падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от omNomNomNom ребят,нужна помощь,хочу купить микрофон со звуковухой,в педелах 10 - 15 тысяч в общем. помогите с выбором Rode nt1-a + alva nanoface | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | есть тут еще кто может посоветовать стою перед выбором:
Конект6 (уже купил) + РОДЕ НТК, или Же
КОНЕКТ 6 + Blue Microphones Baby Bottle Подробнее: http://audioshop.com.ua/bluemics/baby-bottle/
Моуг в ЛС скинуть вконтакте записи моего голоса, кто шарит пусть скажет какой лучше лежит на моем голосе, я чето не могу определится http://vk.com/magic33 | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Wee мужики ну я совсем заморочился с выбором майка((
карточка конект
склоняюсь к роуду нт1000, но вот как такой вариант CAD Trion 8000?
помогите чем могите)) Если захочешь вдруг брать CAD Trion 8000, я тебе свой продам нулячий. Так что если чё, стучись в лс. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | ребята, поскажите че получше будет из микрофонов: audix cx-112b или blue microphones spark ? спасибо )
звуковуха в цепи - tascam fw-1082 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от R.T.3(Shoot) ребята, поскажите че получше будет из микрофонов: audix cx-112b или blue microphones spark ? спасибо )
звуковуха в цепи - tascam fw-1082 как насчет Rode nt2? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от -=33=- есть тут еще кто может посоветовать стою перед выбором:
КОНЕКТ 6 + Blue Microphones Baby Bottle Подробнее: http://audioshop.com.ua/bluemics/baby-bottle/
Моуг в ЛС скинуть вконтакте записи моего голоса, кто шарит пусть скажет какой лучше лежит на моем голосе, я чето не могу определится http://vk.com/magic33 честно-говоря ты уже ерундой маешься. если ты не особо в этом шаришь, то поверь особой разницей для тебя не будет. возьмешь ты нтк или блю или ат4040 разница будет не столь значительна. там характер звучания разный. нтк и блю, по-своему окрашивают голос, самый правдивый на мой взгляд это ат4040, но опять же это на мой взгляд. все эти различия грамотный звукарь может свести на нет используя эквалайзер. так что лучше не морочь себе яйца. возьми из эти микрофоноф тот к которому лично тебя каким-то космическим образом тянет ибо толку от таких вопросов нет. лучше звукаря грамотного найди
вообще рэп-студия это огромный понт и способ заработка. в домашних условиях и при меньшем бюджете можно достигать тех же целей. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от ModeJunior -Цитата от R.T.3(Shoot) ребята, поскажите че получше будет из микрофонов: audix cx-112b или blue microphones spark ? спасибо )
звуковуха в цепи - tascam fw-1082 как насчет Rode nt2? да уже есть эти два, не знаю че получше использовать в цепи с таскамом ) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от -=33=- есть тут еще кто может посоветовать стою перед выбором:
Моуг в ЛС скинуть вконтакте записи моего голоса, кто шарит пусть скажет какой лучше лежит на моем голосе, я чето не могу определится http://vk.com/magic33 честно-говоря ты уже ерундой маешься. если ты не особо в этом шаришь, то поверь особой разницей для тебя не будет. возьмешь ты нтк или блю или ат4040 разница будет не столь значительна. там характер звучания разный. нтк и блю, по-своему окрашивают голос, самый правдивый на мой взгляд это ат4040, но опять же это на мой взгляд. все эти различия грамотный звукарь может свести на нет используя эквалайзер. так что лучше не морочь себе яйца. возьми из эти микрофоноф тот к которому лично тебя каким-то космическим образом тянет ибо толку от таких вопросов нет. лучше звукаря грамотного найди
вообще рэп-студия это огромный понт и способ заработка. в домашних условиях и при меньшем бюджете можно достигать тех же целей. спасибо за мнение) уже купил роде нтк)) доволен им )) меня к нему впринцепе и тянуло просто много людей отговоривали меня и я сомневался))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от ModeJunior -Цитата от R.T.3(Shoot) ребята, поскажите че получше будет из микрофонов: audix cx-112b или blue microphones spark ? спасибо )
звуковуха в цепи - tascam fw-1082 как насчет Rode nt2? да уже есть эти два, не знаю че получше использовать в цепи с таскамом ) ну дык послушай себя, и выбери для себя оптимальный | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | а я нашёл под диваном такстар))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Wee а я нашёл под диваном такстар))))) грац тебя | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Сергей Font дайте рэпа послушать записанного на октаву МКЛ-4000 чё нет ни у кого в наличие? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | есть маза поменять ат4040 на Блек Найт от Вайолет Дезайн
разгон Вармером м31/м40
Стоит ли? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гэмбит есть маза поменять ат4040 на Блек Найт от Вайолет Дезайн
разгон Вармером м31/м40
Стоит ли? Йэс | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Знающие ребята подскажите! что лучше будет для улучшения качества, для cвязки Nady TCM 1050 и konnekt 6, поменять микрофон на rode k2 или лучше докупить портативку(аккустический экран) | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Den_0101 Знающие ребята подскажите! что лучше будет для улучшения качества, для cвязки Nady TCM 1050 и konnekt 6, поменять микрофон на rode k2 или лучше докупить портативку(аккустический экран) Я тебе уже ответил на этот вопрос в разделе про звукоизоляцию... | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Новосибирск | Помогите разобраться в проблеме, появился фон при записи, не могу сообразать в чем дело, раньше подобное бывало, если рядом в юсб было что то воткнуто или что то в этом роде, но это в стандарных входах ноутбука, а тут микрофон работает через внешнюю карту. Вот склеил 2 куска записи как было и как стало теперь, соответственно первая и вторая половина записи http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D...n%5D=audio | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гэмбит есть маза поменять ат4040 на Блек Найт от Вайолет Дезайн
разгон Вармером м31/м40
Стоит ли? Йэс Кто еще что скажет?
