СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Нил Желонкин микрофон нашёл недавно, на улице  профод обрезаный чутка...
написано на нём МЛ-19 1982
чё за апарат не вкурсе, мож можно починить и писаться? ленточный микрофон. если прям так валялся, то скорее всего не исправен. если память не подводит, то эта модель - микрофон Левитана
не сильно держит звуковое давление, гитару с комбика им писать не выйдет, либо делать комбик тише среднего. разрабатывался для записи в глухих помещениях и подойдет прекрасно для тех, что залепился под без реверберационную камеру или что-то вроде того. звук на мой вкус хорош, а высокие эксайтером тянутся на ура, они есть и их хватает, кто бы что не говорил
кстати, этот микрофон не настраивается в отличии от большинства ленточных микрофонов | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ты злой | | | | новый пользователь
Будьте добры,помогите решить дилемму!) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Vasyaba Братики, Rode NT1000 или MXL V69ME???
Будьте добры,помогите решить дилемму!) mxl все таки лампа,я плевался в него хорошо звучит, сам сейчас собрался брать нт1000,незнаю почему)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от Vasyaba Братики, Rode NT1000 или MXL V69ME???
Будьте добры,помогите решить дилемму!) mxl все таки лампа,я плевался в него хорошо звучит, сам сейчас собрался брать нт1000,незнаю почему)) Я вот тоже не могу определиться пока!По этому и обращаюсь к ребятам поопытнее!)))
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА!))) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | один вася сказал мол в мхл стоит лампа как у роуда к2,чето я хз так это или нет | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Wee один вася сказал мол в мхл стоит лампа как у роуда к2,чето я хз так это или нет я слышал что в nt1000 есть отсек для лампы и сделать из него ламповый очень просто | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Strong[StreetCats] По фиг на все майки , и на разные там дорогие студии !
Берите пример с бабана ))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду У меня вообще Samson CO3 и преамп ART-Tube mp
И  так же считаю.
нахуй надо вкладываться в аппаратутру, если она не будет окупаться, как например у фифтисента?
вот у меня например звуковуха лексикон альфа за 3500 рублей
и микро - шур пг 48 за 1800 рублей
записал на это всё альбом, как мне кажется, с достойным качеством звучания.
вот например коротенький трек: http://rghost.ru/45227249
лучше качества звучания и не надо, правда мне дико дохуя кореш помог со сведением. поэтому братва, если у вас руки не из жопы, то и не надо тратить больших филок. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Wee один вася сказал мол в мхл стоит лампа как у роуда к2,чето я хз так это или нет в к2 стоит хуевая китайская лампа | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Гуник -Цитата от Wee один вася сказал мол в мхл стоит лампа как у роуда к2,чето я хз так это или нет я слышал что в nt1000 есть отсек для лампы и сделать из него ламповый очень просто поподробней про это )) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Wee один вася сказал мол в мхл стоит лампа как у роуда к2,чето я хз так это или нет в к2 стоит хуевая китайская лампа в оригинале тоже китай?не может быть | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Wee -Цитата от Гуник -Цитата от Wee один вася сказал мол в мхл стоит лампа как у роуда к2,чето я хз так это или нет я слышал что в nt1000 есть отсек для лампы и сделать из него ламповый очень просто поподробней про это )) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Wee один вася сказал мол в мхл стоит лампа как у роуда к2,чето я хз так это или нет в к2 стоит хуевая китайская лампа в оригинале тоже китай?не может быть в каком таком оригинале?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Strong[StreetCats] По фиг на все майки , и на разные там дорогие студии !
Берите пример с бабана ))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду У меня вообще Samson CO3 и преамп ART-Tube mp
И  так же считаю.
нахуй надо вкладываться в аппаратутру, если она не будет окупаться, как например у фифтисента?
лучше качества звучания и не надо, правда мне дико дохуя кореш помог со сведением. поэтому братва, если у вас руки не из жопы, то и не надо тратить больших филок. че у фифтика хуевое качество записи? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Strong[StreetCats] По фиг на все майки , и на разные там дорогие студии !
И  так же считаю.
