нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Wee -Цитата от Рентген интересно что за отличия в нём что один для эрнби другой для рэпа)) ты не знал чтоли? Каждый микрофон добавляет % к флоу и твоей технике, вот например акг c4000b добавляет +15% к мамоебству и делает тебя князем рэпа! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Wee -Цитата от Рентген интересно что за отличия в нём что один для эрнби другой для рэпа)) купить себе 10 микрофонов на все стили))) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | уахахаха куплю себе майк как у тек найна тогда))) Добавлено через 23 минуты 28 секунд mxl 69ме хуевей качество выдает чем нт1000 мне только что сказал работник аудиомагазина,так что я хз ,кто че может сказать по этмоу поводу? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Wee уахахаха куплю себе майк как у тек найна тогда))) Добавлено через 23 минуты 28 секунд mxl 69ме хуевей качество выдает чем нт1000 мне только что сказал работник аудиомагазина,так что я хз ,кто че может сказать по этмоу поводу? сотрудники магазина mxl успокоят тебя | | | | Come With Me !
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: ОтТуДа | Парни подскажите насчет длины шнуров от звуковухи до усилителя и для микрофона. какие брать короткие (метр) или длинее? и как длина провода вообще влияет на запись сигнала? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Redrum Парни подскажите насчет длины шнуров от звуковухи до усилителя и для микрофона. какие брать короткие (метр) или длинее? и как длина провода вообще влияет на запись сигнала? От звуковой до преампа бери метр - зачем длинный? А до микрофона бери сколько надо - роли не играет на таких метражах | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Гуник -Цитата от Wee уахахаха куплю себе майк как у тек найна тогда))) Добавлено через 23 минуты 28 секунд mxl 69ме хуевей качество выдает чем нт1000 мне только что сказал работник аудиомагазина,так что я хз ,кто че может сказать по этмоу поводу? сотрудники магазина mxl успокоят тебя ну это да
солидарен с продавцом?) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | я сам себе продавец с собою солидарный | | | | StadiumSide
по этому микрофону
AKG C414-XL-II | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | мужики ну я совсем заморочился с выбором майка((
карточка конект
склоняюсь к роуду нт1000, но вот как такой вариант CAD Trion 8000?
помогите чем могите)) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Wee мужики ну я совсем заморочился с выбором майка((
карточка конект
склоняюсь к роуду нт1000, но вот как такой вариант CAD Trion 8000?
помогите чем могите)) Послушай примеры этих связок.Кто знает какой звук тебе больше по душе | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Поросенок Пи -Цитата от Redrum Парни подскажите насчет длины шнуров от звуковухи до усилителя и для микрофона. какие брать короткие (метр) или длинее? и как длина провода вообще влияет на запись сигнала? От звуковой до преампа бери метр - зачем длинный? А до микрофона бери сколько надо - роли не играет на таких метражах от микрофона к предусилителю сигнал слабый - чем короче провод, тем лучше, от предусилителя к звуковой карте сигнал усилиеный, можно брать длиннее провод | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от 313 313 кто что скажет
по этому микрофону
AKG C414-XL-II говорят хороший, у смоки мо на студии такой | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Новосибирск | Вопрос к владельцам микрофонов произведенных в китае, в частности самсона, новые микрофоны все так воняют специфическим китайским запахом? я давно такого запаха уже не встречал честно сказать, немного удивился. | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Сызрань | Призываю в тему владельцев AKG D5 (я точно знаю, что как минимум один тут есть).
Ребят, как вам в деле этот агрегат? Можете стаффом записанным в сабж поделиться?
О потраченных деньгах не жалеете?
Есть вариант купить такой, слегка Б/У за 3400 рублей. Мне пока это видится очень выгодным предложением. | | | | мама это пиздец
конект6+род нт1000
или
конект6+АТ4040 Добавлено через 3 минуты 26 секунд послушал тесты этих майков,род конечно больше понравился,но чет я хз, цена у ат4040 больше | | | | Адекватный пользователь
конект6+род нт1000
или
конект6+АТ4040 Только что отписывался в другой теме.
Есть возможность послушать как звучит связка эта?
Ну или же зайди в тему "Примеры звучания оборудования" , там послушай их и выбери)
Но я за АТ4040) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | ну вы ребята по пол года выбираете микрофон покупай уже что то. найди в себе решительность. ты же будущий мужчина | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Первый раз всегда боязно, но сделай это! Потерял уже свою микрофоно-девственность! | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | sE Electronics SE 2200T
ребят есть обладатели данного майка на форуме? а то давненько хотел его взять, но впадлу было с ибеем свзяываться, а теперь нам и в украину их привезле по той же цене. так что вот задумываюсь взять его. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Алежа Может sE Electronics SE 2200T
ребят есть обладатели данного майка на форуме? а то давненько хотел его взять, но впадлу было с ибеем свзяываться, а теперь нам и в украину их привезле по той же цене. так что вот задумываюсь взять его. Ну я уже в коммутации ответил | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Macc_ У меня 2200 а2 не очень музыкальный, хотя речь звучит афигенски. Аудио книги озвучивать самое то! жаль что "не музыкальный", как ты выразился. ибо боюсь менять свой 4040 | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Cefeer MC ну вы ребята по пол года выбираете микрофон покупай уже что то. найди в себе решительность. ты же будущий мужчина купили к2 все мазя, это я себе домой теперь ставлю,карточка уже в пути, теперь осталось дождаться зп и выбрать майк)) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Миша Кив -Цитата от Wee два варианта:
конект6+род нт1000
или
конект6+АТ4040 Только что отписывался в другой теме.
Есть возможность послушать как звучит связка эта?
Ну или же зайди в тему "Примеры звучания оборудования" , там послушай их и выбери)
Но я за АТ4040) at4040 rode nt1000
здесь же всё очевидно | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2013 | ребят,нужна помощь,хочу купить микрофон со звуковухой,в педелах 10 - 15 тысяч в общем. помогите с выбором | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от omNomNomNom ребят,нужна помощь,хочу купить микрофон со звуковухой,в педелах 10 - 15 тысяч в общем. помогите с выбором Что найдешь, то и бери. Я бы с таким бюджетом советовал обратить внимание на USB микрофон blue yeti | | | | |