдут.
Хотя как уже говорил - я в этом не разбираюсь совершенно, поэтому и прошу совета. | | | | [Camomile Union]
Хочу или октаву мкл 4000 или rode K2
Что брать? Отечественнные разработки или зарубежных империалистов? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Тедди Заебал Neumann 103
Что брать? Отечественнные разработки или зарубежных империалистов? Надо брать ломо | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Macc_ -Цитата от Тедди Заебал Neumann 103
Что брать? Отечественнные разработки или зарубежных империалистов? Надо брать ломо Рэперы не будут в твой ломо писаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Тедди Заебал Neumann 103
Что брать? Отечественнные разработки или зарубежных империалистов? sE Z5600a II
бери китайца | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Тедди -Цитата от Macc_ -Цитата от Тедди Заебал Neumann 103
Что брать? Отечественнные разработки или зарубежных империалистов? Надо брать ломо Рэперы не будут в твой ломо писаться тада роуд бери, пох, на октаву, рейперы ж писаться не будутв нее | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Macc_ -Цитата от Тедди -Цитата от Macc_
Надо брать ломо Рэперы не будут в твой ломо писаться тада роуд бери, пох, на октаву, рейперы ж писаться не будутв нее Ну вот ЛОМО 19а-19 выглядит как орудие убийства, например. А октавы хорошие и милые.
Я про это толкую.
К тому же, никогда не знаешь, что окажется у него внутри | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Тедди -Цитата от Macc_ -Цитата от Тедди
Рэперы не будут в твой ломо писаться тада роуд бери, пох, на октаву, рейперы ж писаться не будутв нее Ну вот ЛОМО 19а-19 выглядит как орудие убийства, например. А октавы хорошие и милые.
Я про это толкую.
К тому же, никогда не знаешь, что окажется у него внутри Ломо, как бабулины пирожки, рецепт передается из поколения к поколению. Сам думал всегда, что фигня , пока не довелось поприсутствовать на записи с его использованием. А так, да, внешность его отталкивает. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Macc_ -Цитата от Тедди -Цитата от Macc_
тада роуд бери, пох, на октаву, рейперы ж писаться не будутв нее Ну вот ЛОМО 19а-19 выглядит как орудие убийства, например. А октавы хорошие и милые.
Я про это толкую.
К тому же, никогда не знаешь, что окажется у него внутри Ломо, как бабулины пирожки, рецепт передается из поколения к поколению. Сам думал всегда, что фигня , пока не довелось поприсутствовать на записи с его использованием. А так, да, внешность его отталкивает. Продают их только здесь, как могу судить.
И лампы у них не родные, и капсюли, и вообще написано "копия ноймана" | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Тедди -Цитата от Macc_ -Цитата от Тедди
Ну вот ЛОМО 19а-19 выглядит как орудие убийства, например. А октавы хорошие и милые.
Я про это толкую.
К тому же, никогда не знаешь, что окажется у него внутри Ломо, как бабулины пирожки, рецепт передается из поколения к поколению. Сам думал всегда, что фигня , пока не довелось поприсутствовать на записи с его использованием. А так, да, внешность его отталкивает. Продают их только здесь, как могу судить.
И лампы у них не родные, и капсюли, и вообще написано "копия ноймана" ну, лампу в подвале своей двушки не выдуть, а вот за дешево собрать микрофон ахуенный можно | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | мужики,можно ли поменять внутренности местами роуда нт1-а и такстара см-5Б? | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | Есть у кого нить записи ат4060? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от (ex)crystal Есть у кого нить записи ат4060? спрашивай у тех , кто продает его в соответственной теме | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от (ex)crystal Есть у кого нить записи ат4060? Эмиль Досов вроде как-то отзывался о нём. есть у меня в друзьях в вк, а тутошний ник я его не выговорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | щас потихоньку собираю свой собственный микро х)
ну как, за основу то возьму купленный по дешёвке, а вот корпус сам делаю, паука ща скоро делать буду, на днях схожу куплю материалы))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Endorphin щас потихоньку собираю свой собственный микро х)
ну как, за основу то возьму купленный по дешёвке, а вот корпус сам делаю, паука ща скоро делать буду, на днях схожу куплю материалы))) а в чём прикол? плохой микро в самопальном корпусе ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Гуник -Цитата от Endorphin щас потихоньку собираю свой собственный микро х)
ну как, за основу то возьму купленный по дешёвке, а вот корпус сам делаю, паука ща скоро делать буду, на днях схожу куплю материалы))) а в чём прикол? плохой микро в самопальном корпусе ? ну хочется мне, у меня просто есть возможность сделать нормальный качественный корпус из металла и пластика + сделать гравировку. в этом и прикол. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | звук - ничто, понты - всё | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Не закипай, смотри на котика!
у каждого свои тараканы, пусть паяет, пилит, гравирует | | | | |