лучше качества звучания и не надо, правда мне дико дохуя кореш помог со сведением. поэтому братва, если у вас руки не из жопы, то и не надо тратить больших филок. Ты считаешь это качество достойным? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от ModeJunior че у фифтика хуевое качество записи? нет, у фифтика охуенное качество.
я имел ввиду, что если ты делаешь попсу и соответственно рубишь филки с музыки, то надо писаться в самом пиздатом качестве.
а если для тебя это просто хобби, и ты это делаешь по сути только для себя, потому что тебе нравится сам процесс, то вполне можно обойтись простеньким оборудованием.
проведу аналогию со спортом:
есть профессиональный спортсмен зарабатывающий миллионы своими результатами
этот профессиональный спортсмен использует допинг, так как он уже давно дошёл до своих пределов человеческого организма, и чтобы продолжать зарабатывать деньги и быть на уровне других профессиональных спортсменов ему нужно убивать своё здоровье допингом, но он идёт на это осознанно, так как за это он получит большие деньги.
а есть обычный вася стрижкин 18-ти лет от роду, который занимается тяжелой атлетикой и тоже использует допинг, при этом он не получает денег за свои результаты, да и по сути своей занимается для себя, так как ему просто нравится этот спорт.
в итоге:
вася стрижкин - мудак.
профессиональный спортсмен - молодец, это его работа. -Цитата от -БоВи- Ты считаешь это качество достойным? да, считаю вполне достойным.
вроде всё что говорю слышно, никакие там трески-шуршания или ещё какие-то "эффекты" присущие дешевым микрофонам восприятию не мешают. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | в чем разница между MXL V69me и MXL V69XM? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Патрик Добряк ты это делаешь по сути только для себя, потому что тебе нравится сам процесс, то вполне можно обойтись простеньким оборудованием. аха, главное не быть хуйлом и не выкладывать это в интернеты, не позориться и не подкреплять стереотипы о рус рейпе | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от Wee один вася сказал мол в мхл стоит лампа как у роуда к2,чето я хз так это или нет я слышал что в nt1000 есть отсек для лампы и сделать из него ламповый очень просто Кто еще может сказать что-нибудь по этому поводу??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Vasyaba -Цитата от Гуник -Цитата от Wee один вася сказал мол в мхл стоит лампа как у роуда к2,чето я хз так это или нет я слышал что в nt1000 есть отсек для лампы и сделать из него ламповый очень просто Кто еще может сказать что-нибудь по этому поводу??? Вас трольнули  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Поросенок Пи -Цитата от Vasyaba -Цитата от Гуник я слышал что в nt1000 есть отсек для лампы и сделать из него ламповый очень просто Кто еще может сказать что-нибудь по этому поводу??? Вас трольнули  Жаль) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Гуник -Цитата от Wee один вася сказал мол в мхл стоит лампа как у роуда к2,чето я хз так это или нет я слышал что в nt1000 есть отсек для лампы и сделать из него ламповый очень просто а еще там есть разъем для блютуза, чтоб не путаться в проводах | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Wee в чем разница между MXL V69me и MXL V69XM? дак загугли http://www.mxlmics.com/microphones/studio/V69/ http://www.mxlmics.com/microphones/studio/V69xm/
судя по графику ачх, на первом явно приподнята верхушка
еще написано, что для хип-хопа лучше первый, второй же подходит для рнб | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Объясните мне, АТ2020усб и АТ2020+(emu 0202/0404(например)), в чем различия звучания и на сколько сильно? | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Lang[epas] Объясните мне, АТ2020усб и АТ2020+(emu 0202/0404(например)), в чем различия звучания и на сколько сильно? Ну как тебе объяснить? Это нужно слушать. Только прослушав поймёшь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lang[epas] Объясните мне, АТ2020усб и АТ2020+(emu 0202/0404(например)), в чем различия звучания и на сколько сильно? В теме про примеры звучания, Карбо вылаживал ат-2020+саффир 6, послушай и ты приятно будешь удивлен | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Рентген интересно что за отличия в нём что один для эрнби другой для рэпа)) | | | | |