Приходят девочки попеть, 4040 впринцыпе неплохо звучит в миксе. Пацаны даже не с самыми низкими голосами вообще не нравятся, звучит более менее после устрашающей эквализации, но это даже и не близко желаемые результаты :*(. И тут я задался себе вопросом, а может я просто рашпиль и не умею сводить?
зы: дают сводить свою четкую рэпчагу записанное на дерьмовинные самсоны, берижеры и прочую ебалу - звучит круче чем то, что я записываю ат4040 - м31/м40 + Рефлекшн се, комнаты особо не слышно.
Свожу нойманы, роды тд (АТ не сводил никакой еще) записаные с обычных комнат или студий, вообще шик)
неужели трабл в майке или же это я дегенерат? | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от sohai Помогите разобраться в проблеме, появился фон при записи, не могу сообразать в чем дело, раньше подобное бывало, если рядом в юсб было что то воткнуто или что то в этом роде, но это в стандарных входах ноутбука, а тут микрофон работает через внешнюю карту. Вот склеил 2 куска записи как было и как стало теперь, соответственно первая и вторая половина записи http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D...n%5D=audio Микрофон-то какой? Попробуй вход на микрофон (куда шнур вставляешь) спиртиком протереть, продуть, может там что... Проверь сам кабель на наличие пережатостей и прочих дефектов. Я склоняюсь к тому, что проблема в самом кабеле... -Цитата от Гэмбит -Цитата от Macc_ -Цитата от Гэмбит есть маза поменять ат4040 на Блек Найт от Вайолет Дезайн
разгон Вармером м31/м40
Стоит ли? Йэс Кто еще что скажет?
Приходят девочки попеть, 4040 впринцыпе неплохо звучит в миксе. Пацаны даже не с самыми низкими голосами вообще не нравятся, звучит более менее после устрашающей эквализации, но это даже и не близко желаемые результаты :*(. И тут я задался себе вопросом, а может я просто рашпиль и не умею сводить?
зы: дают сводить свою четкую рэпчагу записанное на дерьмовинные самсоны, берижеры и прочую ебалу - звучит круче чем то, что я записываю ат4040 - м31/м40 + Рефлекшн се, комнаты особо не слышно.
Свожу нойманы, роды тд (АТ не сводил никакой еще) записаные с обычных комнат или студий, вообще шик)
неужели трабл в майке или же это я дегенерат? Ничего сказать по этому поводу не могу, но оч.сомневаюсь, что конченый самсон звучит лучше аудиотехники... | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2013 | Парни, что посоветуете купить, из динамических микрофонов, чтобы хуеватость комнаты минимально отражалась на звучании?
Сейчас у меня шур пг 48, в принципе я доволен, но может присмотрел бы себе помоднее что-то на будущее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ Парни, что посоветуете купить, из динамических микрофонов, чтобы хуеватость комнаты минимально отражалась на звучании?
Сейчас у меня шур пг 48, в принципе я доволен, но может присмотрел бы себе помоднее что-то на будущее. Вот тоже поговорил с парой тройкой звукарей и призадумался о покупке динамического майка. два варика SM7b и RE20 (на который записаны кстати почти все классические альбомы ву), но все сказали что шур универсальней,типа недовольных нету) | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Гэмбит -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ Парни, что посоветуете купить, из динамических микрофонов, чтобы хуеватость комнаты минимально отражалась на звучании?
Сейчас у меня шур пг 48, в принципе я доволен, но может присмотрел бы себе помоднее что-то на будущее. Вот тоже поговорил с парой тройкой звукарей и призадумался о покупке динамического майка. два варика SM7b и RE20 (на который записаны кстати почти все классические альбомы ву), но все сказали что шур универсальней,типа недовольных нету) Ух ничё себе, это откуда такие сведения, что ву на эти майки писались? Я только знаю, что Майкл Джексон на Шур СМ7Б писался) Про ву вообще ничё не слышал. Но думал, что на нойманн ю87... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2012 | Подскажите плииз что лучше брать микро usb или с предусилителем..?
И ещё как кому такие модели BEHRINGER C3 и SM PRO AUDIO MC01; или может что ещё посоветуете по примерной цене; или может не стоит заморачиваться и взять обычный SAMSON C03
пожалуйста жду совета всю голову сломал... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Absent Подскажите плииз что лучше брать микро usb или с предусилителем..?
И ещё как кому такие модели BEHRINGER C3 и SM PRO AUDIO MC01; или может что ещё посоветуете по примерной цене; или может не стоит заморачиваться и взять обычный SAMSON C03
пожалуйста жду совета всю голову сломал... ну, рассказывай, что за ситуация, нахрена тебе оно надо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2012 | Рэпак писать (такой в домашних условицах)
Меня больше всего интересует какая разница между микро с предусилителем и usb по звучанию и т.п. и что поладнее будет? | | | | |